#动力 爬坡很拽,感觉后劲很大
#空间 空间超级大啊,后面能装很多东西,这个确实很好。
2020-04-17
陆风X8 2018款 1.8GTDI 手动 两驱 超豪华版 汽油
毕竟个人也喜欢SUV,嗯视野宽阔,而且这款车的外观也是不错的,而且空间和性能方面都符合我的选择条件,毕竟价位在那摆着呢,家用吗?我感觉也够了,
查看完整点评>>2019-11-03
陆风X8 2018款 1.8GTDI 手动 四驱 豪华版 汽油
当初为了买一辆越野能力强的SUV可没少看车,不是超预算了,就是对车子不满意。最后看到陆风X8试驾后就决定买了,很符合我的需要。
查看完整点评>>2019-08-18
陆风X8 2018款 1.8GTDI 手动 四驱 超豪华版 汽油
选择这款理由,因为这款车子空间还蛮大的,因为父母活动都不是太方便,所以呢需要空间比较大的车来照顾他们,然后这款车子的空间方面真的很不错,平时带他们出门也不会太过于疲惫,所以这款车的选择理由就在这儿
查看完整点评>>2016-07-30
陆风X8 2014款 探索版 2.0T 手动 四驱 超豪华型 汽油版
#油耗 我是新手司机,最初开车一公里一块钱,油烧的让人郁闷,经过一段时间,现在终于能控制住油耗了,最近跑高速加两百块钱的油能跑到四百公里,我都已经感觉很满意了,希望以后技术继续提升,让油耗更加合理。 #动力 动力没得说,最近天热,空调都开的足足的,但是动力没有受到任何影响,稍微给点油,这小子就似脱缰的野马般一往无前。所以动力我给满分。 #性价比 性价比嘛,感觉也算不错了,车子款型大气,配上四个宽大的轮胎,让人在高速奔驰时心里特别的踏实,高高的底盘,在各种的烂路上根本不用犹豫或者避让,直接一越而过。 #配置 四驱功能虽然还没有用过,但有了它,不用担心路况不
查看完整点评>>2016-05-22
陆风X8 2015款 探索版 2.0T 手动 两驱 超豪华型 汽油版
#油耗 油耗稍微有点高,不过2.0T的车子,而且这么大,油耗高在我的预计之中,可以接受。 #外观 看起来不像这个价格的车子,非常满意! #内饰 内饰做的一般,感觉比X7差一点。 #空间 空间大很满意,经常拉点建材,座椅可以放倒,可以拉很多东西。 #动力 总的来说还不错。经常往工地跑,开起来感觉动力十足,比之前的小轿车给力多了。 #操控 这一点目前还没什么问题,比较满意。 #配置 我买的是高配的车子,配置该有的都有了,只希望轮毂改成19寸,看起来更霸气! #性价比 性价比比较高,同级别车子中很难找另一个车子来当对手。 #舒适度 开起来很平稳,因为以前开轿车
查看完整点评>>2016-05-09
陆风X8 2015款 探索版 2.0T 手动 四驱 豪华型 柴油版
#油耗 油耗很低,这也是柴油车的好处,这次进藏一路上告诉,油耗就7个左右 #动力 动力我感觉是绝对够充沛的,毕竟是四驱的,和我一块进藏的DS就因为塌方趴了两次窝,而小8凭借优越的四驱功能爬出来。 #性价比 本来想着买个这就拉拉东西用了,但是买完就结婚了老婆是个喜欢自驾游的人,这次我们这电台组织的自驾游因为某些原因不能跟团就和几个群友一块出游了,一路走来对它的表现越来越满意。 #配置 配置确实是偏低点,但是想想这一路走来也用不多什么功能,只要不趴窝比什么都要好。 #操控 操控性能是不可否认的,因为这次进藏路上遇到了塌方,凭借优越的操控性总能克服困难。 #空
