2014-10-11
风景G5 2014款 2.4L 手动 财富快车经典版 汽油 长轴
#操控 挂挡顺畅,没有出现过卡档和异响的问题,底盘高、通过性好 #动力 上下班代步动力上的表现不是很突出,跑高速很不错,2.4L,动力很强劲 #空间 这一点是最满意的,超大啊,小孩在里边跑来跑去也不会撞到 #内饰 买车时内饰不是很在意,过得去吧 #配置 配置很丰富,舒适的配置,该有的都有,且设计合理,方便使用 #舒适度 独立悬挂,优势很明显,在驾驶过程中带来极高的乘坐舒适性 #外观 当时第一眼就相中了,看起很大气 #性价比 性价比高,物超所值啊 #总评 车用半年多了,总体用着还不错,动力和悬挂都很不过,超大的空间也很满意
查看完整点评>>2014-06-24
风景G5 2012款 财富快车 2.0L 手动 舒适版 汽油 长轴
#操控 挺好开的这车,别看车大,开着还挺好开的,方向盘也够轻,不错,老妈的眼光还不错。 #配置 配置也算齐全,黄色的内饰还看,比那个灰色的好看,空调风大,凉快,可惜的是没有加天窗!天窗价钱有点高! #空间 空间很大,比很多车子看着空间都大,人在里面突然间感觉渺小了!很宽敞! #动力 一般,只是平时自家出去玩开的,没必要太足的动力,不然就耗油。 #外观 外观不错,很满意,要不是因为这车长这么好看,我还真得考虑要不要买。 #内饰 还行,不过不算精致的,看着颜色挺舒服的,凑活看的过去吧! #性价比 其实买东西不会占着多大的便宜,多少商家都会赚钱的,因为我也是做
查看完整点评>>2020-12-21
风景G5 2018款 2.0L 手动 新快运 4G63 汽油 6座
外观好看所以才买的这款车 , 动力一般
查看完整点评>>2012-07-20
风景G5 2011款 商务舱 双天窗版车身 4Gi-VVT 标准版
#总评 蒙派克商务车乘坐舒服外观大气载人拉货两不误既经济又实惠适合用于家庭和小型店面