#最满意 用车已经1年多了,这车最满意的就是颜值了,我感觉名爵家族式的前脸设计应该是从zs开始的。这种大嘴满天星设计显得车头大气,精致上档次。这辆车最吸引人的就是前脸设计,符合大部分人的审美观,我一看到就喜欢上了。#最不满意 最不满意的就是隔音和减震吧。不过,这个价位的车减震和隔音应该都是差不多的水平,也不能苛求太多。这车隔音和减震虽然-般,但也还能接受。#选车理由 性价比总体来说不是很高10万左右想买suv还真有点难度,合资品牌就不用说了,乞丐版的这个价钱也拿不下来。国产品牌到时可以从中选择一番。 但是看了一圈下来, 也没有很中意的,直到遇到了zs,首
2019-09-18
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版 国V
#最满意 这辆车最满意的地方就是性价比吧,我买东西最看重的就是性价比。其实之前也是看过其他的看过一款哈佛白色的车,忘了哪个系列,不过空间太小了,感觉不能装太多东西,总之不太贵就是车型我不喜欢,最终选择这款车还是朋友推荐的,说这个车还不错,价格也不贵,性能还是不错的,也能满足我对SUV所有的幻想,我到4S店真是一眼都相中了这款车,外表霛气颜值也高(也不知道我这样温顺的性格怎么会喜欢SUV,可能是我内心住了一个女汉纸吧),我对车的要求不是太高,能开、颜值也没有问题、能满足我的需求就OK了!#最不满意 前边的装饰塑料感比较强吧,感觉有点掉档。另外一点就是震动稍
查看完整点评>>2019-09-18
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 尊享互联网版 国V
#最满意 最满意的第一是外形,第二是油耗,流线型的外观不那么死板,设计风格也很潮,尤其喜欢大灯的犀利和霸气,整个前脸给人感觉有种酤勁儿,车尾和侧面设计又是比较大气的,各方面都兼顾了。油耗有点小惊喜,怎么开都没过7L,比预想中要省油很多。#最不满意 不满意的地方就是舒适性没达到预期,后悬架不是独立悬架的设计,所就没那么好了,路面不太好的话颠簸感有点强,不过问题不大,毕竟平时走的地方都是比较平坦的路面也就逢年过节的时候回回老家走走山路,还是能忍的。#选车理由 当初买车就是为了长得好看和价格便宜,不到两个月的用车觉得性比价高,分期政策好,三年没利息,对自己合适
查看完整点评>>2019-09-14
名爵ZS 2018款 1.5L 手动 舒适版 国V
#最满意 最满意的还是要数这辆车的颜值了。这辆车的颜值真的非常的高,给人感觉一眼看过去就会被他吸引,车身的线条处理的非常的流畅,前列的设计加上车灯就感觉给人很霸气的感觉。而且这辆车的空间和油耗也非常的好,空间非常的充足,油耗方面也不会说太高,我个人觉得还算是比较省油的类型。#最不满意 再不满意的话,可能就是速度比较高的时候,胎噪的声音会比较明显一些。隔音方面处理的不是非常的好吧,但是低速的时候又没有什么很明显的声音,所以是在我可以接受的范围之内的,毕竟一辆车肯定都会有一些小问题,不可能什么毛病都没有。#选车理由 选择这款车的理由主要就是在同级别的车里面进
查看完整点评>>2019-09-04
名爵ZS 2019款 1.5L 手自一体 全球精英版 国VI
#最满意 这满意的一点还是要说这辆车的性价比了,真的是便宜又实用功能也挺多的,然后操作性也比较强,容易上手磨合了之后就更加顺手了,起步比较快,然后外观也很时尚,看着很舒服,还有全景天窗等等都让人觉得挺不错的#最不满意 要说这辆车最不满意的一点,应该就是这辆车的舒适度了,感觉不是特别好,然后减震的效果也比较一般。空间的话后备箱也不算大,毕竟是小型的SUV后排放倒还是可以的,如果当右后背箱的话确实有一点不够用。#选车理由 选车的理由肯定是买来代步用啊,上下班总不能一直走路吧?然后也想买一款稍微大一点的车,所以就看中了这款,加上亲戚朋友一直推荐这个也是买了这款
名爵ZS 2019款 1.5L 手动 全球精英版 国VI
