性价比与实用性的双重满足!
【满意】
【最不满意】
【空间】
2024-05-30
菱智PLUS 2024款 1.5T 手动豪华型 9座
性价比与实用性的双重满足! 【满意】 在看过的几款车里选了很久,最后还是入手了这台菱智PLUS。原因主要是,这台车不仅有9座车型,而且9个座位的空间都还比较宽敞,就算是满载情况下,每个人都能坐的舒舒服服,而且二排和三排都是独立的座椅,拿来接送客户的时候,也能让他们觉得被照顾到。 【最不满意】 刚过磨合期没多久,暂时没发现车子哪块地方存在不足,后续看看再来追加。 【空间】 我买这款车主要还是看中它的空间,9个人全都坐在里面空间也很宽裕。我身高183体重175斤,坐在前排主副驾位比较宽松不觉得拥挤,坐在第二排也可以翘起二郎腿。而且这台车的空间比较灵活,平时要
查看完整点评>>2024-05-30
菱智PLUS 2024款 1.5T 手动豪华型 9座
【满意】 最满意的就是它的实用性了,这款车的空间表现非常不错,后排空间相当的宽敞,因为自己本身也是用这个车拉客的,所以说对空间这块比较重视。另一方面就是这台车很靠谱,平时开车的过程中能感觉到发动机和变速箱的搭配非常好,开起来很省心。 【最不满意】 隔音方面要是还能再进步一点就完美了!不过也能理解,毕竟价格就在这,想要做到方方面面都令人满意实在是挺难的。 【空间】 整台车的空间表现相当给力!尤其是后排,每一个座位都非常的宽敞、舒适,还有一点就是这车的底盘蛮舒服的,搭配上厚实的座椅,舒适性这块没得说! 【驾驶感受】 1.5T的发动机加速表现还是非常好的,在起
查看完整点评>>2021-08-18
菱智PLUS 2021款 2.0L 手动 豪华型 9座
去做首保的时候,服务很好。开到通道里有登记区。直接有个小美女接待。进去就觉得凉快,空调温度刚好。前台登记完信息以后,有车间技师把车开上架,保养。整个流程很是完整,规范。给倒水,让体验客休区,我想看着保养就没去。量胎压,去车轮胎上的小石子,这些细节真的很好。我相信我不在旁边看着也是这样,这是规范出来的好习惯! 保养快完的时候还说有洗车服务,我的车还算干净,就没麻烦人家。自己到前面大厅看下,菱智plus换车标了,狮子标。回头给我的也换一套。新车有个EVO流线很时尚,但是肯定没有我的菱智plus空间大。我的哪个座位都能翘起二郎腿。 唯一有个缺点,就是这个新城3
查看完整点评>>2020-12-24
菱智PLUS 2021款 2.0L 手动 舒适型 9座
主要是用于拉客人用,由于驾驶证限制最多选择9座,而且现在正好9座车也免检,价格呢十万元区间的我觉得他是最合适,试驾感觉也不错,所以就义无反顾的选择了我的菱智。
查看完整点评>>2020-11-18
菱智PLUS 2021款 2.0L 手动 舒适型 7座
在现在建筑行业是一个非常不错的行业,当然在这个行业里边儿最离不开的就是车,不管是拉人还是拉东西,但是就有一个很尴尬的问题摆在面前,买贵的心疼,买便宜的又不好用。菱智plus的出现就很好的解决了这个问题。
查看完整点评>>2024-10-22
菱智PLUS 2024款 2.0L 手动尊贵型 7座 CNG
车是油气两用,油耗挺满意的,罐子也比较大,拉人,或者跑客运还是比较适合,因为使用成本够低了,外观的话,要看个人的用车场景,如果是家用肯定这方面要注重一点,但是我买来本来也是跑线路运输的,外观反而不是那么重要,更在意的是空间和油耗吧,外观也确实没有什么可值得夸的,就是一台普通的商务车,空间方面还行,满分10分的话,我打8分吧,满载的情况下也很少听到乘客抱怨因为空间小导致不舒服,配置的话,似乎也什么可讲的,和很多家用车相比,肯定是有点拉垮,但毕竟价格摆在那,还是原厂改气,又节省了一笔改气的费用,就这个条件,还要啥自行车呀,当然,最满意的还是他的油耗了,油气2
查看完整点评>>2024-06-07
菱智PLUS 2024款 1.5T 手动豪华型 9座
【满意】 最满意的肯定是这台车的性价比了,十几万的价格综合表现非常突出,甚至可以说实力超过了价格。而且这段时间里,车子的质量很稳定,从没出现过任何问题,再加上用车成本很低,养车、用车都没负担。 【最不满意】 我这个人比较知足,知道什么样的价位买什么样的车,既然价格只有这么多,那就多包容一点,况且用了这么久,这台车也没出现过问题。 【空间】 9座车型,平时在公司里用一车可以拉下好多同事,偶尔家用的话,也能满足我们全家人的出行需要,重点是因为这台车的尺寸比较大,车内空间也比较宽敞,所以就算是坐满了9个人,每个人的腿部和头部都能有一定的活动
查看完整点评>>2024-05-31
菱智PLUS 2024款 1.5T 手动豪华型 9座
