最满意 动力不用说,加速很给力,超车有信心。
油耗平均8.
2021-12-29
冒险家 2021款 2.0T 两驱 尊雅版
综合感受 大家好 我是活泼的哈密瓜 主要家里已经有一辆轿车了(20款沃尔沃S90)所以这次准备买个SUV 预算在30万 老爸说如果买沃尔沃XC60的话 超出的钱他来给(一家人都是沃尔沃忠实粉丝) 车辆介绍:最后在重庆购得林肯冒险家二雅 落地价29.5万 买车心路:因为不喜欢BBA 一直喜欢小众的车 备选车辆有 1. 沃尔沃XC60 2. 大众途昂(太大劝退) 3. 凯迪拉克XT5(内饰劝退) 4. 林肯冒险家 5. 大众探岳(预算劝退) 6. 丰田荣放(内饰劝退) 7. 别克昂科威(内饰劝退) 8.福特锐际(外形劝退) 9. 本田皓影(安全劝退)
查看完整点评>>2021-12-22 1 条追评
冒险家 2020款 2.0T 两驱 尊雅版
综合感受 我是使用1年多有余的林肯冒险家车主。看到点评这个题目,感觉还是可以总结一下。回顾当时选车和对比相关车型的情形还依稀记得。购车是一件大事,它将伴随你很长一段时间,所以一定要精挑细选,不能含糊。记得去了不少家车型的4s店,进行试看、试驾,目标奔着要高端大气上档次,有面子但价格又要适中,重要的是性价比、安全性要高。最终我选中了冒险家。既有响当当的颜值担当,又有卓越的性价比。虽然整个车最后落地价格不低,30万多,同其它地区比较没有优势。 使用一年以来,我的冒险家可以说不负所望。动力2.0t,没得说,强劲有力,平时选择标准状态,就
查看完整点评>>2021-12-17
冒险家 2021款 2.0T 两驱 尊享版
综合感受 选车过程: 在没决定冒险家之前,我的备选车型有,奥迪a4l,亚洲龙,和凯迪拉克ct5,先说a4,后排座椅仰角太大,怕家人坐的不舒服,排除,亚洲龙,不知道是设计原因还是什么问题,坐进去之后顶头,凯迪拉克也是因为后排空间太小排除。后来看到了冒险家的广告,果断去试驾,最终选择了冒险家,4s店给了现金优惠1.5万,油卡优惠6000元,和三年6次的保养 车辆内饰: 冒险家车内采用了大面积的皮质和镀铬中控台是悬浮式的,一些常用的如空调和音量按键等集成在上面,其他的功能集成在大屏里,按键和屏幕都给到,这是我非常喜欢
查看完整点评>>2021-12-17
冒险家 2021款 2.0T 两驱 尊享版
综合感受 开始看车没想看“豪华品牌”,主要看了领克,探岳,途安,福特锐际等,林肯4S其实就在家对面,本着感受豪华品牌的想法去看看,结果首先就被颜值收买了,查了下参数,妈妈呀,好强劲的动力,功率,扭矩,发动机马力啥的都比看过的高,价格超预算也还能接受,作为林肯首款国产车价格定位还是蛮实在的,咬咬牙拿下。 使用整体感受动力确实强劲,尤其加速超车信心爆满,目前一万二,整体油耗8.2/100公里,相当满意,静音效果超好。 不足的也说说,后备箱真的小,实在不能装,还有浪费了那个大屏,百度车机实在不怎么样。 最满意 动力不用说,加速很给力,超车有信心。 油耗平均8.
