#空间 够用,遗憾的就是座子不知道怎么取
#外观 挺好,看着霸气,就是响动解决不了
#内饰 屏幕太小,设计不怎么的手动的,屏幕大点就好了
#操控 操控顺畅,挂档顺
2021-05-04 2 条追评
长安欧尚X7 2021款 1.5T 手动 精英型
#综合感受 大爱无疆,车没毛病,一年多了没修车费用。 #最满意 空间大,跑长途跋涉最好的,感觉到好得很 #最不满意 没不满意的地方!就车机不太满意了 #空间 空间没得说,家人很爱坐我的车油耗才7个啦啦啦啦队 #外观 感觉到大呢!很好的朋友们都快要一台吧 #内饰 新的一年四季如春心❤加油站工资 #动力 还过得去,油耗低能这样就可以了 #操控 自己一个人喜欢手动精英版本的车 #舒适性 一年四季都在开,都喜欢我的车机 #油耗 老师大艺7.0个油就可以了,没吹牛
查看完整点评>>2021-03-02
长安欧尚X7 2021款 1.5T 手动 豪华型
#综合感受 车动力够用,外表也挺好看,毕竟自己用对吧,看自己的喜欢,萝卜青菜各有所爱,支持国产 #最满意 空间挺大,油耗也就山路7.5个,路况好点我开出了4.9的油耗,唯独不满意的就是右边一直咯吱咯吱在响,去找4s店也没检查出来 #最不满意 最不满意的就是右后边响动,最近打算去修理厂看看到底哪里响动,才两个月就跟破车一样让我很不舒服 #空间 够用,遗憾的就是座子不知道怎么取 #外观 挺好,看着霸气,就是响动解决不了 #内饰 屏幕太小,设计不怎么的手动的,屏幕大点就好了 #动力 够用,绝对够用,上坡比不上四驱,但是一般的路绝对够用 #操控 操控顺畅,挂档顺
查看完整点评>>2021-01-17
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 尊享型
#选车理由 如题这是一款很适合我们家庭的车,感觉我要求的都做到了,还是很不错的。值得购买 #最满意 最满意的肯定是这款车的性价比了啦,买车就是要为家庭考虑,适合家庭的车才是我的首选,我很喜欢欧尚X7的空间大小跟车内座椅够舒服。#最不满意 其实到没有是满不满意的地方,车子在造型设计上感觉差了一些,车头正面看上去一般吧,侧面看还有个不知所谓的悬浮车顶,最开始比我不知道是什么还以为是什么黑科技,结果打听才知道是没用都没有,车子的尾部看上去有点丑呀,看上去特别的笨重。 #空间 想选一辆性价比够高,很适合家庭首选的一辆车,我对车最主要就是空间和舒适这两个硬性的条件
查看完整点评>>2021-01-16
长安欧尚X7 2021款 1.5T 双离合 豪华型
#选车理由 一提起国产车的智能化,许多人先入为主地认为华而不实,但长安欧尚X7的智能化配置拒绝胡乱堆砌,真正为解决大家的用车痛点而来。一眼万年以后,再细品鉴,长安欧尚X7的智能化配置让人直呼“真香”。 #最满意 最满意的就是,它采用了柔性副车架,可以带来更好的过滤减震能力,实际体验下来整车的舒适性很不错,最后加上在隔音效果上下足功夫,所以舒适方面的表现就更上一层楼了。 #最不满意 如果说不满意的话就是,这款车可选择的颜色有点儿少,另外车子比较大,不太方便小孩儿和老年人的上下车。而且停车的时候,如果车位太小的话也不是很方便停进去。 #空间 乘坐空间自
查看完整点评>>2021-01-07
长安欧尚X7 2021款 1.5T 双离合 精英型
#选车理由 当今社会人们对于汽车的需求愈发增长,特别是年轻人,虽然荷包不是很鼓,但是对于汽车仍然有着很大的欲望。怎样选一辆既不贵又能漂亮大气的车呢,来看看长安欧尚x7的这款车是怎样做到两者兼顾的。#最满意 最满意的就是这款车的性价比了,在对比同级别的车里边我觉得是非常优秀的一款,里边的配备非常的丰富,还有就是超大的空间,也是很多用户选择它的一个重要原因,总体来说很满意。#最不满意 最不满意的地方在于它的舒适性,尤其是在隔音效果上,比我家之前的那台老车还要差,在低速行驶的时候表现的不太明显,但是当速度提上去的时候会很清楚的听到来自各个部位的噪音。#空间 空
查看完整点评>>2020-12-28
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 豪华型