【满意】买车前看过很多同级车型,之所以选择菱智PLUS主要是喜欢风行这个品牌,还有菱智PLUS的外观看着商务感很浓,设计也比较经典。因为是拉客,所以座椅的舒适度比较符合我的期待,腰部支撑和颈部支撑等细节都注意到了,很贴合我们国人的身形。【最不满意】人无完人车也没有完车。但结合价格来看,菱智PLUS的这些缺点都算不上缺点,毕竟在有限的预算内就看你怎么取舍了,反正我在意的点它都做得很好,在我心中其他的就不重要了。【空间】这款车的空间真的可以不仅可以坐很多人,也可以放一些大物件,日常出行或者是载人完全够用了,到目前为止没有遇到过空间上的问题,能够完完全全满足我
查看完整点评>>2024-05-24
菱智PLUS 2024款 1.5T 手动豪华型 9座
【满意】 我最满意的地方,就是这台车综合实力方面还算不错。首先车子的配置都比较实用,没有花里胡哨的炫技。 其次就是坐在车里面特别的舒服,每次外出累的时候就往车里一躺,休息好了再接着上路。还有就是车子视野也比较高,比SUV还高,这样的视野对于我来说比较能观察路面,也不会有小轿车的那种压抑感,开车没那么累。 【最不满意】 隔音这块如果还能提升一点就好了,当然咯,价格摆在这我也能理解,有点鸡蛋里挑骨头的意思了哈哈。 【空间】 虽然是买的9座版本,但能够坐满人的情况其实不多,不过有一说一,这台车的空间真的很大,像我这样一米八的人,不管是坐在第几排,也不会有一点憋
查看完整点评>>2024-05-24
菱智PLUS 2024款 1.5T 手动豪华型 9座
稳重大气,宜家更宜商! 【满意】 这台车1.5T的动力加上9座的大空间,平时商务接待或者是团建用刚刚好。驾驶体验也比想象中的好很多,开起来之后基本上没有什么视线盲区,有种一览众山小的感觉哈哈,而且方向也比较轻,平时掉头拐弯都不吃力。 【最不满意】 暂时看都挺满意的,毕竟车子价格也不高,这样的价位也不能要求太多了。 【空间】 这么大的尺寸又是9个座椅,还有什么不满意的?无论是上车还是下车都很方便,坐满9个人妥妥的,如果用不到这么多座椅的话,还能腾出一个很大的后备箱空间用来拉东西。顺便提一点,这台车的后排过道很宽,进出后排不费劲。 【驾驶感受】 1.5T的发
查看完整点评>>2024-05-21
菱智PLUS 2024款 1.5T 手动豪华型 9座
【满意】 空间绝对是我最满意的地方,不管是接客,还是带上一家老小出去游玩都很轻松,基本上满足了我日常用车的所有需求,并且座椅舒适度也很高,填充物很多坐起来就像是坐沙发一样。 【最不满意】 可能是我这个人比较容易满足吧,暂时不觉得这台车哪里让我不满意了,等时间再久一点再看咯。 【空间】 就是因为这台车的空间入手的,我和老婆加上双方父母,一大家人平时出门的时候很方便,而且座椅数量多,平时接客的单次成本也能有效降低,算是提升了我的赚钱效益吧哈哈,已经被好几个乘客夸奖过这台车坐着舒服、空间大了。 【驾驶感受】 只要舍得给油,这台车的动力还是挺充足的,方向盘的手感
查看完整点评>>2024-04-24
菱智PLUS 2024款 1.5T 手动豪华型 9座
一车多用,菱智PLUS很给力! 【满意】 最满意的肯定是空间了,拉人拉货都可以,因为自己是做旅游生意的,所以对车的空间要求比较高,这个车空间利用率还是很高的,而且一车可以坐下去9个人,这也相当于是变相节省了运输成本。 【最不满意】 提车不久,目前看的话没有发现哪里不满意,这个价位我已经很知足了。 【空间】 非常满意它的空间,人坐在里面不会束手束脚,好几个乘客都和我说过这台车坐着宽敞、舒服,特别是独立座椅,有种坐沙发的感觉,就连最后一排也没有坐小板凳的感觉。 【驾驶感受】 车子虽然很大,但并不会觉得动力不够用,而且挡位比较清晰,挂起来很方便,再加上这台车的
查看完整点评>>2024-02-06
菱智PLUS 2022款 旅行版 2.0L 手动 豪华型 9座
【满意】 我买的9座布局的菱智PLUS,主要是用来公司团队差旅的,因为我们经常需要去给客户做售后,有时候一趟出去就是一两个星期,连续跑几个城市,所以车子的舒适性很重要,座位数也很重要,不然我这一个团队还得分批,所以这台车整体空间、座椅数、舒适性我们都很满意。 【不满意】 团队员工觉得车子要是配置再豪华一点就更好了,我觉得现在这样也不错,娱乐多媒体的话连手机一样用,车上还有6个喇叭呢,够他们造的了。 【空间】 空间我们是一致都很满意的,不管是乘用空间还是后备箱放工具行李的空间,都非常够用了,一帮男人出去也带不了多少衣服啥的,主要还是工具
查看完整点评>>2021-06-26
菱智PLUS 2021款 2.0L 手动 豪华型 7座
内饰不错 但是送的脚垫根本不配 差好大一节 买车时候一定问一下 不然会上当了 送的加油卡也是骗人的 就动力差一点点
查看完整点评>>2021-04-08
菱智PLUS 2021款 2.0L 手动 豪华型 7座
这个车自重1.9,超控这些就不要考虑了,油耗的话9个多10个这样子,就是空间大,配置的话当个货车用还是可以的