#最满意 这辆车,让我最满意的地方就是,他的外观特别的好看,设计很好,线条也很流畅,车屁股也很好看,整辆车看起来很时尚,很大气,很霸气,越看越耐看,而且油耗也是很省,这一点就更满意了,整体都让我很满意#最不满意 如果非要说这辆车最不满意的地方的话,就是这是个手动版本,跟自动版还是有很大区别的,不过对于家庭十年的我来说,只要车子能启动就行啦,其他也没有什么特别不满意的地方,都是能接受的吧。都还可以。#选车理由 买车的话是个人比较喜欢SUV车型的车,然后朋友就推荐了这款车然后几个朋友一起看了一下,觉得还不错,去实体店试了一下,这辆车感觉还行,外观也是我比较喜
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版 国V
#最满意 比较满意这款车的外观,还有他的耗油量。另外外观看起来给我感觉比较典雅时尚,还有股气质感,萝卜青菜各有所爱,还是比较中我的意。 #最不满意 这款车比较满意的,就是这款车的避震效果,处理的不太合理,去乡下走了一圈。那个路面比较不平坦。看起来颠簸感很强很不舒服。 #选车理由 主要是方便自己平时的上下班,不需要再步行。有空的话还可以带一家人出去外面走走。那经过对比。觉得这款车的价钱还有性价比都比较综合。家人也觉得他比较好看外观。 #空间 这款车的空间我是比较满意的。不管是前排还是后排都足够宽敞。可以自然地伸展身体。长时间行驶也不会觉得很疲惫。后备箱的深
查看完整点评>>2019-09-03
名爵ZS 2019款 1.5L 手自一体 全球豪华版 国VI
#最满意 最满意的地方还是这个车子的外观看起来虽然不是那么霸气但是很别致,最主要的是车子的价格比较低,性价比也比较高,最让我喜欢的还是这个车子的全景天窗。总体来说还是非常满意的。#最不满意 总体来说不满意的地方肯定是有,感觉车子的内饰材料用的基本上是塑料看起来有点难受,而且设计的也很老气,还是就是感觉车子速度提上来了之后可以感觉到很明显的胎噪跟风燥。#选车理由 选这个车的主要原因还是因为毕竟工作没有多久,然后挤公交车真的太不方便了。所以说就有想法去买辆车跳来跳去,最后还是选择了这辆车因为毕竟是的SUV嘛。出门旅游啊,或者跟家人回老家都是比较方便的嘛。#空
查看完整点评>>2019-08-25
#最满意 内饰所配带的斑马系统中携带的功能十分齐全,语音控制,手机启动,智能驾驶这些都让名爵zs科技感十足#最不满意 车内采用的硬塑料的材质比较多,质感摸起来很一般,不过这个价位也不能要求太高。#选车理由 理由就是性价比高。不到十万的价格能买到功能这么齐全的斑马系统说实话是真的值,此外,动力也不算很逊色,外观更是比其他大部分还好看。#空间 乘坐空间很富裕,满载不显拥挤,后备箱空间也很宽敞,后排座椅支持放倒,家用完全足够#外观 时尚霸气,车身线条十分硬朗,看上去有种肌肉感,轮毂尺寸刚好,彰显霸气。#内饰 内饰用料一般,硬塑料材质还是很多,斑马系统中携带的功
查看完整点评>>2019-08-25
名爵ZS 2019款 1.5L 手动 65寸巨幕天窗全球版 国VI
#最满意 最满意的当然就是65寸的巨幕天窗了,本来就冲着这个买的,夜晚打来天窗看星星真的是一种享受。#最不满意 座椅竟然采用织物,太寒酸了,乘坐感比较偏硬,包裹性很一般,不太舒适。#选车理由 选中名爵zs真的是很不容易,毕竟不算大品牌,但我觉得它拥有那些大品牌都没有的优点,65寸的巨幕天窗,比较不错的外观设计,性价比也极高。#空间 空间设计合理,一点都不拥挤,后排坐三个成年人轻轻松松,还能跷二郎脚,后备箱放几件大件物品没什么问题。#外观 线条圆润流畅,十七英寸的轮毂更显霸气,整个外观就是非常时尚大气,很喜欢。#内饰 内饰设计风格还不错,布局很人性化,中控
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版 国V
