2020-01-15
名爵ZS 2020款 180DVVT CVTLite
#选车理由 外观年轻运动,价格恰好是预算中。试驾过程中也感受了这车的平稳性,还有刹车效果,在同等价位中的车型,选择合资车,配置上不去,空间也不够,选择性更好,选择部分自主品牌车型,配置、动力、空间可以选着更高的,但是有一点我对部分品牌的信心还不够,价格实惠配置高,那就是在某方面没有下本,所以综合个人资金情况还有对车的大概了解,取平均。上汽生产的车个人感觉还是比较靠谱的,不管是名爵或者是其他品牌,都不会差! #最满意 ZS的外观个人非常的喜欢,不喜欢就不会选择她。大灯比老款的显得更运动,前脸也符合现在的审美,大气。空间在同等级中算不上最大,至少我用起来不少
查看完整点评>>2020-01-12
名爵ZS 2020款 260TGI 自动Trophy Plus L2+
#选车理由 当初选择买车也是因为时候到了,车也是生活的必需品了。会选择名爵是当时在车展上一眼吸引了我,所以一眼看对了名爵,第二眼就是价格了,价格并不贵,优惠虽然不大但是也有,后续去试驾时感觉也是不错了,就定下了名爵。 #最满意 最满意的是名爵的外观和油耗,外观时尚大气,看起来非常年轻有活力,不像其他的suv,看起来虽然大,但是很笨拙,名爵的设计就比较的有运动感和活力,看起来朝气蓬勃,我非常喜欢。在一个就是名爵的油耗非常低,日常开起来非常划算,很适合居家开。 #最不满意 最不满意的就是名爵的内饰了,也算是精益求精吧,名爵的内饰风格比较一般,看起来也没有什么
查看完整点评>>2020-01-10
#选车理由 出来工作三年买的第一辆车,也没打算买多贵,也就是为了出门方便而已。这辆车的性价比非常让我满意,外观设计十分大气,空间大舒适度,座椅包裹性很强。 #最满意 我非常喜欢它的外观设计,第一眼被它吸引也是基于此,时尚大气又新潮。作为一名工作多年的职场女性,非常喜欢它的简洁大方。 #最不满意 倒也没有什么特别不满意的地方,毕竟也是自己选的车,只是车里面有些异味儿重。 #空间 车内的空间比较合理不管是驾驶还是乘坐都非常宽敞舒适。后备箱也很大,特别是带孩子出行旅游,需要带不少生活必备品,有些琐碎物品都可以放下。 #外观 这车的外观是我看中它的首要一点。它的
查看完整点评>>2020-01-07
名爵ZS 2020款 260TGI 自动Trophy Pro L2+
#选车理由 起初买车是因为家庭需要,家里已经有了一台车,但两个人用有时候用不过来,就打算再买一台我上下班开的代步车,朋友推荐了几款,本田的XRV,荣威的X3,名爵ZS,还有别克的昂科拉,别克昂科拉看到车直接PASS,因为 太小了,虽然不要求大空间,但也说不过去,哈哈,然后去的名爵,旁边就是荣威,经过两个车的试驾,对比,选择了名爵,压根就忘了还要去看XRV的事情,哈哈,因为没有现车,还等了一周才到,还好时间算不太长 #最满意 要说对这款车最满意的,那当然是车的黑科技,自动驾驶和斑马系统了啊!到店里看车看的是1.5的,外观时尚,大小尺寸也适合我这种刚拿驾驶证
查看完整点评>>2020-01-05
名爵ZS 2020款 180DVVT CVTPlus L2+
#选车理由 第一喜欢这个品牌,这是我第二台汽车,第一台就买的名爵,第二外观好看,第三性价比比较高。 #最满意 最满意的是外观,非常符合年轻人的审美。在一个在老款的基础上做了很多人性化的配置提升。 #最不满意 暂时还没发现什么不满意的,非要说的话就是味道太大,跑了2个多月了还是有点味道。 #空间 空间非常满意,当时也考虑了,在小型SUV里面空间算很大的了。 #外观 外观没的说,很符合现代年轻人的审美,尤其是想买小型SUV的,在同级别里算得上的头角了。 #内饰 内饰还算可以,软包的地方也不少,就是大屏没导航有的时候真的很无奈,虽然可以连手机,但也是多了很多的
查看完整点评>>2020-01-01
