#选车理由 还是性价比高决定的,十多万能买到它,我觉
得没有什么可以挑剔的了,而且配置很高,非
常让人心动的就是它的巨幕天窗了,和同等价
位的车辆比起来,比如斯柯达,荣威,长安
等,名爵光从外观上看去就已经拔得头筹了。
虽然是小型su,但是很霸气,动感十足,色彩
也特别的饱和,车身的线条流畅,尤其是尾部
的线条,颇具运动的感觉,最重要的是省油,
养的起车。
#最满意 名爵ZS整体都很满意,先说整台车的外观,车
头设计的很有感觉,包括车身,给人一种很强
的既视感。虽然是紧凑型SUV,但里面的空间
也大,适合我这个阶段的生活需求。而且名爵
ZS配置比较齐全
2020-06-11
名爵ZS 2020款 180DVVT 手动Lite
#选车理由 买车的最主要目的就是家用。和妻子-起去选 车,一下就被它的外观吸引了。我与妻子有不 同的审美观,在买其他家具时经常有争议,唯. 独对这款车的外观,我们保持了空前的一致。 特别是在试驾中又发现它的其他长处,包括性 能、动力、操控方面都让我们很满意,最终我 们选择了这款车作为家庭的好帮手。 #最满意 为对这款车非常满意,要说最满意的地方首先 就是它的外观,整车的外观是非常独特的设 计,既有完美的运动气息,让整个车看起来充 满活力青春。同时又不失优雅大气,开它上路 让整个人的心情都会变得极好。 #最不满意 其实是车都有缺点,我对这款车整体来说各方
查看完整点评>>2020-06-04
名爵ZS 2020款 全球百万畅销款 1.5L 手动65寸巨幕天窗版
#选车理由 还是性价比高决定的,十多万能买到它,我觉 得没有什么可以挑剔的了,而且配置很高,非 常让人心动的就是它的巨幕天窗了,和同等价 位的车辆比起来,比如斯柯达,荣威,长安 等,名爵光从外观上看去就已经拔得头筹了。 虽然是小型su,但是很霸气,动感十足,色彩 也特别的饱和,车身的线条流畅,尤其是尾部 的线条,颇具运动的感觉,最重要的是省油, 养的起车。 #最满意 名爵ZS整体都很满意,先说整台车的外观,车 头设计的很有感觉,包括车身,给人一种很强 的既视感。虽然是紧凑型SUV,但里面的空间 也大,适合我这个阶段的生活需求。而且名爵 ZS配置比较齐全
查看完整点评>>2020-05-29
名爵ZS 2020款 180DVVT CVTLite
#选车理由 看了许多车终选全新ZS有这几个因素:首先是亮眼帅气的外观,文才有限不知要怎形容反正就是看对眼了,自己喜欢就好;其次是内饰,大量采用环保软塑和碳纤维及皮质等材料科学布局,感觉舒适大气有档次;最后是动力系统,1.5L蓝芯自吸发动机搭载CVT变速箱,88Kw最大功率,峰值扭矩150Nm,百公里油耗6.2L,按6元每升的价算百公里40之不到! 经济实用是我终选ZS的最大理由! #最满意 青春灵动进取的外观设计和环保舒适的内饰布局以及超高性价比是我最满意的 #最不满意 要说最不满意的地方可能是后排座中间位置略凸和后悬
查看完整点评>>2020-05-28
