#内饰 内饰过于简单,对称的布局和分布!没啥亮点!
#外观 外形有些老气,也是老款车型,不过我觉得还很喜欢
#操控 没啥感觉,就是凑合着开吧,比较容易上手!
#配置 配置是比较低,没啥功能,但是胜在使用
#
2016-08-26
启辰D50 2015款 1.6L 手动 时尚版
#内饰 内饰过于简单,对称的布局和分布!没啥亮点! #舒适度 座椅舒适度非常不错,很柔软,和轩逸他们一个厂出来的,做工什么的都不错。 #外观 外形有些老气,也是老款车型,不过我觉得还很喜欢 #空间 空间是一大亮点,非常大,后排完全可以挤下四个人都没有问题,头部空间也足够。 #操控 没啥感觉,就是凑合着开吧,比较容易上手! #配置 配置是比较低,没啥功能,但是胜在使用 #性价比 买的非常划算,毕竟只有5万多,所以非常满意,还可以分期,大概首付只要3万就可以提车 #动力 手动挡动力衔接的非常自然,到2000转换挡,车子动力非常给力,但是打空调就有些不足。 #
查看完整点评>>2016-08-25
启辰D50 2015款 1.6L 手动 时尚版
#油耗 油耗比较低 当时买这款车,主要就是看油耗比较低才买的 #动力 还可以,家用,上下班足以 #性价比 性价比挺高的 #配置 配置还可以,日产发动机,三大件过硬 #操控 比较好操控,另外车身比较小,停车方便 #空间 空间还是比较满意的,挺大 #外观 外观还可以吧,对外观,要求不是很高 #舒适度 座椅挺舒服的,噪音也比较小 #内饰 内饰充满塑料感 #总评 总的来说这个车买的还挺划算的,这个价位买这个车还是可以的,平常也就上下班用用,对动力方面要求不是很高。另外这款车省油真噪音也比较小,空间也挺大!家用是不错的选择!!
查看完整点评>>2016-08-24
启辰D50 2015款 1.6L 手动 时尚版
#油耗 确实少。省心 #动力 动力还是够。 #性价比 动力好,省心。 #配置 配置将就,完全够用,几万块钱的车不追求。 #操控 好开。。。 #空间 大,后排可以。宽敞 #外观 相比国产车外观确实逊色,但是主要看中发动机。 #舒适度 日产车的座椅。 #内饰 可以。。。 #总评 综合性价比还可以,满足我的日常代步需求。
查看完整点评>>2016-08-23
启辰D50 2015款 1.6L 手动 时尚版
#油耗 #动力 #性价比 #配置 #操控 #空间 #外观 #舒适度 #内饰 #总评 整体感觉还不错,性价比比较不错,发动机是我最看重的地方,日产的.空间是我比较满意的地方,后备箱空间也足够,但是配置确实不怎样,据说油耗比较低,我只有开一段时间再来给你们说了,希望可以给我惊喜,哈哈
查看完整点评>>2016-08-21
启辰D50 2015款 1.6L 自动 时尚版
#油耗 油耗很低,很省油 #动力 但标题就知道了 #性价比 这款车性价比非常好 #配置 配置方面不是很懂,感觉不错把 #操控 操控起来非常简单 #空间 空间比同级车都要大 #外观 自己的车看着当然好看 #舒适度 舒适度也很不错的 #内饰 原车内饰一般,自己花了点钱 #总评 D50自动挡给我的感觉就是快,除了省油还是快。红绿灯路口起步的时候几十万的车都没我的车快,加速的时候会有明显的推背感,还非常省油,推荐给大家
查看完整点评>>2016-08-20
启辰D50 2016款 1.6L 手动 精英版
