#选车理由
#最满意 要说对这款车最满意的地方我
2020-06-14
名爵HS 2019款 30T 双离合 两驱 Trophy 超能版
#选车理由 其实现在买车已经不是什么新鲜事了,随着家庭经济的宽裕买一台车已经是刚性需求了,只是不同的人对车辆本身的要求不同而已,因此在品牌选择当中各有所需。我看中这台名爵HS最主要是因为看中车子的造型漂亮,而且了解到这台车的油耗比较低。 #最满意 车子能节省使用费用对一个用车人来讲是最大的好处,所以在买车的时候,会对车子本身的一些性能做个比较详细的了解。上汽集团生产的这台名爵HS是一台比较完美的车型,使用油耗比较低,驾驶性能调校的又是很好,所以这台车让人非常满意。 #最不满意 其实,任何商品都有完美与不足的一面,这台名爵HS同样也有一点让人比较不满意
查看完整点评>>2020-06-14
#选车理由 我个人买车的时候重点还是比较在意动力的,感觉只有动力好的车子开起来才得心应手。预算也不算很高,还想买个大点的SUV,家里人乘坐空间大一些,坐着也能舒适一些,出去自驾游通过性也有保证。所以选了几款车。合资的话基本_上这个预算也就买个小型的SUV,空间达不到我的要求,就在国产车里面选。看中了两款车,一个是长安的CS75P,一个就是名爵的HS。动力的话两个车感觉差不多,名爵略好一些。外观我个人更倾向名爵,看起来更协调一些,75P感觉有点太过前卫,名爵的价位也合适,服务方面我也比较满意。所以最终还是选择了名爵。 #最满意 要说对这款车最满意的地方我
查看完整点评>>2020-06-12
#选车理由 在选车的时侯也纠结了很久,看了宝骏,长城,还有途观,国产和合资车都有对比,很多人还是比较喜欢合资车,可我觉得现在我们国产车也挺好的,也了解了名爵的品牌历史,原来也是英国的,只是现在上海汽车收购了成了国产。 #最满意 空间很大,动力很强,细节方面做得比较好。 #最不满意 车子胎噪有点大,除了这个别的暂时也没有什么缺点。 #空间 HS的空间在同级别里已经算不错了,买 车还是要自己体验过,我自己有十年的驾龄,以前开轿车的,车技还行,所以车子大些停车也是没问题的。 #外观 外观用的比较圆润,也是HS比较大的特别之处。看上去比较大气。油漆是珠光的,
查看完整点评>>2020-06-11
名爵HS 2019款 30T 双离合 两驱 Trophy 超燃版
#选车理由 买东西肯定看重的是东西的性价比,在差不多价格的车中也是看了很久,最后还是挑到了这款车,因为它在价格非常合适的情况下,不管是外在的颜值还是内在的配置都很不错,各方面比较均衡,所以选择这款。 #最满意 对于这款车最满意的地方就是它的外观设计了,外观的设计非常年轻化,这个车的前脸看起来非常的大气,整体看起来也是简约大方,整个车身比例看起来也是非常的舒服,作为一个年轻人来看外观还是蛮重要的,特别喜欢。 #最不满意 对于不满意的点要数它的隔音效果了,我觉得这辆车的隔音效果还有待加强,在开不平整的路时,外面的噪音还是比较明显的,毕竟还是想要有一个比较安静
查看完整点评>>2020-05-10
名爵HS 2019款 20T 双离合 两驱 Trophy 超跑版
#选车理由 HS这款车外观漂亮,空间大,开起来动力也很不错,购车时我特意对比了好几款同级别的车型,HS舒适性更让我满意,配置也是很丰富,尤其使用成本很低,对于我们上班族来说,真的是很划算的。#最满意 这个车空间足,外观很大气,油耗也是挺低的,平时大部分都是上下班代步,路途还是很拥堵的,计算了下油耗就是7个多油,对于这么大的车来说很经济实用。#最不满意 隔音一般吧,开快车的时候胎噪风噪声音很大,音乐开大声一点能遮盖住,但还是美中不足呀。#空间 就是想要一辆空间大,坐着舒服的SUV,车内储物空间足,整体布局设计很合理,后备箱空间大,后座放平躺两个人没问题,以