查看完整点评>>2015-08-02
陆风X8 2015款 探索版 2.0T 手动 两驱 豪华型 汽油版
#油耗 毕竟2.0T的,十升以内我都觉得不错 #动力 还是可以的,毕竟是老三菱发动机,够用 #性价比 2015款的还是很漂亮的,配置也很不错,尤其是日行灯很漂亮 #配置 还可以,不过和别的车比还是需要提升的 #操控 开起来很不错,很舒服 #空间 空间太棒了,后备箱可以装很多的东西 #外观 外观如果改的更时尚点就更好了,肯定大卖 #舒适度 避震等非常好,隔音也还不错 #内饰 新款的内饰很漂亮,如果把内饰改成软的材质就更好了 #总评 总体来说这款车还是很不错的,值得入手。
查看完整点评>>2015-07-08
陆风X8 2015款 探索版 2.0T 手动 四驱 豪华型 汽油版
#油耗 油耗,比预想的高一点,不过相比柴油,噪音小。。 #动力 动力十分给力,比之前试驾的那台老款内饰四驱汽油好得多。 #性价比 不能说太好,只能说还是很满意的 #配置 该有的都有了。不该有的没发现。。 #操控 感觉操纵起来会舒服多。大车高视野,舒服 #空间 空间当然不能和大货车比,至少是结合了城市的越野车 #外观 中规中矩,有圆润的屁股。不喜欢四方如BJ40. #舒适度 舒适度还可以吧,噪音会比老款内饰好得多。 #内饰 和哈佛比弱得多,毕竟人家是从12年开始抓住客户心理的。 #总评 本来是想要等待陆风X7,但是上市一拖再拖,二者据说陆风X8大改款会在1
查看完整点评>>2015-06-30
陆风X8 2015款 探索版 2.0T 手动 四驱 超豪华型 柴油版
#油耗 柴油发动机省油,百公里最多也8个多至9个左右 #动力 提速较快,油门响应比皮卡车好多了,VM发动机表现普通皮卡发动机完全不同 #性价比 性价比高,原车带差速锁,一般越野够用,省去了部分改装费用,差速锁介入反应可以,介入果断,不含糊 #配置 带导航后车影像,还带倒车雷达,妈妈再也不用担心倒车入库了 #操控 指向模糊,越野车都这样,方向盘圈数较多,完全越野车的调教取向 #空间 空间大,长,二排空间表现突出 #外观 外观没什么亮点,耐看,15款增加日间行车灯 #舒适度 舒适性不错,悬架行程长,软,一般路面小颠簸都能过滤掉 #内饰 15款内饰很漂亮,比老
查看完整点评>>2015-06-29
#油耗 现在磨合期油耗9.5个油,朋友的X8有时候能跑到8.5个油,这个就是我的目标,所有不想省油的司机都是好司机 #动力 动力还是很强劲的,当时由于买两驱还是四驱的,最后还是狠狠心选了四驱,贵点也是值的 #性价比 性价比还是很满意的,13万的SUV越野车,能当轿车,能拉货,跑工地底盘再合适不过了,空间也超大,完美啊,后期售后做好就完美了 #配置 配置马马虎虎,没要高配车,选的豪华的,够用就行 #操控 转向挺灵敏的,视野也很开阔 #空间 空间属于同等级别SUV里比较大的了吧,很满意,后面自己买的后包围垫,绝对的上档次多了,有X8的朋友可以试试,后面可以睡
查看完整点评>>2015-05-31
#维修 很少维修,不费什么钱,这点挺满意的。 #总评 #最满意的一点 :通过性不错,底盘扎实#最不满意的一点 :噪音有点大,目前#外观 :外观真的很霸气,好看很,我很喜欢。#内饰 :这个价位的车这样子内饰算不错了,能接受。#空间 :空间挺满意的,宽大,前排视线也很好#动力 :动力不错,前提是舍得油耗地板油推倍感还是挺强的。#操控 :操控挺不错的,新手也能开。#油耗 :基本就是8-10个油吧,也看你技术了。#舒适性 :后排座椅感觉挺舒服的,据说。#性价比 :这个价位中性价比算高的,买了不觉亏。#售前售后 :售前售后都挺好的#其它描述 :没啦