#油耗 省油真的感觉到了,刚买的新车给我最满意的一点,等过了磨合期再看看吧 #动力 低速时候起步快,高速有点柔了,这也和转速有关系吧应该。总之挺有劲的。 #性价比 这个价格买了可以,主要是孩子相中了,本来就是给孩子结婚用,只要他喜欢就行。 #配置 感觉配置有点低,好多现代科技都没有,只是一些最基本的配置。低配的就是低配啊,不过便宜 #操控 挂档不是那么的轻松,也许刚开始的问题,慢慢时间久也应该就行了。 #空间 后排塞4个人也能塞开,上面也不顶头,3个人就很宽松了。 #外观 还可以,他们说是最新款,我也就信了,确实还不赖。 #舒适度 车内隔音效果好,几乎听
查看完整点评>>2016-08-16
启辰D50 2015款 1.6L 手动 时尚版
#内饰 内饰也还可以吧,中规中矩! #舒适度 座椅舒适还是不错的,可以调节位置,坐着挺宽敞的,隔音做的也很不错,车内很安静 #外观 外观还是挺好看,车身比较大方,线条也很明朗 #空间 空间没得说,跟其他同级别的车相比,是比较大的,头部空间宽裕,脚下也不挤,后备箱也挺大的 #操控 起来还是可以的,换挡也没有卡顿,挂倒挡时候明显感觉到是换挡了。各方面表现的中规中矩,也对得起这个价位 #配置 还可以!该有的配置都有 ,功能也比较齐全,一些储物功能很实用 #性价比 性价比挺高的,这个性价比在这个价位的确实划算!空间大,实用性比较强! #动力 1.6排量的日产发动
查看完整点评>>2016-08-15
启辰D50 2015款 1.6L 手动 时尚版
#油耗 油耗很满意,确实省油 #动力 家用动力已经足够,起步平稳 #性价比 综合来看,跟同级别车相比,经济实用,性价比较高 #配置 该有的配置都有了。各项功能都很实用 #操控 方向盘很轻,指向明确,刹车和油门都很灵敏 #空间 空间很大,后备箱超级给力,挺能装的 #外观 时尚大气的外观,有神的大灯 #舒适度 座椅很舒适,静音效果也挺好 #内饰 家用型小车,没有过高的要求,够用就行 #总评 已经开了两个多月了,平均油耗6左右,非常省油,这是我最满意的一点,空间也挺大,平时就是开着上下班,动力足够了,总体看来是一款性价比很高,经济实用的代步车。
查看完整点评>>2016-08-10
启辰D50 2015款 1.6L 手动 时尚版
#内饰 塑料感太强,气味也重,毕竟一分钱一分货,还是差了点 #舒适度 空间宽敞,坐着比较舒服 #外观 车屁股稍微短了,显得有点不协调 #空间 空间大,坐在车里完全不感觉压抑 #操控 没有明显的操控亮点,转向力度适中,灵敏 #配置 配置一般,但都实用 #性价比 这个价位的轿车,D50性价比挺高 #动力 1.6的发动机,动力够足 #油耗 买日产车就是看中省油这一点,冲着这一点 #总评 空间大,油耗低,发动机安静,这个车子还很省油,家用合适,安全可靠
查看完整点评>>2016-08-03
启辰D50 2015款 1.6L 自动 豪华版
#油耗 #动力 #性价比 #配置 #操控 #空间 #外观 #舒适度 #内饰 #总评 超级省油动力强劲!油耗低发动机很安静真的特别满意实惠家用合适
查看完整点评>>2016-07-26
启辰D50 2014款 1.6L 手动 精彩版
#油耗 满意,真的,这个油还是1.6的,我敢说没几个美系车能跑出来的。你们信不?最近业务比较多,经常四处的跑,它就是我赚钱的工具。 #动力 动力带劲,加速什么的都不在话下,真的不能停,记得曾经跑到155。不说了以安全为主。 #性价比 记得当时店里搞活动去买的,确实比平时便宜点呢。这个价格也满意。 #配置 基本配置不缺,就是为什么没有雾灯,低配就不该配雾灯吗?想不明白好多车都没有。 #操控 开起来还是可以的,换挡也没有卡顿,挂倒挡时候明显感觉到是换挡了。 #空间 空间不小,比较满足,后排坐3个人丝毫没有挤的意思。后备箱也能装很多东西。 #外观 有点板,一点