查看完整点评>>2020-04-27 2 条追评
名爵HS 2019款 20T 双离合 两驱 豪华版
#选车理由 从驾驶证考出来就在网上观望了有好几款车了,有哈弗H6coupe的车,吉利的博越,最后还是选了名爵的Hs这款车 #最满意 这款车最满意的就是车的外观大气时尚,特别喜欢的是前面满天星的格栅,车身圆润有形。 #最不满意 要说不满意就是这车的大灯还是卤素灯,没有led灯的灯光亮,再就是低速行车有顿挫感,驾驶起来不太舒服,可能是干式双离合变速器的愿因吧,我以前有开过温式双离合的就没有那样的感觉,希望上汽在这方面下点功夫。 #空间 此车的空间没的说,空间很大,这都是国产车的代表 #外观 外观大气,样子好看是我喜欢的菜 #内饰 内饰做工和用料还是不错的,手
查看完整点评>>2020-04-29
名爵HS 2019款 20T 双离合 两驱 豪华版
#选车理由 我家是做副食品批发的,最常用的是一辆微型车,大家知道微型车,便宜,磕磕碰碰不心疼,但也不免让人觉得没面子,偶尔和朋友聚个会什么都都觉得觉得没面子,于是就萌生了再买一辆车的想法。 要求嘛…预算10万多点,外观要好看,内饰要豪华,配置要改,省油好养活。 可接着马上要过年了,许多商店要备货,很少有时间去车城看,也就网上看的多,最后还是媳妇,看中了名爵HS,然后左右一对比,也符合我的要求,就抽了一下午去看车我,最后经过试驾,讨价还价,答应送我5次保养后才定的 #最满意 最满意的是外观,外观看着运动,有种让人看了就想上手操控的感觉,其次是油耗虽然不怎么
查看完整点评>>2020-04-28
名爵HS 2019款 20T 双离合 两驱 豪华版
#选车理由 车子的外观比较时尚,因为我是女生,所以买车的时候最先考虑的就是红色。看了很多车子的红色,都觉得红的不是很正。这个车子的红色很喜欢,不管是在太阳下还是阴天颜色都很好看。其次,我是女生,去买越野车的时候,试了很多车,要不就是车子的座位高度够了但是油门踩不到底,要不就是油门能够踩到底了,但是视野又不好。这款车坐在车里调整主驾座的位置时,不会出现视野刚好但是踩不到油门,或者油门能踩到底但是视野不好这种情况。 #最满意 外观比较满意,车子的全景天窗觉得很不错。外观是比较时尚的,我买的是红色,红色的车很显眼,也比较适合女生开,车子的辨识度也比较高,开出
查看完整点评>>2020-04-23
名爵HS 2019款 20T 手动 两驱 豪华版
#选车理由 买车,我没有太多想法,农民的孩子做事情就喜欢实实在在的,价格合理一些,配置全面一些,整体表现更好一些就行了,预算13万左右,太高的价格就承受不了了,当时看的SUV车型不少,来来回回得将近10辆,最后选择名爵HS就是因为这辆车的外观好看而且动力和配置都挺好的。#最满意 2019款的名爵HS不管是哪个配置,在外形方面都是充满年轻与时尚的,运动而有力量的车身设计,棱角分明的大灯样式,还有名爵家族独有的进气格栅,一看就会知道是名爵品牌,除了这些还有双五辐式的轮毂,精致的雾灯以及不太明显的腰线,倒车镜是双色搭配显得更有活力,LED的日行灯也是现在最流行
查看完整点评>>2020-04-23
名爵HS 2019款 20T 手动 两驱 豪华版
#选车理由 自己买的第一辆车,我当然是非常珍惜的,当时买车很认真,但囊中羞涩,只能考虑比较便宜的车型,品牌和配置不能兼得,名爵属于国产品牌,又是上汽集团旗下的让我放心,配置方面与同级别的紧凑型SUV相比还可以,属于不低不高,手动挡的车会便宜一些,反正我开手动挡和自动挡都是一样的。#最满意 我买车的时候手里的资金不充足,本来是考虑年后有钱了再买,但是还想年前提车,过年的时候可以开车回家,很纠结的一段过程,还是决定年前把车提回来,于是就选择了最新款的手动名爵HS,我对这辆车最满意的是语音控制系统,之前从来没有接触过这样的功能,第一次接触觉得很新奇,通过语音就