#选车理由 在同等价位里比较了很久,但是还是选择相信长安这个品牌,性价比也挺高#最满意 性价比很高,动力充足,空间也很大,完全能满足全家人的需要#最不满意 车内包裹材料一般,摸起来手感不好,比较有塑料感。车内也有较大的异味,闻久了很不舒服#空间 空间很宽敞,后排坐人还有较大的活动空间。后备箱空间也很大,全家出游的时候可以放下不少东西#外观 外观设计很漂亮,前脸造型很有特色,双出的排气口也很炫酷,整体时尚前卫#内饰 包裹材质不是很好,手感不是很好,塑料感有点明显。异味很大,很长一段时间都没有散去#动力 动力很充沛,提速很快。起步有较强的推背感,动力也很平顺
查看完整点评>>2020-12-22
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 尊贵型
#选车理由 因为用长安旧车置换优惠,其次X7本身性价比也较高。 #最满意 大空间,舒适,动力好,满足家用需求。 #最不满意 机车兼容性差,偶尔还死机,小欧不太灵敏。 #空间 紧骤车型中最大空间,剩座或后备箱空间都够。 #外观 大美城市SuV的名称,稳重大方,前部设计一般,从侧面看漂亮,尾部饱满简洁。 #内饰 稳重大方,软包装高档,钢琴漆亮丽,真皮坐椅舒适 ,方向盘要是全皮更显高档。 #动力 有三种驾驶模式,满足不同动力需求。 #操控 操控舒适,车身稳定性高,底盘高,通过性好。 #舒适性 底盘舒适,过滤掉小路震,悬挂舒适适中,不硬不软,过弯变道很好很稳接。
查看完整点评>>2020-12-13
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 旗舰型
#选车理由 选择这个车,一是我很喜欢它的外观设计,二是它的内饰做工和用料都是蛮厚道的,而且动力也很充足,空间也够大,完全能够满足我的家用需求 #最满意 最满意的地方除了外观就是内饰了,真的是非常的漂亮,而且做工也很精致,给我一种很不错的档次感 #最不满意 新车的味道还是有的,这一点我感觉不是很满意 #空间 空间真的是非常宽大了,我身高1米83,坐在车里面的时候,腿脚能够伸展自如,而且头部距离车顶的空间也挺大。后备箱的面积更是不用多说,装下孩子的婴儿车都是没有问题的 #外观 外观设计是我喜欢的那种类型,感觉欧尚X7的颜值相当的高,犀利的大灯,还有宽大的中网
查看完整点评>>2020-12-12
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 豪华型
#选车理由 选择欧尚X7这款车,一开始也没想很多,也没往合资品牌去想,毕竟想着自己的目标预算,也就结合了自己实际情况,选中了这个长安品牌欧尚X7的车,看了同级别的车对比,觉得X7价格合适,还有终身质保,5年免费保养,而且外观非常好看,车内空间宽敞,最重要的是中间地板没有隆起,坐车的人会很自在,也要考虑到这点,还有就是后排可以纯平放倒。临时当床休息都可以的。 #最满意 我买X7就是用来家用的,平时就是上下班代步,让我最满意就是我认为价格便宜,加速有力,有这外观比较大气,坐满5个人的空间也是宽敞,不拥挤,而且这车它支持整个座椅放倒下来,平整下来的空间大,当床
查看完整点评>>2020-12-10
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 旗舰型
#选车理由 选择这辆车也主要是为了接送工人会方面的多,二来地头的麻袋也需要往返运送,如果单另请村里其他人的车收费也不便宜,所以思来想去打算买一辆皮卡,可是到了临了准备付钱的时候还是反悔了,因为又觉得这些年自己家里也没有添置一辆所谓的私家车,又看到X7的时候所以有些动心了,老婆说就X7吧,我看那后备箱真是大,平时装个物料啥的都能装的下,接人空间也不错,再次地里面也不是经常能用到车,所以最后我们下定了X7,价格反正没得说,这么大的车价位很低,而且性能也不错。 #最满意 我看好多人都挺喜欢这个车的大的,但是我买这个车并不是因为它有多大,主要是去试驾了一圈觉得这
查看完整点评>>2020-12-06