名爵ZS 2020款 180DVVT CVTLite
#选车理由 预算有限,10万左右的车,感觉zs很不错,最爱外观,年轻时尚,有颜值,操控感好,空间够用。 #最满意 外观吸引我是第一点,再有油耗方面以我的了解应该是挺省的,毕竟我是工薪阶层,开个"油老虎"不合适吧。 #最不满意 整体还找不到太多不满意,毕竟刚提的新车,呵呵 #空间 定位小型suv,确有不错的内在空间。因为平常有车也只是我个人,完全够用了。后排空间很满意,如果满载5人,中间哪位可能要难受点 #外观 买它就是冲着外观来的,颜色蓝色是我最喜欢的颜色,官方名称我喊不来,反正对口。 #内饰 新款满意,其实我喜欢高配的红黑搭配,全黑有点太传统了,所以我
查看完整点评>>2019-12-28
#选车理由 其实ZS一开始没有考虑过,去看了哈弗H2以后,对那个车子真的是不太喜欢,最后在朋友的推荐下看了这个车子,一眼就爱上了。 #最满意 有全速自适应巡航简直就是一个福音,工作需要经常跑高速,现在有了这个功能跑高速就没有那么累了。 #最不满意 感觉内饰还缺少一点科技感,顶配的车型了,我觉得液晶仪表盘就应该给安排上,那样看起来会更加的舒服一点。 #空间 虽说是小型SUV,但是空间还是不错的,就连后排的空间也很好。后备箱的空间也不错,平时放东西感觉能装不少。 #外观 外观我最喜欢的就是这个全黑的中网,我觉得这种黑色的中网就和那种大面积镀铬的车子区别开来,
查看完整点评>>2019-12-19
#选车理由 当时也是通过朋友介绍,他说这个车在日常使用当中油耗会比较低,个人买车也比较注重这一点。再加上自己本身就喜欢这种个性十足的车,所以就选择了它。选择这台车的主要因素是因为这台车的造型比较霸气美观,而且还有L2自动驾驶模式 #最满意 外形饱满大气,线条流畅自然,透着一股霸气时尚,前脸的进气格栅看起来就很上档次,L2自动驾驶模式超级方便,斑马系统也很好。 #最不满意 在通过一些颠簸路面的时候,后排的震感比较明显,坐在后排的的时候会有一些不舒服。 #空间 空间还可以,自己上下班开开,后排坐三个人不是问题,后备箱空间也蛮大的,主要够深,其他的储物空间一般
查看完整点评>>2019-12-17
#选车理由 价钱在我的接受范围之类,我觉得我自己有选择困难症,朋友买了这款车,用着都觉得还挺不错的,要我重新去看别的车,对我来说有点麻烦,有个直接可以借鉴的地方挺好,那就是它了。 #最满意 车子的外观挺帅气的,霸气,前脸的设计非常的时尚,漂亮的进气格栅,车身的线条也非常的流畅。动力足,开起来相当的带劲,油门一踩,一股劲儿的往前冲,这点开车带来的感觉还是很爽的。 #最不满意 刹车太硬,还有我觉得车子的内饰还是差了一点,不管是设计的风格还是材质,都没能够达到我的期望,尤其,车子的异味还挺大的,这确实是个问题。 #空间 车子的空间挺大的,毕竟不同于小轿车,对我
查看完整点评>>2019-12-13
#选车理由 买车必须要货比三家,多看几家4s店没有坏处,我是从合资车开始看的,其中有福特,雪佛兰,大众以及丰田和本田,最大问题就是价格有点高,本身房子就有贷款,买车上就不想贷款了,后来转战国产车市场,看了哈弗h2和h2s以及h4,长安CS35,荣威rx3,广汽传祺gs4,还有比亚迪宋,反正该看的都看了,最后觉得名爵zs是最理想的也不知道为什么,就是喜欢而已。 #最满意 这辆名爵zs刚来到家里的时间不长,我们之间相处的时间也很短暂,但我不得不承认这辆车的优点有很多,例如外形很时尚很漂亮,行驶在城市的各大街道就像是一道亮丽的风景线,动力总成是由1.5升的自吸
查看完整点评>>2019-12-06