查看完整点评>>2020-04-19
名爵HS 2019款 20T 双离合 两驱 豪华版
#选车理由 选择这款车还是源于自己大学时候就对名爵有一种特殊的情感,就像有人十分钟爱马自达被它的颜值吸引,我就是被名爵的外观吸引住了,因为我更喜欢轿车的姿态,但是耐不住对SUV的新鲜感,尤其是在朋友那边开了几天时间之后,我就决定要和他买一辆同款车,因为这辆车给我的感觉真的很好。 #最满意 动力最满意,1.5T的动力,不用多夸张的词语,就一个强劲足以表达它的动力表现,加速顺畅,提速给力。 #最不满意 胎噪跑高速的时候声音有点大,再加上风噪就类似于一部交响乐,这时候真的不得不打开你的音响了。 #空间 轴距已经超过两米七,其实也说明了近期的国产车其实都在往大了
查看完整点评>>2020-04-17
名爵HS 2019款 20T 双离合 两驱 豪华版
#选车理由 自己也上了半年班了,觉得没有一辆车真的挺不舒服的,所以就趁着这个放假的时间想去买一辆车,毕竟也是第1次买车,真的不懂到底买一辆什么样什么样的,也不知道什么样的适合自己,觉得挺麻烦的,但是自己一直想要一辆SUV,价格差不多是10万左右吧,油耗不要太高的就行,然后外观比较好看一点,所以挑来挑去只能在国产里面挑那么名爵这一辆呢,也是身边有同事在开,他说你这个价格这种需求明确就差不多,你可以去试试,然后我就去4s店试驾了一下,觉得真的挺不错,就是他了。 #最满意 对于我来说首先看的就是颜值吧,我觉得颜值决定了我对车的这个喜爱程度,明觉这辆车看起来真的
查看完整点评>>2020-04-14
#选车理由 喜欢这个车的外观颜值,内饰和配置,我和老公在选车过程用也看了好多品牌,比如吉利博越,长城哈弗,要不就是没眼缘,要不来就是内饰,油耗接受不了;直到看到名爵HS,我有种公主遇到白马王子的感觉,最终选择了这个车。 #最满意 俗话说,喜欢一个人,始于颜值,对于名爵这款车,我最满意的就是它的外观高颜值和性价比;作为一个 90后,买车首先就是自己要喜欢,前提是颜值也要过得去,和老公刚刚创业,买车预算有限,12万左右的车,是我们的首选,名爵刚好在我的预算范围内。 #最不满意 车无完车,人无完人,最不满意的地方,如果非要说一点,就是新车刚提车时候,有点点味道
查看完整点评>>2020-04-13
#选车理由 选车这个过程确实很痛苦,因为现在的车型实在太多了而且品牌也很很多车的,外观都特别的好看真的,后来因为预算选择了名爵HS #最满意 最满意的肯定是它的外观了非常年轻运动,根本不像一个传统的SUV #最不满意 最不满意的地方就是新车有异味,气质材料味道不小 #空间 空间不错,这个车坐5个人也不会很拥挤,自从买完车之后经常跟朋友出去玩,空间很大 #外观 外观颜值真的很高,尤其白色的车子在洗了之后,圆润无暇,车身设计没有棱角 #内饰 全景天窗特别大,中控导航是竖着的,很有科技感。车的内饰也是软皮包裹的,不过新车味道不小。 #动力 超车很轻松,涡轮介入
查看完整点评>>2020-01-15
名爵HS 2019款 20T 手动 两驱 豪华版
#选车理由 原因有几点吧,第一,就是我最满意的地方外观,第二,喜欢中控台的地方,黑色和银色搭配起来,我是非常中意的。第三,就是我下面说的空间了 #最满意 最主要的地方就是外观,我和和老婆当时是在一场车展上与HS相遇的,它的线条比较柔和,这款车看起来不是那么笨重的感觉这个是打动我的第一个点,其次是颜色方面,看起来也是特别的舒服,这种感觉原谅我无法用文字来表达。嘻嘻 #最不满意 当时买车的时候也参考易车上这款车的点评,我和大家的观点一致,为什么不配遮物帘呢 #空间 这个方面也是我购买这款车的原因之一,我个高,座在后排膝盖离前排座椅,有2个拳头,我老婆属于微胖
查看完整点评>>2019-12-13