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 尊享型
#选车理由 看了好多款车,最后还是选择了欧尚X7,因为它空间大,外观美丽大方 #最满意 最满意的就是它的外观,高端大气上档次 #最不满意 最不满意就是油耗有点高,我在市区开,综合油耗11.6 #空间 空间够用,后排坐着舒服,感觉比驾驶座椅还要软一些 #外观 外观美观大方上档次,不少朋友都问我这是什么车,好气派 #内饰 内饰也不错,深色和浅色可选,我还是比较喜欢深色 #动力 动力够用。就是起步有点慢,肉肉的感觉,起步以后加速就快了 #操控 操控还是不错的,比较好操控,方向轻巧柔和 #舒适性 舒适性还是可以的,后座不那么拘束,活动空间大 #油耗 油耗有点高,
查看完整点评>>2020-11-18
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 尊享型
#选车理由 这辆车性价比比较高,配置还可以,外观也符合我的预期,油耗也不高#最满意 最满意的地方就是这辆车的性价比比较高,车价低,但是配置却不低,液晶大屏幕,LED 大灯啥都有#最不满意 最不满意的地方就是这辆车的隔音效果啦,隔音效果比较一般#空间 空间还是挺不错的,我快 180 的身高,体重也 155 了,前排后排空间都很大,驾驶位头部距离很优秀,后排老婆坐了也说很舒服,很宽阔#外观 外观颜值是很好看的,第一眼就觉得这辆车很帅气,车灯和车头给到的冲击感很强 ,车侧身线条设计的非常带感#内饰 内饰是很耐人寻味的那种,第一眼可能没有什么惊人的感觉,但是看一
查看完整点评>>2020-11-13
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 尊贵型
#选车理由 本人于2020年购买的20款x7 当时和朋友一起去买车,就被这款的靓丽的外观所吸引,当时4S店内这款车又在做活动,所以就当机立断的买下了它。#最满意 自然就是外观了,当时第一眼就看到了霸气的车灯,还有高高翘起的尾翼,仿佛在说快来选购我。#最不满意 倒车的细节做的不是还很好,倒车时只有一个灯在亮,让我一度认为是车灯哪里出了毛病。#空间 欧尚X7的空间还是值得一提的,我有个朋友两百多斤坐在我车的后面就不会感到很挤,他做了一次还经常夸赞我的车空间大。#外观 外观就是我买车的最大理由了,真的是很吸引我,这车灯和尾翼设计的和奔驰宝马相比都毫不逊色。#内
查看完整点评>>2020-11-12
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 豪华型
#选车理由 当时听说长安欧尚出了款新车有很多高科技的设计,同时价钱也不是很贵,我看了下自己的存款刚好购买一辆,就下手了。#最满意 最满意的就是多了人脸识别这款功能,就和手机面容支付一样,让你驾驶车的时候非常方便。#最不满意 噪音还是有点大的,平时我开车的时候喜欢放音乐,所以影响不大,但是我老婆开车时很少放歌,就显得噪音很大了。#空间 空间也不小,平时开长途太累了的话,可以在服务区把前排的座椅往后平放,供我们休息。#外观 我还是比较注重外观了,如果外观太差了,不管多便宜我都不会下手,这跨款车就是看着很霸气,很满意。#内饰 内饰就是偏向商务风的,出去上班的时
查看完整点评>>2020-11-11
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 尊贵型
#选车理由 之所以选择X7,是因为我本来就是重庆人,家里面的亲戚朋友很多都是买的长安车,作为一个重庆崽儿,我肯定支持长安车,而且性价比也摆在那里,这个车才出来的时候我就通过易车一直在了解,然后就去店里面交了定金,同样的十万块钱,买的合资车,肯定在配置方面比不过X7。 #最满意 对于X7我最满意的就是性价比,10万出头的车子选择性很多,我喜欢的就是X7的性价比,配置,和空间。 #最不满意 我是第一批车主,传说中的小白鼠,唯一遗憾的就是备胎的位置,想取出来真的不方便。其他的暂时还没有发现。 #空间 不管是后排空间还是后备箱,一个字形容,大。 有时候朋友一起出
