新车购买回来已经十天了,平时没怎么给帕拉丁拍照,只是刚提车的时候拍的图,但是必须来夸一夸这台车。这是一台我认为自己选对的了车,这个价位的硬派越野其实我也考察过某40,以及某大狗,事实上都不够看,这个价位帕拉丁确实是YYDS。它的通过性很强大,开车去野钓过一次,也称得上是爬山涉水翻山越岭八个字了,帕拉丁都算完美的完成了。没有缺点,在我和它相处的这一段时间来看,我不觉得有任何我想说道的地方,或者说油耗稍微高了一些,但是也属于和城市SUV对比下的油耗,据我所知道的,还是比某40的油耗要更省一些的。帕拉丁的空间感很到位了,坐在后排我可以随便的伸长的双腿了,虽然是
2024-09-29
帕拉丁 2024款 2.0T 四驱尊享型劲酷版
这两天在四川游玩,新帕拉丁还可以哦
查看完整点评>>2024-08-02
帕拉丁 2024款 2.0T 四驱尊途版
查看完整点评>>2024-07-24
帕拉丁 2023款 2.0T 四驱智享版
【购车经历】关注这款帕拉丁有一段时间了,去年7月上市就试驾过,当时价格比较“坚挺”决定等等看,期间也到店里关注了几回。今年三月份老徐说厂家有大促销活动出来了就顺势拿下。 简单聊下这三个多月的用车感受吧【最满意】底盘,作为一个老司机则台车操纵感给人感觉稳、扎实、踏实,路感清晰,可以放心的让它带你去挑战任何路况 【最不满意】车标,已经有好几个人问我开的是不是丰田皇冠越野车了。 【驾驶感受】途达也开过朋友的,个人感觉动力比途达好的不是一点点。克拉玛依西郊野地里的越野场地也好好耍了一趟,冲坡,坦克调头,陡坡缓降,坡道起步辅助,感觉就是爽!不过都是开的4S店
查看完整点评>>2024-07-04
帕拉丁 2023款 2.0T 四驱尊享版
在众多汽车品牌中,帕拉丁以其强悍的越野性能和出色的安全表现,成为许多人心中最值得信赖的越野利器。 帕拉丁拥有一副铁血之躯,车身采用高强度钢材打造,经过多重特殊处理,使得它具备了超高的抗扭刚度和弯曲度,越野能力堪比越野之王。 作为一款硬派越野车,帕拉丁的前脸充满了力量感,立体式的格栅显得独具个性。同时,车辆还配备了LED大灯,夜间行车更加安全。 作为一款“大家伙”,帕拉丁的内部空间十分宽敞,座椅舒适,适合长时间驾驶。此外,车内还配备了丰富的储物空间,方便驾乘者携带各种物品。 最后,让我们一起期待帕拉丁的上市,相信它一定会为广大越野爱好者带来更多惊喜!
查看完整点评>>2024-06-24
帕拉丁 2023款 2.0T 四驱智享版
作为一个老司机,开车跑了这么多年,我关注帕拉丁时间也比较长了,最早接触到的是老款帕拉丁。公司用了很多年,非常皮实耐用,是个值得信赖的伙伴。出门旅行可以把所有的东西都交给他,行李,补给,人身安全。他就像一个合作多年的队友,可靠的伙伴,无论你碰到什么问题,他都能帮你解决。 这个车看着这么大个头,车子长度接近4米9,但是起步一点也不肉,油门轻踩一下车子就动起来。像我们这年纪开车都比较稳了,不会突然大油门的暴力驾驶。但是有时候需要超个车,踩个大油来一下,帕拉丁的加速也能满足我的需要。慢速转弯,窄巷子错车抡起方向盘,非常轻,力气小的女人开着也轻松。油耗方面,看显示
查看完整点评>>2024-05-30
帕拉丁 2023款 2.0T 四驱尊享版
开车这么些年,作为一名老司机,我对帕拉丁最满意的是他能给你足够的信赖。出门旅行你可以把所有的东西都交给他,他就像一个可靠的伙伴,无论你遇到什么样的问题,他都能帮你解决。有优点就有缺点,没有完美的车子,要动力强,那么就得上个大排量,上个大排量油耗就会高,所以我最不满意的就是,为什么不能把排量再做大一些,或者推出一款高配大排量,4.0L六缸的,虽然这样价格会贵一些,但是我觉得肯定会有人买的。 内部空间方面,1米8的大高个坐进去也非常合适,我的习惯是一上车先把座椅调到最低的位置,所以头部空间很充足。前排有很多放东西的地方,扶手箱旁边还有一个无线充电,我觉得这个
查看完整点评>>2024-05-24
帕拉丁 2023款 2.0T 四驱尊享版
这个车最满意的就是他的动力,本来还以为2.0T的可能动力不够,没想到这么攒劲,是一个好车,可能很多人不理解他的标,纠结要不要买,这个只能说因人而异,你花自己的钱肯定得买一个自己喜欢的车。所以自己喜欢很重要,再次提示大家,试了以后再买!
查看完整点评>>2024-04-28
帕拉丁 2023款 2.0T 四驱尊享版
【购车经历】 为了完成儿时的梦想,感觉买车过程还是很不错的 【最满意】 个头大,空间大,越野性强,这次跑到太行山,在盘山公路上野了一把。 【最不满意】 最不满意的地方就是品牌力不行,好多人都不认识。