#满意 优点就是大家都喜欢
2019-01-11
优6 SUV 2015款 1.8T 新创型
车还行,开了几年,抗造
查看完整点评>>2017-11-27
优6 SUV 2016款 1.8T 自动 时尚升级型
#不满意 时尚版 没侧气囊、前雾灯及9寸屏功能少太浪费了、导航很不给力,目前跑了2万7千多公里,平均油耗12个左右,网上总结下省油方法,起步用手动挡模式起步,上坡用手动档模式1档或者2档上坡,路况不平的路段用手动挡模式低速行驶,开车超过70公里以上别开车窗,70公里以上的时速开车窗会增加油耗百分之十, 起步油门别踩太重 油箱别加满加半箱油,后备箱别放太多东西,抬头显示上面的绿色橙色红色线,你尽量保持在绿色和橙色线上,红色线是最耗油的油门力度,绿色线是最省油的油门力度,橙色线是正常的油门力度,车速90公里左右是车子最省油的时速。 #满意 优点就是大家都喜欢
查看完整点评>>2017-11-15
优6 SUV 2017款 1.8T 手自一体 科技超值版
#不满意 为什么不能上牌!4S店的牌挂了一个星期了……通知我说这车不出售了!过期了……我就草了!请问找315管用吗或是电视台报道 #满意 车是漂亮空间不错提速快!超车无难度!!! #总评 基本上一年就看着一个车!其他车不感兴趣!!!!!!!!!!!!!!
查看完整点评>>2017-09-28
优6 SUV 2017款 1.8T 手自一体 科技超值版
#不满意 内饰风格塑胶感比较强。油耗比同级别的稍高,但在可承受的范围。 #满意 动力随叫随到,只要你舍得加油。同级别中空间大到没朋友。外观很拉风。 #总评 前后看过,荣威rx5,吉利博越,瑞风s7,等等,都没有看中。最后还是败给了U6.
查看完整点评>>2017-04-13
优6 SUV 2017款 1.8T 自动 魅力升级型
#内饰 人性化的空间设计,有的车主驾驶坐着一点也不舒服,多重安全技术让人能安全放心驾驶 #外观 流畅华丽,华美雅致、俏丽迷人、靓丽多姿、精雕细琢,我的文采是不是很好呢 #空间 空间超乎想象生活飞越平凡,超越梦想的金典车,空间足够大,后备箱两层 #舒适度 就像一个家一样,就像你的家人一样安全、温馨、舒适 #配置 我就想说一句话,不是所有的高科技都能配在同一台车上 #动力 动力够不够主要看换车前那辆车是什么,我之前去试驾了一辆是华晨,因为我之前的车是1.8自然吸气的,所以1.4动力对我来说是好太多太多了,思域一大半油门下去,只有声音没有提速,其实车子动力够不
查看完整点评>>2016-11-03
优6 SUV 2017款 1.8T 自动 时尚升级型
#内饰 #舒适度 #外观 #空间 #操控 #配置 #性价比 #动力 #油耗 #总评 看中了纳智捷u69月26提车回家10月1日本地老舅家有庙会开着新车就去嘚瑟了由于老舅家是路边停的地方不好需要动一下车靠关键时刻出问题了防盗模块烧了一打开车钥匙就响彻全村那个没脸啊当时就有人说国产就是不行无地自容啊真是乘兴而去败兴而归不
查看完整点评>>2016-06-22
优6 SUV 2014款 1.8T 智尊型
#油耗 油耗方面我自己还是挺满意的,SUV的油耗不是很高啊,8个油耗我自己感觉真的是可以的,完全可以接受,大大的超出了自己的预期。 #动力 整体来说这车的动力是不错的,只要是油门上舍得给,动力的输出还是很不错的~舍得给油,爬坡不成问题和超车也是很轻松的,这款车的动力我感觉是很不错的,不管是高速还是市区动力都是很棒的,山路的情况也是完全可以应对的,动力满足我觉得没有问题的,总的动力是完全够用了。 #性价比 总的性价比还是可以的,要是价格方面再降点的话感觉性价比还会更高的。 #配置 这款车的配置还是挺不错的,总的是很棒的,整体的配置用着是很棒的,还带着导航,
查看完整点评>>2016-06-21
优6 SUV 2014款 2.0T 时尚型
#油耗 对于一辆SUV来讲的话这样的油耗并不是很高,一般的小型车油耗都在8-9个之间,我是完全可以接受这款车的油耗的,感觉还挺不错的呢,哈哈哈~~~ #动力 动力方面还可以的,1.8T的车主就说了够用了,我2.0T就不用说了,市区驾驶超车轻松,高速上跑起来也是挺不错的,市区内的话是跑不了很快的,家用车是很不错的,商用也是可以满足的,总的动力是很不错的了。 #性价比 性价比的话还是可以的,车都买了,自己是完全可以接受的。 #配置 这款车的配置还好吧,电动天窗、真皮方向盘还有倒车影像以及倒车雷达和全液晶仪表盘都是相当的棒的,很让人满意的配置。 #操控 这款车
查看完整点评>>2015-11-26
优6 SUV 2014款 1.8T 智尊型
