朋友建议我买纳智捷大七,请问这车怎么样?
2021-09-18
大7 SUV 2012款 锋芒限量版 2.2T 自动 四驱 旗舰型
朋友建议我买纳智捷大七,请问这车怎么样? 纳智捷大7最为人诟病的就是油耗了,很多段子也都是调侃油耗的,什么开大7能听到发动机咕咚咕咚喝油的声音,还有加油站梗也是广为流传,但纳智捷大7真实的油耗到底是多少呢? 百公里综合平均油耗14L左右,这是一个真实的数字。大家知道,段子都是越夸张越有效果,纳智捷大7就是死在这些段子里了,说实话,纳智捷大7油耗确实高,但也没有那么离谱,在这个级别的车型里面,油耗只是高出2升左右,这主要是由于发动机和变速箱匹配问题造成的。 纳智捷大7上面搭载了一台2.2T发动机,从11款上市到14款,发动机功率只有区区的178马力,这个动
查看完整点评>>2019-01-18
大7 SUV 2014款 2.2T 自动 四驱 旗舰型
虽然纳智捷新大七suv已经停产和停售了,但是我对这款车还是有一定的感情的,我觉得大七实际上是一款不错的车,虽然油耗有点高,但是配置和其他方面都还可以,只是遗憾的是大七在更新换代和核心技术提升方面,没有跟上汽车行业发展的步伐,例如其他车型的胎压监测和pm2.5空气过滤等等,纳智捷后来的车子都没有配置上,另外我觉得钠纳智捷最大的一个短板是售后服务和危机公关方面的欠缺,在山西省的省会太原市竟然没有一家4S店,以前老车主的维修还要到其它地方去,目前山西省据说只有临汾一家拿正规的生活馆,这个实在让人无法接受呀!我的车子目前行驶了73000多公里,前几天显示的综合油
查看完整点评>>2015-07-30
大7 SUV 2014款 2.2T 自动 两驱 智慧型
#油耗 油耗总得来说不算很低,综合下来11.7,接近12个,但考虑到动力不错,接受。 #动力 2.2T的动力真心足够我,尤其起步迅速,2000转以后有强烈推背感。 #性价比 性价比不错,各种配置一应当俱全,性能也比较出色,值得拥有。 #配置 高科技配置很好很多也很实用,座椅上也有很多配置。如安全带未系提示,很满意。 #操控 底盘扎实,转向精准,换挡顺畅,整体操控感不错。很灵活,容易上手。。。 #空间 空间大,没得说,轴矩摆在那,长时间驾驶也不会很累。平时放东西很方便。 #外观 外观时尚大气,开在路上回头率挺高,豪车的感觉。 #舒适度 座椅包裹性非常好,腰
查看完整点评>>2015-05-31
大7 SUV 2014款 2.2T 自动 四驱 智尊型
#油耗 百公里市内的话12个油,对于2.2T来说已经很省了 #动力 动力十足,hold不住 #性价比 性价比很高,和其它品牌比很值得! #配置 配置很高,很多人性化设计 #操控 擦控感不错,悬挂很柔软 #空间 后排坐三个人都感觉不到挤,特别宽敞 #外观 犀利感十足,很大气,时尚 #舒适度 座椅设计的比较舒服,开起来跑长途都不会累 #内饰 内饰做工很精致,没有瑕疵 #总评 我是一名国企的职业司机,驾驶经验很多,开了这么多年车,感觉车最主要的是安全性和舒适性,由于要结婚,想带着老婆自驾游旅行结婚,所以自己也有了购车计划,老婆也很喜欢车,对车也很有研究,刚开始
查看完整点评>>2014-12-18
大7 SUV 2014款 2.2T 自动 两驱 智慧型
#动力 2.2T的动力真心是足够了,尤其是起步动力很足,不肉;涡轮增压在2000转发挥作用后更是推背感强烈,很赞 #配置 真心是高科技配置,很多很实用,座椅上的配置也多 #性价比 配置全,性价比总体来看还是挺高的 #外观 外观大气时尚,回头率很高,完全豪华车的感觉 #内饰 做工和用料真心很实在,最喜欢中控台的设计,很上档次 #空间 乘坐空间大的没话说,腿部空间很大,长时间乘坐不会觉得累 #操控 转向还是很精准的,换挡也很顺畅,整体操控感很不错 #舒适度 座椅的包裹性很好,腿部空间也很大,所以舒适性杠杠的 #总评 不论从外观到内饰还是从动力到操控真心很不错
