#最满意 【用车已经1个月了】主要是跑长途送客,一个月就跑了5400公里,喜欢这个车是因为是柴油的,跑长途省油,再就是空间很大,拉人很多,赚钱多。缺点是隔音效果不是很好,跑长途噪音有点大,乘客感觉不是很舒服。当时买这个车是感觉五十铃的柴油发动机,质量应该很稳定,毕竟这发动机80年代就有了,技术应该很成熟,质量应该很过硬,这样跑长途就没有后顾之忧了,跑了这一个月感觉就是省油才4.5毛钱一公里,唯一不是很好的地方是这车需要加车用尿素,跑一段时间就得加上个5-6升,有点麻烦,应该生产那种不加尿素的就方便多了。再就是喜欢6档的变速箱,跑高速来6档上车能跑100迈
2019-05-14
风景G9 2017款 2.8T 手动 商运版 柴油 长轴
查看完整点评>>2019-04-16
风景G9 2017款 2.4L 手动 商运版 汽油 长轴 9座
#最满意 【用车已经1年8个月了】我这个是九坐的风景G9,喜欢这个车是因为外观看上去很沉稳大气,看着比较高大上,看上去和丰田的海狮很像,颜色比它还要鲜艳。开出去还是有面子的,虽然我们家这部车一般都是用作出租使用,但是我觉得他和家轿还是有的一拼的。 内饰是很简单的内饰单色的,说实话,内饰的话有点粗糙,但是我觉得这个价格买这个车还是很不错的。自己开的话,坐在驾驶座上我还是感觉挺不错的,挺舒适的,我没有询问过我家里人的乘车感觉,后坐上的乘客是觉得空间有点紧凑,座椅后仰的角度也不是很大,应该换点舒适性好点的座椅,这样增加乘客的舒适性,后面的行李箱可以适当的小一点