#油耗 平均油耗为每百公里10.3升 #动力 猛,此车提速度慢 #性价比 新颖,科技,时尚 #配置 控台样式新颖,环抱式+炫蓝旋转高音喇叭+中控大 #操控 方便环抱式+炫蓝旋转高音喇叭+中控大屏, #空间 舒适后面的空间大 #外观 比较年轻活力 #舒适度 舒适后面的空间大 #内饰 用料比较好控制台面给力 #总评 提速表现良好,动力输出强劲,很满意,外观接缝紧密,做工出众,很年轻化,回头很高,中控台样式新颖,环抱式+炫蓝旋转高音喇叭+中控大屏,不足:没有大灯延时。中控锁不能自动上锁,空间相当满意,尤其喜欢它的后座椅倾斜度可调。再跑长途时,估计家人就不会再抱
查看完整点评>>2015-10-08
优6 SUV 2015款 1.8T 时尚型
#油耗 油耗据说比较高,但也要实际用了之后才知道,刚提车,期待以后的用油不要太高 #动力 1.8带涡轮增压的车,动力不用讲的,这也是买这款车的原因之一 #性价比 这款车真的,性价比是比较高的,配置高,外型也好看,动力也好,舒适性也不错,综合考虑是性价比比其他同级别的车高 #配置 有电子手刹,车侧的摄像头,导航,抬头显示器,特别是后尾箱,有双层的,很人性化,对于这点很满意 #操控 这款车操控起来很顺畅,不像日系车那样感觉轻飘飘的,更像欧美车,感觉开起来比较稳,比较有安全感 #空间 小型的SUV车,空间适中,一米8的人坐上去都不会顶头,后排也宽敞,家人说坐着
查看完整点评>>2015-09-16
优6 SUV 2015款 1.8T 时尚型
#内饰 有四门电动窗,真皮方向盘,我觉得这些都挺好用的 #舒适度 真皮座椅,蝴蝶式头枕,总体挺不错的 #外观 线条漂亮,总体很大气,就冲这劲 #空间 很宽敞,总体是满足我要的需要 #操控 提车不久,还在观察中 #配置 屏幕大,有电动折叠后视镜,退车影像,ECO节能。。。 #性价比 价格与性能比其他车型要漂亮多啦 #动力 1.8T手自一体,总体表现不错 #油耗 油价便宜了,可以接受的能力内 #总评 U6给我的感觉很大气,操控性也挺好的,空间宽敞舒适,跟我预期想买的车辆是差不多的。购买前在论坛看了很多评论,大伙都说油耗相对较高,其他都挺好,去了车行看了当天就
查看完整点评>>2015-07-17
优6 SUV 2015款 1.8T 时尚型
#油耗 百分70是高速,油耗不高啊,论坛的车黑 #动力 15款的动力会好一些 #性价比 十几万的车,能有这样的配置及空间,很棒了 #配置 这个厉害,基本都有了 #操控 除了转弯回馈比较差,其他很好 #空间 两米七多的轴距,一级棒 #外观 因为外感才过来选它的 #舒适度 SUV么,路感比较强 #内饰 还好,比较未来 #总评 自己选的车,自己开的车。空间真心够大,动力不弱,车价14万多买个这样的车,很棒了。以前开1.8福克斯,空间真心差好多啊。操控虽然比不上,但是开着爽啊,空间这么大,人都舒服好多。唯一不满意的就是路感比较强了点。有点小坑小坎,过滤的不是很好
查看完整点评>>2015-05-11
优6 SUV 2014款 2.0T 旗舰型
#外观 外观时尚个性, #内饰 超大触屏,抬头显 #空间 空间超大后排座3个大小伙都没问题,座椅舒适 #动力 动力强劲,在当地没次走的那条上坡路骑他车型不如我这款车动力足。 #操控 灵敏度高,科技感强指向清晰 #性价比 同比20万左右的车型,360全车影像及JBL音响全挺实惠 #舒适度 座椅的头枕非常特别,座椅的包裹性也非常好,虽然是真皮的,他没有其他车的那种味道。 #配置 科技感强, #总评 跑了段时间刚做了首保,车子整体感觉不错,这次又过来加装了些装饰
查看完整点评>>2015-05-07
优6 SUV 2014款 2.0T 智尊型
#动力 优6的动力很强,2.0的排量不算小,而且还带涡轮增压。 #配置 配置很齐全 #性价比 这个价位买上这么配置高的车辆真心值 #外观 时尚大方,很豪华 #内饰 科技感强,无论是抬头显示仪还是音响度很不错 #空间 空间很宽敞,上高速的时候也是相当舒服的,后排可以做三个1.8米的大小伙子都没问题,上高速的时候不感觉到累 #操控 指向性很好,容易操作,方向盘也算很轻 #舒适度 座椅的头枕可以让颈部得到放松,在长途驾驶的时候很给力 #总评 总体选择这款车型还是比较满意的呢,先来说说车辆本身时尚的外表,高科技配置,通过性实用性,空间宽敞舒服,动力没的说了超车很
查看完整点评>>2014-09-18
优6 SUV 2014款 1.8T 时尚型
#操控 非常便捷,方向盘很轻 #动力 加速超车没问题 #空间 空间足够,还是不错的 #内饰 内饰还是有点硬,不是太理想,密封效果不好,噪音有点大 #配置 导航非常烂,电台也不好定台,手机连接也太单一,倒车,转向影响很不错 #舒适度 静态还是比较舒服,但是悬挂比较烂,太硬了,减震很差 #外观 溜车绝对有面子 #性价比 价格稍微偏高了点,若时尚版能在15W带保险就很值 #总评 在现有的财力上,看车款,看油耗,在同类型上看外形,看动力,总体来说,价格可能稍微偏高一点点,油耗同样偏高一点点,在9.8,动力来说,市区完全没有问题,毕竟不是跑车,不竞速,家用绝对足够