查看完整点评>>2020-11-08
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 尊享型
#选车理由 本人于2020年购买了20款长安欧尚X7 想给家里买一辆家用车,奈何刚上班没几年,还还着房贷,所以买车的预算并不是很多,大概15万以内吧,又想空间大一些,看了好多车,无意中发现欧尚X7,空间大,配置也可以,裸车还不到15万,经过反复考虑,还是把它带回了家。#最满意 最满意的就是性价比了,这个价格的suv,竟然还能做到空间这么大,外观也好看,最难得的是配置还挺丰富。#最不满意 最不满意的是胎噪有点明显,跑高速的时候,胎噪和风噪合在一起,比较烦人,还有沙石比较多的路面也是,能明显的听到轮胎压过砂石的声音。#空间 内部空间相当宽敞,对家用来说绰绰有
查看完整点评>>2020-11-04
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 尊享型
#选车理由 当时看了那个哈弗H6,长安CS75,还有55,BYD宋,吉利远景X6,起亚智跑,还有大众个什么什么5,看了好几款,最终看上长安欧尚X7,它的配置,空间都满足我的要求。 #最满意 空间最满意,第一排空间就不必说了,第二排我身高177的坐在后排还能翘二郎腿,我身边朋友做我车都说这空间是真大,第二排座椅放倒后这后排拉货也没的说。 #最不满意 至今三个月没发现任何问题,既来之,则安之。 #空间 我身高177,体重169,坐着驾驶位上一点也不会感到拥挤,第二排空间你做个三个人也不会感到拥挤。 #外观 线条大气上档次,不知道的人以为是一款20多万的车呢。
查看完整点评>>2020-11-02
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 尊享型
#选车理由 选小7的首要原因除了符合预算外,就是那个双免政策,终身免费保养,还要除了易损件外都质保。 #最满意 空间最满意,足够大,在车上不会有那种压迫感,坐过同事的车紧巴紧巴的,感觉连喘口大气的勇气都没有,可能是因为我小胖吧,也就150多斤而已,怪我做蛋糕的,做得太好吃了自己吃多了。后排的中间没有凸起来的,是整个平的。 #最不满意 油耗将近10升,真的有点高了,虽然是说车大,好在就按现在的油价差不多都在5毛5上下,算下来就差不多6毛钱一公里也还是能接受的,如果油价再高估计出门就要考虑骑自行车还是开车了,如果能控制在5毛钱一公里就好了。后来也是问了卖车的
查看完整点评>>2020-11-02
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 旗舰型
#选车理由 虽然家里有一台欧尚的X70A了,现在三年时间已经快7万公里了,车况一直刚刚的,因为自己经常一个人在外出差工作,车基本也是自己一个人开。家中的BOSS因为工作的原因,每天上下班有20 公里路,单位又没有交通车,没有地铁的城市只能坐公交,早上时不时经常迟到,晚上下班回家也非常晚,一个人也不太安全。在她刚学了驾照才几个月,欧尚X7就上市了,我们都看上了它的外观大气,空间也非常适合我们家用。说实话,都说新手开车比费车,也看中了欧尚X7有终身的免费质保和终身的免费基础保养,对于我这种汽车知识小白来说,这样今后用车也无忧了。 #最满意 X7刚上市不久就提
查看完整点评>>2020-10-30
长安欧尚X7 2020款 1.5T 双离合 人脸识别全自动泊车太空逍遥版
#选车理由 看重这个车终身基础保养免费,终身质保。车机系统操作非常流畅,高清的360°影像同步是四向行车记录仪,保证了我的行车安全。 #最满意 最满意的地方主要就是太空逍遥版带有人脸识别与APA5.0版本的自动泊车功能,解决我忘记带钥匙上不了车的尴尬,并且对我这个新手司机来说,自动泊车真是太方便了,尤其是每次回家停车的时候根本不需要我来操作了,优秀! #最不满意 轮胎噪声稍大一点,20寸轮毂开在柏油路面太早声偏大,轮胎品牌一般,不过想想这么大的车这个价位我也就接受了 #空间 我188的身高坐在后排翘二郎腿都不是问题。并且支持后排放平,利用率更高,休息的时