哪吒提车三个多月啦!!!
2022-05-29
哪吒V 2021款 标准续航娱乐版
【用车场景】本人生活在南方城市,因小孩需要上幼儿园,要购买第二辆车,当时一同考虑还有欧拉黑猫和零跑,就一并前往4S店了解试驾,试驾后感受黑猫的后排座椅支撑性不够,同时行驶质感也不如哪吒V,零跑的配置等各方面比较高,但本地没有销售和售后网点,综合考虑下来,确定提哪吒V标准续航娱乐版。 【提车价格】本人购买的是2021款哪吒V标准续航娱乐版,裸车价6.29万元,购车时,选装皮质座椅一千元。参与店内优惠活动,减免500元现金,参加厂家赠送交强险活动,减免950元交强险,最终落地价格6.6万。还赠送了两年4000度哪吒加电权益、交流慢充充电桩安装服务、脚垫和车
查看完整点评>>2022-05-26
哪吒V 2021款 长续航娱乐版升级型
不知不觉,哪吒v已经从21年7月份陪伴我至今,还没有感受到时间的飞逝,哪吒就已经行驶了18900公里。陪我从炎热的夏天到了寒冬又到了初夏,不再有挤地铁的麻烦,也不再有下雨时的困扰。 [选车背景] 打工族都有一个常见的烦恼——通勤距离远。挤地铁又要来回倒腾,平时白天出外勤也不方便,打车更不在普通上班族考虑的范围里。自己手握方向盘才是最香的,去感受新能源车主的快乐! [购买理由] 选车无非从性能、价格、外观这几个方便考虑,同价位同级别车对比下来,哪吒V完美胜出。先是被外观吸引,又看到了14.6寸的大屏,科技感十足,再加上优惠活动,立马就签了合同。
查看完整点评>>2022-05-19 1 条追评
哪吒V 2021款 长续航娱乐版升级型
哪吒提车三个多月啦!!! 我的小哪吒是2022.02.16提车的,毫不夸张地说,在提车前四天我还在看别的牌子的新能源车,网上冲浪时偶然发现了这一款车,顿时相见恨晚非它不可!从外观到续航到价格,正中下怀!立马查到当地哪吒4s店,一问只有一辆现车了,二话不说直接跑去下定金了! 越用越香的小哪吒,从提车以来油价飞速上涨,拿我家的油车举例子,400公里的油钱是324元左右,而哪吒v400公里从0充到400充满只要35-40块钱左右,再加上哪吒还送了一千度的权益电,开起车来简直是不要钱啊! 哪吒v内部空间应有尽有,很多同价的新能源车都没有后备箱,不仅储物能力
查看完整点评>>2022-05-17 1 条追评
哪吒V 2021款 长续航娱乐版升级型
很早之前拿了驾照一直想买台 练手的车子,上下班代步使用, 奈何油费太贵,纠结拖拉了很久 一直就耽误了购车计划化,后来 啊无意知道了新能源电车,看到 很多车友的购车使用反馈,觉得 蛮好的,加上之前在南京上班街 上的出租车大部分都是电车,和 师傅哈牛皮的过程中了解到电车 满适合上下班通勤的,就开始打 算入手电车,之前看过奔奔(奈 何没有产出跟不上),看过欧拉 (非常甜美,刚准备下订报出了 数据造假的新闻)无意中又了解 到了哪吒,一眼就被吸引了,原 来7万级别的新能源还能有这么大 的空间,内饰也不会很廉价,价 位核实,提车也快,最终下手了 这台哪
查看完整点评>>2022-04-29 2 条追评
哪吒V 2021款 长续航娱乐版
小哪吒是二零年十二月份入手的,也是我人生中的第一辆车。为什么会选择一辆新能源车,也是想了很久考虑了很多才做下的决定。 一,考虑到用车成本,现在的油价实在是太高了,想我这种普通的打工仔根本就承受不了,车子买来估计都不会怎么开,除非有急事需要用车,油车一公里要五六毛了,我这说的还是省油的车,但是电车就不一样了,一公里最多也就一毛多,在家里充电一公里差不多只要六七分一公里的样子,比油车要经济实惠很多。 二,现在新能源没有购置税和车船使用税,又可以省一笔,国家给的福利不要白不要😁 三,虽然车子没有什么优惠,但是我提车的时候国家补贴力度还很大,所以车子差不多七点
