#选车理由 一开始呢,本来是考虑买一个日产骐达的,那个车的话,车身尺寸小,外形非常好看。但是毕竟是一个国产车型,而且性价比不是那么高,售价的话要一十二三万,所以后面还是看了一下这个马自达的cx3,这款车的话车型比较小众,而且是原装进口车型,品质还是非常出色的,而且外观的设计以及内饰各方面表现我觉得都非常出色,最关键的是价格并不算很贵。#最满意 最满意的部分就是这个车的外形设计非常的小巧时尚,非常可爱。#最不满意 最不满意的话就是后排的话没有配备空调出风口,夏天的话坐在后排的乘客比较难受。#空间 由于只是一个代步车,所以对于空间的要求并不是很高,毕竟这也是
2020-03-30
马自达CX-3 2018款 2.0L 手自一体 尊贵版
查看完整点评>>2020-02-08
马自达CX-3 2018款 2.0L 手自一体 豪华版
#选车理由 一直都非常喜欢马自达这个品牌,虽然品牌非常小众,但是这个车在技术层面一点都不落后于其他的竞争对手,而且非常有个性。再加上这个时候又是一个纯进口的车型,所以在品质方面的保证也是非常到位的,车身尺寸也不是非常大,平时这个车在市区里面代步也是非常方便的,红色的车漆特别好看。关键是价格非常实惠,10多万买一个这样的车。#最满意 最满意的就是这个车的颜值外观设计非常好看,内饰也比较精美,特别是相较于国产车型来讲精致度还是非常不错的。#最不满意 最不满意的话,就是这个车的发动机噪音比较大车内的空间不是特别大。#空间 这个车的内部空间表现还是挺一般的,特别