车子到现在也1000多公里了,当然大部分时间是老婆在开,有限的几次我开下来,还是有所体验的。 首先是外观,真的是太可爱了,远看像个玩具车,近看还是像个玩具车,注视着她,如同注视着自己的女儿一般(可惜我只有儿子,没有女儿),心里眼里都是满满的爱意。两只炯炯有神的大圆眼睛,精致秀气的车身,黑顶白身的视觉差,还有拉风的无框车门,都能吸引不少的目光。 坐进车内,一眼全黑的内饰,一下子就感觉换了一辆车似的。圆筒仪表盘,环形中控屏,机械手刹,还有各种复古的按键,瞬间浓浓的战斗气息扑面而来。 按下START键,随着三缸发动机适度的抖动,轰地一声,肾上腺素瞬间分泌。虽说
2021-04-14
MINI CABRIO 2021款 1.5T COOPER CABRIO Sidewalk
查看完整点评>>2021-04-09
MINI CABRIO 2019款 1.5T COOPER CABRIO 艺术家
mini开过的人都知道,底盘硬,说好听了是路感清晰、操控好。在别人嘴里就是颠,朋友坐车都说这个质感也跟飞度差不多吧... 但是对我来说,mini从内到外从软件到硬件全是我的心头好,敏捷的操控、灵巧的车身、敦实的外形和个性的内饰,mini就是我的everyday car。在越来越拥挤的城市里通勤,mini就是最适合的车。 纵然mini的舒适度和D级车没法比,风噪路噪上了80公里就开始明显变大,高速上的稳定性也和7系相差甚远,但是我觉得作为年轻人这些都不算什么,也谈不上说需要忍受之类的,既然享受到了车小轻带来的灵活,就让它在最合适的场景里发挥最大的作用就好了
查看完整点评>>2020-11-06
MINI CABRIO 2021款 2.0T COOPER S CABRIO Sidewalk
都说广州不适合软顶敞篷车,我觉得买它就像家里装大浴缸一样,可能一年用不了几回,但你想用的时候你可以去用。听说mini敞篷准备停产了,你也开始玩电动了。在这个价位,能买到一台如此精致的小车,当你打开敞篷,用另一个角度去感受太阳、星空和城市的时候,我会毫不犹豫的把它收藏。
查看完整点评>>2020-10-21
媳妇刚刚学会开车,缠着我非要我给她买辆车,买大的吧又怕她开不了,正好一个爱车的没事聊天跟我提起了这辆敞篷的mini,媳妇看了也很喜欢,于是就选择了这辆车。