一、购车需求
2024-09-03
长安Lumin 2022款 155km 清甜款
买车缘由 我老公有一辆燃油的凯迪拉克,那车确实很帅气,动力也强劲。但对于我来说,有时候只是一个人出门办事或者和闺蜜小聚,开着那么大一个家伙,实在是不太方便。首先油耗就不低,每次加油都有点小心疼呢。而且在市区找个停车位都得费好大的劲,尤其是那些比较狭窄的车位,每次停车都让我提心吊胆的。所以我决定给自己选一辆适合我日常出行的小车。当时我看了好多款呢,像五菱宏光 MINI EV、奇瑞QQ 冰淇🍦,但是都不够让我有冲动选择的,最后我遇到了长安 Lumin,一眼就爱上了它😍。 不满意的地方!!吐槽下! ●刹车偏软,在下雨天等一些比较特殊的天气下,确实容易出现刹
查看完整点评>>2024-08-30
长安Lumin 2022款 210km 香甜款
我是2023年10月份买的车车,选车的时候就一眼相中了,外观设计充满可爱气息,车身线条也好看,小巧灵活好操控,停车也很方便,LED大灯像两大眼睛一样!简直就是女生代步车中的颜值担当!内饰也是超级喜欢的,而且主要原因是糯玉米是纯电动汽车,能耗较低,有助于减少碳排放,耗电低节能又环保,为地球贡献一份力量,太爱啦!
查看完整点评>>2024-07-31
长安Lumin 2023款 205km 香沁款
🕙购车经历 刚拿驾照🪪我需要寻找一款既经济实用又充满个性的小车,长安糯玉米的出现仿佛是为我量身定制。 🚗从第一次在车展上邂逅它那圆润可爱的外观,销售人员耐心细致的讲解,让我对这款小车有了全面的认识,更坚定了购买的决心。整个购车过程顺畅无阻,从试驾到签约,长安的专业与效率让我倍感满意。 💴提车价格 在预算有限的情况下,长安糯玉米的性价比无疑成为了我选择它的关键因素之一。 通过对比多款同级别车型,我发现糯玉米不仅在配置上毫不逊色,其价格更是亲民。最终,我以非常满意的价格4.9w💰将爱车提回了家,这个价格不仅符合我的心理预期,更让我在拥有它时感
查看完整点评>>2024-07-24
长安Lumin 2022款 210km 香甜款
一、购车需求 原本家里已经有一辆油车,平时都是我一个人在开,我老婆拿到驾照好多年了,但由于胆小不敢开车,所以上班一直骑摩托,但考虑到她那辆摩托车已经很老旧了,平时买菜、接送孩子骑摩托不安全,特别是在下雨的时候,所以就规划着再增添一辆家用车。恰逢新能源汽车异军突起,我们小县城大街小巷都是宏光Mini、奇瑞冰淇淋、小蚂蚁这类小电车,尤其近两年新能源电池原材料价格持续飙升,市场对微型纯电的需求量只增不减,这就导致部分汽车经销商甚至存在加价销售的行为,经过我反复试驾、多方考量、纵横比对,最终在2023年元旦之前入手了长安lumin糯玉米2022款210Km香甜款
查看完整点评>>2024-07-20
长安Lumin 2022款 155km 清甜款
买车不到一个月 行驶了 600公里,每天上下班开,对于女生来说真的很方便,小车不大好停好开,尤其是在小县城,真的超级方便。我的是155公里的,夏天的话总里程大概可以达到175左右,开空调不怎么费电,冬天开空调可能会稍微打点折,不过这点可以忽略,因为我充电也比较方便,真的省了一大笔油钱,现在只要是近距离的路程,我都会开着我的小车车,现在充电桩的普及率也非常高,所以远距离的路程即使没电了也可以在充电桩上充电。糯玉米的内饰有大屏幕,空间也算比较大的,坐在后座也不觉得压抑,挺宽敞的。自从有个这个小电车后自己想去哪就去哪不用担心路程以及没人接送的问题,几万块钱到
查看完整点评>>2024-07-13