查看完整点评>>2016-07-26
启辰D50 2014款 1.6L 手动 精彩版
#油耗 真的挺省的,5个多油,我很满意,经常走高速去办事,一年能省不少钱呢。我还参加了4s店搞得节油赛,拿了200元油卡。 #动力 动力很足,加速的时候给力,1.6的就是比普通1.4的强,平时超个车什么的也没问题。 #性价比 当时买这个车时候也是嫌贵,但是考虑到整体,其他品牌也没有很便宜的,所以就拿下了。 #配置 里面的配置一般的都很全,但不是多功能方向盘。那是只有高配才有的啊。高配的要多1万左右,就不在奢望了 #操控 方向盘比较顺手,按喇叭时候有些费劲,我还是喜欢喇叭在手上。挂档也比较轻,毕竟是日产的变速箱。 #空间 空间比较满意,简单来说就是大,前排
查看完整点评>>2016-07-22
启辰D50 2015款 1.6L 自动 时尚版
#油耗 不是盖的,磨合完之后油耗低了好多 #动力 油门反应很灵敏,起步提速很快 #性价比 6万多买一部自动档的车子,自己觉得值了,日产发动机,性价比很高 #配置 电子助力方向盘,操控方便 #操控 操控自如,方向盘转向灵敏,也比较轻 #空间 后排空间真的挺大的,每个坐我车的小伙伴都觉得空间大,这个价格值! #外观 外观大气不浮夸,耐看,只是车子尾巴短了些,不然更完美 #舒适度 空间大坐在里面不压抑,软硬适中 #内饰 对于这个价位来说可以了,适合家用,做工也不错 #总评 买车两个多月,开的比较少,就是上下班,省油。好车不多说,用过的都知道!
查看完整点评>>2016-07-19
启辰D50 2015款 1.6L 手动 时尚版
#油耗 油耗越跑越低 #动力 动力很强,加速的时候有很强的推背感 #性价比 这个价位的轿车,D50性价比非常高 #配置 配置很全面 #操控 操控性表现很好 #空间 空间非常大 #外观 外观一般,价位低嘛 #舒适度 还是很舒服的 #内饰 内饰有点粗糙 #总评 这个价位买的轿车,D50还是很不错的,省油,动力强。各方面表现都不错,就是一些地方做工太粗糙
查看完整点评>>2016-07-16
启辰D50 2015款 1.6L 手动 豪华版
#油耗 很经济很省油 现在的油耗每公里4.6升 相当的省油 我非常满意 每个月我加油300多块 这个也和驾驶习惯有关系 #外观 外观方面中规中矩 不属于特别新潮的 属于稳重范吧 #内饰 内饰很环保 简单 如果在稍微改进一下就更好了 #空间 从外形上看不出来坐进去比我看的那几款车的实用空间都大 头顶最起码俩个拳头距离后排腿部距离也很大,坐后面翘二郎没问题 #动力 五速手动档 日产的发动机技术 技术先进不错,1.6的排量动力挺强劲117匹马力,提速还是很快的。 #操控 电子油门 电子方向盘 开起来特别轻,特别省劲 挂档顺畅 提速很快
查看完整点评>>2016-07-05
启辰D50 2015款 1.6L 手动 时尚版
