#选车理由
#空间
#外观
2020-12-29 1 条追评
普拉多 2010款 4.0L V6 TX
#选车理由 不用修,省心,适合各种路况!! 有差速锁,用途广泛,出去户外差速锁可以自救。
#最满意 空间够大 坐姿舒适 适合户外!
#最不满意 动力小,车大,低速带不动………
#空间 空间只有大大大大大大大!!!!
#外观 后备箱侧开设计方便,备胎罩美观!
#内饰 内饰整体看起来比较清新干净!!
#动力 高速稳定性不错!!!!!!!!
#操控 转向精准度准确,刹车油门灵敏度一般!
#舒适性 座椅舒适,开车姿势久坐不累!!
#油耗 油耗在可接受范围内,建议选择!!
查看完整点评>>2020-12-28
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 我个人还是比较喜欢这辆车的,主要就是因为车子的外观吧,相信买这辆车子的人大部分都是因为他的外观,在很早之前就比较喜欢这种类型的车,然后丰田的口碑也是比较信得过。
#最满意 对于这辆车子我个人还是比较满意他的颜值的,我觉得这辆车子颜值真心的霸气,开出去很吸引眼球,然后整体的造型也比较动感,挺适合我这个年纪的。
#最不满意 唯一感觉不满意的就是内饰真的是太次了,有点廉价感。
#空间 困境方面我觉得还是比较宽敞的,我1米78的身高坐在驾驶位置上还是非常的宽松,空间完全不用担心。毕竟车子体型摆在这里。
#外观 车子的外观还是非常好看的,开在路上回头率非常的高,朋友都夸
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 选择这台丰田普拉多,主要还是看中这台车子的外观跟性能方面非常的不错,感觉性价比还是有的。而且车辆的保值率相当高,所以就决定入手了。
#最满意 这台车让我最满意的还是它的外观跟动力。颜值真的是非常高,而且整台车身也是很高大的,有一种大哥的感觉。动力也是非常强劲,在面对其他车辆想超车的时候都能轻松超过!
#最不满意 对这台车最不满意的地方,说实在话,我还真挑不出来,有什么毛病不好,平时开车也没怎么去注意,整体感觉还是蛮舒适的,可能就是内饰的豪华感跟科技感欠缺了一些吧。
#空间 这台车子的空间可以说是相当大了,不管它的高度还是轴距还是车长,都能给你满满的空间感
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 选择这台车主要还是觉得这台车越野的性能不错,还有空间也能达到我预期的需求,再一个就是外观真的相当的霸气外漏,而且车身很庞大,给人一种满满的安全感。
#最满意 这台车让我非常满意的地方有很多,尤其是外观,我觉得颜值是相当霸气的,动力十足,而且车辆的越野性能也特别好,还有就是油耗也比较经济吧,并没有觉得很高。
#最不满意 其实自己买的车一般来说不太会有什么不满意的地方,不过这台车的隔音效果有的时候觉得并不是特别好,比如高速上高速行驶状态下,胎噪大一些!
