欧拉好猫开高速续航不好,特别是下雨天,电用的超快,但是低速续航能力还不错,但是隔音效果很不好,一点风吹草动都可以听见,路上遇到坑声音很大,开在路上没有安全感,怕磕到电池,电池的价格太过昂贵,所以很害怕。但是用它上班很节约钱,不在为加油钱烦躁,也不用限号,可以去上海市区玩耍,不用再花钱去买沪牌了,它的倒车记录仪很好用,在晚上的时候。充电速度也很快,慢充3.4个小时就充满了,但是冬天会比较慢。电车的起步速度也比油车快很多,开起来很爽,不会担心踩油门会浪费钱,但是还是不敢开长途,有电量危机,希望以后可以让电池的续航越来越大,隔音越来越好,加油
2025-01-02
欧拉好猫 2024款 401km 尊荣型 电机135kW
提车经历: 这台车是老公给我买的,之前一直就想给自己添置一辆代步车,但看来看去没有太喜欢的😻,买车的事情就搁置了。我老公知道我是个颜控,就给我推荐了欧拉这台车,外观确实挺可爱的,说实话,当时买这台车很大一部分原因就是被颜值吸引了,复古又可爱😇,车子跑下来也挺稳的,操控没有太大难度,配置各方面都很全面,试驾之后就直接让老公给我买了💕。 新车槽点😿: 1、车子后排空间表现不是特别好,身高超过1.8米的朋友,坐进去膝盖和头部都挺局促的,后排空间确实有待提高。 2、车门有异响的情况,做工估计不太好,处理了几次还是有这样的情况,真的挺无语😒。 用车情况分
查看完整点评>>2024-12-27
欧拉好猫 2024款 401km 豪华型 电机105kW
买车经历 新能源浪潮汹涌来袭,感觉没辆电车就out了。老婆没车,于是我们商量买辆电车给她。预算10-15万,我本中意比亚迪海豚,毕竟路上多,续航靠谱。可老婆一眼相中欧拉好猫,就图它那萌死人不偿命的外观。 用车优点方面: 1.颜值爆表萌趣足 好猫外观简直萌化了,车身圆润似猫咪,线条流畅柔美。前脸圆形大灯像猫咪大眼睛,炯炯有神,复古进气格栅增添韵味。 2.内饰精致显档次 内饰设计精致用心,双联屏中控台科技感满满。座椅材质优良,触感舒适,颜色与内饰风格相得益彰。装饰条细节处理精致,提升车内整体档次,坐在车内感觉很温馨。 3.动力市区代步佳 动力在市区行驶游刃有
查看完整点评>>2024-12-18
欧拉好猫 2024款 401km 豪华型 电机105kW
选车对比: 看过五菱缤果、比亚迪海豚,最后被欧拉好猫吸引了,外观颜值真的很可爱,在众多新能源车型中也有一定的代表性,饱满圆润的线条,可爱的车灯,每一个元素都是我喜欢的。而且欧拉的配置也挺有诚意的,安全配置、辅助操控和智能化配置都挺实用的,试驾之后就立马确下来了。之后就是漫长的的砍价过程,刚开始跑了两家店,销售丝毫不松口,搞得我也没耐心了。还好跑第三家4s店把价格谈下来了,不过还得感谢我的小姐妹,她砍价特别厉害,带上她之后如有神助,很快就把价格谈下来了,最后落地10万左右,赠品也挺丰富的,送了2次保养、脚垫、全车贴膜、行车记录仪、抱枕等等。 续航和充电:
查看完整点评>>2024-12-17
欧拉好猫 2024款 401km 豪华型 电机105kW
购车分享: 起初,我给老婆推荐了比亚迪海豚,性价比挺高,在市场上也挺受欢迎。可老婆呢,一眼就被欧拉好猫的颜值勾了魂,啥车都入不了她的眼了,就认准好猫,我这能咋办?老婆开心最重要,于是就把好猫带回了家。 老婆说,驾驶位简直是为她量身定制。方向盘轻盈得很,转向精准,她在市区开车一点压力都没有。刹车和油门响应灵敏,轻轻一踩就有反应,安全感瞬间拉满。 再说说乘坐感受,座椅舒适度超高!坐垫长度、靠背角度都刚刚好,坐久了也不累。上次全家自驾游,爸妈坐后排都没喊累。隔音效果也不错,高速上风声和胎噪声都小,老婆能安静地听音乐。 颜值即正义 老婆是个颜控,这欧拉好猫的外观
