#选车理由 没有同级对比 第一眼看了这辆莱万特就爱上了#最满意 最满意就是动力和排气了吧 ZF8AT换挡平顺是肯定的了 动力踩了油门立刻就有 开了sport模式 油门到底 你根本不知道他的极限在哪 玛莎拉蒂的排气就不用说了#最不满意 这车的油耗是真的高,高速11、12个油 市区可以上到25、26 个 不过买了他也不会在意油耗了吧#空间 储物空间一般 满足基本日常需求#外观 外观设计风格独特 这个品牌可能最经典的就是车标了吧#内饰 内饰简朴 是意大利人造车的风格#动力 提速无敌 油门随时踩随时有 高速驾驶平稳#操控 转向精准 全系标配电磁悬挂 四项模式调节
2021-09-04
Levante 2020款 3.0T 标准版
#最满意 品牌,声浪。 路上卡宴街车了,莱万特相对来说少点。 #最不满意 声浪刚开始觉得好听,现在久了也嫌吵。后悔选装了四驱空调,中央扶手箱空间小了不说,那个四驱空调的鼓风机异响嗡鸣声通病,4S店也解决不掉。 #综合感受 100万预算,SUV车型,基本没啥选择。 BBA路上太多了不想买,卡宴家里妈妈有一辆,揽胜不上加长没意思,预算超了,就只有莱万特了,说白了内心虚荣。 #空间 空间都知道,很一般,后排座椅看着宽敞,其实是因为后排座椅短。 #外观 头好看,屁股丑,这个见仁见智吧。反正我看看还可以。 #内饰 估计还准备20年不换内饰?上世纪的审美,和卡宴差
查看完整点评>>2020-11-14
查看完整点评>>2020-11-01
Levante 2020款 3.0T 标准版
#选车理由 说起来挺奇葩的,我是09年拿的驾照,但是当时家里有车就没想着买,等到开始10 11年摇号了就想着怎么1-2年也能摇到吧,结果这一等就等到2019年10月份,然后我是12月才发现自己中签了,疫情原因一直拖到今年9月份,看着自己中签马上过期了,才开始选车。第一个自己名字的车嘛,就想着买新的。预算最开始想着7-80,然后目标很明确SUV,因为考虑到以后家用,加上家里SUV比较老了(11年的ML350)。就决定在这个价位挑一款ABB的,上网搜了搜,发现玛莎稍微加点也能拿下,然后就先去看的玛莎,第一个店没有黑色的,而且都是19年的库存车(后来了解到玛莎
查看完整点评>>2020-09-11
Levante 2018款 3.0T 经典版
#选车理由 感觉这款车无论从它的外观还是它的内饰都比较上档次 #最满意 最满意的就是这款车的操作 都比较符合我平时开车的习惯 #最不满意 最不满意的就是耗油 这方面吧 如果耗油量低一些就更好了 #空间 这款车的乘坐空间还是那个后舱的空间 都比较满意 #外观 这款车的外形挺好 不足的之处也就车尾不太强 #内饰 内饰设计彰显了该有级别车型应有的豪华感 大面积真皮配以来自杰尼亚的植物 外加简洁的布局 整体看起来让人舒服 #动力 这款车的允许最大起步转速在3000转 295mm宽度的后轮配合四驱系统没有出现打滑现象 在将运动模式全部开启时 车身抬头的姿势
查看完整点评>>2020-07-06
Levante 2020款 3.0T 杰尼亚奢享限量版
#选车理由 选车的时候从BBA到保时捷再到特斯拉最后到Levante。感觉还是玛莎拉蒂比较适合女司机开,比较家用。于是就买了它👏👏 #最满意 最满意的就是它的外观了,看起来大气而又高雅,不像路虎那种给人一种暴发户的感觉。开来家用还是比较实在的❤ #最不满意 最不满意的就是油耗相对来说偏高了,平时接送小孩子上下学开着这么一只油老虎,感觉还是有些浪费的😂 #空间 空间上还是相对来说比较大的,后排的腿部空间和头部空间都也挺大,给人一种非常宽敞的感觉。后备箱的也是一个亮点,空间足够,平时去购物什么的不用担心放不下。 #外观 外观上是选择它的一个重要原因吧,
查看完整点评>>2020-06-18
Levante 2018款 3.0T 经典版
#选车理由 当初也是想奔着渣一把的态度选择了她 #最满意 超嗨声浪,自从贴了这颜色不要多骚气 #最不满意 除了声音美内饰人性点,开着也就那样了🌝 #空间 空间宽阔适合旅行,后备箱空间超大 #外观 唯一吸睛的就前脸了完美的中网。 #内饰 真皮纯实木怎么说内饰会影响开车心情好的内饰心情愉悦 #动力 动力也是满分的但是油耗就心疼了