查看完整点评>>2014-11-28
大7 SUV 2014款 2.2T 自动 四驱 智尊型
#动力 2.2T的动力真心够用了,在市区上下班或者平常出游都很足够,涡轮增压已启动推背感足足的,超车爬坡一点不担心,油门一踩就出去了。 #配置 大7科技感配置很多很实用,智慧触控系统,辅助摄像头等等都很实用,配置很丰富 #性价比 总体来看性价比其实挺高的 #外观 外观真心大气时尚,俨然豪华车的样子,开出去回头率很高,前脸非常霸气,很有面子 #内饰 做工和用料都很不错,座椅很柔软,接缝很密 #空间 后排空间真心大,做三个大男生一点不挤,腿部空间很大,长时间乘坐不会感到憋屈,后备箱的实用性也很高,拉货郊游都很方便 #操控 转向还是很精准的,换挡也很顺畅 #舒
查看完整点评>>2014-11-28
大7 SUV 2014款 荣耀典藏版 2.2T 自动 两驱
#动力 2.2T的发动机,动力还是挺十足的。因为车身比较重,所以车子在起步的时候有点慢,提速过程还比较顺畅。 #配置 配置还是比较多的,人性化的配置也挺多的。安全方面的配置也做得比较周全。多媒体方面的配置挺齐全的,9个扬声器音质特别好。 #性价比 空间挺大的,储物空间丰富实用,人性化比较强,后备箱容积大,总体而言性价比还是很高的。 #外观 大7的外观看起来还是比较大气,很显档次的。车身设计的也挺饱满的,很有个性,年轻化的元素比较多,挺适合年轻人开的。 #内饰 内饰方面做得还是比较不错的,内饰设计比较漂亮,尤其中控台的设计,很有质感。而且内饰所用的材质也挺
查看完整点评>>2014-11-24
大7 SUV 2014款 荣耀典藏版 2.2T 自动 两驱
#配置 配置做得还不错,安全配置方面做得比较一般,比如:前排头部和侧部气囊、感应雨刷等。电动单天窗是我的最爱,大大提高了驾驶的乐趣。 #操控 整体操控性能比较一般,跟轿车没啥区别,就是觉得方向盘略微沉了些。指向性还不错,车子跑起来也挺平稳的。 #外观 新款大7的外观上设计还是比较新颖的,无论从哪个角度看大7都非常漂亮,而且还很大气。 #性价比 配置虽然比较多,但是我觉得还是比较一般。不过我觉得用料和内部的做工还是有待加强的,总体来看性价比还算挺高。 #内饰 内饰嘛,我感觉没啥亮点,做工还不错,但是厂家在用料上感觉一般吧。内部装饰的比较漂亮。座椅坐着还是挺
查看完整点评>>2014-10-23
大7 SUV 2014款 2.2T 自动 四驱 智尊型
#性价比 高科技配置挺多,性价比挺高 #外观 外观时尚大气,不仅回头率高,开出去很有面子有木有! #舒适度 首先空间大对应的舒适度就不会差,其次座椅的包裹性很好,长期驾驶或者乘坐不会疲惫 #配置 科技感很强,很多很实用的配置比如360度摄像头、倒车辅助很多 #内饰 中控台部分非常豪华,座椅材质也不错 #空间 乘坐空间和后备箱载物能力都很赞啊,很实用 #动力 2.2T的动力真心足够够的了,爬坡超车加速推背感杠杠的,动力非常充沛 #操控 转向还是很精准的,指哪打哪,换挡也很顺畅 #总评 无论从外观到内饰,还是从动力到操控都真心很棒,后期维保也很省事,没出过什
查看完整点评>>2014-09-26
大7 SUV 2013款 锋芒限量版 2.2T 自动 四驱 智尊型
#操控 转向还是很精准的,也不沉重,女士开起来不费力 #动力 2.2T的发动机动力相当够用了,超车加速推背感杠杠的! #空间 空间是真心很给力,后排乘坐3个大男生没问题,腿部伸展很开,长时间乘坐不会憋屈,后背箱实用性也很高 #性价比 高科技配置挺多,性价比挺高 #外观 最满意的一点就是外观,很大气豪华,也喜欢圆润一点的感觉,车头去吸引人了,回头率超高 #舒适度 首先空间大对应的舒适度就不会差,其次座椅的包裹性很好,长期驾驶或者乘坐不会疲惫 #配置 科技感很强,很多很实用的配置比如360度摄像头、倒车辅助很多 #内饰 内饰做工和用料都挺不错的,座椅挺软,中