查看完整点评>>2024-11-19
欧拉好猫 2024款 401km 豪华型 电机105kW
在当今新能源汽车市场日益繁荣的背景下,选择一款既符合日常出行需求,又能在品质与智能方面带来惊喜的车型,成为了许多消费者的共同诉求。今年8月,我购置了一辆欧拉好猫,经过近3个月的使用,我将这份真实的用车感受分享给同样对欧拉好猫感兴趣的友友们。 一、空间内饰 初见时,我便被它那圆润而富有张力的车身线条所吸引,搭配前脸的猫眼式LED大灯,不仅赋予了车辆灵动的生命力,更在视觉上营造出一种温馨而又不失科技感的氛围。欧拉好猫的内饰设计同样令人眼前一亮,座舱采用了环抱式布局,搭配大面积软质材料包裹,无论是触感还是视觉效果都充满了高级感。空间充足,属于小型的suv
查看完整点评>>2024-11-20
欧拉好猫 2024款 401km 尊荣型 电机126kW
在这个快速发展的时代,每一款车型都在努力寻找自己的独特之处,以满足消费者日益增长的需求。好猫24尊荣作为一款集豪华与智能于一身的电动汽车,不仅代表了汽车工业的最新成就,更是为追求高品质生活的消费者提供了一次难忘的用车体验。设计理念好猫24尊荣的设计灵感来源于自然界的和谐之美,旨在创造一个既环保又充满活力的移动空间。其设计理念强调了与自然环境的融合,鼓励用户在享受现代科技便利的同时,不忘对地球的责任感。外观设计从外观上看,好猫24尊荣采用了流线型车身设计,搭配独特的LED大灯和尾灯,不仅提升了车辆的辨识度,更赋予了它一种动感而不失优雅的气质。车身颜色选择丰
查看完整点评>>2024-11-12
欧拉好猫 2024款 401km 豪华型 电机105kW
选车理由 有小孩之后家里只有一台车确实不够用,尤其老公出差之后,接送小孩也不太方便,就和老公商量着买一辆电车好了。如今新能源发展得越来也快,身边开电车的人也越来越多了,买车预算15万以内,我和老公都觉得电车更新换代挺快的,保值率也不高,所以就不打算买太贵了,买一辆能满足日常代步就行了。 车辆对比 我老公比较中意比亚迪,他觉得比亚迪销量不错,平时在路上也经常会看到,当时看了海鸥和海豚,他一个劲儿想让我买比亚迪,但我实在不太喜欢。我自己第一眼相中的就是欧拉好猫,外观造型实在太戳我了,我老公也觉得反正是我自己用车,我喜欢才是最重要的,最后就同意我买欧拉好猫了。
查看完整点评>>2024-11-06
欧拉好猫 2024款 401km 尊荣型 电机135kW
非常不错 欧拉特别可爱好开 特别适合小女孩开 车子很好看而且里面空间也很大。欧拉车造型时尚可爱,尤其受女性消费者青睐。其内饰精致,有不错的质感。续航能力在同级别中表现良好,能满足日常通勤和短途旅行。车内空间布局合理,乘坐较为舒适。而且配置丰富,智能互联系统方便实用,为驾驶增添乐趣。不过,在高速行驶时,噪音控制有提升空间,部分车型后备箱储物能力稍显不足。 欧拉好猫,宛如穿梭在都市中的精灵。它那萌趣可爱的外观,复古时尚的线条,瞬间就能俘获你的心。 在安全方面,好猫精心打造,高强度钢车身如同坚固的铠甲,全方位守护驾乘者安全。多种安全配置让出行无后顾之忧。 其内
查看完整点评>>2024-11-06
欧拉好猫 2024款 401km 尊荣型 电机126kW
驾驶电动汽车是一种全新的体验,它不仅改变了我对汽车的传统认知,还让我对出行有了全新的期待。以下是我驾驶电动汽车的一些感受:首先,电动汽车的环保节能特性让我感到自豪。它不产生尾气排放,减少了空气污染和温室气体排放,对改善环境质量具有积极作用。每次驾驶,我都能感受到自己为保护地球所做出的小小贡献。驾驶体验方面,电动汽车提供了平稳而安静的驾驶感受。加速响应迅速,让我感受到了更高效、舒适的驾驶感受。由于电动机的运行安静,电动汽车在行驶过程中产生的噪音显著低于传统燃油车,降低城市交通噪音污染。这种静谧的驾驶环境,让我在拥堵的城市中也能保持一份宁静。经济性也是我选择