#最满意 配置丰富,倒车雷达/影像、车身稳定系统、大尺寸中控屏等配置都有了,买回来以后就加装了一个行车记录仪。 #最不满意 刚买来的时候还好,开过三千公里以后发现内饰有异响,天窗也有异响,尤其是过减速带或者不平整路面的时候,特别明显,去4S店要求解决异响问题也是各种忽悠。 #选车理由 当时在路上看到这款车的时候就被它吸引住了,前脸造型独特,回头率很高,上网一搜发现价格也不贵,就去试车下定了。 #空间 虽然外观看起来车子不是很长,但实际坐起来车内空间还是很大的,一家五口出行还是没有问题。 #动力 相信部分车主入手的都是1.5L车型,120马力推动接近1.3
查看完整点评>>2019-08-18
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 精英版 国V
#最满意 我最喜欢的部分就是这辆车的前脸,经典英伦风和敦实的LED大灯,再加上整体的轮廓线条给人一种厚实的感觉,使得这辆车有了满满的运动风格 #最不满意 不喜欢的点在这辆车的内饰部分,设计感不强,主体由硬塑料材质组成,后排中间地板凹起部分有待改进 #选车理由 在同价位当中,这辆车的颜值耐打耐看,再加上相对还算满意的动力,着实是物有所值 #空间 作为驾驶和副驾驶,前排的空间足够让人活动自由,但是后排的凹起让后排成员不能很舒适的放置脚 #外观 经典英伦风,敦实的LED大灯,整体的轮廓线条给人一种厚实的感觉,再加上靓丽的蓝色渡铬装饰,满满运动风格 #内饰 设计
查看完整点评>>2019-08-01
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 精英版 国V
#最满意 前脸和大灯很有特色,座椅支撑性好,久坐不累。 #最不满意 跑高速时隔音不太好,减震偏硬,有点晃。 #选车理由 第一眼就被外观深深吸引,颜值高,口碑也不错。 #空间 我178刚刚好不拥挤,后排空间也足够,后排座椅可以放倒,储物空间满意。 #外观 前脸英伦范十足,LDE大灯很犀利,尾部敦实,腰部线条柔和。 #内饰 简约风格,内饰皮面比例大,喜欢空调出风口圆形设计。 #动力 在市区还可以,上高速120以上提速就有点吃力#操控 驾驶平稳,多功能方向盘很轻,车身小巧,操纵容易。 #舒适性 座椅软硬适中,腰部支撑很不错,空调制冷快,但减震过滤稍微
查看完整点评>>2019-07-27
名爵ZS 2018款 1.5L 手动 舒适版 国V
#最满意 名爵这款车我最中意的就是颜值这一方面了,开着自己都感觉上了档次了,车身的线条设计看着很流畅,能明显感觉到是一种运动型的suv,而且动力方面也是杠杠的,加速的时候推背感很强,跟他的外形设计毫无违和感 #最不满意 减震的效果比较一般,在过颠簸路段的时候震感挺强的,过滤不掉地面的一些坑坑洼洼的,体验感有点差 #选车理由 喜欢这款车的运动型设计,而且外观跟颜值也是比较帅气的,重点是价格不高,在我这个阶段的奋斗者买得起 #空间 我们家人普遍不是很高,大概都在175这个阶段,无论是驾驶空间还是乘坐空间都很足够,后排空间也是很宽敞的,每一次跟几个大汉出门自驾
查看完整点评>>2019-07-22
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版 国V
#最满意 【本人于2019年购买了名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版】选择这款车型最满意的地方就是外观非常漂亮,而且蓝色的外观,非常适合年轻人的选择,名爵的车标很好看。尤其从侧面看非常细小的腰线。 #最不满意 新车没有购买多长时间,多少还是有一些不满意的地方,比如玻璃车窗升降按钮设计的位置不好,开关天窗的时候有一些响声,去4s店调了好几回也没有解决。 #选车理由 在没有选择名爵ZS这款车之前,看了很多国产的SUV车型,从多方面对比了。但是外观以及油耗方面,还有在网上看了一些真实车主的评论,最终选择了这款车。 #空间 坐在车内的空间非常
查看完整点评>>2019-07-21