#选车理由 在预算范围内,选来选去还是觉得国产车是适 合现在的我们,对比国产车现在的可靠性也还 不错的,而且配置丰富性以及空间表现能力, 在同级车型中,国产车也很好,而我试驾过几 款,比如名爵ZS,哈佛H2,长安,奇瑞等等,ZS和同级车型对比中,zs方向力度轻盈、转向精准。手动挡换挡的手感不错,行程紧凑、挡位清晰,开起来特别舒服,所以最终就选择了名爵ZS #最满意 首先满意的是名爵ZS的外观,颜值很高,前脸 部分进气格栅采用了银色的镀铬点缀,并且周 围采用了镀铬条包裏,整体看上去非常精致。 还有伦敦眼大灯,非常年轻时尚,名爵ZS这 个车型的尺寸不大,特
查看完整点评>>2020-05-23
#选车理由 首先还是从经济上考虑,刚刚有了孩子,开销 加大,手里的预算不是很多,再有就是考虑到 居家使用,没有考虑轿车考虑的是买SUV,而 且得经济实惠,名爵zS就在备选车范围之内, 经过试驾对比,名爵z5不管是外表上还是配置 上,操控上,还是油耗上给我留下印象最深, 最终选择名爵ZS。 #最满意 最满意ZS精致的外观以及整车超高的性价比 作为一款手动挡车,我想要的一些功能都有 了,比如多功能方向盘、倒车影像、 Carpal 功能等等,实用性方面已经足够便利。外观设 计也很出彩,整个车身的轮廓线条硬朗,细节 设计也非常到位。再有zs的操控也不错,容易
查看完整点评>>2020-04-28
名爵ZS 2020款 260TGI 自动Trophy Pro L2+
#选车理由 代步工具还是需要有的,毕竟出门办事还是上班,都方便,听说SUV的油耗都不低,所以在选择的时候看了很多,这款车外观时尚帅气,动力也充足,加上油耗比较省油,十万多的车,配备了自动驾驶辅助系统,自动刹车系统,车道偏离辅助等等系统,可以说黑科技很多,导航还可以智能语音导航,做到能不动手就不动手,超大的全景天窗,还可以用多种方式语音打开,尾灯更是采用了LED尾灯,这点是很不错的,同时还在国外很多国家有销售,可以说是一款国际品牌的车,值得拥有。 #最满意 很满意它的黑科技,十万级别的车配备了自动驾驶辅助系统,集成式高速智能巡航系统,在告诉行驶的过程中,速
查看完整点评>>2020-04-28
#选车理由 因为我喜欢,无论是外观还是动力,还是其他配置,我都很喜欢,其次,红色也比较有激情,老婆开很合适,它的盲点监测和倒车辅助系统很好用,对于我老婆来说,倒车简直是硬伤,它的颜值很高,配置也很齐全,在同级别中,尾灯采用了LED,L2自动驾驶辅助系统,全车有5个雷达,6个摄像头,这样的配置,使开车成为一件轻松的事情,又能做到防患于未然,动力也很十足,可以说是性价比很高的一款车,最终选择了ZS。 #最满意 从内饰来说,很喜欢它的黑红色的撞色内饰,尤其是中控台采用了大面积的软包设计,看着很高大上,副驾驶配备了红色的赛车式的运动扶手,它只为冠军而生,从外观来
查看完整点评>>2020-04-27
名爵ZS 2020款 180DVVT CVTLite
#选车理由 家里有一辆荣威i5,开着不错!我和老婆又在同一个方向上班每天接送她上班很是方便,生活的很滋润!可在今年媳妇更换工作,与我相反,路程还有点远,每天接送她都是个麻烦事,害得我上班老是迟到,无奈就增购了一辆名爵ZS,它的外观简单大方,看着也小巧,非常适合女士来,最主要是老婆喜欢! #最满意 我媳妇喜欢比较喜欢名爵ZS的外观,说它前脸大气,有梯形进气格栅,LED大灯,还是双颜色的!车身凹凸有致,很显肌肉,立体感也好,是她喜欢的类型,能的我很吃味!感觉给自己买了一个情敌!我是比较喜欢名爵ZS的空间,尤其是后备箱,下面的板子可以上下调节,空间随我心意!