查看完整点评>>2014-08-15
大7 SUV 2014款 荣耀典藏版 2.2T 自动 两驱
#操控 城市开是游刃有余,个人感觉操控还是舒适,方向盘指向准确,高速行车稳定性好,抓地力不错,而且路感反馈不错。 #舒适度 这款车和同级别的SUV车子比较,舒适性算是中间位置吧,毕竟轿车多数定位是舒适型的,大7的舒适性整体还是不错的,起码视线比较好。 #外观 外观很满意,暂且不说大7的整体造型是我的菜,就它时尚的前脸也该给个赞,车尾的设计也很有动感,开出去面子十足。 #动力 城市动力足够了,给点油也获得不错的动力,推背感很强烈,但不是很舒服,油门反应速度很好。收油有顿挫感,在可接受范围内。 #内饰 做工精细,中控布局简洁明了易操控,简洁实用。座椅皮质细腻
查看完整点评>>2014-08-15
大7 SUV 2014款 2.2T 自动 四驱 智尊型
#内饰 内饰配置和用料还是不错的,整体搭配彰显豪华,座椅宽大、软硬适中,做工精细,细节之处才能突出车的不一般。 #操控 这车在城市开是游刃有余,个人开启这车感觉操控还是舒适,方向盘指向准确,高速行车稳定性好,抓地力不错,而且路感反馈不错。 #配置 一看配置表就立马决定买了,配置真是很齐全,老婆大爱大7的娱乐配置,安全配置也不错,音响音质也不错,大热天的空调制冷很给力。 #空间 对我来说空间算是大的了,本人180,75KG,别的车有点局促,但这车就好一点,前排空间足够,头部,腿部很好。后排腿部空间不错。车内储物格也很多。 #舒适度 座椅大而宽,而且舒适,前
大7 SUV 2014款 2.2T 自动 四驱 智尊型
#内饰 内饰的风格是偏科技感的,中控台很有个性,很喜欢,个人感觉做工精良,无论是机器接缝还是手工接缝做工都细致,简洁大方。 #舒适度 我感觉大7最大的好处就是底盘比较高,视线清晰,坐在车里的活动性很大,一点也不憋屈,还有就是座椅软度也适中,可以说乘车是种享受。 #空间 大7一看就是大体型的,空间自然不会小,前排的座椅座椅很高,视线也不错,后排横向空间很大,一般三四个人是小意思。 #配置 配置方面大7做的还是不错的,感觉很惊喜,没想到这个价格能买到这样丰富的配置,一上手开车就能感觉到很强的科技感,很有范。 #动力 唯一觉得不完美的就是动力方面了,虽然起步也
大7 SUV 2014款 荣耀典藏版 2.2T 自动 两驱
#外观 外观相当大气,整体设计圆润可爱,也获得周围朋友的欣赏,给人的感觉是柔和中透露着霸气,大7也不张扬,很符合我当前的生活状态。 #动力 动力还行吧,就是一般的动力,不过涡轮进气中后段的动力还是不错的,上路也比较稳,一点都不打飘,很适合在市内开,家用正好。 #内饰 一直都喜欢简约风格的各种,家里的装修,布局,家居,饰品,都如此,大7的内饰正好就是这种简约的风格,淡淡感觉不错。 #操控 大7虽然块头不小,但是操控起来很轻松,指向精准,路感清晰,就是转弯半径大了点,习惯了好久,过了磨合期就好多了。 #空间 空间是足够够用的,大7最大的亮点就是空间比较大,前
查看完整点评>>2014-08-14
大7 SUV 2013款 锋芒限量版 2.2T 自动 两驱 智慧型
#操控 转向还是很精准的,指哪打哪,换挡也很顺畅 #性价比 高科技配置挺多,性价比挺高 #空间 乘坐空间和后备箱载物能力都很赞啊,很实用 #动力 2.2T的动力真心足够够的了,爬坡超车加速推背感杠杠的,动力非常充沛 #内饰 中控台部分非常豪华,座椅材质也不错 #配置 科技感很强,很多很实用的配置比如360度摄像头、倒车辅助很多 #外观 外观时尚大气,不仅回头率高,开出去很有面子有木有! #舒适度 首先空间大对应的舒适度就不会差,其次座椅的包裹性很好,长期驾驶或者乘坐不会疲惫 #总评 无论从外观到内饰,还是从动力到操控都真心很棒,后期维保也很省事,没出过什