#空间 空间是相当大了,毕竟这是一台中大型的SUV,如果空间小的话,销量就肯定不会那么高。
#外观 外观是我非常
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 这一台车是我在刷某某视频的时候,一眼就看中的车,在手机屏幕里面感觉这台车非常的霸道,而且相当霸气,整个车身很庞大,而且外观很勇猛的样子,我选了一台黑色的,比较沉稳一些。
#最满意 对这台车的油耗跟外观还是比较满意的!相比了一下其他品牌的同级别SUV越野车型当中,我觉得这台车的油耗还算是比较良心的,并不会有想象中的那么高。而且外观也相当的霸气,很威猛。
#最不满意 这台车我最不满意的,目前还是内饰,感觉豪华感跟科技感都不是特别强,都花了五十多万买这台车了,感觉价不配位呀。
#空间 这台车的空间布局还是相当合理的,在驾驶座有足够的头部空间跟腿部空间任你施展。
#外观
查看完整点评>>2020-12-26
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 在中大型的SUV车型里面,我也看了好几款了。也做了相应的对比。最后还是感觉丰田的普拉多这一款不管是在颜值方面还是在动力方面,都是数一数二的。
#最满意 这台车让我最满意的地方就是外观颜值,还有它的动力。这台车真的是非常的霸气,走到街上都感觉是居高临下的样子,回头率特别高!而且车辆不管是遇到哪一种路况,都非常轻松的路过,动力可以说是相当的霸道了。
#最不满意 目前对这台车最不满意的地方就是油耗了,一直听朋友说他的车只开十个左右的油耗,我也不懂他到底是怎么个开法,能这么省,我一直都没有这种情况,我感觉他肯定在忽悠我。
#空间 空间我是非常满意的,尤其是后备箱,
查看完整点评>>2020-12-25
普拉多 2018款 3.5L TX-L NAVI(后挂备胎)
#选车理由 我还是比较喜欢这种类型的车子的,整体的设计都非常符合我的口味,而且车子在朋友圈里口碑也都很不错。选择这辆车也算是满足自己一个小愿望吧。
#最满意 作为一个出行代步的工具,我觉得它的外观是我最满意的,开出去比较吸引眼球,然后车子的空间的确是非常的大。
#最不满意 要说不满意的话,就是感觉车子晃动性比较大,可能是车身比较高的原因。
#空间 车子的空间肯定是够用的,这点不用太担心,后备箱很平整,可以装很多很多东西,然后乘坐位置也是非常大。
#外观 车子的外观颜值主要是看每个人的喜好吧,有的人就喜欢小巧一些的,我个人是比较喜欢这种方方正正比较大气的外观。
#内饰 车子的内
查看完整点评>>2020-12-24
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 也是一个非常喜欢越野和人出去自驾游的人嘛 所以说普拉多一直是我这种预言男孩心中的一个白月光 也是我一直非常心心念念的车子 是父母看我真的非常的喜欢 所以就给我定了一个目标 让我考上公务员就买这款车作为我的礼物送给我 也算是自己的努力得到的回报却是考上了公务员 所以也是如愿以偿的买到了这款我心中的大玩具
#最满意 大气酷炫的车子整体给我的视觉效果真的是非常的满意和喜欢 看书去也是非常的无与伦比的霸气
#最不满意 他就是我一直心中的白月光 对他真的没有什么好需要吐槽的地方 也是算我的一个梦想吧 看哪里都是非常的满意
#空间 我这种1m8的大个坐在里面都是
查看完整点评>>2020-12-23
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 其实选择这款车是因为这款车的动力输出非常的暴力,而且这款车的越野性非常的强。而且这款车的优点非常的多,事业高车外观比较大。
#最满意 最满意对于这辆车最满意的地方就是这款车的越野性非常的强劲,而且动力非常的充沛。这款车还有座椅加热,方向盘加热,在天冷的时候非常的实用。
#最不满意 目前这这辆车还是挺喜欢的,暂时没有发现什么不满意的地方
#空间 这辆车的空间完全就没有必要去说,因为这样的空间非常大,而且空间非常的充沛,坐在里面翘起二郎腿一点儿问题都没有。
#外观 这款车的外观非常的霸气,车的前脸非常的宽,而且轮胎也非常的大,离地面积也比较高而且车的前脸棱角分明,