查看完整点评>>2020-04-24
名爵ZS 2020款 180DVVT 手动Lite
#选车理由 选择它有很多原因,每天上下班挤公交确实很累,而且上班的地方离家也比较远,加上我比较喜欢SUV,但是对于SUV的油耗是有点担忧的,像我这种上班族,买车考虑的是它的经济性,看了ZS以后,对于它的油耗官方公示还是比较满意的,加上手动挡的车,变速箱是CVT的,属于比较省油的,最终选择它作为代步工具。 #最满意 首先就是它的外观比较时尚大气,看着很有力量感,非常的有型,看着很酷,黑色的进气格栅,很有攻击性。另外很满意这款车的油耗,跟预想的差不多,当初选择的时候,对外的公示综合油耗是6.1,我比较关注这个,在使用过程中,油耗在6.5L左右,非常不错。 #
名爵ZS 2020款 180DVVT 手动Lite
#选车理由 买车不可能只看一家,虽然我的预算不高,但是很多国产品牌都是可以考虑的,哈弗的h2和h4,吉利的缤越,广汽传祺gs4,荣威rx3,名爵ZS,还有比亚迪宋Pro,基本科学范围就是这些车,从颜值方面就会放弃一些,然后再考虑配置和价格又会割舍一些,最后剩下的就是真爱了。#最满意 虽然买车买房是很多年轻人奋斗的目标,但是每个人的背景不一样,努力程度不一样,赚取的薪资不一样,就直接导致了住的房子大小不一样,开的车子品牌不一样。我没有什么远大的理想,追求的就是平平淡淡的生活,一个不大不小的房子,有一辆很漂亮的名爵ZS又让我很知足了,颜值和价格是我最满意的,
名爵ZS 2020款 180DVVT CVTLite
#选车理由 选车我有自己的一套理论,只要三大件没有问题,外观上再有点眼缘,价格相当就可以了。买车的时候看了荣威rx3,名爵ZS,长安CS35,吉利缤越,这几款车价格相当,配置上有些区别,外观上也风格不同,我之所以选择名爵ZS就是因为电子配置更丰富,外形看着更舒服。#最满意 我最喜欢名爵ZS的这套动力总成了,1.5L的自然吸气发动机,CVT无级变速箱,虽然说这部CVT变速箱在换挡的时候偶尔也会出现轻微的抖动和顿挫,但频率非常低,几乎是忽略不计的,与双离合变速箱相比有了太多的优越感。还有很多电子配置值得一提,无钥匙进入和无钥匙启动,胎压显示功能,倒车影像,定
名爵ZS 2020款 180DVVT CVTLite
#选车理由 最近,“窃格瓦拉”周某即将重出江湖的消息震动了广大电动车主原本平静的生活,一时间江湖即将掀起一场腥风血雨,眼看激烈的电瓶保卫战即将展开!然而此时周某突然宣布金盆洗手,解甲归田,这一手以退为进直接打了各位看官一个措手不及,顿时让整个事件变的扑朔迷离……从此以后江湖上久久流传着“窃格瓦拉”的传说…… 好了,言归正传。我不是说书的,也不是电瓶车终结者。之所以提到这位家喻户晓的网红,只是因为我欣赏他的一句话——“打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的”。我认为除了他的方法不可取之外,在一定程度上,他可能早早的看清了生活的本质。一直
查看完整点评>>2020-04-23
#选车理由 在车展的时候看了很多车,没有对上眼的,即便是看上了,因为价格和自己预算的原因没有选择,正好路过名爵展台的时候,正好听到主持人介绍这款车,红色的外观确实很好看,大大的黑色的进气格栅,很有杀伤力,然后坐在车内详细了解了一下,十万级别的车配备了自动驾驶辅助系统,自动紧急刹车系统等,后备箱空间也很大,拉几个行李箱是没有任何问题的,作为家用和上下班代步确实非常实用,而且在SUV当中油耗是比较省的,最终决定入手了。 #最满意 首先很喜欢它的外观设计,看起来很时尚,毕竟车的外观不仅是给自己看的,更多的是别人看的多,偏硬对于外观的评价也比较高,其次喜欢它的自
查看完整点评>>2020-04-20
#选车理由 从我个人的一个审美还有实际用车的需求来看的话,选择这样一辆SUV车型其实是符合我的要求的,无论从夕形还是空间,都是令人满意的。#最满意 喜欢ZS的设计感,虽然并没有大多数SUV的那种高大威猛和霸气十足,但是它有一种浓浓的英伦风格,无外形和内饰都很漂亮,一些细节之处的小心思也很足,很讨人喜欢,有小资的感觉。#最不满意 总觉得座椅厚度也不够厚,前排两个座椅两边的包围我很喜欢,坐进去能把人给包起来,但有一个问题就是上下车的时候不方便,很容易踏到,时间久了怕会把那个地方踏出褶皱。#空间 无论前后排的空间都挺宽敞的,前排座椅不需要调到特别靠前的位置后排
查看完整点评>>2020-04-18
