#配置 自己改装了不少,基本上都是自己进行保养的
#空间 足够 后排可以睡一个人
#外观 拉风 跟牧马人一样拉风
#性价比 还算不错吧 看你的需求是什么 了
#舒适度 高速比较稳定。高速路上遇到特大暴雨,路面积水
#动力 相当强劲换挡很平顺,档位清晰!毕竟车辆重,提速稍慢
2015-05-05
陆风X9 2013款 2.0T 四驱 柴油版
#动力 2.0T动力算是X9的一个亮点了 #配置 一般这样的越野车配置不会太高,不然一下就踹坏了,哈哈 #性价比 性价比很高,喜爱越野的话肯定也是和我一样的看法 #外观 造型拉风,帅气,很棒! #内饰 做工和材料有待加强。 #空间 空间还行,出行一般装备基本装的下 #操控 离合较轻,档位清晰 容易上手 #舒适度 舒适性很好,我觉得比较满意了。 #总评 喜欢X9的霸气,两门的设计别具风格。造型也算是很有棱角,前面的大灯怎么看怎么爱。
查看完整点评>>2014-08-22
陆风X9 2013款 2.0T 两驱 柴油版
#外观 非常好看,黑色最好看了 #舒适度 减震很硬,舒适性只有年轻人才喜欢 #空间 还行,后排空间还算不错的 #动力 提速较慢但是属于越野车也就可以接受了 #操控 挺好的,操控主要看心情 #内饰 非常一般,不过也算差不多了 #性价比 非常的高,这价位来说外形好看越野性能强 #配置 一般吧都是越野的实用的配置 #总评 我不拿陆风X9当越野车而是一辆好看的车
查看完整点评>>2014-04-23
陆风X9 2013款 2.0T 四驱 柴油版
#配置 自己改装了不少,基本上都是自己进行保养的 #内饰 内饰比较一般 但是咱们干的事也就是走走水沟 车身满是泥之类的 内饰太好反而不搭 #空间 足够 后排可以睡一个人 #外观 拉风 跟牧马人一样拉风 #操控 这车的转向称得上精准,转向力度比较轻盈易于上手,方向盘的手感也属上乘。 #性价比 还算不错吧 看你的需求是什么 了 #舒适度 高速比较稳定。高速路上遇到特大暴雨,路面积水 #动力 相当强劲换挡很平顺,档位清晰!毕竟车辆重,提速稍慢 #总评 我178的身高坐在驾驶室完全没有压力,视野也够开阔,玻璃的透光性不错,从而显得车内的空间更大了。
查看完整点评>>2014-04-23
陆风X9 2009款 2.0L 两驱汽油冠军限量版
#舒适度 有点一般减震比较硬 #动力 X9动力真的好,不过在速度上体现不出来 动力好只体现在过山路的时候动力充裕 #操控 还行 车身较短感觉还行 #性价比 比较高,过山路时就体现出来了 #外观 真的很骚包,所有人看了都会觉得拉风,因为真的太拉风了 #空间 足够用 后排可以拆下来拆成敞篷 空间更大 #内饰 不怎么样 硬汉系列越野车要求什么内饰呢 #配置 除了内饰简单以外配置该有的都有 #总评 外形真的跟牧马人一模一样,没什么太大区别,真真正正的越野车双门越野车
查看完整点评>>2014-04-20
陆风X9 2013款 2.0T 两驱 柴油版
#空间 空间也很好 #性价比 性价比是值得的 #外观 外观好酷哦 #舒适度 乘坐也是可以的 #操控 操控也不错哦 #配置 配置上也齐全 #内饰 内饰也不错 #动力 动力那个没有得说 #总评 我看到很多关于此车的陆风赛事,好棒哦!
查看完整点评>>2013-07-27
陆风X9 2013款 2.0T 四驱 柴油版
#动力 这是X9的亮点之一! #空间 以前开小车是挤进去的,现在是 #外观 到目前为止,我最喜欢的SUV中最漂亮的一款车 #操控 离合较轻,档位清晰 容易上手! #内饰 内饰耐用,但不是特别美观 #总评 还有比这款车更越野的吗哈哈
查看完整点评>>2016-04-29
陆风X9 2013款 2.0T 四驱 柴油版
#改装 看了网上一些车主的改装,自己心里痒痒,就按照霸气硬派的原则改装了下 #配件 前后防撞梁,车顶架 #总评 改装的配置是网上买的,本地没有这些专门的配件,得订做也费时间。具体改装是叫一位在修理厂干过的朋友帮我完成的,我不太懂。最后效果很好很满意,看起来就像是装甲一样,很有安全感。