查看完整点评>>2021-09-11
冒险家 2022款 2.0T 两驱尊雅版
综合感受 冒险家行驶了14700多公里,整体感觉优,动力,操控,舒适性都很好,整车开起来地盘很扎实。座椅感觉稍微有点短。油耗还算友好。 最满意 动力,操控,舒适度,静谧性,我觉得这是冒险家最为优秀的几个方面。 最不满意 动力方面其实还好,就是有顿挫感,空间的话,中规中矩吧 空间 中规中矩。相比一般的紧凑型,算是大的 外观 外观完全没有啥说的,看车第一眼不就看的外观吗 内饰 真皮座椅,舒服,基本上触手可及的地方都用了软包。其实米色内饰漂亮,奈何家有神兽,黑色耐脏 动力 2.0T动力强劲,稍有遗憾就是低速顿挫 操控 操控方面很舒服,刹车稍微有些软,轻踩下刹车
查看完整点评>>2021-08-16
冒险家 2021款 2.0T 两驱 尊享版
综合感受 本人最老的单身90后,虽然喜欢大一点的suv,但一想一个人小冒也够用哈哈,四月二十二提的小白冒尊享,尊雅多一些安全配置,预算够需要的话可以上尊雅,现在应该提车都是22款了,没赶上,但除了香薰系统,没什么太明显变化,坐标哈尔滨。 冒险家国产开始就一直比较关注,心里也是想换车,其实三十万预算落地豪华品牌SUV可选空间并不大,一开始进入视线的有林肯冒险家、奥迪q3、宝马x1、奔驰glb、xt4、沃尔沃xc40、路虎发现运动,首先glb动力1.3T太弱了出局(实话实说除了动力真挺好),xc40和xt4有点小,空间也不大也pass了,宝马x1其实挺不错,
查看完整点评>>2021-07-18
冒险家 2021款 2.0T 两驱 尊享版
综合感受 运动模式推背感强,舒适,大气。唯一心疼市区油耗夏季我居然开出13个油。 最满意 空间,动力,外观没得说,霸气上档次。唯一缺陷新车油耗偏高,可能过了磨合期会降下来吧。 最不满意 没有不满意,可能对油耗略微遗憾吧 空间 后排空间可以1.8米大个能够座的舒服。后备箱同级别最大 外观 外观前脸星空网格,霸气无比,日行灯犀利无比 内饰 简约奢华,大屏幕看的舒欣,座椅通风加热,腿拖腰托应有尽有 动力 动力澎湃,给点油就走,低俗顿挫感几乎没有 操控 操控性能好,方向盘指哪打哪,精准无比,操控比BMWX1好 舒适性 避震同级别调教最舒服,比凯迪拉克XT4,奥迪
查看完整点评>>2020-12-15
冒险家 2020款 2.0T 两驱 尊享版
#选车理由 车展去看了很多车,但是在众多汽车里,一眼就被它吸引了眼球,展厅咨询观看的人也非常多,外观大气,配置高,经过销售人员的热情招待,对它有很高的兴趣,在这里不得不说林肯的销售服务非常棒,比某奔,某迪强太多了,去都是一副爱理不理的样子,瞬间打消了购车欲望。 #最满意 颜值高,动力足,外观大气上档次,配置高,特别容易上手,居家旅行必备神器。 #最不满意 刹车调教偏软,有点顿挫,其他整体还好,目前没有别的问题。 #空间 虽然定位是紧凑型suv,但尺寸与中型车错不了多少,空间也够用,坐里面很舒服 #外观 后尾灯的连贯式尾灯特别有特色,非常个性,外观大气上档
查看完整点评>>2020-12-15
冒险家 2020款 2.0T 四驱 尊雅版
#选车理由 以前见过别人结婚的时候用的加长林肯婚车,所以对这个品牌的印象就是非常豪华,以前觉得林肯的车肯定都非常贵,这次买车经过了解,这辆冒险家价格20多万,并没有比同级别其他车型贵多少,而且配置非常丰富,豪华感一点也不差,跟家人商量了以后就入手了它。#最满意 最满意的就是整个车子的质感,从里到外透着豪华,外观看起来就很大气,尤其是林肯的车标让人不敢小觑,内饰用料非常讲究,而且各方面功能非常全面,可以说用普通SUV的价格买到了一辆豪华车型。#最不满意 我对这辆车整体还是相当满意的,要说不满意的地方就是这个价格有点超预算了,而且因为是最新的21款,基本没有