名爵ZS 2020款 180DVVT 手动Lite
#选车理由 在外面也奋斗了很多年了,现在手里也有了一点积蓄。就想也买一台属于自己的车,也加入有车一族。之前买车也是在网上看这个看那个的,犹豫了好久。最后还是选择颜值非常帅气的名爵zs,它的销量也不错,性价比也挺高的。当然最喜欢的就是它的外观设计上非常符合我的审美观。 #最满意 要说最满意的话就是车子的性价比非常的不错,配置也相当的好。还有就是它的外观设计上也是我最喜欢的。 #最不满意 车子的各个方面我还是都非常满意的,毕竟是自己喜欢的车。要是非要挑一点毛病的话,就是感觉车子的减震稍微有一点硬。还有一个就是新车异味比较大。 #空间 车子的空间还是挺不错的。
查看完整点评>>2020-04-16
#选车理由 其实最后选择他也是情理之中,当初看车的时候也真的是挑花了眼,十来万这个价位里面可以选择的太多了,它呢算得上是其中一个非常不错的选择,外观更加的好看配置也比较合理。 #最满意 外观最满意,宽大的车身搭配一个帅气的前脸都非常舒服,还有一个比较满意的地方就是这个超大的天窗。 #最不满意 中控有点异响,具体到现在为止我也没搞明白是哪里的声音,每次过一些不是很平整的道路异响就出来的比较明显。 #空间 空间还是挺宽敞的,日常使用是完全够用,前排的空间足够让我这一米七的个子能够非常舒服的坐起来, 后备箱也较为平整。 #外观 外观确实是好看啊,大气的前脸搭配
查看完整点评>>2020-04-06
名爵ZS 2018款 1.5L 手动 舒适版 国V
#选车理由 早几年的时候就开始在网上看车了,期间也去过几家4s店看过。由于种种原因一直等到18年才下定决心买。买车过程也相当奇幻,上午想的立马就动身,下午车就到手了 #最满意 外观党 ,觉得第一眼就看上了 流线不错 #最不满意 轮胎扁平率太高,容易划伤,都换仨了 #空间 空间只能说够用小型SUV嘛,高度不错 #外观 外观比较可以,毕竟当时买它的第一原因 #内饰 内饰一般吧,感觉中规中矩,中控台不错 摸着软 软的 #动力 买车时不是很懂,觉得原来1.0的小面也开过,1.5应该够用。谁知,,,,,,起步有点肉 #操控 操控性还不错,全系标配电子方向盘 方
查看完整点评>>2020-02-23
名爵ZS 2020款 180DVVT CVTPlus L2+
#选车理由 一直以来都喜欢名爵这个牌子,当然我也考虑了很久,但是实在是囊中羞涩,小弟我也没有办法,当然觉得性价比也是非常高的,反正就是这款车性价比很好,油耗也相当的给力。 #最满意 这款车中控异响还有变速箱异响,还有轮子异响,发动机异响好多处都异响 能听见声音但找不到地方可能好多都在发动机或变速箱上,我的变速箱还会在开着的时候它会有嘶嘶嘶的声音主要就是踩油门的时候响不踩油门了他就不响了,只要一踩油门他就呲呲呲的会响。在就是没有用车说明书和使用手册。没有用车手册,这一点我是相当的想吐槽,就那么一张纸你都舍不得给,只能说明名爵上气太他妈小气了。 #最不满意
查看完整点评>>2020-01-29
#选车理由 选车理由很简单。我的10款名爵m3陪我风风雨雨十年了。从来没有和我闹过别扭。从情理来说也得给她找个伴儿吧。对于一个名爵忠实粉丝来说如何选择就再明白不过了! #最满意 外观。内饰。动力。配置。都很满意。不满意的话也不会选择它了。非要说出最的话也就是最满意品牌了吧。 #最不满意 世上没有十全十美的人和事儿。名爵也是如此。天窗异响就是其一。不过在维修师傅的努力下完美解决。再就是中控屏。车是在邢台轩龙提的。到家后才发现中控屏有条裂痕。由于贴着膜没能发现。于是直接电话轩龙再去售后检查。最终承诺给解决。就是这么痛快。虽然又跑了几百公里但是结局完美。再就是
查看完整点评>>2020-01-18
名爵ZS 2020款 260TGI 自动Trophy Plus L2+
#选车理由 在买车的时候,我也被ZS的颜值所吸引。而且在同级别的车型有这种全面而丰富的配置,这一点是非常让人满意的。在预算之内能选择到这样的有不错的外形和配置的车子,感觉是比较值得的。 #最满意 最令人满意的是ZS的操控感。它的方向盘非常精确,低速时手感稍轻,高速时手感较重。非常容易操作,并且具有良好的操作性。车载辅助控制的配置也非常丰富、实用、操作方便。通常,当你想要加速或刹车时,你可以感觉到踏板的反馈非常灵敏,没有延迟,驾驶体验相当好。 #最不满意 事实上,ZS给了我一个总体上良好的感觉,没有什么特别不满意的。只是后座的头部空间相对有限,腰部支撑稍微