长安Lumin 2023款 205km 香沁款
白色糯玉米好可爱,sport模式超好开,新手买的练手车。开车完全无压力,转弯速度快也没有那种要翻车的感觉 很稳。加速不错,可以实现轻松超车。我内饰布置的超级温馨 朋友都说糯玉米可爱。在马路上回头率超级高。空间不大不小 有种小时候过家家的感觉。城市代步上下班购物完全足够了 后排放倒空间也很大 。副驾驶没有化妆镜 主驾驶有。要买点炭包 吸吸甲醛 不过车内味道还好,后备箱我买的毛毡兜子 大小刚合适。 空调也很凉。好喜欢我的小糯玉米 有车生活真不错 人都变勤快了 哈哈哈
查看完整点评>>2024-07-10
长安Lumin 2024款 301km 启航版
嘿,大家好!今天咱们来聊聊这长安糯玉米301km续航版的电动车。首先得说,这个小车给我的第一印象挺不错,它那圆润的外形设计,真是既可爱又实用。 说到续航,301公里对于日常通勤来说绝对是绰绰有余了。想象一下,你开着它穿梭在城市的每一个角落,不用担心电量不够用的问题,是不是感觉挺自由的?而且,如果你的日常活动范围不是特别大,这样的续航能力完全可以满足你一周的出行需求,不用频繁充电,省事儿多了。 电池方面,长安糯玉米采用的是比较成熟的锂电池技术,安全性和稳定性都还不错。充电速度也挺给力的,快充模式下,半小时到一个小时就能充个大半电量,这对于急需用车的朋友
长安Lumin 2022款 210km 香甜款
提车一年半啦🥳🥳🥳,个人总结糯玉米还是蛮好开的,性价也相对比较高哦,当时买车的时候对比了一下当时热销的几款小车,考虑到家里有一款油车,小车买来就平常上下班开开,糯玉米满足有安全气囊,有行车记录仪,重点外观好可爱呀价格还便宜,所以最终选择了糯玉米 关于充电💙 糯玉米有自带的充电器,花了200,找了电工在我家楼下拉了一条4米长的地线,不出远门,就在我们小县城开开,一个月只要充一两次电,糯玉米的电还是蛮实的 关于车内装饰🧡 没有给车过多的装饰主打经济适用,只在后座放了一个安全座椅,方便一个人带娃出门,这个不得不提糯玉米的车玻璃大,视野好,相对于我老
查看完整点评>>2024-06-29
长安Lumin 2022款 210km 香甜款
我在2022年因为工作需要购买了210KM续航版本的糯玉米,也算得上是第一批车主了。这两年来糯玉米一共开了两万五千多公里。现在跟大家说说用车的真实感受。210KM续航版本的糯玉米简直就是通勤神器,基本上三天充一次。现在周末出游,我也会开着糯玉米,停车很方便,很多窄小的车位,对于糯玉米来说,配合着清晰的倒车雷达可以精准停车的,完全没有任何压力,每个月大概也就花几十块钱电费,成本可以忽略不计了。要说这个车也有它的缺点,那就是它确实比较小你如果说是想带上全家一起,那也是比较吃力的,比较适合妈妈带着孩子单独出行 ,其实去医院,去超市一些停车比较困难的地方,这个小
查看完整点评>>2024-06-29
长安Lumin 2023款 205km 香沁款
#推荐适合女生开的车#5W以下微型电车开着不香嘛,虽然现在又jiang了,但是早买早香。它是一辆结合接娃好开好停、上下班通勤、朝九晚五中午午休、周未节假日周边闲逛等许多优点为一体的🚗,现在街上经常能偶遇同款。每次看见我都很激动。糯玉米真的很好开。停车也好停。也慢慢装饰了我的小车。最大的感受下雨的时候能有车躲雨真好。小小一个安全感却满满。就是后悔续航买少了。强烈建议!女生一定要有自己的车🚗虽然只是一辆小小的糯玉米~不是什么豪车,但是有车后的幸福感upup⬆️⬆️⬆️女孩子一定要拥有一辆属于自己的小车🚗真的是早买早享受!