查看完整点评>>2015-05-25
陆风X8 2015款 探索版 2.0T 手动 两驱 超豪华型 柴油版
#油耗 每百公里大约8升汽油 #动力 2.0的三菱发动机威力不小 #性价比 非常高,这大车身就是就是性价比的保障 #内饰 一般,只能说对得起这个价钱 #总评 主打就是大空间SUV,市面上比陆风X8大的也就只有全尺寸SUV了,一路上看不到比自己车大的SUV很有优越感
查看完整点评>>2015-05-09
陆风X8 2014款 探索版 2.0T 手动 两驱 豪华型 汽油版
#动力 动力还不错,,高速上提速也不错,提速快,跑起来那个爽啊。 #配置 新增2.0T汽油发动机+6速手动变速器的动力组合,完美。 #性价比 开了一个月了,性价比在国产同级别车里边相当不错。 #外观 第一眼就看上了,很动感。 #内饰 内饰方面中控仪表的修饰貌似更迎合主流审美需要,稳重而简洁。 #空间 比想象中大很多,车内的乘坐空间是足够了,后备箱放些野炊的东西,也肯定够用。 #操控 指向性很好,方向很轻松,单手操作无压力,跟轿车操控差不多,档位清晰,入档滑顺。 #舒适度 座椅包裹性不错,软硬适中。 #总评 外形大气,车身富有张力,霸气十足。空间很大,用途
查看完整点评>>2015-05-08
陆风X8 2014款 探索版 2.0T 手动 四驱 豪华型 柴油版
#动力 很好,满足一般越野需要,拉个三四百公斤无明显吃力 #配置 虽说减配,但线头都没给减掉,你加装什么都不用另外拉线,你像什么高音头,大灯延时,天窗插头,座椅电动调节插头,多功能方向盘插头,门灯插头,东西虽然没装,但线头都给甩头,比起合资的减配要厚道的多 #性价比 很高,国产越野模范,越野性能没的说,目前还没发现有漏油异响现象 #外观 外观,比较中规中矩,城市和越野都适应 #内饰 一般般吧,用料谈不上好,但也小有档次,就是那些没用的储物盒能不能改改,放啥放不下去,还不如不给设计它#性价比 :很高,国产越野模范,越野性能没的说,目前还没发现有漏油异响现
查看完整点评>>2015-05-08
陆风X8 2014款 探索版 2.5T 手动 四驱 豪华型 柴油版
#动力 还不敢试,所有的速度都没有过80码,一般在40-60居多。手艺还不支持胆量。不过销售小罗帅哥开起来挺爽的。买这车的原因就是看中动力,扭矩大。相信动力不会差。 #配置 该有的都有,蛮不错的 #性价比 高,这也是别人的说法。我自己不知道。我也希望它降到10万元。但是又怕到了这个价,质量又下来了。同行的焊接车门、塑料油箱都是让我隐隐不爽的地方。不知道没看见焊疤的车门和用金属箱保护起来的油箱是否成本更高。如果更高的话,这个性价比就真算高的了。另外,陆风自吹的大梁比别人好,验证不了,权且相信。至少车门好于同行、油箱保护好于同行,也相信它大梁好于同行 #外观
查看完整点评>>2015-05-05