查看完整点评>>2022-05-16
哪吒V 2021款 长续航娱乐版升级型
选择这款车的理由一是外观,这款车的设计完全符合我的审美,特别是见到灰色现车以后,比其他颜色更高级,更酷,毫不犹豫选择了灰色。二是空间,同价位的车看了很多,大多数后备箱几乎没有,连一箱酒都放不下,更别说放宝宝的婴儿车,出行非常不方便,哪吒V的空间完全满足了我的出行需求。 最满意 最满意的就是哪吒V401km的续航,这不是我第一辆新能源汽车,之前还有一辆200km续航的,经常有续航焦虑,每天都要充电保持电量充足。自从买了哪吒V,妈妈再也不用担心我的车没电啦。 最不满意 最不满意的就是后排没有空调出风口,夏天开空调前排冷的受不了,后排还是很热,很不舒服。
查看完整点评>>2022-05-14
哪吒V 2021款 长续航娱乐版升级型
我是在21年12月2日,通过本地的哪吒4s店订购的哪吒V401款新能源电车🔋相较于之后的车主,我买的时候一没涨价,二没耗费过长时间去等车,7日就顺利提到车子了🚗 买哪吒v的原因最主要的还是因为性价比高这个特点👍作为贫民窟女孩👧在面对”买油车还是买新能源汽车”这个选择题之前,几乎没有过多纠结,面对持续上涨的油价😭以及自己空空如也的钱包👛我几乎想也没想,就决定要买新能源汽车了🚗 在订车之前,我有关注过同价位的其他竞品,不是外形不太好看、就是空间过于紧凑、或者是配置功能特别少…对比下来,同价位里,只有这台哪吒V性价比可以说是最高的了👀S
查看完整点评>>2022-05-13
哪吒V 2021款 Co-loli 魔女版
21年底,贷款购置了哪吒v魔女版,这是我21年做的最正确的决定。本人99年,刚出学校的小白,首付2.39w,保险4300元,免息贷款两年,每期1958元。在自己的承受范围,给了路途的风雨无阻,再也不用担心下雨下雪。已经开了6329km,必须说一句真香!当时充电桩和免费电都赠送,至今还没花过什么大洋,在油价上涨的情况下,新能源车主才是最快乐的。 魔女粉,始于颜值,一眼定情。在看到某书上各位哪铁女神秀出车时,就想拥有这粉色可爱的大玩具,一下子激发了少女心。从里到外都是粉色,满足了女孩子的少女心,在路上也是焦点。凭借某书的图片,没看到现车的情况下,闭眼入了魔
查看完整点评>>2022-05-13
哪吒V 2021款 长续航娱乐版升级型
昼夜更替,星河流转,我的小白也跟我风风雨雨半年了。说实话,超出预期太多了。起初打算购买一部新能源车是为了我日常通勤(单程50公里),因为我有一部油车,就想着这车就买给我女朋友,在预算内就看中了欧拉的黑猫,就在去年国庆假期时都决定节后订车时,意外的看到小哪吒,然后各种对比参数,实车,终于我女朋友同意,买哪吒V,于是它来了 所有手续齐全,搞完上车回家,记得当时直接把大白(油车)丢在4S(距离公司不远),我俩迫不及待的开着小白到处转了一圈,觉得各种好,提速快,空间大,空调给力,安静…… 自从提车后,大白几乎丢角落里积灰了。不论是日常通勤,周末出游,都是小白出行
查看完整点评>>2022-05-03
哪吒V 2021款 长续航娱乐版升级型
【选车背景】这个车子是我关注很久的车子,个人感觉哪吒汽车的造车理念还是比较亲民的,再就是现在买新能源汽车的大部分还都是家庭代步,感觉没有必要购买太贵的,关键太贵的也买不起,就是觉得哪吒汽车价格亲民,车子的质量也还可以,最后去试驾,去看车由于脚刹的原因也没买,后来改款啦,电子手刹的确实好开,操控好,外观漂亮,车子还大,综合考虑最终才购买啦哪吒V这台车子。 【对比车型】首先新能源的汽车品牌就这么几个,小鹏,蔚来,比亚迪云度等等,现在的新能源汽车也是百家齐放,像小鹏,蔚来的车子质量确实也不错,但是价位都有一些偏高,有点像高端车型啦 【驾驶感受】整车的操控是我最
