#综合感受 车无完车,只要买到自己喜欢的最重要!对于RDX来说,我平时只是在网上关注了两个月左右,然后4S店试驾了一次,一周之后直接订车(定个之前考虑过汽贸公司,价格确实能便宜2-3万,但是出于安全考虑最终还是选择4S店)。#最满意 最满意的还是外观低调+动力可靠。由于本人喜欢不张扬,从来就没有考虑所谓的BBA,萝卜青菜各有所爱吧;操控没的说,有几次80转弯比较平稳;150以上提速还很强劲。#最不满意 低速还是有一定顿挫,没有想象中的10at那么平顺,尤其是冬天冷车启动之初尤感明显;有几次高速风大150以上感觉有点飘;中控基本就是摆设实际娱乐作用几乎没有
2021-03-10
讴歌RDX 2021款 2.0T 四驱 智享版
查看完整点评>>2020-11-15
讴歌RDX 2019款 2.0T 手自一体 四驱 智享版 国VI
#选车理由 之前在4S店就一眼看上了这款车,看起来非常帅气,符合我这个年轻人的审美观。动力也不错,这款车在很多小细节方面做得非常好,选择它我觉得是我明智的选择#最满意 最满意外观,真的太好看了,简直就是一个艺术品,无论是线条的勾勒上,还是车身的长度设计,都是完美比例,这款车的气质符合我#最不满意 个人觉得没有什么不满意的,要说油耗多点,其实也正常,毕竟是SUV,动力那么好,多烧点油我也不心疼#空间 车内非常宽敞,尤其是后排的座位,老婆说这款车的后排空间很大,而且车尾箱放了宝宝的婴儿车还可以放很多东西,很实用#外观 我觉得这款车的外观是非常好看,刚中带有一
查看完整点评>>2020-08-22
讴歌RDX 2019款 2.0T 手自一体 四驱 钻享版 国VI
#选车理由 买车前和家人朋友有去对比好几款车,各品牌的车都有去试驾和综合的对比了一下价格,反正对比来对比去的,最后还是觉得rdx性价比相对更高一些,我开得更舒心,动力性能我更满意些,毕竟对于我这种热爱自由喜欢旅行的人来说,这车很适合我。 #最满意 我买车的首要是配置要多,最好是跟各种安全配置相关的,这车主动配置安全系数挺高,自动驾驶级别的主动安全系统+360°车身周围情况都能清除的了解到,不用担心盲区,而且还是全系标配,真的很实用。还有售前和售后服务都很贴心到位,售后是全开放的,可随时观看自己爱车维修过程。 #最不满意 不太满意的是这车价格优惠没我想象的
查看完整点评>>2020-04-19
讴歌RDX 2019款 2.0T 手自一体 两驱 尊享版 国VI
#选车理由 俗话说千金难买心头好,RDX不管从外观到驾驶感受,都是我的菜,因为我大部分都是自己开,所以对这两点更看重一些,讴歌RDX虽然比较小众,但是各方面实力完全不输竞争对手。 #最满意 我对于RDX的各方面都比较满意,包括时尚大气的外观,随叫随到的动力和豪华感十足的内饰,虽然讽歌在一众豪华品牌里不显山漏水,但是RDX综合实力很强,而且还有很好的口碑,质量方面不需要担心。 #最不满意 不太满意的就是它的车机系统,这好像是日系车一直以来的劣势,无论是分辨率还是功能性都一般。 #空间 前排空间很宽敞,我一米八的身高,坐在调整好的驾驶位上,头部空间很充裕,