#油耗 平均9.6L
#动力 1.6T的动力澎湃!7秒多破百,爆发力太强了
#性价比 40万的车,10万的配置
#配置 有座椅加热,却没倒车雷达、电动座椅
#内饰 内饰造型元素非常有设计感,但用
2020-05-29
MINI CLUBMAN 2019款 1.5T COOPER
主要是老婆喜欢mini已经好多年了,我也觉得这个车不错,外观个性超级萌,Mini clubman是6门的要比三门跟5门系列的方便多了,虽然贵点,但是贵有贵的道理。
查看完整点评>>2020-03-25
MINI CLUBMAN 2019款 2.0T COOPER S
mini这种车子没有什么买的理由,喜欢就足以了,外观造型用可爱来形容它再合适不过了,内饰也非常精致!小钢炮家用代步也非常合适,反正我是非常喜欢它!大爱!
查看完整点评>>2019-05-18
MINI CLUBMAN 2011款 ONE
喜欢这种外观较怪异的车型,也对比过甲壳虫,但从设计上MINI更有个性,说实在买这车就是买它的设计,用零硬件成本来衡量的话,这车肯定是物非所值的。
查看完整点评>>2016-05-19
MINI CLUBMAN 2008款 S Clubman
#油耗 平均9.6L #动力 1.6T的动力澎湃!7秒多破百,爆发力太强了 #性价比 40万的车,10万的配置 #配置 有座椅加热,却没倒车雷达、电动座椅 #操控 转向十分精准、直接,但是方向盘重,悬挂也非常硬,过完支撑很有力,重心稳,底盘很扎实 #空间 后排两个座位靠边不舒服,太窄,腿部空间一般般,后备箱也一般,但是比不加长的基本款要大一些。 #外观 新古典主义的外观,同时又很有个性,明显区别于其他街车 #舒适度 太不适合乘坐了,跑高速非常累,噪音特别特别大!腰疼,耳朵疼,后排乘客更受罪,耳朵里全是排气管的嗡嗡声 #内饰 内饰造型元素非常有设计感,但用
查看完整点评>>2024-05-01
MINI CLUBMAN 2023款 改款 1.5T COOPER 经典派
年初活动促销,只因多看了它一眼,没看实物就线上订车。提车速度也是相当快,看到实物第一眼,天呀,咋那么小。比我原来的SUV矮,窄,不太适应。新车开的前三四千公里感觉过坎,撵过碎石的道路,那真是嘚嘚嘚嘚的,各种酸爽。后面发现开着开着就顺了很多,不懂是不是因为自己适应了!反正动力对我一个老少女心的姐姐来说,没什么挑剔的,想钻就钻,想超就超,动感强的音乐配上mini的路感,那是一种享受。日后维护和保养多少不管,只想享受当下的快乐!空间座位小点,处物空间够用,开起来很结实,目前总体还是挺满意的。
查看完整点评>>2021-10-21
MINI CLUBMAN 2018款 1.5T COOPER 经典派
Mini空间的还不错,前排包括后排都挺宽敞,还挺能拉东西,我觉得够了 ,开始担心这个动力拉这么大个车拉不动,但是试乘试驾时候通过自己好受就决定买这个配置的,因为对我来说完全够用了 ,换挡时候挺平顺的,没有明显的顿挫感。 油耗稍微高点也能接受,不过肯定比混动油耗高吧。 视野很好,坐着舒适性也不错,现在开空调什么的也听不见有噪音什么的。 当时还看了其他车型,也是对比了很久,最后觉得mini性价比包括技术各方面比较好。
查看完整点评>>2021-08-27
MINI CLUBMAN 2022款 1.5T COOPER 鉴赏家
【外观】我相信MINI的外形肯定是毋庸置疑了,虽然买这个车的人大部分是女性,但作为一名铝合金直男来说,这个外观也是没有问题的。 【内饰】改款后的内饰确实比老款好看很多,这也是我老婆喜欢的点之一,屏幕其实里面是三块屏,转速指针其实实体的,看起来的电子的,仔细看你会发现。再说说实体按键,简直感觉像在开飞机一般,哈哈!对直男来说很有感觉。LED环的灯光和显示是有很多种提示的,比如蓝牙电话,音量,充电等等,只不过要都记住需要一段时间去记忆。真皮座椅的菱形格很漂亮,座椅的包裹性也不错。方向盘的手感很好,比较粗壮。 【动力】这个车1.5T,简直不要太爽哦,我一般都只
查看完整点评>>2019-06-30
MINI CLUBMAN 2018款 1.5T COOPER 艺术家
买MINI纯粹喜爱,因为喜欢就买了
查看完整点评>>2017-07-17
MINI CLUBMAN 2016款 改款 1.5T COOPER 鉴赏家版
#不满意 悬挂太硬,路稍微破点,整个人都能给你颠起来。还有空间,虽然是MINI里面比较大的车型了,可是依然感觉紧巴巴的 #满意 外观,外观萌萌哒。。。小众车型,大街上跑的比较少 #总评 最开始买车,家里想着是要一辆小型的代步车,十万左右的。。。有了目标以后我拉着我同学屁颠屁颠就去保定的4S店开始瞎逛。。。先看的Polo这个价位合适,又看飞度这个店人太多,在看致炫这个空间可以,就这逛了一下午,回家一通说。。。老爸老妈说,去北京看看MINI吧。。。说好的十万左右的呢🙄🙄而且MINI我根本就没关注过。。。就这么着两眼一抹黑就去去了北京,老爸在那看上那款越野