查看完整点评>>2020-12-14
冒险家 2020款 2.0T 两驱 尊悦版
#选车理由 自己体验过之后,也算是理解了为什么它那么受欢迎,确实不错,值得推荐! 接送孩子很好,家庭代步比较有面子,接送孩子的车多路段也好操控,停车方便 #最满意 这车开了一段时间了,没有出现任何毛病哈哈,特别对我这种对汽车维修知识一点也不了解的女人,果然听老公选林肯品牌的没错,省心省力!方向盘也很轻巧,适合女人开,操作各方面也很顺畅,开车总体体验不错,蛮稳当的,车噪胎噪比较小#最不满意 稍微有点抖,避震差一点,不过跟同级车比起来还是不错了。 #空间 空间还蛮可以了,这个日常放包包,折伞都可以了,比较深 乘坐空间,本人一米五高,平时就接送孩子,空间够够的
查看完整点评>>2020-12-12
冒险家 2021款 2.0T 两驱 尊雅版
#选车理由 花30万买一辆豪车,还有啥不知足的吗?当时买车的时候也看了好几款车,有什么汉兰达啦,BJ80啦,看了好几款,还是觉得这款林肯-冒险家比较好,这个车的外观非常的霸气,而且本身的实力很强,可以说颜值和实力并存,看起来不仅有面子,而且坐着还比较舒服。#最满意 我认为,这是我目前开过最舒适的车子,我觉得这款车,是一台非常有实力豪华的SUV。这款车的性能非常强悍,空间也相当的大,配置很高,越野性能也很好,开出去特别有面子,我觉得我买了这款车以后,觉得是非常值得的。#最不满意 总的来说这款车,我还是比较满意的,如果要说这车有不满意的地方的话,就是我当时买
查看完整点评>>2020-11-11
冒险家 2020款 2.0T 两驱 尊享版
#选车理由 车给到的安全感还是很足,外观比较帅气,是我喜欢的类型#最满意 最满意的地方就是这辆车安全感很好,配有刹车提示很多高级辅助功能,外观也比较好看,而且这辆车的底盘很稳,跑起来比较稳#最不满意 最不满意的地方是这辆车的内饰设计的不好,有点异味,摸起来手感也很一般 ,设计感也不是很够#空间 空间感比较一般,这辆车的储物空间不是很够,中控台没有很多放置随身物品的地方,比如手机,充电宝,这一点的设计不是很人性化,不是很合理#外观 这辆车的外观非常的帅气,设计的非常带感,车身非常漂亮,车轮和轮毂也很带感#内饰 内饰还是比较一般,材质用的比较一般,但是设计的
查看完整点评>>2020-11-10
冒险家 2020款 2.0T 两驱 尊享版
#选车理由 第一辆车是长安CS75,风里来雨里去,开了六年15万公里,性能一直不错。但人到中年,加之二胎家庭,对乘坐的舒适性和品牌有了新的要求,不喜欢烂大街,喜欢与众不同。看车半年,一直在几款车之间徘徊,考虑过国产当红的红旗HS5,体验过大空间的本田冠道,试驾过高性能的讴歌RDX……最后,一眼相中的林肯冒险家,从看车到订车,就是一上午的事。 #最满意 外观给满分,人见人爱,花见花开。 迎宾灯洋气,钥匙靠近,仪式满满。 空间够用,动力强劲,最重要的是,油耗才8.3,而且是92。 #最不满意 静谧性和舒适性没有想象中那么好,所谓的“静谧之旅、零噪音、关上车门
查看完整点评>>2020-11-02
冒险家 2020款 2.0T 两驱 尊雅版