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 普拉多也是有一个别称的外号叫做霸道,其实这辆车子在刚开始听到他的名字的时候,还一直在想这辆车子到底是一辆什么样的车子才会被人谈笑风生,也是自己第一次见到他的时候就被这一辆庞然大物所吸引了,虽然说这辆车子贵是贵了一些,但是各方面表现都还不错,那也是没有选择,犹豫就把这辆车买了下来
#最满意 最满意的我觉得还是这一辆车子的性能,性能的话,这一辆车子采用的是大排量,所以在平时的一些越野过程中,这辆车子也是可以运用自如
#最不满意 不太满意了,我觉得这辆车子的油耗的话是稍微有一些高了,不过对于一辆这么大的家伙来说,多吃一些油其实也没啥的,如果他要这辆车子还省油
普拉多 2018款 3.5L TX
#选车理由 真的选车这种理由我觉得还是比较简单的,就是个人比较喜欢这种大气的车子,然后老婆也很喜欢车子空间也够用,最主要的是开出去也比较有面子,我觉得车子还是比较优秀的,挺符合我的要求。
#最满意 我个人最喜欢的地方一定是他的外观了,外观的造型还是比较霸气的,除了外观之外就是车子的空间也不错,平时的话给父母拉点东西还是比较方便的,自己家里使用也更舒服一些。
#最不满意 车子整体表现都很好,唯一感觉内饰少差点,但我觉得还可以接受,也不算什么大问题。
#空间 车子的空间是相当大的,整个车子的设计也是非常的合理,使用起来挺舒服的,坐在驾驶位置上,感觉腿部和头部都是可以活动的
查看完整点评>>2020-12-22
#选车理由 这台车子还真的是刷新了我对于家用座驾的一个看法,它的配置方面真的很不错,作为家用的话配置极高,我觉得对于出行有很大的帮助,另外就是这台车子我觉得造型方面也确实是很好看的,整个车身的设计上真的是大气有美感
#最满意 外观造型是最满意的,第一眼看上去的时候就觉得他特别的亮丽,整个车身的搭配让我有着一种不一样的喜爱之情
#最不满意 这台车子我觉得静音效果不是特别的好,所以在车速开的比较快的时候,会让人觉得车内挺吵的,有点不够安静
#空间 这台车子我觉得它在空间方面的话是我比较满意的一个方面,同级别里面它的车身尺寸还是比较不错的,乘坐起来的时候感受也没得说
查看完整点评>>2020-12-21
普拉多 2018款 3.5L VX-NAVI
#选车理由 我觉得自己当时在买一辆车子的时候,就是想买一台能够越野又能够家用的车子,本来是想买福特猛禽的,但是我觉得这辆车子的成本还是太高了一些,最终还是选择了霸道。
#最满意 最满意的地方我觉得就是这辆车子的空间了它的动力了,这里面的空间真的是特别的夸张,而且它的动力表现也是非常的不错,越野也是毫无问题的。
#最不满意 要是让我最不满意的地方肯定是这辆车子的舒适性还是会比较差一点的,尤其是它的隔音效果比较不好,跑高速的时候,车里面的风扇声特别大。
#空间 空间这方面的话,我觉得还是特别宽敞舒适的感觉,一家人坐在车里面还是有非常富裕的空间。
#外观 外观这方面的
查看完整点评>>2020-12-20
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 空间表现很好,这款车的空间很大,作为一款中大型的suv车内坐满人也是没问题的,就是第三排座椅打起来储物空间就没有了,第二排的空间挺宽敞的
#最满意 霸道的外观就是霸气,造型看起来很好看,看起来比较霸气,无论从哪个角度看车子都是比较好看的
#最不满意 内饰相对差点儿,那是做的不是特别好,没有太多的科技感以及新鲜感.作为硬派suv可以说还算凑合
#空间 空间能够说是很大了,坐在前排感觉视线很不错,家里平时都是用五座第三排偶尔应急才会用的,乘坐五个人的话空间真的是蛮不错的
#外观 外观十分漂亮,这款车的外观是我非常喜欢的类型,看起来非常霸气,整个线条看起来十分饱满的
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 这款车是我在看的所有车里面性价比最好的了,它不仅内部配置非常的高级功能多,又非常的实用,而且在外形设计上也是相当的独特,整体的风格非常的大大气,朋友们一致对我这只车的评价都是非常的好
#最满意 最满意的一点,有他的外观吧,造型上设计的非常的独特,整体给人的感觉也是相当的大气,视觉效果非常的吸引人,白色的外漆更显得他干净又整洁