查看完整点评>>2024-11-01
欧拉好猫 2024款 501km 尊荣型 电机135kW
新手司机,上手就开了100km,操作简单,智能辅助360都很齐全
查看完整点评>>2024-10-28
欧拉好猫 2023款 401km 豪华型 三元锂
购车经历 每天上下班转公交转地铁实在太累了,通勤时间真的很长,就想着入手一辆代步车,如果入手一台油车,每个月开下来估计得几百甚至上千的油费,用车成本太高了,就计划买一辆电车。对比了smart,欧拉好猫和比亚迪海鸥这几款车,最终欧拉好猫以颜值取胜。目前车子也开了一段时间,有车之后,上下班确实能轻松不少,每天都可以多睡半小时,对我这个打工人来讲是何其珍贵的半小时啊。 最满意 让我最满意的肯定是车子的操控了,开下来非常轻便,我之前也开过我爸的油车,方向盘偏重,制动反应也不是特别快,我开着挺吃力的。但欧拉开下来轻便又丝滑,方向盘和刹车都比较灵敏,动力系统也有很好
查看完整点评>>2024-10-24
查看完整点评>>2024-10-11
欧拉好猫 2024款 401km 尊荣型 电机135kW
购车经历 我是00后小仙女,坐标山东,买车主要是通勤代步,,今天和大家分享下我的购车经历,当时考下驾照后呀,我就开始到处看各种车。一开始还觉得有些传统燃油车长得挺好看,但一想到平常开车的费用,就觉得还是电动车好。看了比亚迪的海豚、零跑t03和欧拉好猫车型,最终我的第一台新能源车选择了被欧拉好猫,,,它那复古可爱的模样,我第一眼看到就喜欢得不行。当天就在店里订车了。 💴提车价格 提车的价格嘛裸车11.58W,在我预算范围内。我买的这个配置,加上保险、上牌这些费用,最后一共花了12万左右。 外观 这好猫的外观那可真是太可爱啦!前脸圆乎乎的,那大灯就跟两只萌
查看完整点评>>2024-10-09
欧拉好猫 2022款 莫兰迪版 401km 标准续航 尊贵型 磷酸铁锂
每天上下班通勤时间比较长,就打算买辆代步车,油车开下来一个月怎么也得几百块的油费,花销还是挺大的,所以一开始就将买车目标锁定在了新能源车中。试驾对了欧拉好猫、比亚迪海豚、零跑T03,对我来讲买车首先看中的就是颜值,所以选择的车型都是比较可爱的风格,海豚实车质感看着不怎么样,零跑配置差点意思,欧拉好猫更全面一些,配置齐全、外观设计可爱复古,安全性能也是值得信赖的。而且购车的时候给我优惠了8千,车价13.98万,加上保险也就14万多,所以就立马下手了,这次购车过程还是相当愉快的。 最满意 车子上手操控挺轻松的,转弯半径比较小,方向盘指向也很准确,特别好开的一
查看完整点评>>2024-10-08
欧拉好猫 2023款 401km 豪华型
购车历程 家里原本有两辆燃油车,我和老爸各开一辆,由于家庭用车需求大,车辆一直都在使用。随着孩子长大,考虑到老婆日常接送孩子和在市区通行的需要,决定再买一辆车,预算在10-13万元左右。 因为老婆是新手司机,所以安全性是首要考虑因素。这个价位的燃油车看了不少,像本田飞度配置太低,大众高尔夫超预算,丰田致炫老婆不喜欢。后来研究发现新能源车在配置上比同价位燃油车有优势,而且还有地方补贴,于是决定在新能源车中选择。比亚迪秦和欧拉好猫进入了我们的视线,对比之后,老婆更喜欢欧拉好猫的外观,所以最终决定购买。说过使用感受吧!! 1.操纵和动力 方向盘很轻,非常适合女
查看完整点评>>2024-09-14
欧拉好猫 2023款 401km 豪华型
