#操控 还行吧助力比较轻非常满意毕竟是新车。
#性价比 比较好虽然地盘感觉做工不是很扎实但是坐
2015-03-18
利亚纳 2013款 两厢 1.4L a+ 手动 标准型A
#舒适度 挺高的这价格上这么多的配置完全不错顺便说一下无钥匙进入太方便了钥匙都不用拿出来。 #操控 还行吧助力比较轻非常满意毕竟是新车。 #空间 当初考虑三厢还是两厢,买两厢就是看中了大空间我在论坛里看见过一个车友把三米长的梯子装进A6里真牛。 #内饰 稍微做工不是很精致不过这价格还给弄个多功能方向盘液晶屏已经够大方了想想那些DASAUTO什么的十几万的车了都不给你上这些东西非要把你的卡榨光才愿意利亚纳A6已经够有良心了。 #外观 时尚,帅气好看利亚纳A6跟市面上的任何车型都能比较一下外观完全不输的感觉。 #性价比 比较好虽然地盘感觉做工不是很扎实但是坐
查看完整点评>>2015-03-18
利亚纳 2013款 两厢 1.4L a+ 手动 标准型2
#动力 1.4的排量动力方面略显不足,但是作为一般家庭用车还是足够的。只要舍得踩油门,动力还是很强的,高速满载、开空调的情况下,轻松上100。 #配置 配置给力,秒杀一些10万元以上车型。 #性价比 性价比绝对没的说,是我看过的车车里最高的。6.5万配置PU皮座椅,行车电脑,中控彩屏,无钥匙进入,无钥匙启动,后视镜电动调节,大灯高度可调,日间行车灯,定速巡航还有倒车影像这是其他的车车所不具备的。绝对很赞。 #外观 非常满意!娜娜整体设计看起来很年轻,很大气,有SUV的感觉。日间行车灯的配备让娜娜提升一个档次。车顶行李架的设计既实用又大气。 #内饰 个人感
利亚纳 2013款 两厢 1.4L a+ 手动 标准型A
#动力 等红灯欧尔跟个面包车比次次赢。但我不是用来飙车的 #配置 配置高,对家用车来说已经很完美了。 #性价比 毕竟价钱在哪摆着,还能说什么呢 #外观 珍珠白靓丽,我的卡哇伊 利亚纳 A+,每次给娜娜洗车,她漆面很饱满,水珠挂在车顶一溜溜的滑下来,显得车身很是柔美,感觉是给情人沐浴。 #内饰 中控台以及车内扣板都是软塑料,没异味但不敢碰划,很容易有痕迹。好处是这种环保塑料没有味道,内饰温馨,米黄色座椅,天棚,细心的铃木给车主做了很多实用的小细节,眼镜盒啊,隐藏式储物盒子啦,双化妆镜等等,居家过日子的好车。 #空间 巨大,巨大,还是巨大!达到心理预期,家用
利亚纳 2013款 两厢 1.4L a+ 手动 标准型A
#动力 1.4的排量,1吨2的重量,有点心有余力不足的感觉,要想起步平稳,就要体验“肉”的 感觉。 #配置 配置很全,多了很多功能,家用是足够了。 #性价比 做工和用料比较不错,对得起这价钱。 #外观 越看越好看的一个小车,属于耐看型的! #内饰 感觉中规中矩,但是耐看,就是仪表台原来的时钟及温度显示1.4的减配了不爽。 #空间 非常满意,曾把后座放倒拉过床垫,还能关上后备箱门。我身高178cm,无论前排后排都感觉非常宽敞,感觉不到是坐在一辆小型车上似的。 #操控 还行 不错 小车就是轻飘飘的 #舒适度 坐进去就是奔驰级的享受 #总评 可利用空间大,买利
利亚纳 2013款 两厢 1.4L a+ 手动 标准型2
#动力 比较好劲儿的的,基本上1.4L已经够用的了 #配置 很喜欢后雨刷,倒车的时候很有用 #性价比 性价比就一个字;高。 #外观 外观对于现在来说,过时了,不管NN怎么升级改进,外观都没多大变化,期待A6能有新的表现。 #内饰 比较舒适的内饰,使用起来都比较顺手 #空间 只能说够用,当时考虑利亚纳两厢车但是确实没有三厢车外形好看 #操控 比较适宜市区使用,比较实用 #舒适度 不错的选择,已经使用比较长时间的,还是有种家的感觉 #总评 空间是值得肯定的。一、后备箱是相当大,尤其后排座椅放倒后,我拉过床,拉过200多斤干辣椒;二、但门上的搁物筐太小,就是放
利亚纳 2013款 两厢 1.4L a+ 手动 标准型A
