最满意 1、性价比,这台车真的非常非常高
最不满意 1.脚刹
2022-10-25
哪吒V 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款 三元锂
综合感受 前段时间老公给我买了这辆哪吒v粉色定制款,我经过改色完全变样了,简直太喜欢了,有那种超跑风,老公开也毫无违和感,小宝宝坐里面也喜欢这个粉色白色内饰,简直爱的不行,动不动就要往车上坐 最满意 整个车子都很满意 最不满意 没有不满意的 续航 400续航完全够了 动力 反正我开着不错 舒适性 可以的 空间 舒服 内饰 漂亮 外观 奈斯 操控 很不错
查看完整点评>>2022-10-02
哪吒V 2022款 潮 400 Lite 三元锂
综合感受 先说说为什么买这个车 作为家里的第二台车,其实我也是考虑了很久,究竟是再入一款油车还是尝试一下新能源,后面也是因为油价的飙升,导致我对油车有些望而却步,因为本身我感觉作为市区代步车,特别是家人常开的情况下,主要考虑就是性价比以及后期使用成本的多少,我通过有新能源车辆的朋友多方面了解,整体对于新能源的评价还是不错的,大家一致认为新能源很省钱。 再说说为什么要选哪吒V这款车 其实对于哪吒这个品牌我第一听说其实还是比较陌生的,因为提到新能源第一想到的就是BYD然后就是蔚小理,也是机缘巧合之下,通过我朋友了解到了这款车,他买的是哪吒U,整体开下来,从续
查看完整点评>>2022-04-30
哪吒V 2022款 潮 400 Lite 三元锂
综合感受 日常代步是真的香,车小好开,动力充足,后排空间确实紧凑,仅限于代步,家用出行空间确实偏紧凑 最满意 养车成本低,晚上回家充电,早上醒来就满了,晚上充电一度才几毛 最不满意 空间小,悬挂有点硬,毕竟价位在这里,日常代步足以 续航 夏天续航正常,350-360左右没问题,冬天还不知道,还没经历过 动力 作为电车,动力充足,没有油车那种要延迟1-2秒才有动力感觉,电车一踩立马推背感就来了 舒适性 驾驶位舒适性不错,后排空间确实有点紧凑,不建议家用,自己代步 接娃 买菜就好 空间 空间不大,但是做五个人也是没问题,短途还OK,长途塞五个人估计后排得难受
查看完整点评>>2022-01-28
哪吒V 2021款 长续航娱乐版
综合感受 我自己是开着别克君越,但老婆总说开着不习惯车太长了,加上现在孩子也上幼儿园了,上下班加上接送孩子,想想也是时候给家里增多一台老婆的专属小车了。近年来电动车也是慢慢普及,我一开始总觉得就是买菜车,但说句实话,真正用过电动车之后,才知道到底香在哪,城区开着不累,关键是不烧米呀,现在油价一天天水涨船高,保养费用也不低 最满意 买这个级别的小车,我想大伙追求的无非就是性价比高、用车成本低、实用性强!7万级别,400km续航,送2000度电/年,好车不贵,用车养车成本真心低,作为家庭第二台日常代步用车,属实真香!而且跟同级的某零某猫相比,后备箱空间大了不
查看完整点评>>2021-12-30
哪吒V 2021款 标准续航娱乐版
综合感受 本来就想买一个10内的电车,主要是给媳妇日常代步带娃用的,买个电车使用成本低,贷款也负担的起。最开始看过五菱宏光mini,也看过奔奔EV,mini就一个气囊,后排基本是废的,另一个就是服务态度不太好。最后去的哪吒店,各方面都吊打,果断订车。 最满意 1、性价比,这台车真的非常非常高 2、内饰,整体十分简洁,13英寸中控彩色屏幕集成了大多车辆功能,符合目前纯电动车的设计潮流,上手友好,搭配语音控制非常方便。 3、后备箱空间,后备厢内部空间规整,利用率较高,同时后排座椅靠背可整排放倒,但靠背无法与后备厢形成纯平空间。 最不满意 1.脚刹
查看完整点评>>2021-11-28
哪吒V 2021款 标准续航版
综合感受 作为上下班的代步车,周末短途旅游的伙伴,哪吒V满足我对这款车的所有需求 最满意 外观真的很不错,前灯及尾灯很有辨识度,内饰做工挺精致,空间在同级别中算得上佼佼者,后排也比较宽敞,后备箱够大,平时带点大件的东西也足够。 最不满意 续航不是特别满意,300公里,市区上下班,能开到260左右,跑高速,电掉的特别快,有点虚 续航 续航稍差一些,尤其是高速,电量掉的很快 动力 动力不错,提速比较快,过颠簸路段也比较轻松 舒适性 座椅还是比较舒适的,座椅包裹性不错,长途开也不累,后排也较宽敞 空间 空间大,后排不拥挤,后备箱的容积也够用 内饰 内饰做工还是
查看完整点评>>2021-09-11
哪吒V 2021款 长续航娱乐版
综合感受 我的预算就是10万左右买一款新能源车,选择了,哪吒V还是很不错的。这款车的实用性还是很不错的,不管是从空间还是舒适度还是经济性上来看,我觉得这个车都是一个很好的选择。而且这个车的小毛病很少,质量还是让我很放心的。 最满意 要说最满意的地方,那肯定就是这个车子的配置了,差不多十万出头的车,续航能有400左右,而且还真实,平时我开的话不会完全开完,都是还有6.70公里就回去充电,这个车也不会让我有很大的续航焦虑,买电动车,我觉得这是让我比较安心的。 最不满意 是个车就会有点缺点什么的,目前来说我就是感觉这个车的胎噪声过滤得不是很好,在高速上跑的话能