#选车理由 对于自主品牌的好感要高于合资品牌,对于上汽集团的产品也是情有独钟,上汽的很多车个人都特别喜欢,不过ZS这款车10万以内带有L2智能驾驶系统,整体的性价比颜值都很棒,而且名爵品牌又是一个追求操控的品牌,个人认为10万左右SUV居家不二之选! #最满意 最吸引我的就是这款车外观和整体协调性,夜晚前后大灯开启后,车的整体感觉特别好看起来特别舒服 #最不满意 目前车辆行驶500公里左右,暂时没有出现什么大问题,不过非斑马系统的中控系统,默认音量是6,这应该是设置问题,不过也没什么大事 #空间 整个车型的定位属于小型SUV,对于小型SUV就拥有2585
查看完整点评>>2019-10-15
名爵ZS 2019款 1.5L 手自一体 全球豪华版 国VI
#最满意 外观年轻时尚,又大气,三大件很成熟可靠,对于这个价位来说非常的不错,后期用车也基本不需要太多的成本。 #最不满意 加速的时候不够流畅平顺,猛踩油门可以明显感觉到动力有间隙,就是突然没力了然后再给力往前冲,会顿一下子。 #选车理由 被他的外观所吸引过去,然后发现价格刚好在自己的预算之内,仔细看发现油耗挺低还有空间内饰什么的自己都比较满意,就决定买他了。 #空间 毕竟是小型SUV,空间上比轿车好的地方可能就是稍微更宽一点,不过应付五个成年人是绰绰有余的,只要身材不是特别的壮硕。 #内饰 整体设计看起来非常得工整,很简约,看着很喜欢,尤其是三幅式平底
查看完整点评>>2019-10-15
名爵ZS 2019款 1.5L 手动 全球舒适版 国VI
#最满意 基本都非常满意,主要还是觉得性价比很高吧,这种价位能买到这种大气外观的车子还有大空间,非常的经济适用。 #最不满意 第一动力不够好,起步比较肉,爬坡的时候也是,油门要踩挺深的。第二是内饰的异味大,一股浓浓的塑料味。 #选车理由 预算不多,但又想买空间大的车,锁定在名爵ZS和荣威RX3,对比之下更加喜欢名爵的外观,而且更加实惠。 #空间 冲着这车的空间来的,平时家居出行上下班都很方便,家里没有特别高大的人所以坐进去都很舒服,没有局促感。后备箱的储物空间充足,放得下挺多东西的。 #内饰 内饰除了异味大之外我还是比较喜欢的,整个布局谈不上豪华但是错落
查看完整点评>>2019-10-14
名爵ZS 2019款 1.5L 手动 全球风尚版 国VI
#最满意 最满意的地方就是省油suv磨合期路况百公里6.8都够可以媲美日系车了,这个方面萝卜青菜各有所爱,然后就是这个后备箱双层设计非常有创意,再有就是座椅非常舒适。 #最不满意 最不满意的就属他的悬挂和隔音了,过泥坑路面减震非常不佳有明显的颠婆感觉,再有他的胎噪和风声车内能明显的感觉到,还有就是这个喇叭的声音太难听了感觉和的士一样。 #选车理由 我选择它主要还是被他的外观所吸引毕竟我也是属于一个顔控,简直是为我设计的感觉一样,感觉做工方面都像合资车,一点都不像国厂车,所以最后决定购买了。 #空间 空间感觉还是蛮大的,驾驶座坐进去离脑袋还有一拳头,后排也
查看完整点评>>2019-10-14
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版 国V
#最满意 其实我对整部车基本上都非常满意,要说最满意的地方肯定是外观了,自从看到实车之后就深深被它的外观所吸引,在他面前其他同价位的车都是浮云了,其实就是一个非常大的全景天窗,开着天窗不仅车内空间瞬间宽敞明亮,人也舒服了很多,最主要的是有机会的话可以去海滩一边吹海风一边看星空真是惬意啊! #最不满意 基本上都非常满意了,一定要说最不满意的地方,那应该就是动力了一点,五家用是没问题的,但是如果将1.5改成1.6,或者1.8,4at改为6at,那就更完美了。有些人可能会说那你可以买个高配的,对不起,一个是资金有限,另一个原因是个人更喜欢自然吸气,另外一个就是
查看完整点评>>2019-10-03
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版 国V