#动力 1.4手动挡 只要舍得给油动力还是不错的,夏天开空调虽然有影响但是问题不大 #配置 也没什么配置,好像是当时国产减配了 #性价比 比较高 对于这款合资车来说这价格只有铃木干生产 #外观 很好看,车屁股由于为了车内空间车屁股向后伸出来有点老款甲壳虫的感觉 #内饰 一般吧 但是这内饰耐用 越看越好看 #空间 只能说够用,当时考虑利亚纳两厢车但是确实没有三厢车外形好看 #操控 非常不错,车子轴距短而且地盘还低 贴地贴的非常稳 #舒适度 很好,跟大众神车还有差距,但是差距也没那么大 #总评 买车时比较来比较去,最后认准得买省油的车,不省油的油老虎是绝对不
查看完整点评>>2014-10-31
利亚纳 2010款 三厢 a+ 1.4L 手动 豪华I型
#操控 路感还可以。但是有一点不太满意,方向盘有一些重,如果能轻一点会更好。 #动力 1.6L动力够用,算不上强劲,但是足够用。完全可以满足日常生活代步。 #空间 非常满意,腿部、头部空间都很好。 #内饰 内饰和外观一样,朴实,无明显不足,也没有明显亮点。内饰中庸。 但有一点很值得肯定,内饰的仪表台整体是软性搪塑材料 #配置 配置够用,能满足日常使用,确实一些有魅力的配置,如:定速巡航、倒车雷达、后视镜电动折叠,后视镜加热等功能。 #舒适度 还行,在路况较好的市区开,车内比较舒适。在路况差的情况下,车内噪音明显,主要是因为悬挂减震性能稍差。整车隔音性能稍
查看完整点评>>2014-04-21
利亚纳 2008款 三厢 自动档 标准型
#性价比 老款的价位还是有点高了。。。 #舒适度 还不错,驾驶座有待改善 #空间 非常大。。。。 #操控 指向明确,高速很稳 #内饰 一般,硬塑料较多 #配置 配置太少了。。。。 #动力 起步很猛,第一年飚过185KM,现在6年多了,还能飚到160 #外观 简单大方,耐看 #总评 总体很不错,皮实耐用空间大,老款发动机很好,跑了20多万公里至今正常保养,省油,起步给力,就是内饰太老,保有量少。
查看完整点评>>2014-03-28
利亚纳 2012款 两厢 1.4L VVT 手动 豪华II型
#内饰 实用性强,没有特别亮眼的地方 #动力 2000转以后还可以,不太适合爬坡走烂路 #空间 很满意后备箱的大空间,乘坐空间也不小 #操控 整体比较舒适,没有明显难以操控的地方 #外观 稳重大气,不花哨 #性价比 不到7万买个合资车,算下来这性价比还不错 #总评 空间大,坐进去完全没有压抑的感觉,后备箱空间也不错,能拉很多东西。唯一外形看着车轮和车身不太成比例
利亚纳 2011款 两厢 1.6L 手动 实用型
#性价比 虽然没有华丽的外表,但是非常实用,价格和配置在同类中属于性价比比较高的车型 #操控 挂档流畅,油门速度反应也不错,没有起步半路灭火过,方向盘也很精准 #外观 整体还是满意的,外形大气简约。有人觉得尾部设计不好看,个人感觉还可以,主要是保险杠有点夸张了,不过安全第一嘛 #内饰 6万多的车,能有这个内饰,实属不易 #空间 没得说,上面说了,个人感觉家用比一般小车都大,而且有点城市SUV的感觉,后备箱也不小,能放很多行李 #动力 够用,没有太大亮点,可能车身本身较重吧,起步加速都没有明显给力的感觉 #舒适度 不错,底盘比较低 很稳 #总评 利亚纳的空
查看完整点评>>2014-03-28
利亚纳 2012款 两厢 1.4L VVT 手动 豪华IV型
#空间 在普通家用轿车里,个人觉得利亚纳的空间是无可匹敌的 #动力 1.4排量的,如果不开空调动力还是够用的,开空调后,再坐俩人,就明显感觉动力不足了,爬坡都费劲。 #外观 个人把原来中庸的感觉稍微改了改,加了尾翼和顶部行李架,有点像SUV了 #操控 比较方便,因为车的空间体积都一般,没有感觉特别不舒服的地方 #性价比 整体性价比还是很高的,空间,油耗不高,动力也够用 #内饰 有待提高,尤其是织物材质的门板没有质感 #舒适度 对得起本车价格了,过坑洼路段也没那么颠簸 #总评 娜娜这外形很中庸,没什么独特的设计前脸一般,侧脸最帅,但是越看越耐看。
查看完整点评>>2014-03-28