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版 国V
#最满意 最满意的是外观设计,家族式的前脸非常大气,还有就是全景天窗是我见过最大的,车内光线都好很多,而且车子操控非常不错。 #最不满意 隔音!隔音!隔音!特别是速度快的时候,那个胎噪和风噪就挺明显了,其次就是这个新车的内饰有挺浓的异味,需要自己买竹炭等等来吸收异味。 #选车理由 主要考虑到工作环境是郊区,有些路段确实路况不太好,就打算买SUV,预算也有限,所以那些中大型的SUV就直接pass掉了,对比过很多款同级车,不是外观不入眼就是配置太差,知道试驾到名爵zs,感觉这车各方面综合下来很平均,而且性价比也挺高的。 #空间 名爵zs的定位虽然只是小型的S
查看完整点评>>2019-07-20
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 精英版 国V
#最满意 车内空间比较大,市区油耗还算比较低,目前磨合期还没过800公里多一点,实测油耗7.2L/100KM。还是相当省的。另外车子比较静,起步还是比较轻盈。空调的制冷还是挺强的,一档都很凉快了。 #最不满意 车子味道还是有点大,还是要继续散味。 #选车理由 空间大 油耗比较低 全车配置基本到位,不用再另外加装。 #空间 乘坐空间比较大后排非常舒适。由于车身比较高,不顶头。后备箱空间超大,将座椅放倒后可以放好多东西。 #外观 前面伦敦眼十分养眼,中网也足够的大气,最重要的是颜色,选了蓝色,非常耐看。 #内饰 内饰方面采用了软质的仿皮质材料。有比较多的储物
查看完整点评>>2019-07-16
查看完整点评>>2019-07-15
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版 国V
#最满意 当初买这辆车图的就是它的油耗低,真的特别省,平时家人朋友都喜欢开我的车,市区开的话基本是6.5个,高速一般是5个左右。 #最不满意 这车没有设计杯架,这个还是挺失望的,杯子都不知道放哪好了,名爵ZS的避震不怎么好,过减速带的反馈很直接,一些烂路我都不敢走了。 #选车理由 原先了解到这款车的油耗低,毕竟省钱嘛,而且这款车的空间跟动力性能都不差,价格还可以接受,买了这辆车我觉得非常合适。 #空间 空间还是挺大的,空间特别宽敞,前后排的空间都足够了,特别是脚部那里的空间也是特别大,我175的腿差不多能伸直了,后备箱开口也比较大,能装大物件。 #外观
查看完整点评>>2019-07-11
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 豪华版 国V
#最满意 这台车最满意的就是颜值,家族式的大嘴满天星设计,显得车头大气,精致,上档次。这辆车最吸引人的就是前脸设计符合大部分人的审美观,我一看就喜欢上了。 #最不满意 不满意的就是隔音和减震吧,不过这个价位的车减震和隔音应该都是差不多的水平,也不能太苛刻。 #选车理由 超好看的外观不错的动力,宽敞的车内空间,丰富的各种配置,而且价格非常合理,性价比很高,不超出我的购车预算。 #空间 虽然是小型SUV,但车内空间还是可以的,非常够用,前排驾驶座无可挑剔,后排坐三人也没有拥挤感,后备箱的空间也可以,家用足够。 #外观 外观非常出色,买这台车很大一部分原因就
查看完整点评>>2019-07-08
名爵ZS 2018款 1.5L 手自一体 精英版 国V
#最满意 外观大气上档次,油耗低,挺好的#最不满意 人无完人,车无完车,整体感觉不错#选车理由 价格实惠质量不错外观设计非常精致#空间 还好吧家用空间挺好的了,供用了#外观 外观设计风格独特挺漂亮的狠狠满意#内饰 内室也可以,空间也很大够用了。#动力 动力方面搭载全新动力系统,还行#操控 转向挺灵敏,都挺好的没问题👌👌👌#舒适性 舒适感好,空调温度控制放便,👌#油耗 刚开挺好,挺低的,👌👌👌👌