唯一有个缺点,就是
2021-08-18
菱智PLUS 2021款 2.0L 手动 豪华型 9座
综合感受 去做首保的时候,服务很好。开到通道里有登记区。直接有个小美女接待。进去就觉得凉快,空调温度刚好。前台登记完信息以后,有车间技师把车开上架,保养。整个流程很是完整,规范。给倒水,让体验客休区,我想看着保养就没去。量胎压,去车轮胎上的小石子,这些细节真的很好。我相信我不在旁边看着也是这样,这是规范出来的好习惯! 保养快完的时候还说有洗车服务,我的车还算干净,就没麻烦人家。自己到前面大厅看下,菱智plus换车标了,狮子标。回头给我的也换一套。新车有个EVO流线很时尚,但是肯定没有我的菱智plus空间大。我的哪个座位都能翘起二郎腿。 唯一有个缺点,就是
查看完整点评>>2020-12-24
菱智PLUS 2021款 2.0L 手动 舒适型 9座
#选车理由 主要是用于拉客人用,由于驾驶证限制最多选择9座,而且现在正好9座车也免检,价格呢十万元区间的我觉得他是最合适,试驾感觉也不错,所以就义无反顾的选择了我的菱智。 #最满意 首先是他的颜值这是我俩一眼就相中的,老婆表示就买他了无论是拉人还是家用都合适的,仅仅跑了一百多公里,驾乘感受都不错,座椅挺舒服的,坐姿高看得清楚,方向轻盈就算女司机驾驶也轻松自如,配置电子助力为厂家点赞,最大的亮点就是空间空间空间,重要的事情说三遍,9座车空间无压力,中间过道非常的宽很轻松就能到后排,大家庭出行游刃有余,车的底盘非常好没有松散的感觉挺整的,时速七八十的情况下过
查看完整点评>>2020-11-18
菱智PLUS 2021款 2.0L 手动 舒适型 7座
#选车理由 在现在建筑行业是一个非常不错的行业,当然在这个行业里边儿最离不开的就是车,不管是拉人还是拉东西,但是就有一个很尴尬的问题摆在面前,买贵的心疼,买便宜的又不好用。菱智plus的出现就很好的解决了这个问题。 #最满意 菱智plus让我最满意的地方就是它的舒适性比较高,第二排有独立空调,也有独立的座椅,坐起来非常的舒服,再一个他的外观非常的硬朗大气,开出去也非常有面子。 #最不满意 不满意的地方可能就是它的内饰有点过于老气。而且塑料感很强,中控台摸上去有点儿硬,六纹的装饰板看上去比较复古。不过我觉得像这样一个价位的车做成这个样子还是挺不错。 #空间