长安Lumin 2023款 205km 香沁款
买了将近一年了,只开了不到四千公里,为啥当时想买这个车是因为上下班骑电驴下雨太烦了,每次下雨都很狼狈,手上也没那么多的钱,网上看到这个糯玉米很可爱,尤其大眼睛萌得很,也比较合适女孩子,就入手了,确实有车很方便,平时周末想出去就出去了,不会有什么顾虑,买的续航205可以快充的,平时上下班比较近,一般十多天冲一次电,也不是很麻烦,有时也在后悔当时应该购买300续航的,这样可以一二十天左右才冲一次,尤其最近上海梅雨季节,每天上下班全天都是雨,这个时候就庆幸自己有一辆小车车🚗,小车空间比较小,但是对于平时一个小女生开开完全够用,主要电比油真的便宜,平时也没有顾
长安Lumin 2022款 155km 清甜款
买车不到一年,行驶了9000公里,每天上下班开,对于女生来说真的很方便,小车不大好停好开,尤其是在小县城,真的超级方便。我的是155公里的,夏天的话总里程大概可以达到175左右,开空调不怎么费电,冬天开空调可能会稍微打点折,不过这点可以忽略,因为我充电也比较方便,真的省了一大笔油钱,现在只要是近距离的路程,我都会开着我的小车车,现在充电桩的普及率也非常高,所以远距离的路程即使没电了也可以在充电桩上充电。糯玉米的内饰有大屏幕,空间也算比较大的,坐在后座也不觉得压抑,挺宽敞的。自从有个这个小电车后自己想去哪就去哪不用担心路程以及没人接送的问题,几万块钱到手的
查看完整点评>>2024-06-22
长安Lumin 2022款 210km 香甜款
🕙购车经历 是在县城订的车,然后去石家庄市里开回来的 💴提车价格 五万三到手的,有的坑,保险要了三千 🌍续航真的很顶🔝但是是在夏天或者冬天不开空调的前提下,开空调电下的嗖嗖的 🐎驾驶感受 购买这辆车什么都没有赠送,但是这辆车开起来很舒服,刹车需要提前刹,刹车不是很灵敏,外观可爱,每次出门都能吸引别人目光,动力很强大,汽车有两种模式,悄悄告诉你sport模式有推背感哦 🚥充电 在家里接了地线🧵,买的慢充版的,晚上充上电,第二天早上上班之前就充满啦,充电很方便的 👓最不满意内饰不是很好看,内饰很普通只能购买更好的座椅套 🐎亮点配置对于我来说
查看完整点评>>2024-06-27
长安Lumin 2022款 210km 香甜款
家里已经有一辆油车了,考虑到接送孩子油车太大不好停车,所以关注到了小电车,最先是看到五菱mini,但是方方正正的不喜欢,结果后来发现了糯玉米,当时还没上市,就被圆润的“外貌”吸引了!过段下定,成为糯玉米首批车主,也是我们当地的第一辆,提车以后特别开心~ 当时买的210续航,觉得小城市足够了,偶尔去去外地也方便,由于是第一批,所以没有快充,价格也是高峰,裸车价买成5.39。不过总体来说,续航很实,自家有充电桩,每月充电成本不到20块,真的超划算。好开好停,不足的地方就是刹车比较软,而且没有快充,这一点外出确实不太方便~
查看完整点评>>2024-06-26
长安Lumin 2022款 210km 香甜款
外观方面,整车依旧采用家族化设计语言打造,柔和的线条让车头显得比较呆萌可爱,两侧大灯造型圆润,底部的进气口则比较宽大。整车采用双门四座的布局,侧面还配备低风阻轮毂,尾部造型比较简约,尾灯和前大灯相互呼应,后备厢的装载能力是比较不错的。
查看完整点评>>2024-06-26
长安Lumin 2022款 210km 香甜款