查看完整点评>>2014-07-01
#舒适度 座椅的包裹性非常好,坐上去非常舒服,扎实的底盘和调校适当的悬挂,让车内的驾驶和乘坐感受非常好。 #动力 2.2T 的动力不管对于日常城市代步,还是对于野外探险,动力都相当充足。发动机的性能没的说,动力非常充沛,加速响应快,推背感明显。 #性价比 外观大气美观,内饰科技感较强,空间足够宽大,动力突出,操控体验好。在同级别车型中,它的性价比还是相当突出的。 #空间 前排空间很好,坐姿较高,视野很好。后排空间对于胖人,腿部有两拳以上的距离;对于瘦人,腿部空间非常可观,车内的储物空间也还不错。 #配置 配置很不错,随车的辅助行车安全的配置很齐全,还有G
查看完整点评>>2014-06-24
大7 SUV 2014款 2.2T 自动 四驱 旗舰型
#外观 大7的外观是非常的成功的,给人的第一感觉就是魁梧高大。台湾同胞的设计做的还是很不错的。流线型的车身,力量感十足的侧面线条,性感的屁屁都是它的亮点。 #动力 2.2T涡轮增压发动机,动力非常强劲。不过与此同时,用油量肯定不会少,呵呵,看来任何好事都是要付出代价的啊! #操控 操控起来还是比较的顺手的,毕竟还是咱们本国的汽车嘛,个人还是觉得非常的有范儿~ #空间 大7的空间无可挑剔,外出露营带个帐篷,吃东西用的小折叠桌子什么的根本不在话下。 #配置 配置方面还是比较厉害的,大7的安全配置以及娱乐配置等等都比较齐全。 #性价比 性价比还行。看各自不同的
查看完整点评>>2014-06-20
大7 SUV 2014款 2.2T 自动 两驱 智慧型
#外观 圆润饱满,刚性强硬,大气。外观根据国人的喜爱而设计,符合国人审美标准,很容易使人接受. #内饰 内饰方面,大7的内饰风格很具有科技感,内饰的做工可以和合资车比拼;接缝处做工均匀严实;中控布局合理,操作方便。 #操控 方向盘有点重,但是高速行驶非常稳;转弯时车辆侧倾幅度很小。总的来说个人感觉开起来很灵活。 #性价比 性价比我要着重说一下,真的挺实惠的。可能每个地区活动不一样,我买的时候给了我一个大优惠,便宜了好多,心里高兴死了~ #动力 2.2T的动力还是不错的,满足日常需求完全没问题。不过发动机的噪音比较大,这让我有点不满意。 #配置 配置还可以
查看完整点评>>2014-06-16
大7 SUV 2014款 2.2T 自动 四驱 智尊型
#外观 外观方面没说的,相当大气,本人也很喜欢。其实这方面得看每个人的喜好啦,但我相信大多数人都会喜欢这种圆润的感觉。 #舒适度 驾驶位坐着很舒服,其设计也很人性化,配有坐垫加热、通风等功能。减震有点硬,高速不错,就是过颠簸路面有点不爽。 #性价比 我觉得大7的性价比还不错,无论是时尚大气的外观,还是奢华的内饰,都给人一种很舒心的感受。 #空间 空间很大,取下后备箱再放倒座椅以后完全够用,唯一不完全之处在于放倒后排座椅以后和后备箱有十多公分高度差。 #内饰 内饰整体看上去很不错,虽然中控台上部用的不是真皮,但是用的软性材料,看上去很上档次。 #动力 动力
查看完整点评>>2014-05-07
大7 SUV 2014款 荣耀典藏版 2.2T 自动 两驱
#性价比 与同级别的车相比,性价比挺高的,而且价钱也合适。 #舒适度 舒适性很好,走城市泊油路的话,很稳定,舒适性很好,要是路面凹凸的话,舒适性相对差那么一点儿。 #动力 2.2T涡轮增压发动机,动力没有什么问题,动力十足。就是在加速的时候感觉发动机声音有点儿大。 #操控 操控方面很不错,我个人认为比国内的很多合资车都要好。 #空间 大7的空间,我很满意。基本上5个人坐进去不会觉得拥挤,平时客户坐的比较多,他们都说这车的空间很大。 #配置 对这么大的一辆车子而言,很多很实用的配置。其中,我觉得360全景摄像挺好的,尤其是在停车倒车的时候,很方便。 #内饰