查看完整点评>>2019-10-20
Levante 2018款 350Hp Sport运动版
#最满意 先提示一下,别混着95、98号油加,加95就一直加95,发动机电子系统太敏感了,有可能会触发故障误报的,我最满意的是搭载法拉利跑车的发动机,动力澎拜!我从小就喜欢法拉利,是法拉利的忠实粉丝,空气悬挂系统不是盖的,能上高山,能下赛道,全能型的。虽然中控系统有时会自动重启,虽然油耗比较高,虽然二手市场保值率很低,我开了30万公里的奔驰都不会卖,更不会卖这台,二手与我无关,虽然大家说的内饰设计没科技感,虽然空间比不上卡宴,但完美匹配了我购车前的设定,我非常满意! #最不满意 在买车前网络上对这台车的各种负面评论,毎个人都可以随心所欲发表自己的看法,也
查看完整点评>>2019-06-06
Levante 2018款 350Hp Essence经典版
#最满意 最满意的是这个有底蕴的牌子,外观设计帅气拉风,三叉戟完美流线,回头率超高,动力源源不断,声浪给力,内饰配置齐全美观又耐用,刹车系统很灵敏。 #最不满意 车身太长,倒车掉头不方便,导航和倒车影像有点鸡肋,玻璃升不上去,悬挂偏硬,时而会有异响。 #空间 很宽敞,婴儿车完全能放下,车内收纳盒很方便,操控自如。 #外观 车灯好看,而且还有氛围灯,优雅高贵又富有个性魅力,蓝色的logo,21寸最高规格轮毂,前后钢琴黑包围,车尾有简易扩散器,用料考究,回头率爆表。 #内饰 音响没多出彩,但很实用,触控十分灵敏,纯天然揉制皮革,细节设计不很完美,间隙有点大,
查看完整点评>>2019-03-08
Levante 2018款 350Hp Standard标准版
#最满意 外形非常满意,线条感很适合城市道路使用,回头率超高。 #最不满意 内饰感觉科技感不足,但选装了红色内饰,虽然简单但是有了质感看上去还好,一定要选红色的皮革内饰。 #空间 对于日常城市使用不大不小,操控起来感觉刚好。 #动力 驾龄15年了,但平时开车真的很慢,感觉一直开快车会很累,但是需要赶时间的时候动力感觉完全使用不完 #操控 开起比较轻松,几种操控模式销售交车时讲得非常仔细加上这么多年对车的使用和了解感觉还是非常轻松 #油耗 大部分在城市使用,平时开车都很慢也不喜欢去和别个抢位置,刹车 油门都踩得不重,所以油耗没有特别高吧,感觉也就是12-1
查看完整点评>>2019-03-08
#最满意 外观:起初看得最不爽的就是屁股,现在爱上这家伙的大屁股。??动力:如果真搞起来绝对可以。排气:名副其实买排气送车,全车除了排气声浪亮点,其他的啥都没有。 #最不满意 玛莎的销售80%以上都是套路太深,相当不爽,什么电养,改轮毂让人讨厌。个性定制等待太长,很多人等不了那么长时间买现车的多。整车驾驶质感不行,颠簸路总有地方有不太紧致的声音。音响电流声很大,4s店少,不是那么很好开,配置低。 #空间 这车适合坐两人,后排空间只能说应付,家里也有后排空间大的车,所以玛莎无所谓后排空间,够用就行,太大浪费。 #动力 正常模式和ice模式开不动,运动模式舍
查看完整点评>>2019-03-05
#选车理由 玛莎拉蒂这个品牌,早在二十多年前,每月挣二百多块时,就已是高山仰止,现在有能力拥有,真爱本就不理智,真爱就会燃点激情。太太是属马的,我的第二辆车macan是马,第三辆车马自达也是马,玛莎拉蒂莱万特又是马,奇妙的巧合,奇妙的延续。君子一言,驷(四)马难追。 #最满意 魅惑的外表澎湃的心。 #最不满意 不拘小节差强人意的制造工艺,低速转向刹车异响。 #空间 修长的发动机仓挤占了后座的空间,A6的身材捷达的空间(略有夸张,但我欣然接受),后备箱空间足够好用了,准备买个充气床垫,需要时可以小睡一会。 #动力 傲视同侪,350马力400牛,想想就够热血
查看完整点评>>2019-02-20
