#性价比 个人认为30W以内的对手都极少,性价比极高
2021-05-28
帕杰罗·劲畅 2013款 3.0L 手自一体 四驱 旗舰版
帕杰罗•劲畅的外形并不光鲜靓丽,但绝对够健壮,尺寸虽然略小于帕杰罗,但却拥有2800mm的更大轴距。纯金属材质的下护板绝对不是样子货,上面还带有散热口。四驱车型上配备了与国产普拉多相同的带有胎侧保护层的邓禄普GRANDTREK AT20系列越野胎,尺寸为265/65 R17,备胎则放置在了车尾下部。 内饰 简单实用 7座大空间是亮点。 不要谈什么配置、做工、舒适性,对于越野发烧友来说,一台能够带他们达到任何地方的可靠座驾才是最需要的。
查看完整点评>>2014-07-02
帕杰罗·劲畅 2013款 3.0L 手自一体 四驱 旗舰版
#内饰 内饰的设计比较大众,这里说的大众是指平凡中庸,可不是德系的大众,用料也可能是为了压缩成本,到处都是硬塑料,摸起来不怎么带感,中控倒是挺简洁的。 #舒适度 舒适性可以接受,但肯定不如轿车或SUV舒适,毕竟是硬派越野车,座椅不知道是哪里的问题,长途开就是觉得累 #动力 还不错,两吨多的车完全可以了。3.0V6还是不错的,只要舍得踩油门,推背感还是有的。 #操控 我觉得不错,就是方向要适应一天,高速行驶的时候转向沉稳,心里还是比较有底,总体来说还是很好开,视野很开阔,驾驶它很有安全感 #配置 虽说舒适性的配置不多,但一部越野车要这么多也不叫越野了。 #
查看完整点评>>2014-07-01
帕杰罗·劲畅 2013款 2.4L 手动 两驱 舒适版
#操控 开车的感觉很棒,不算是那种舒舒服服的感觉,而是确确实实的硬汉感觉,路面的反馈很及时,高速的时候方向盘也会适当加重,车身不会飘,很稳重,可以感觉到底盘是扎扎实实的工作。 #外观 还是挺霸气的,基本上就是喜欢的了,非常的欧美的味道,非常的好看,但是就是觉得大灯还是比较的低调 #性价比 个人认为30W以内的对手都极少,性价比极高 #舒适度 我作为驾驶的还是喜欢,但是就是知道后排的不怎么理想,就是比较的硬,难以接受 #空间 空间方面非常满意,和进口车一样是七座版的,但内部的空间非常大,无论坐在哪一排都很舒服, 坐在第三排不但不会觉得压抑,还会觉得很舒适,