名爵HS 2019款 30T 双离合 四驱 Trophy 超燃版
#选车理由 外观好看,动力强劲,配置非常高,开出去倍有面子,整体来说这款车的性价比很高,和其他几个同级别对比的话,算是非常良心了。 #最满意 动力非常满意,毕竟2.0T的发动机,其次是整体内饰非常满意。 #最不满意 暂时开没什么不愿意的地方。毕竟也是经过精挑细选的才买了这款车。 #空间 空间整体来说够用,无论是储物空间还是乘坐空间都很大。没有一个朋友说上我车感觉到拥挤的。 #外观 外观还是比较满意的,可能是因为我开的时间久了吧,也没有当初刚买这款车的时候兴奋了。 #内饰 整体还不错,选这款车的时候,内饰占了一大部分,红色内饰很少见。档把风格非常独特,中控
查看完整点评>>2019-11-21
#最满意 动力很强,230多匹马力,动力随叫随到,油门轻轻一点。配置也比较高,全景天窗,360度影响,一体式运动座椅,太喜欢这个运动座椅了,坐上去就像是一个赛车手。还有坐在车里很安静,开起来噪音也不会太大。 #最不满意 在过一些颠簸路面的时候震感比较明显,坐在后排会略微有点不舒服。 #选车理由 个人比较喜欢动力比较强的车,这款车正好符合我的需求,外观也比较漂亮,一开始想选红色来着但是太艳了,家里还是让我选的白色的,尤其是内饰的用料,车里基本没有什么异味,配置也挺齐全的。 #空间 本人身高181,坐在HS后排腿部还有2拳的空间头部1拳半,乘坐空间完全够用,
查看完整点评>>2019-09-13
名爵HS 2018款 30T 双离合 两驱 Trophy 荷尔蒙超燃版
#最满意 配置齐全,比如说有:真皮座椅,斑马系统,全景天窗,满天星进气格栅等。性价比特别高动力强劲的同时还没有这么费油,总体而言各方面表现都比较不错。 #最不满意 这个斑马系统很容易黑屏死机,特别依赖网络和信号,如果经常行驶在信号不好的地方,影响就会比较大了。 #选车理由 我选车的话,一般来说就比较追求它的平衡性,就是不能有特别大的缺点,只选对的,不选贵的,就是我选择这辆车的最佳总结。 #空间 本人的身高有一米七五左右而且比较胖,但是坐在前排驾驶的时候一点也不觉得有压迫感,空间无论是前排还是后排都非常充足,而且后备箱也特别大,下面还有个隔板,可以放一些小
查看完整点评>>2019-08-04
名爵HS 2018款 20T 双离合 两驱 荷尔蒙激情版
#最满意 满意的地方还是挺多的,首先HS的颜值就非常在线,它也是我一眼就看中的车,第二是车内的内饰的确非常好,用料非常良心,而且各种配置都有。 #最不满意 吹毛求疵的说就是新车车内的内饰有异味,前两个星期得多通风才可以,还有就是这边4s没什么优惠,都是因为爱才舍得买啊。 #选车理由 最开始也是因为被这车的外观所吸引,当时试驾也感觉这车各方面都很好,舒适性、内饰、空间都非常好,而且配置还挺多的,什么倒车影像该有的都是有的。 #空间 HS的空间还是挺大的,前排驾驶位是没问题,坐进去头顶快有一拳半了,腿部伸展也没问题很轻松,后排空间坐过的人都说大,都说舒服,后
查看完整点评>>2019-07-24
名爵HS 2018款 20T 双离合 两驱 荷尔蒙激情版
#最满意 空间,空间是我最满意的了。前排后排位置都很大,后备车厢也是。还有就是配置,配置很高,性价比很高。 #最不满意 内饰异味过于重了,散味花了一段很长的时间,还有胎噪声也有点大。 #选车理由 拥有好看的外观,宽敞的空间,充足的动力的一辆车谁能不爱呢。名爵hs比起其他车真的好很多,不买对不起自己啊。 #空间 空间真的是超级大了,前排驾驶位,我181cm和75kg的身形,坐着毫无压力,后备车厢也很,放三个行李箱也是没有问题滴。 #外观 外观真的很好看,我选的红色,配上霸气的车头更显得霸气了哈哈哈哈哈。还有就是车灯的设计,我也很满意。 #内饰 内饰异味重扣