#选车理由 我最看重的就是这款车的高配置,还有外形上的别具一格的设计,这些都让我有一种高端大气上档次的感觉#最满意 让我满意的地方就是它的安全性能,因为我自己在上晚班,技术并不是太好。这款车的安全配置相当的丰富,所以我开车的时候也并没有太大的压力#最不满意 让我不满意的地方,就是他的档位键,挂挡的时候会显得特别麻烦#空间 设置的空间真的是超出了我的预期,特别的宽敞,而且车内有好多地方都可以放置一些小东西,很方便#外观 车的整体造型端庄稳重给我一种时尚精致的感觉,车身的线条非常流畅,看起来非常的立体#内饰 内饰也是非常的有奢华感,坐在里面感觉很有派头。不管
查看完整点评>>2020-10-11
冒险家 2020款 2.0T 四驱 尊耀版
#选车理由 看中了很多的车,奥迪q3,凯迪拉克,宝马x1,最后选择了这款,颜值好看,动力强劲,内饰高级,音响声音声场震撼。绝对值得 #最满意 最满意的就是操控,指向性强,路感清晰,律振强悍。 动力。动力绝对强悍,超车从不心虚,标准模式推背感超强,运动模式下地板油声浪,速度,绝对不许 隔音,林肯的隔音不需要解释,一直主打静谧,绝对安静。车内车外两个世界 #最不满意 异响,中控台偶尔会有异响,这个有些烦。 #空间 空间方面只能说够用,不大不小。 #外观 外观绝对帅气,我的是黑色的,够庄重,出去玩也够年轻。 #内饰 内饰满分,高级感强,科技感强。 #动力 动力
查看完整点评>>2020-09-12
冒险家 2020款 2.0T 两驱 尊享版
#选车理由 动力足空间大,外观大气,配置还算可以! #最满意 舒适的空间,动力十足义,外观大气,10.8大屏幕大气,座椅加热,一句话舒适! #最不满意 最不满意的我还没有发现,因为跑的还不到2000公里!以后发现不满意的再说吧? #空间 空间还行,座上后感觉空间挺大的! #外观 外观大气!反正自己选择了这款车我觉的挺对眼的!牛! #内饰 内饰还算可以,10.8的屏幕大气,其它的还可以吧? #动力 动力上面我本人觉得真的可以,超个车轻松的很,动力十足! #操控 操作简单,语音功能包括按键都是可以的,轻松的的很!这是我个人认为的! #舒适性 座椅加热呀,电功
查看完整点评>>2020-04-15
冒险家 2020款 2.0T 四驱 尊雅版
#选车理由 XC60和XC40都对比过,但老婆觉得沃尔沃都是走北欧风格的,不太喜欢。宝马也去试过,后备箱容积大是大,但别的优点也不怎么突出。最后还是在家门口的林肯店里选择了这款车。冒险家各方面都兼顾到了,配置也高,同样的配置,X1得加价选配或只有高配车型才有。而且颜值也高,操控性好,所以全家一致同意定下了冒险家。 #最满意 外观!外观!外观!确实好看,同级的凯迪拉克XT4,沃尔沃XC40都看了,就喜欢这一款,没对手! #最不满意 中控台上的操作键感觉怪怪的,设置成了一排式钢琴键样,并且将档位的位置设计在了空调出风口下方,估计以后开习惯了就好了。另外倒车影
查看完整点评>>2020-03-30
冒险家 2020款 2.0T 两驱 尊雅版
#选车理由 身高体型的原因只能选择SUV,轿车也不是不能开,但是觉得头顶几乎顶上了。所以在预算范围我去研究了以下:bba系列(X1,GLA,GLB,Q3),还有锐界,冠道,昂科威,XT4等。那我之所以最后选了冒险家,原因是本人喜欢稍微小众点的,别路上一大堆的那种。 #最满意 最吸引我的是这个价位的外观和内饰和科技感吧。最大优点应该就是静谧性了,我比较喜欢安静。 #最不满意 1.没有后视镜下翻;2.由于新车型,app开发的小问题会有一些(手机无法连接智能钥匙等)、官方的系统不完善。 #空间 本人身高190,体重72。在驾驶位调到最舒适的时候(最低),头顶有