#动力 爬坡很拽,感觉后劲很大 #配置 安全配置还可以,前排配有安全气囊,安全系数还是蛮高的。后排座椅可以按比例放倒,给后面增加了不少的空间,这个还是蛮人性化的。 #性价比 SUV的好处都应该有了,皮实耐用,有面子,上档次,给人安全感,最主要是价格也不贵 。 #外观 外形动感大气,车身富有张力,力量感、尤其是车身侧面的腰线设计。 #内饰 内饰上采用时下流行的全黑设计、我本人偏爱这样的设计、显得稳重简洁 #空间 空间超级大啊,后面能装很多东西,这个确实很好。 #操控 转向盘的回馈力适中,低速时转向灵敏,正常驾驶时转向控制平衡,重心感强,并能迅速回正。路面凹
查看完整点评>>2015-05-05
#动力 我买的2.0T ,开过以后感觉非常给力。动力方面我很满意 #配置 配置做得还行吧。硬顶设计,开着很有安全感。 #性价比 我觉得X8的性价比还可以,虽谈不是特别高 #外观 我觉得X8的性价比还可以,虽谈不是特别高 #内饰 新款内饰也修改比较大,而且带导航的,整体感觉不错,给人焕然一新的感觉。 #空间 空间超大,这是它的一大亮点,醉看中的就是空间了 #操控 底盘调教的非常好,稳固扎实 #舒适度 它的空间比较大,座椅真皮比较柔软 #总评 之前赔老婆看了部超能陆战队,老婆很喜欢里面的大白。然后趁着手上有点钱给老婆买了辆大白——陆风X8。陆风X8的外观看起
查看完整点评>>2015-04-30
陆风X8 2014款 探索版 2.0L 手动 两驱 都市先锋版
#外观 外观还是那么帅气,我对他很好的,洗的干干净净,没有撞坏一点点 #内饰 内饰自己装饰了一下,感觉更温馨了呢 #空间 空间比刚买来的时候小了一点,别急,是因为我堆积了些自己平时出去玩的家当进去 #动力 动力。。。我依旧爱我现在的车没错,但是说实话后悔没买带T的了,它才更强劲 #操控 操控上没有出什么问你 好好的 #性价比 性价比一直是我坚持的东西,绝对超值的 #舒适度 舒适度当然是相当的啦,本来就不赖,加上自己的精心布置 #配置 配置都没啥变化啦,就是自己加了导航 #总评 车买了六个月了,我把提车那天当做它的生日,所以题目中说是“诞辰”车买来的这段
查看完整点评>>2015-04-30
#动力 非常强劲的动力,一点不含糊 #配置 音响一般,内饰有点普通 #性价比 一个字,高,物有所值 #外观 硬朗大气,尤其喜欢侧面的腰线 #内饰 颜色单一,很一般,但可以接受 #空间 足够用,去烧烤后备箱放烤炉都可以 #操控 越野性能不能不赞,百冠的底盘真不是吹的 #舒适度 座着很舒服,离合踏板踩着也很轻松 #总评 不是偶然爱上X8的,之前一直有关注过各种越野赛,所以很久以前我就知道陆风是一款专业的越野车!喜欢归喜欢,可自己必竟是个普通的上班族,没有时间去尽情享受那份自由的放飞,直到有一天,同事妈妈的离去,我才意识到这短暂的人生必须要精彩点.....下定
查看完整点评>>2015-04-29
#动力 最大功率140Kw,最大扭矩250N•m,动力表现堪比2.4L动力的车型 #配置 配置是标准配置,不算很丰富,有待加强 #性价比 主要是它的发动机跟底盘优势,还是值得入手的 #外观 X8的外观很大气,布置大气还很霸气,尤其是他的前脸,让我一眼就很喜欢,看起来外形像斯巴鲁,我很喜欢 #内饰 做工有点粗糙,但也可以的。 #空间 在有很宽敞的驾乘空间的同时还有足够的载物空间 #操控 车身比较高,拐弯也很稳定 #舒适度 座椅比较软,避震也不错 #总评 当这款车呈现在面前的时候,心里有种雀跃的感觉。外观很大气,最令人满意的地方,当属它的发动机地盘,陆风做越