#最满意 最满意的一点绝对是它的外观,作为颜值控来说,看车的第一眼就是看它的外观,我觉得名爵的外观还是很符合我的审美标准的,其次就是空间这一方面我觉得还是挺错的,因为它的空间真的非常充足 #最不满意 最不满意的大概就是它的操控性了,因为这辆车比较大,所以让我开起来会有一种笨重的感觉,其次就是它的舒适性这一方面,隔音效果真的有点差 #选车理由 同等级别的车里一直对比,最后还是觉得名爵这一款是最适合自己的,而且试驾的感觉我也觉得它是最好的,最主要是它的外观真的非常好看了 #空间 这方面我觉得是完全没有问题的,因为它的空间真的非常充足,乘坐的位置非常宽敞,后排
查看完整点评>>2019-09-29
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版 国V
#最满意 我最喜欢的就是它的外形,青春时尚,特别是前脸设计太吸引我了 #最不满意 车子的隔音和减震还是差了些,一分钱一分货吧,也不可能什么都做得这么好 #选车理由 这个牌子其实我最开始都没听过,还是我身边一个朋友买了名爵,我当时看到的时候觉得挺好看的,听他说才不到10万,而且我去试开了一下感觉也可以,所以我买车的时候也就直奔名爵了 #空间 我买回去亲戚说我车子看起来不大,坐里面空间还挺宽敞的,后排中间也没有凸起,放脚很舒服,上次我姑姑她们3个坐后面都不拥挤,后备箱放两个箱子,还能放点其它小东西,够用了 #外观 车子外观很讨我喜欢啊,我朋友当时买名爵也是喜
查看完整点评>>2019-09-28
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 尊享互联网版 国V
#最满意 我最喜欢的就是它的外形,配上红色的车漆,很适合我们女孩子,还有就是它的油耗不高,平时上下班开很经济哦 #最不满意 车子过一些有小坑或者石头多的路,车子里面会很颠,特别是坐后排,我朋友开玩笑跟我说买了个碰碰车…… #选车理由 我们女司机可能对操作性能啊这方面要求不是很高,最注重的可能就是外形是不是自己喜欢的,这个车子在店里第一眼看到我就很喜欢,听介绍说油耗也低,价格也便宜,就买了 #空间 我个子本来就不大,刚好160,所以开车位置很足了,双腿也可以舒展一下,前后排的距离还是挺宽的,我小女儿经常坐后排走廊里玩,目前后排坐过3个女孩子,很宽松,3个男
查看完整点评>>2019-09-20
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版 国V
#最满意 最满意的就是这款车的颜值,真的超级好看。 #最不满意 他在隔音和减震方面做得不是很好。 #选车理由 当时去买的时候,一眼就看中了这款车,它的外观真的很好看,然后价格又是我选择的范围,性价比也很高。 #空间 前排后排的空间都比较宽裕,我181的身高坐在里面完全不值得压抑,后备箱也很大,可以放两个大的行李箱,车内也有其他的储物空间。 #外观 我很喜欢他外观前脸的设计,满天星的进气格栅很有设计感,有辨识度也很符合大部分人的审美,反正我是一眼就看中了他。 #内饰 内饰的风格很一般,座椅很宽大,中控显示屏上的信息很实用,空调出风口的设计很人性化。 #动力
查看完整点评>>2019-09-18
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版 国V
#最满意 这辆车最满意的地方就是性价比吧,我买东西最看重的就是性价比。其实之前也是看过其他的看过一款哈佛白色的车,忘了哪个系列,不过空间太小了,感觉不能装太多东西,总之不太贵就是车型我不喜欢,最终选择这款车还是朋友推荐的,说这个车还不错,价格也不贵,性能还是不错的,也能满足我对SUV所有的幻想,我到4S店真是一眼都相中了这款车,外表霛气颜值也高(也不知道我这样温顺的性格怎么会喜欢SUV,可能是我内心住了一个女汉纸吧),我对车的要求不是太高,能开、颜值也没有问题、能满足我的需求就OK了!#最不满意 前边的装饰塑料感比较强吧,感觉有点掉档。另外一点就是震动稍