#空间 内部空间很大,是个不错的家用车 #性价比 买的新款,不到6万,除了天窗其他都有,还算性价比不错 #动力 看怎么开了,正常使用动力完全没问题 #内饰 各种按键配置都是瞄着实用去的,用起来很方便 #操控 电子助力、操作灵活,整体还不错 #舒适度 舒适性还是挺好的,独立悬挂缓冲很好 #外观 一般,耐看,家用车用这个就挺好的 #总评 市里一般7个油左右,算是很省油的车了,很大,身高1.83头部很宽裕,1.9米的坐进去也没问题,翼虎和智跑的空间都没纳纳给力啊。
利亚纳 2011款 两厢 a+ 1.4L 手动 标准型
#内饰 舒适度还行,就是内饰稍微简单了点, #空间 载物那叫一个牛逼,真的8错 #外观 比较简约啊,就这样简单中透露的大气 #操控 路感不错,支撑力也好。 #动力 我要加速度,~~哈哈,这点还行。 #总评 在这个花花绿绿追求个性的年代,一款低调不张扬的车太少见了,利亚纳就是如此,外表普通,内饰普通,当然了,这些都的对得起它的价格,可以了。
查看完整点评>>2013-06-27
利亚纳 2012款 两厢 1.4L VVT 手动 舒适II型
#外观 比较中规中矩 #操控 悬挂支撑性好压。 #动力 8错8错,马力十足 #内饰 可以,不会太甜腻的感觉,我喜欢他的简洁。 #空间 nana就没让我们失望过, #总评 点评:上个月入手的利亚纳,等不上新款了,估计出来价格也不便宜,很多人说利亚纳动力弱,可能还在磨合期吧,暂时没有发现这个问题,本人也不激烈驾驶,感觉利亚纳整体还不错。
利亚纳 2011款 两厢 a+ 1.4L 手动 标准型
#空间 那叫一个牛!各种惊艳 #动力 对得起他的价格了。 #内饰 简洁,温馨。很不错 #外观 wo~我喜欢我喜欢我就是喜欢~ #操控 各种综合评价来看可以打四分 #总评 后排放倒,前排移到最前面,一个高近一米八的小衣柜被我整体放了进去,只是后面露出一小截,后盖盖不上就拿绳子绑了一下,哈哈!晚上时间仓促忘了拍照,半路还遇到交警查车,吓我一跳,结果只是查酒驾,有惊无险!此车虽然有各种不足,可这么小车却有足够的空间,值得称赞。
利亚纳 2011款 两厢 a+ 1.4L 手动 豪华Ⅰ型
#操控 悬挂支撑性好。 #内饰 不错的,我喜欢 #空间 乘坐空间很大。 #外观 很简约大气呢 #动力 已经足够了。 #总评 点评:比较满意的地方就是车子油耗跟车子的内部空间,现在百公里油耗7个多,在同类车中算是比较好了,空间上一家三口坐着也比较舒适,外观上感觉设计比较大气。
利亚纳 2011款 两厢 a+ 1.4L 手动 标准型
#动力 还可以,对于家用来说足够了。 #内饰 内饰中等,但是各种按钮什么的布局很合理。 #空间 比较能装东西, #外观 是我喜欢的那种,简约精炼 #操控 路感不错,整体来说比较满意 #总评 点评:有了利亚纳后,周末也不想在家呆着了,目前利亚纳已经带我们跑遍了郊区所有景点,油耗不是特别低,但是可以接受,毕竟车大载人多。
利亚纳 2011款 两厢 a+ 1.4L 手动 豪华Ⅱ型
#外观 比较中规中矩的型 #操控 操控不错,整体感觉很安心。 #空间 还是比较能装的,对于小型车来说 #动力 已经可以了,又不是越野车 #内饰 还可以吧,不复杂 #总评 点评:现在六七万能买到利亚纳这样的车还是很值的,虽然外观平庸没有什么特点,但是也不难看。
利亚纳 2011款 两厢 a+ 1.4L 手动 豪华Ⅰ型
#动力 很好,对于它来说足够了。 #空间 还算不错的。不拥挤 #内饰 最喜欢的就是他的内饰了,好可爱,质量也不错。 #外观 属于比较可爱的那种类型, #操控 操控不错,很好。 #总评 浅色内饰温馨,但是不耐脏,在目前时尚潮流下,利亚纳的内饰依然中规中矩,简约保守。
利亚纳 2011款 两厢 a+ 1.4L 手动 标准型
#外观 外型变时尚了 #动力 有点弱吧,那种坑坑洼洼的山路感觉有点那个 #操控 转向精准度还不错呢。 #内饰 中上等,还可以, #空间 家用还是不错的。 #总评 利亚纳一直不温不火的,可能跟动力有关吧,也可能是空间大的缘故。期待新款A6。