#最满意 整车动力充沛,前脸霸气,声浪自然不言而喻了?? #最不满意 后备箱看着大,实际用起来太小;偶尔低速带刹车有滋滋的响声,很刺耳。4S说是浮点。磨磨就没了??;内饰做工就那么回事吧,确实有待提升! #空间 后排空间一般,和卡宴,揽运,GLE确实有差距。后备箱就更是窄的不行。储物箱空间倒是很大。能放不少东西。?? #动力 毕竟是法拉利做的发动机,动力充沛,随叫随到,ICE模式下输出特别温和,普通模式下输出比较线性,低速行驶也不会感觉到前线后顿,开启运动模式基本上就是一头野兽出笼的感觉。用我媳妇的话就是,坐在后排感觉像蹦爆米花? #操控 操控感极强,路
查看完整点评>>2019-02-15
#最满意 对于这款车最满意的无疑是外观,前脸设计满分,屁股就一般般了,也是一直被大家诟病的!还有就是操控,原以为这么大的车女生开会很吃力,但是玛莎却给了我意外的惊喜,方向盘很精准,而且很轻,动力源源不断,轻轻踩一下油门,就飞出去了,没有一点顿挫感!(在这要说明一下,因为之前开的奔驰CLA,开莱万特之前,觉得cla的动力和操控已经很好了,但试驾完之后,瞬间觉得甩它N条街)还有这款车的无边框车门,SUV里没谁了!!! #最不满意 最不满意的话还是屁股,怎么看都觉得不舒服!后备箱不大!导航太鸡肋,100万的车配这样的导航,明明是在高速上行驶,导航居然显示
查看完整点评>>2018-11-07
#最满意 声音 品牌 低调稳重适合商务洽谈 十分严肃的品牌 #最不满意 油耗 内饰细节做工有些松散 #空间 乘坐空间我176空间还不错 后排头部稍为差一些 腿部还不错 #动力 非常平顺 比较惊喜 舒适性于X5 Q7接近。动力对于平常人来说 我觉得已经过剩了 虽然是350的马力 没啥机会用到 #操控 方向像奥迪 但是整体感觉很像奥迪与宝马的结合 #舒适性 舒适性 我觉得比 宝马X5 奔驰GLE强一些 因为过滤 减震 #外观 入门版轮毂太小了 #内饰 有些简约 不过意大利的车不都这样吗 做工再精致一些就好了 #选车理由 奔驰S 保时捷卡宴 不选奔驰S原因是因
查看完整点评>>2018-10-31
#最满意 外观拉风,声浪喜人,还有无框车门,可以说在一百万的预算里,玛莎给你骚到了极致! #最不满意 小毛病有点多,刚提回来就发现了好多小问题,刹车尖锐啸叫,车速快了之后会有全车轻微抖动的现象,也不知道是什么情况, 再开一段时间再送进去检查一下 #空间 空间表现中规中矩吧,和他的车身尺寸比起来,他的后排表现真的不咋地。。。后备箱也不大!甚至和我之前的五系比起来都要略小一些。。。但主驾驶的扶手箱储物空间倒是出乎意料的大!!!很深的扶手箱,蛮有意思的 #动力 发动机是法拉利工厂代工的,所以动力表现绝对不会让人失望的哈哈,当然也有可能我是从五系的2.0t发动机
查看完整点评>>2018-08-10
#最满意 回头率很高 声浪好听 #最不满意 油耗有点高 #空间 空间满足使用 和哥们的GLE X5 比也差不多 #动力 发动机动力很足 推背感比较强烈 #操控 方向盘有点沉 #油耗 目前开了五千公里多一点 平均油耗18个不到 一万块钱的油卡还剩几百 加满一箱98的油 能跑四百多公里 哈哈 #舒适性 可以 #外观 很好看 比BBA好看 #内饰 内饰真的也就四十万车的水准吧…… #选车理由 一眼就喜欢上了 不因为别的,定位非常准确 就是一百二以内的SUV 不考虑轿车 一眼就看上莱万特了 妈妈喜欢宝马 想让我买X6 我觉得我自己的车肯定选我最喜欢的 就毫不犹豫
查看完整点评>>2018-04-16
#最满意 外观、动力,声浪,虽然18款声浪的确没有16款大声了,但是这样在舒适性上到是得到改进。回头率超高。 #最不满意 暂时未发现最不满意的,只有不太满意的就是音响,选的宝华音响感觉效果虽然也不错,但是离自己的要求还是有点距离。 #空间 空间足够,大部分时间一个人用,前排很宽裕。后排空间一般,主要坐垫长度不够,腿部支撑有点确实。 乘坐空间:和7系S 这种肯定没法比了,但是也足够用了。何况后面也很少坐人,不是很大个的坐里面也绝对够用了。 #动力 3.0T动力杠杠的,一不留神就超速。全段动力只要舍得油钱,动力一直源源不断,告诉随便一踩码表就到190。一上车