【购车经历】
【最满意】
2023-06-13
摩卡PHEV 2022款 1.5T 204km 0焦虑智享版
【购车经历】 我也是长城的老车主了,之前看中摩卡dHT-PHEV原因也是因为他是插混的,可油可电,用车成本低,然后外观好看,去看了车就直接果断的预定了,当时是用的哈佛h6置换的摩卡dHT-PHEV,其实也对比了一些车型,但是还是觉得摩卡的空间,动力,内饰,外观各方面比较好,所以就选择了他 【最满意】 最满意的肯定就是用车成本低啊,因为每天基本上的行程在200公里左右,所以续航可以满足我。用车的成本也低了,而且这个车的内饰豪华,真皮的座椅,配置是满满的诚意,还有高速的辅助驾驶也是标配这个我挺喜欢的,因为平时高速的时间太多了,有了辅助驾驶的话,驾驶起来就很方
查看完整点评>>2023-04-15
【购车经历】 也是很突然吧之前一直看的是拿铁,到4s店了看来看去家里人还是都喜欢摩卡比较大,尾部溜背好看然后就拿下了 【提车价格】 呜呜价格偏贵了25.2w在车友群里看他们讨论24就可以落地有点贵了落地包保险上牌贷款利息一万2是比较偏高的 【最不满意】 目前没有发现啥问题都挺不错的要是说不好那就是车机系统吧高德地图很久之前的版本导航一些路况还是不太行其他地方都挺不错的 【能耗表现】 能耗还挺满意的我这是纯电续航204公里没有充满过,整体表现不错亏电油耗也不是很高,标准模式下6个油亏电跑完全没有觉得动力不住 【驾驶感受】 驾驶感受挺好该有的配置都有座椅通风
查看完整点评>>2023-04-05
【购车经历】 本就没啥大问题了。首先要表扬一下的是魏牌的销售方式。具体魏牌是怎么跟经销商协调的我也不太懂,但他确实是很好地让4s店与顾客不再对立了。下订后没多久,魏牌那边就拉了一个群,里面一堆人,我都不知道谁具体是干嘛的,只认识那个销售,后来才知道好像区总之类的也在里面。反正就是1对多,有啥事说一声就有人响应,问题处理很快,响应也及时。另外我对接的那个销售确实也很尽心,除了价格上没给我少(上海这边有上牌费,贷款还有手续费,都没得谈,当时还是有点不舒服的),但官方的活动之类的,他会尽量给弄。贷款也是,本来已经大概定好了,我也没在想啥,但他后面又花时间给我找