操控性不错,方向盘空位不大,电子助力转向系统有三种模式,可以在市内开轻便模式,高速可以使用有重力反馈较大的模式相对于高速行驶来说更安全,陡坡缓降功能,自动驻车功能都很实用,比较喜欢的功能就是自动手刹功能和自动雨刷功能还有自动大灯,有时候停车时感觉不出来路面坡度,不自觉的会松开脚刹,溜车也试不出来,容易造成事故,自动手刹就没问题了,起步时也不会因为忘了松手刹,自动雨刷感应比较灵敏,随雨量大小自己调节速度,自动大灯功能也很实用,以前经常有忘了关大灯第二天打不着火的情况,现在不用管它了,熄火下车直接走人,还能给你照一会儿回家的路。驾驶室空间比较大,座椅上下可调
2022-05-17
炮 2019款 2.0T 手自一体 四驱 尊享型
【用车场景】生活在北京的车友们都知道,最难过的莫过于牌照随便上的时候手里没钱,等手里有足够的银子可以提一辆心爱的小车车的时候,开始了遥遥无期的摇号之旅,摇号10了,仍然摇摇无期的我,决定下手购买一辆皮卡进行代步,我是一个买东西特别相信眼缘的人,买车也比较干脆,在网上看了看视频和图片,对比过大通的T60,最后还是选择了国产汽车销售之王长城pickup------炮。我用车相对简单,北京五环外活动,平时节假日带父母孩子四下转转,看看祖国大好风景。当然,也会去野一下,干大坡涉涉水玩玩沙。 【驾驶感受】在驾乘这方面而言,炮的主副驾的舒适度还是很不错的,空间相当
查看完整点评>>2024-05-13
炮 2023款 乘用版 2.0T 自动四驱小双尊享型 柴油
🌟购车经历: 我是跑工地的,平时去的地方也比较多,而且应对的路况也挺复杂的,一般的suv和轿车都不太合适。看下来还是觉得皮卡车更适合我,底盘通过性高,皮实耐造,后面的货箱拉东西也方便。炮这台车我也关注了挺久,车型挺酷的,而且性价比也比较高的,我当时也跑了好几家店谈价格,但是价格优惠力度都不算特别大,所以就随便找了一家定了下来。送了几次常规保养,脚垫和电动踏板这些东西。 💰费用详情: 裸车:16.18万 购置税:1.4万 车船税交强险:1370元 首次商业险:6400多 上牌费:500元 合计落地:18.5万 👏🏽驾驶感受: 我平时跑的地方还
查看完整点评>>2024-05-11
炮 2023款 越野炮 2.0T 自动四驱珠峰版 柴油
🔤购车经历: 家里开店的,平时也要给客人送货,或者去市区拉货,所以当时就想买一辆可以载人也可以拉货的车。一开始计划买一辆几万块的面包车,空间比较大,装货什么的也没问题,但我觉得开下来其实质感确实不怎么样,发动机的噪音也是真的很大。后面我发现皮卡车还挺实用的,开下来有一定的操控感,底盘高度也合适,走山路或者市区道路都能应对自如,炮也是销量比较好的皮卡,颜值在线,空间也特别大,实用性拉满,所以看了一圈之后就直接买了这台车。 💰费用详情: 裸车:17.88万 购置税:1.6万 车船税交强险:1370元 首次商业险:8300多 上牌费:500元 合计落地
查看完整点评>>2024-04-26
炮 2022款 2.0T 自动四驱黑弹版 汽油
💪🏿【购车经历】 我平时挺喜欢跑山地越野,所以当时买车的时候想入手一辆越野车,起初看的是bj40,车型设计挺好看的,也算是比较经典的越野车型了,车头方方正正的,看上去很霸气。不过后面偶然在网上了解到了炮这台车,算是一台皮卡车吧,但我开下来发现车子的操控性能其实挺有越野质感的,冲劲儿足,加速线性,而且车型设计气场十足,让我很心动,我想着之前也没有开过这样的车型,就抱着试一试的心态入手了炮,还好车子开下来没让我失望,确实是一台高性价比的性能车。 💰【费用详情】 裸车:23.88万 购置税:2.1万 车船税+交强险:1370元 首次商业险:9700多
查看完整点评>>2024-04-26
炮 2023款 乘用版 2.0T 自动四驱小双尊享型 柴油
😎购车经历: 我平时开山路比较多,我个人还挺喜欢越野和自驾游的,所以当时买车就计划入手一辆越野性能比较好的车型,越野车和皮卡车前前后后我也对比了好几台车,看下来还是觉得炮这台车的性价比更高一些吧,要性能有性能,要空间也有空间,而且颜值这一块也是做的很不错的,看上去特别霸气,算是一台比较全能的车型吧,开出去也挺有气势的,所以就顺利买了这台车。而且入手的时候价格也有一定的优惠,店里送了一些赠品,有脚垫、坐垫、方向盘套、太阳膜、行车记录仪等等。 💰提车费用: 裸车:15.68万 购置税:1.4万 交强险车船税:1370元 首次商业险:6800多 上牌费:
查看完整点评>>2024-04-12
炮 2023款 乘用版 2.0T 自动两驱小双舒适型 柴油
🚘【购车经历】 我在市区厂里上班,平时也会经常回老家,我们老家相对来说比较偏远,不过家里开了一个小商店,所以当时买车的时候也是想着平时小商店进货或者拉东西能方便一些,买车就特别注重实用性。炮这台车空间不错,而且后面的货箱大小也挺合适的,不管是日常家用,或者我们一家人出去玩都没问题。而且动力也表现挺好的,这样一台皮卡车,对于我这样的农村人来讲确实很合适。这台车价格不算贵,当时入手也对比了几家店,价格算是争取最大优惠了,店里还给我送了加油卡、保养套餐和大礼包,挺划算的。 💲【费用详情】 裸车:12.38万 购置税:当时购置税1.1万 车船税加交强险:1
查看完整点评>>2021-03-24 6 条追评
炮 2019款 2.0T 手自一体 四驱 尊享型
长城炮总体来说很不错,油耗有点高,不过毕竟两吨多的车。外观很符合本人的审美,内饰不像一辆货车,更偏重SUV。超控很好,方向盘有三档调节,小女生也能轻松驾驭。前面两个坐的舒适性很好,后面的减震已经有所改善,就是靠背角度还是有点立,长时间乘坐不舒适。空间和动力都是仁者见仁智者见智,我身高188,感觉空间只能算够用,动力2.0T,140的功率,新车加速很灵敏,但是在特殊路况也有动力不足的情况。
查看完整点评>>2021-10-28
炮 2019款 2.0T 手自一体 两驱 舒适型
查看完整点评>>2021-08-18
炮 2020款 越野版 2.0T 自动四驱小双限量版 汽油
说到空间,长城炮的空间也是很宽敞的。经过我这段时间的使用,我发现它的乘坐空间,头部空间,还有它的货厢的空间,包括内部的储物空间都比较宽敞实用。比较充足的还是,因为毕竟是一台尺寸很大的皮卡车型,这样的空间还是很完善的。 这款车用的是固定的踏板,确实因为车很高,没有个踏板的话,老人孩子上下车就是不方便。但是固定踏板也有个不好,就是老婆每次穿裙子上下车都会蹭到。我们打算过段时间自己改装一个伸缩式的,伸出来的也不需要这么长,短一点那种。 这台车它的中控设计还是不错的,用起来也是非常的方便实用,中控大大屏幕功能齐全,使用起来也是非常的简单便捷。另外就是说它内饰在新
查看完整点评>>2021-06-22
炮 2019款 2.0T 手自一体 两驱 舒适型
其实这车最适合的就是做小生意,有家室的男人,不是多贵,家庭实用,还可以拉货。自己也是经过多番比较后,才好不容易决定下来的,外观上让我觉得挺惊艳的,车身大,惊人的三围就能震慑到内心,价格也还不算高,我算是比较满意的,人都要面子嘛,开出去看到别人惊讶到羡慕的眼神,心里面就舒坦。通过性和载货能力也挺好,性价比算下来还是非常划得来的
查看完整点评>>2021-06-04
炮 2019款 2.0T 手自一体 四驱 尊享型
前方的镀铬进气格栅气势逼人,鹰眼造型的大灯带日间行车灯功能,白天看着也是这么犀利,带透镜的LED大灯亮度还是很不错的,双色的轮眉和保险杠看着很有辨识度。内饰做的很有质感,不像以前的皮卡弄的塑料感很强,档把每天摸着很舒服不是亮面的,是一种磨砂的金属材质。中间黑色的是钢琴烤漆材质很光滑手感很好。前排空间宽敞,后排就比较一般了,长城炮的货箱长宽都有1.5米,平时家里的零碎生活用品都能很轻松的装下。2.0T动力最大功率160千瓦,最大扭矩360扭米,带动长城炮的车身游刃有余,动力十足,随踩随有,平时在市区行驶提速超车一点也不慢。不像轿车那么灵活,转弯的时候会有些
查看完整点评>>2021-05-18
炮 2019款 2.0T 手自一体 四驱 舒适型
【空间】 我个人觉得长城炮的空间还是很宽敞的,表现不错,比我之前看的别的皮卡乘坐空间要大很多,而且货箱空间也非常充足,别的好多皮卡我感觉后排基本上坐不了人,但是长城炮的后排还是可以的,起码坐3个正常的成年人没有问题,也是很舒服的,前排更加不用多说了,空间宽敞的很,无论是头部空间,还是腿部空间,都非常的充足。 【外观】 第一次看到这车的时候就觉得很霸气,我想这也是很多人第一眼看到长城炮的感觉吧,车身线条也比较硬朗。 【内饰】 内饰让我还挺惊喜的,一开始以为这种车型内饰会比较简单,但是实际还挺精致的。让我很满意。 【动力】 我觉得这个动力是妥妥
查看完整点评>>2021-05-09
炮 2020款 越野版 2.0T 自动四驱小双高阶版 汽油