自从我选择了长安Lumin作为我的日常出行伙伴,我的生活变得更加轻松和愉快了,风吹日晒都不怕了。 每次驾驶长安Lumin出门,很多人都会被它的外观设计所吸引。流畅的车身线条,配合小巧的车身尺寸,让它在大街小巷中穿梭自如。而车内的空间布局也非常合理,不管是小个子女生还是高个子男生,都能轻松找到舒适的驾驶姿势。长安Lumin的操控性真是让人称赞。轻盈的转向手感,让我能够轻松应对各种路况。而动力表现也相当不错,无论是起步加速还是高速行驶,都能给我足够的信心。除了驾驶感受,长安Lumin的智能化配置也让我印象深刻。它配备了多种智能驾驶辅助系统,如泊车引导线,倒车
查看完整点评>>2024-06-21
长安Lumin 2022款 155km 清甜款
最满意 这个车最喜欢的就是外观了,喜欢这个车的前脸设计,两个大眼睛感觉非常的可爱吸引人。再有一个就是这个车在城市里小巧好停车。 这个车平常就是我自己上下班用,前排空间够用就可以了。而且家里还有其他的油车,所以这个车不用拉什么大件。门板的空间挺大的,主要是门大,储物空间就会大很多,这点非常满意,一些小的物品都有地方放。 我之前开的是油车买了这个车之后发现起步差别很大,这个糯玉米加速非常快,响应非常快,踏板灵敏度也非常的好。如果调整为运动模式,加速更加有力,作为家用小型车,非常好开。停车非常好停,车的尺寸好就是方便,体验感很好。 买的是155的续航,最多
查看完整点评>>2024-06-21
长安Lumin 2022款 210km 香甜款
我是老司机新手,因此,首选微型车~ 选择糯玉米除了因为外观好看,是少有的双气囊微型车,兼顾了市区驾驶的安全性。 当时没有选择加装快充头的原因是,个人认为微型车电池本身不如大型电车稳定、安全,慢充对车辆更好,而快充也得四小时才能充满,意义不大。 这辆车是加装了4000的韭菜包,即无钥匙进入、灯改等,韭菜包并不韭菜啊,车就是要的体验感,而且使用了一年,网上说加装韭菜包出现的问题我从来没遇到过,每每熄火灯一闪一闪的特别有仪式感,超喜欢我的大眼崽。 至于容易溜坡这点是存在的,但是车其实是有驻车辅助的,踩死刹车会有几秒时间给你加油,不会溜,经常出去有坡的地下停车场
查看完整点评>>2024-06-20
长安Lumin 2022款 210km 香甜款
首先,这款车型在同级别中表现出令人称赞的稳定性。无论是行驶在繁忙的市区街道还是转弯过程中,它都能展现出平稳的驾驶体验,使驾驶者几乎感受不到即将翻车的担忧。这种稳定性不仅增强了驾驶者的信心,也确保了乘客的舒适度。 其次,这款车的加速性能也相当出色。无论是日常通勤还是偶尔需要快速超车,它都能提供足够的动力,让我轻松应对各种情况。这种加速的流畅性和稳定性,使得超车变得轻而易举,不再需要担心因为速度提升过慢而失去信心。 在当今油价不断上涨的背景下,省油成为了许多购车者的重要考虑因素。而这款车用电成本很低,为我节省了不少油费开支。 除此之外,这款车的外观设计也相当
查看完整点评>>2024-06-20
长安Lumin 2023款 205km 香沁款
去年9月份购入长安糯玉米,个人通勤使用,考虑了很多同价位车型,对比了吉利熊猫,糯玉米的外观、空间和底盘明显更胜一筹。购车之前看了一下网上的风评,坡道溜车、刹车不灵敏问题,目前我开了8000多公里没有发现溜车问题,刹车确实有一些柔但没有很大影响。 糯玉米的外观小巧可爱,非常适合女士通勤,但是唯一不足的地方就是单侧一扇车门,导致车门很大很重,后排座上下车也不是很方便,不过在两门车中外观和空间算是不错的了。车内空间对我来说完全够用,平时自己开,偶尔副驾驶带人,前排空间很足,这款车和普通轿车的宽度差不多,所以乘坐空间很宽敞,只是同类型小车后排空间会有些不足。