查看完整点评>>2022-05-02
哪吒V 2021款 标准续航娱乐版升级型
不知不觉,小哪吒已经服役了36天了,开了1196公里,今天五一,正好有空捋一捋这小哪吒的使用心得。 首先,这车子开起来是真的舒服。开了十几年的手动挡,瞬间就爱上了小哪吒的操控。提速快,刹车灵敏,方向盘手感很棒。我设置成三级能量回收,d档,操作起来狠丝滑。赞! 买小哪吒的原因很简单,省电啊!百公里电耗平均12度左右,如果是用快充,一块多一度的电,每公里才一毛多。家里的就更省了,可以预约充电,在22点以后开始充,第二天早上七点左右充满了,三毛多一度的电,每公里成本才四分钱。超赞! 大家比较关心的,应该是续航了吧,就江浙一带
查看完整点评>>2021-04-03 2 条追评
哪吒V 2021款 长续航娱乐版
买哪吒v之前一直开的面包车,因为平时工作用车较多,差不多三四天就得加两百块钱油,跑四百来公里,听说新能源车用车省钱,百公里十来块电费,所以想选一辆电车。选车差不多耗时一个月吧,网上看车首选是长安奔奔e,电联4s,4万内的需预订,后来在路上看别人有开,感觉尺寸略小,也难得订到车,放弃。之后试驾了东风ex1,报价五万多,操作没话说,就是坐进去老婆感觉太小了,没通过,期间又试驾了奇瑞瑞虎e,看了几次,空间,操控,都还不错,12万多(基本首选了),店里又看了奇瑞大蚂蚁,16万多,空间,颜值,内饰各方面都相当不错,就是感觉太大,跑工作用不划算,放弃。之后又看了新势
查看完整点评>>2021-09-11
哪吒V 2021款 长续航娱乐版
我的预算就是10万左右买一款新能源车,选择了,哪吒V还是很不错的。这款车的实用性还是很不错的,不管是从空间还是舒适度还是经济性上来看,我觉得这个车都是一个很好的选择。而且这个车的小毛病很少,质量还是让我很放心的。
查看完整点评>>2021-08-30
哪吒V 2021款 长续航娱乐版
终于有了自己的车了,实在是抑制不住自己的激动的心情,想到处分享一下,首先分享的就是朋友圈,然后还想来,我经常看到一车论坛上来跟车友分享一下,不知道大家第一次买车的心情是怎么样的,反正我是太激动了,因为这是自己,努力奋斗后,20年来买的第一个大件,这款哪吒v车型,我老早就看中了,选择这款车的主要原因是因为它是新能源的车型,而且这台车的续航里程太给力了,官方标注是401公里,我实际测试了一下,跑了370公里,还有电,但是没再跑,官方标注的续航里程还是差不多的,这车其实就是在市区上下班开,还没有长途的出行需求,不过我想这个续航里程就是跑长途也是没问题的,因为这
查看完整点评>>2021-08-10
哪吒V 2021款 长续航娱乐版
里面的外观和内饰都比较喜欢,而且我觉得配置方面对于我来说也是非常的好,所以我去看的时候,我就深深的爱上他了,就是感觉他的安装充电桩的流程比较繁琐 因为我个子比较小,所以这辆车的空间对于我来说是完全够用的,两排是作对,我是妥妥够用的,当然啦,如果后排再宽敞一点,就更加的完美了,而且还有个贴心的随车充,设计的真的是非常的人性化 它的外观非常的独特,海豚跳跃版的设计,我觉得真的是非常的引人注目,流线设计感觉真的是非常的帅,就是车轮感觉有点小 内饰的设计,我觉得非常的时尚,尤其是它的中控大屏,我真的是觉得非常的好用,做工方面很精致 动力的话,我觉得不比燃油车差的
查看完整点评>>2021-08-08