#内饰 这车塑料感太强,不是很满意,比韩系车还是差了点,但是毕竟价格不贵。 #舒适度 空间宽敞,坐着比较舒适。 #外观 外观中规中矩,但是看起来还是挺顺眼的。 #空间 空间到是不小,很大不压抑,坐上去试试就知道了!很大,家庭用应该绰绰有余了啊,不错!相当满意。这价位这么大的空间在合资车与国产车里还真不好找。 #操控 没有明显的操控亮点,但是很容易上手,转向力度适中,自我觉得还是不错。 #配置 基本的配置该有的的都有了,比较实用。 #性价比 可以接受的一款实用的车子,不用说高档的感觉。只是同等价格买到一辆空间大舒适的合资品牌车还是非常不错的,我个人意见还是
查看完整点评>>2016-07-03
启辰D50 2013款 1.6L 手动 时尚版
#油耗 还行,跟个人开车习惯有关系 #内饰 内部装饰颜色搭配比较合理,方向盘手感出色 #舒适度 舒适性可以对起这个价位,座椅也很舒服,后排够宽敞! #外观 我喜欢的类型,稳重,车身线条饱满 #空间 不错我主要用车拉点货,空间真心够用! #操控 这款车的操控非常灵活,方向盘的指向性比较精准,转向的力度也比较轻松,各部分踏板也比较灵活。 #配置 不错,该有的都有了 #性价比 性价比挺高的,空间大,实用性比较强,装点东西不费劲 #动力 1.6L发动机城市里用够用 #总评 D50真心的不错,外观漂亮,空间大,个人感觉不错,还得靠自己体验,我选D50,我不后悔!
查看完整点评>>2016-06-25
启辰D50 2015款 1.6L 自动 时尚版
#油耗 用了有段时间,加了2次油,新车油耗相对来说会高点。 #动力 爬坡的力度还不错。 #性价比 跟东风日产同一个技术平台,国产车的价钱,性价比绝对OK的。 #配置 配置没那么理想,很简单。 #操控 方向盘很轻,转向精准,不会走偏。 #空间 同价位的车,这个车的空间是算比较大。 #外观 外观绝对满意,跟东风日产的颐达很像,朋友没看到logo的时候总问我是不是买了东风日产的车。 #舒适度 座椅比较软,虽然说坐起来舒服,但是开长时间的车需要有东西垫背,否则腰很累。 #内饰 内饰简单,这个价位的车,也就这样了。 #总评 “小五”跟着我也有段时间,虽说没有功劳也
查看完整点评>>2016-06-22
启辰D50 2016款 1.6L 手动 精英版
#油耗 油耗这点确实是应该点下赞,非常省油,光买车的这一年多就给我省了很多油钱了 #动力 平时就是一步代步车,家用动力方面足够了,起步平稳。 #性价比 比较适合工薪阶级的,性价比很高,不到10万块就能拥有一辆属于自己的爱车。 #配置 配置有点少,很多都要自己重新去加装。 #操控 操控灵活、轻便。开着挺顺手的,这个我觉得还是不错的。 #空间 空间很大,后排轻松翘起二郎腿没问题。 #外观 普通大众型,本人属于比较低调的,所以外观偏大众是最好的。 #舒适度 舒适度还行,基本没什么噪音。 #内饰 内饰可以接受,自己还添置了一些,看起来挺高端的。 #总评 买车一年
查看完整点评>>2016-06-22
启辰D50 2015款 1.6L 自动 豪华版
#油耗 油耗方面,只能说真的很省油。每天上下班基本是没有红灯的,而且也基本不塞车,这么好的路况,省油那是必须的。上下班的油耗基本保持在7升/100公里左右,偶尔上一下高速,5.5升左右。平均下来6.5L/100km,是比较令人满意的 #动力 1.6的排量,基本是够用的,就是有时在超车的时候稍显不足,我个人也不喜欢开快车不喜欢猛踩油门,所有1.6是够用的。 #性价比 性价比真的很不错,首先空间够大,发动机也是采用老骐达的,虽然内饰做工比较一般,但瑕不掩瑜,车无完车嘛,更何况是几万块的小车呢。 #配置 基本功能该有的都有,配置也比较同级车要好一些,东风日产还