查看完整点评>>2016-09-22
MINI CLUBMAN 2016款 2.0T COOPER S JCW套件版
#油耗 2.0的排量目前油耗开到10个,不过主要还是城区,另外我加92号油,开起来也比较激情,所以也比较高一些,对于10个的油耗我还是能够接受的,毕竟还没有出磨合期,等出了磨合期可能在油耗上降一点的。 #动力 稍深踩就迅速降档拉高转速,此时由于隔音工程较少,发动机声很甜美,超车指向游刃有余。再猛踩一些,继续降档到5000~6000转,后劲很足,发动机声悦耳动听,开起来真是激情澎湃。 #性价比 性价比主要还是看个人是怎么看得了,配置丰富,驾驶上手,就是价格上稍微有一些贵了,所以在性价比上我是比较满意的,自己觉得合适才是最重要的。 #配置 配置上的话很实用,
查看完整点评>>2016-09-21
MINI CLUBMAN 2016款 改款 2.0T COOPER S 极客版
#内饰 对于内饰的话我觉得改款后的内饰要更好了,我的车是标准极客版内饰,不谈豪华但是也不失逼格。 #舒适度 真皮的十字冲孔座椅,真皮面和翻毛皮相结合,另外主副驾驶的包围运动座椅都是非常舒服的 ,新版的clubman上使用了电动座椅,终于可以进行记忆了,很方便很舒服,后排作为的座椅也都是真皮的,且空间还有腿部空间都是比较好的,不挤,比较舒服;后备箱那边待着也比较宽敞,空调还有天窗什么的加入,更是让人感觉比较舒适。 #外观 外观整体感觉没的说,拉风,漂亮 反正开在路上回头率真的很高,而且是大改款,很耐看,外观设计我很喜欢。 #空间 本人一米七多,体型一般,驾
查看完整点评>>2016-09-20
MINI CLUBMAN 2016款 改款 1.5T COOPER 极客版
#内饰 内饰上的话用料和做工相比往代产品都有很大进步,软塑料的材质表面有些拖泥带水很容易沾染灰尘,也不好打理。座椅真硬,本身就比较颠簸,内饰上还有一定的进步空间的。 #舒适度 舒适性虽然有进步,但是还是达不到大众所追求的那种舒适性,座椅的舒适性还是有待提升的,在就是这款车由于是运动取向的,所以减震上做的有些硬了,防爆胎噪音也很明显,所以在舒适上还是有一定的欠缺的。 #外观 最满意的就是外观,迎宾灯很炫,和大家分享一个最炫的操作,锁车长按锁键折合外后视镜,再次解锁迎宾灯会随着后视镜的展开而从门板由小至大移动至地面上,个人是感觉这款车在外观上的设计是很
查看完整点评>>2016-09-12
MINI CLUBMAN 2016款 2.0T COOPER S 极客版
#油耗 由于是2.0的车,油耗自然会比较高一点,官方给出的是6.7;但是毕竟在市区驾驶的话,这油耗肯定是要高一些的,堵车可真不是闹着玩的,走走停停的能不耗油吗,再说了,目前的油耗也可以了。 #动力 动力的话我觉得是看个人的情况,2.0的动力绝对的是比1.5的要强一些的,试驾的时候感觉在加速上的区别不是很大,但是真正的驾驶起来的话感觉很明显,尤其是在夏天开着空调,在多坐上几个人的情况下,所以动力方面看自己的需求吧。 #性价比 这个价位的车这样的配置已经很不错了,能够满足基本的家用,在市区驾驶没有什么问题,平时自驾游什么的也很不错,所以我感觉一般情况下这车
查看完整点评>>2016-07-08
#油耗 油耗的话我感觉是在正常的范围之内吧,10个的综合油耗在市区驾驶还是可以理解的,平时都是上下班驾驶,所以堵车的事也是很无奈的,可以理解,再说2.0T的排量也可以了。 #动力 这款车是2.0T的排量,这车的车身和车重也不是很大很重,所以驾驶起来还是很有力的,我感觉在动力上只要不是刻意追求速度与激情的车主,这车的动力一般都是可以满足的。 #性价比 买这款车说实话我并没有很在乎这款车在性价比上的表现,买这车也不是奔着这车的性价比来的,这么个性的车我感觉只要是自己喜欢就够了,所以在性价比上我感觉我还是能够接受的。 #配置 配置上还可以吧,基本上该有的也都
查看完整点评>>2016-07-07
MINI CLUBMAN 2016款 1.5T COOPER
#油耗 驾驶了有半年了,这款车在油耗上的表现我基本上能够接受,但是并没有达到我的理想程度,感觉还是有点小高,开始的时候我以为这款车的油耗打开能够保持在8个左右,可能适合我预期的有些落差,所以感觉还是有些失落。 #动力 动力很不错,基本上在城市中驾驶大动力也用不了多少,我开车也不喜欢暴力驾驶,所以在动力上我是没有什么意见的,在3000转就已经能够感觉出锥背感了,估计以后在动力上肯定会更爽的,动力很满意了。 #性价比 买这款车有几位是看上这款车的性价比来的,真正想要追求高的性价比的车主也不会来买这款车了,所以在性价比上就不要太过于纠结了。 #配置 配置上