哪吒V 2021款 长续航娱乐版升级型
车内的拼皮好看,相比全黑不会很沉闷,毕竟是代步车,车小巧就不可能有很大的空间,没有中央扶手箱,放东西不是很方便,只有一个扶手可以放手,钥匙水杯没地方放。 15寸左右的轮毂,只能说是够用。 车身简单大方,不用很花俏的设计。颜色清爽,车灯觉得很好看。 一个大屏幕,没有按键,最开始的时候还是不是很习惯,传统燃油车基本没有这么大的一个屏幕,主要都是按键。 新能源车和油车是完全不一样的感觉,轻踩油门提速也很快。 更喜欢车的好用。 个人觉得转向都很灵活,比较喜欢轿车,不管是在拥堵的路上,或者是比较窄的路面都比较好行驶。 车内是一个简单的
查看完整点评>>2021-08-05
哪吒V 2021款 长续航娱乐版
这台家用电轿车的空间挺大的,而且他的科技配置非常的到位,用起来非常的高端,而且非常的方便,可以支持语音对话,听音乐开导航什么的,都不需要分心操作了,直接呼叫就可以了 空间相对来说还是挺宽敞的,后备箱能够满足日常的使用需求,主要是感觉它的底部电池包,有点抬高了,车内的高度,导致他的空间就没有那么的舒服 外观看起来非常的前卫,尤其是它的大灯,视觉效果非常的棒,车身的线条非常的流畅,他的海豚预留设计很符合大众的审美 中控颜值非常的高,而且它功能非常的多,能够满足日常的需求,科技配置也是非常的到位,尤其是她的语音对话,我觉得非常的方便 动力非常的充沛,能
查看完整点评>>2021-06-14
哪吒V 2021款 长续航娱乐版
车型为5座,这就比较方便了的,虽然只是平时通勤,但是平时能带几个人也是非常方便的。特别喜欢这个方向盘设计,上下都是平的,手抓的特别舒服,而且质感很好本人130kg调整好开车座椅,后排还能做一个比较瘦的人。 外观流线感不错,无外置天线,一体化感觉特别好。 虽然是经济型车,但是车内用料做工还是可以的。 加速度绝对可以,瞬间60迈。档位设计是怀档,需要踩刹车才可以挂挡,安全有了。3档电量回收等级,你可以根据舒适度来分,回收等级约高,收放油门的感觉越强。 电子助力方向盘特别轻。手机远程可开启空调系统。这大热天的,下楼上车已经凉快了,确实很爽。倒车雷达还拥有移动轨
查看完整点评>>2021-05-15
哪吒V 2021款 长续航娱乐版
《哪吒V天际蓝》 [空间] 备厢容积:后备箱挺大,放几个24寸的行李箱都没有问题,内部平整,掀开色盖板,面还有少量存储空间,放置牵引器,反光衣等。 乘坐空间:我身高一五八,坐在驾驶位调整好位置空间完全足够,顶部和腿部都有足够空间 车内储物能力:门板储物空间可以忽略不计,前门板可以放置一些小东西,后门板没有储物空间,套箱可以放置-些物品,中控台下可以放置手机,主副驾中间设置了储物格,放置水杯包包还是不错的 [动力] 特殊路况行驶动力:对于动力我买的时候就比较在意,因为上班路上有几个长陡坡,买前生怕动力不足,所以试驾了no1,发现上陡坡完全没有问题,哪吒v的
查看完整点评>>2021-03-05
哪吒V 2021款 长续航娱乐版
【空间】和普通的小SUV车差不多,它其实空间是足够日常使用的,我这个人体格不算是特别小,坐进去不会觉得很拥挤。它表现很好的一点就是后备箱空间比较大,一般放一些常用的东西还是很合适的,这样出行就不用怕什么东西忘带,现在我不管什么东西都带着都放在后备箱里,随时就可以用。 【外观】外形是真的好看,年轻又时尚,运动风格也很强烈,在同级别车子当中它的外形表现我能给很高分,就是我心目中的的样子。 【内饰】内饰的做工其实还是挺不错的,整体的风格稍微有些简约了,不太符合我内心对它的期望,如果要是做的更加有科技感一些豪华一些,那就好了。 【动力】动力表现是比较充足的