当时我准备买车的时候,竟然有人给我推荐了飞度,什么?我现在肯定是不会再选燃油车了,必须是新能源,后面就是海豚VS好猫,奈何被好猫的颜值迷住了,所以..价格谈好了后直接订车了。 ✨优点分享& ①颜值担当💖:好猫的外观简直太迷人啦!每次开出去都能收获满满的回头率,超级可爱又时尚。虽然有人觉得有点太萌了,但这正是我喜欢的呀。 ②动力满满🚀:电动车的动力真的超棒呢。起步迅速,加速超猛。无论是标准模式还是运动模式,都动力十足。红绿灯起步的时候,我总是第一个冲出去,超有成就感。加速虽然不是特别强烈,但非常顺滑,和油车的感觉完全不一样。开了好猫后,再开油车都觉得不
查看完整点评>>2024-09-18
提车经历 每天上下班都要接送小孩,来回几十公里,早高峰晚高峰堵车也特别严重,油车开下来成本真的挺高的。而且市区也会限行,开油车确实不太方便。所以就想着入手一辆电车,一开始其实就想买一辆几万块的微型车,也去试驾了五菱宏光mini,虽然价格挺便宜的,但是总觉得车子做工有些拉垮,而且安全性方面也不是特别好,就放弃了买微型车的想法。所以之后就增加预算看了其他的车型,对比了比亚迪,小鹏和欧拉好猫这几台车,最后也是被欧拉好猫的外观颜值打动了,裸车价格13.78万也能接受,但是我老公觉得欧拉好猫性价比不是特别高,建议我入手比亚迪,但我实在太喜欢欧拉好猫这台车的外观了,
查看完整点评>>2024-09-04 1 条追评
欧拉好猫 2024款 401km 尊荣型 电机135kW
给它改了个深棕色的悬浮顶,真喜欢。 其实一开始没考虑好猫的,都是看了几款小车,不得不说,好猫的外观跟内饰真的深得我心! 买的是401的尊荣款,每天上下班开开,还是非常方便,尤其是停公司旁边的立体车库。 续航虽然不长,不过一周充个1-2次也足够了。粗粗算了下,像我每天高架+市区,然后开空调,续航差不多是6.8折的样子。 小车真的停车方便,开起来也不费力。操纵感对女孩子来说,好像也不存在强不强的问题,当然,我是坚决拒绝能量回收模式的。 有两个我磨合了很久的功能。 一个是自动泊车的模式,一开始是有些不习惯,因为需要在前进的过程中定位车位,这个方法我研究了很久才
查看完整点评>>2024-09-02
欧拉好猫 2022款 莫兰迪版 401km 标准续航 豪华型 磷酸铁锂
姐妹们!我和大家分享我的座驾好猫,它可真是我生活中的超级小可爱呢。 使用欧拉好猫小缺点分享: 1,蓝牙钥匙连接不上,carplay连接断断续续,我车买第5个月时候车机就开始卡。 2、上周刚做了保养,结果今天喇叭又不响了,前几天大雨车灯还进水了,,, 购买对比: 因为家里有一辆油车,所以考虑买一台新能源代步车。预算在10w左右,对比了几款同级别的车型海豚,海鸥,零跑T03还有熊猫mini之后还是觉得欧拉好猫更适合我一些。而且它的外观设计也很漂亮、很精致耐看!最后又和销售谈了价钱给了优惠就直接买了!! 外观与内饰方面 每次看到我的好猫停在停车场,我都忍不住
查看完整点评>>2024-09-04
购车经历 买车也是刚需,考虑到自身的经济实力,十来万的预算范围成为了我的主要选择区间。在这个过程中,了解比亚迪海豚,看了广汽埃安 Y,咨询了零跑 T03。但是最后都没有欧拉好猫感觉来的直接。别的也没再考虑直接买了。早买早享受吧。 改装: 贴了车衣,座椅座套,轮毂升级碳黑😎全部安排,现在主打一个就是粉粉嫩嫩,可可爱爱!! 用车也有一段时间了汇总了缺点: 1.车机开启时间变长,使用体验下降。 2.Carplay 掉线问题,使用品胜的设备无法正常连接。 3.避震效果极差,行驶过程中会感到明显颠簸。 4.风噪胎噪较大,隔音效果不好。 5.音响个数少,音质效