#最不满意 最不满意的一点应该就是它的减震效果了,他的减震效果的话是比较的一般,可能是因为它是一款SUV的原因吧,悬架偏硬,过坑洼路段,能感受到明显的震动感
#空间 身为一款中大型的sue,这款车子在空间上面的表现是相当的不错,设计也
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 虽然说我只是一个20多岁的年轻人,但是我还是非常向往那种很自由洒脱的生活的,有想过买辆房车去四处旅行,可惜家人并不支持我这个想法。所以我就打算买一辆越野车好了。也有看过很多车子。一开始打算买哈弗H9的,但是我的父母说国产的话不靠谱,还是买让牌子大一点的吧。所以他们就帮我选择了这款丰田普拉多。
#最满意 这辆普拉多也算是一辆硬派越野车吧,外观看起来很有气场,而且马力是真的强,3.5L的6缸自吸发动机,能够持续输出非常强劲的动力,让这辆车在野外也有着特别出众的表现。
#最不满意 这辆车的性价比并不是很高,丰田真的有一种耍猴的嫌疑,这辆车连个倒车影像都没有,
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 我一直都非常喜欢硬派越野。尤其是牧马人或者奔驰大g,但是牧马人不适合家用奔驰大g的加价又太厉害了。也有考虑过哈佛的H9。但是后来放弃了,因为不怎么敢相信国产车的质量。最后我打算选择这辆普拉多,虽然说丰田也有着明显的溢价,但至少比大g那加价好多了。
#最满意 这辆车的外观很霸气,而且性能够出色,作为一辆鹰牌越野车,他在野外的表现非常的棒,大排量的自吸发动机赋予了他充沛的动力,在各个路况都有着相当不错的通过能力。
#最不满意 内饰真的挺糟糕的,毕竟一辆50万的车子内饰,我觉得比国产八九万的小车都要糟糕。甚至还用着机械手刹。
#空间 这辆车非常的庞大,所以车内的
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 我对普拉多的话个人觉得就是这辆车子比较像一辆男孩的大玩具吧。虽然在自己年轻的时候没有能力去选择一辆让自己满意的车,但是人也已经到了中年,我觉得我现在这样自己容易的车还是不过分的。也就是在这样的趋势下,我决定遵从自己的意愿选择普拉多
#最满意 我个人觉得最满意的还是这辆车子的外观,而且设计也是非常帅气,不管是这辆车子的高度,还是这辆车子的外壳,都设计的很有魅力
#最不满意 我觉得不太满意了,就觉得这一辆车子的内饰有一些单调以及感觉,就是这一辆车子的油耗有一些稍微的高,其他倒是都挺好的
#空间 空间方面,这辆车子倒是没有让我失望,头部空间真的是非常的高,而且在
查看完整点评>>2020-12-09
普拉多 2016款 2.7L 手自一体 豪华版
#选车理由 高大上,瞬间秒杀一切小车, 视野比较好。 稍微轻度的越野不在话下 。
#最满意 音响超赞,就目前来说已经满足我这段木耳了 。空间可以符合这种硬性越野车该有的标准 。
#最不满意 动力确实不怎么行 ,高速路上满载稍微有一个上坡路就很尴尬了, 一点油门瞬间3000转以上 。不踩油门半天又没反应, 太急人了 。
#空间 空间大 ,没话讲,第三排能够放足够的东西。行李架上面都可以自己搬个家。
#外观 外观霸气,特别是给人的第一感觉 高大上 霸气十足 。
#内饰 说实话 内饰没有科技感 几十万的车把它认为的价值是体现出来了 。厂家再多花那么一点点的小成本把内饰做好 ,这样会
查看完整点评>>2020-12-05
普拉多 2019款 3.5L TX-L 尊享版(后挂备胎)
#选车理由 在性价比方面,我觉得这台车子是可以的,它的配置方面显得比较高级,功能又多又实用,另外就是造型方面,我觉得营造出来的感觉也是非常大气的,身边的朋友们有不少人对车子还是比较了解的,他们对我说这台车子还是挺值得购买的
#最满意 我觉得这台车子最满意的还是外观造型吧,真的是太好看了,征地已经造出来的感觉是非常大气的,所以视觉效果是比较不错的,让人看起来觉得很顺眼
#最不满意 这台车子我觉得让我不太满意的,就是它的减震效果太差了,所以过减速带的时候它的颠簸感确实挺明显的,晃动感是挺强烈的
#空间 这台车子我觉得它的空间方面造型还是可以的,同级别里面它算是设计