我驾驶的这款车外观是真的霸气的不行,还有低速的时候有劲,通过性好、底盘高、最主要的是能装,这个尾箱的空间真是太大了。身不算高,大概一米七过一点,感觉车内的空间还是非常宽裕的,前排的腿部空间对我来说绰绰有余,后排也挺不错,大概能有两拳左右的腿部空间,我觉得足够用了。空间挺大,坐三个人绰绰有余,躺下去都可以。储物空间方面就不用操心了,因为皮卡车后背斗空间很大,放多少东西你随意,不用考虑出行放东西的空间,行李箱啥的随便放,车内车外空间都很充足。车很有劲,车上坐五个人,再加上货箱拉上不少的行李,动力也没有问题,其是在一些非铺装路面上通过性很不错,过一些沟沟坎坎不
查看完整点评>>2021-03-25
炮 2019款 商用版 2.0T 手动 四驱 长箱 领航型 柴油
【最满意的一点】 最在意的就是外观了。试问谁不想做街上最靓的仔呢?个人最喜欢长城炮的地方就是颜值了,外观非常的年轻化,而且很有科技感,仔细看车头大灯的设计还有点侵略感呢 【最不满意的一点】 现在不满的地方就是车子里面还是有股子味道,不知道是不是有甲醛?反正挺不放心的。买了很多的竹炭包,扔在车里希望有点改善吧 【空间】 平时就是自己一个人用车上下班购购物自驾游什么的,空间完全够了,我的身高不算高,还是个瘦子,坐在副驾驶都可以跷着二郎腿了。货厢的空间十分大,拉家具都是没问题的,平时就开出去玩玩,感觉非常足够 【外观】 外观真的是俘获我的一大亮点!简直爱不释手
查看完整点评>>2021-03-20
炮 2019款 商用版 2.0T 手动 四驱 长箱 精英型 柴油
【空间】 这台车不仅车的内部空间比较宽敞,而且整体的布局也是比较合理的,不管是坐在前排还是后排,都是不会觉得憋屈和拥挤的,对我来说坐在主驾驶位上的视野很开阔清晰,头顶上空还有很大的空间呢,腿部的空间也是比较富裕的,不得不说,这空间大了就是不一样,让我操控起来也变得更加顺畅自如,不再束手束脚的了。 【外观】 这台车给我的第一印象就是感觉很优雅很干净,让人看着还是很舒服的,我觉得这台车算得上是车界的一股小清流了,而且像这种简约大方的设计也不那么容易过时,开着它走在路上的辨识度也是很高的。 【内饰】 内饰没有达到我理想的样子吧,尤其是在一些细节之处还是感觉
查看完整点评>>2021-03-19
炮 2019款 2.0T 手自一体 四驱 舒适型
【空间】 车身看着就挺长的,它的车身尺寸在同级别中都属于中等偏上的水平,坐到车内感觉也确实宽敞,而且这辆车在储物空间的设计上也很贴心,取放一些小杂物是很方便的,这辆车里也不会显得凌乱。 【外观】 这辆车在外观的设计上的确是很用心了,它的外观风格给人一种痞里痞气的感觉,但这也确实很符合我的审美,还有就是它的前脸造型给人的视觉冲击力也很强,犀利的大灯特别有个性。 【内饰】 其实我并不是介意内饰看起来有没有档次感,毕竟就只是这个级别的车子,而且本身的价格也确实是比较便宜的,所以说这都无所谓了,主要就是因为不太好的用料给车内带来的异味有点大,这个问题其实还是
查看完整点评>>2021-03-05
炮 2019款 2.0T 手自一体 四驱 舒适型
【空间】空间不算是特别大,但绝对是够用了,拉货拉人对于一家五口来说都是绰绰有余的,合理的空间布局也使得后备箱的储物空间也挺大的,所以这辆车的空间实用性还是很可观的。 【外观】外观设计确实是非常漂亮的,整体看上去真的是非常精致了,更多的还是一种纯粹的运动,不管是这个车漆的颜色还是整个车子的钣金工艺,装配工艺都是非常棒的,看上去还是比较上档次的。 【内饰】非常喜欢长城炮这个中控设计看上去真的是非常简约的,包括整个配色也是一样,同时原车的这台10.25英寸的中控车机也是非常好用的,功能比较丰富一些,反应速度也非常快,实用性那确实是没有什么问题的,整个中控向
查看完整点评>>2021-01-30
炮 2020款 越野版 2.0T 自动四驱小双限量版 汽油
家里需要吧,经常跑工地,拉点杂物比较实用,价格也是能接受的,外形配置都很吸引我。
查看完整点评>>2021-01-23
炮 2020款 越野版 2.0T 自动四驱小双高阶版 汽油
一直都觉得皮卡车很实用,所以自己在选车的时候首选皮卡车,在选车之前我天天看汽车论坛,天天在各种平台上看各种测评,后来经过我的比较,对比,纠结,还是长城炮更让我心动,问了家里人的意见也觉得可以,主要是这款车的颜值高,空间大,性能好。
查看完整点评>>2021-01-14
炮 2020款 越野版 2.0T 自动四驱小双限量版 汽油
没有什么特别的原因,就是喜欢,家里没车,正好炮这车霸气的外观吸引了我,后来深入了解就更喜欢了。