最满意的就是油耗,皮实,抗造,动力,还有品牌力,提起五十铃只要是岁数稍微上了四十的,开过货车的,就都知道这个品牌,而且对这个品牌的第一认知就是省油,皮实,抗造!因为我也四十多岁了!其实这不绝对不是个例了,因为这个品牌就是这样了早已经深入人心了。说他皮实抗造是因为我提车那天回家的途中就赶上路上有座桥不让过了,据说是成为危桥了,于是我和表弟两个准备绕路走大概得绕出去将近三十多里路,但是这时候我的惰性又上来了,因为我知道附近有个浅水的地方,皮卡车这个底盘通过性应该没啥大问题,表弟还劝我安全第一,让我绕路回去,我说到那边看看再说,于是我俩来到了浅水的区域,因为我
2023-03-16
铃拓 2020款 加长版 2.5T 手动 四驱 领航型 国VI
查看完整点评>>2022-06-16
铃拓 2022款 2.0T 自动四驱领耀版 汽油
【用车场景】 基本上每天都是山区铺装路面,加一点城市路面。 【驾驶感受】 采埃孚8AT变速箱平顺性没的说加上福特发动机的加持,驾驶起来真是如鱼的手 【能耗表现】 新车状态,油耗偏高 【保养感受】 敬请期待 【维修成本】 敬请期待 【配置性价比】 10几万的车20多万的配置 【亮点配置】 红灯路口自动驻车功能解放了双脚,电子手刹实在太好用了。 【不足之处】 上车不是很方便,有点高。
查看完整点评>>2022-04-18
铃拓 2020款 加长版 2.5T 手动 两驱 领航型 国VI
个人情况 & 用车场景 这辆车是买来厂里公用的,兼顾舒适性的情况下还能载货,跑长途带点样品非常实用。排放标准也符合大部分城市,可以进城。 没有载货的情况下百公里的油耗6L,载货会在8L。加的是柴油。跑高速加满是可以跑一千公里。 驾乘体验 这辆车机是可以连接car play,还是非常好用,高速长途开着导航听听歌 很不错👍,内饰比较简单,座椅是布的 不过坐着很舒服,动力算可以了,柴油车扭矩大,提速一般,开起来还是舒服,走一些颠簸路段毫无压力。一些非铺装路面也无压力。 问题反馈 总共到现在开了两万四千公里,保养过四次,没有出现任何故障。质量还是不错的👍 我
查看完整点评>>2021-02-07
铃拓 2019款 标轴版 2.5T 手动 四驱 基本款 国V
买一辆皮卡是因为工作需要,有时候送货必须要有一辆空间大一点的车子,它在车内空间以及车厢空间的表现方面做的是非常不错。内部乘坐起来非常宽敞,而且后边的宽度和长度也足够,最重要的就是它的造型特别好看,在颜值方面一点都不输普通的轿车或者SUV,没有那种死板和笨重的感觉,看起来很时尚很年轻。想到它的外形这么好看,而且各方面的配置也都比较齐全,这个价位也很适合我,所以当时就决定选择它。
查看完整点评>>2021-01-26
选择这辆车最开始的主要原因还是因为它长得比较好看,我本来寻思买一辆价位比较低一点的皮卡拉货用,然后家里的话再买一辆小一点的轿车,到时候两辆车子换着用。但是后来想想确实太麻烦,养两个车子成本也挺高的,看到这辆皮卡我就觉得这个外形这么时尚好看,即使是家用也一点都不土里土气。工作之余,我平常使用率也会挺高的,基于这一点原因我就仔细了解了一下,发现它的品质还有性能都不低,很适合我们家,也很适合我这项工作。
查看完整点评>>2020-12-30
铃拓 2019款 加长版 2.5T 手自一体 两驱 基本款 国V
这个车的拉货能力足,上路的时候动力很强,底盘高,跑起来的时候感觉通过能力比较强,耐用,DMAX的品牌比较信得过,在皮卡方面DMAX还是很靠谱的,之前也看了很多其它类型的皮卡车,感觉这个车整体足够优秀,耐用。
查看完整点评>>2020-09-24
铃拓 2019款 标轴版 2.5T 手动 四驱 豪华款 国V
就因为皮卡车更实用吧,家里还有一台车给媳妇开,买铃拓就为了工作需要,配置也很好的,四驱性能男生开也很过瘾的。
查看完整点评>>2019-12-20
铃拓 2019款 标轴版 2.5T 手自一体 四驱 基本款 国V
选车对大部分人来说是一件痛苦的事,但是对我来说却相当简单!本人做家装,首先就锁定必须得一台皮卡车,现在名气最大销量最好的就属长城了。但本人对长城实在不感冒,最先排除,江铃皮卡实在不喜欢他那地包天的前嘴,再加上没有柴油自动四驱,放弃。剩下的要不没有自己的技术,要不就还有待市场检验,最后直接锁定五十铃了。
查看完整点评>>2018-08-13
铃拓 2018款 2.5T 手动 两驱 基本版
#外观 外观较时尚,看前脸的话有点像越野车,比较耐看。 #内饰 因为比较了一下瑞迈,感觉内饰做工上有了些改进,但是还是有着皮卡车的特点,就是内饰上不是很时尚好看。 #空间 其实我最满意的就是这款车的装货能力,空间比较大,平时载人,拉货都不在话下,还不错。 #舒适度 皮卡车的舒适度就要差点点了,实话实说,没有小车的舒适度高,且噪音要稍微大点,只是觉得铃拓比之前的瑞迈有些改进,所有打个4分,给个奖励分吧。 #油耗 这款车是采用的柴油,平均油耗8个左右,还可以接受。 #操控 采用6MT手动变速箱,换挡灵活好操控。 #性价比 总的来说,性价比比较高,能满足平常家
查看完整点评>>2018-08-06
铃拓 2018款 2.5T 手动 两驱 基本版
#不满意 就是五十铃铃拓这款系列没有自动挡的车子。 #满意 最满意的地方就是外观很大气,跑起来后噪音很小,高速超车完全没有压力,底盘高,扭矩大。 #总评 比较喜欢,开着比较上档次,之前考虑实在不行买瑞迈、但是铃拓比瑞迈好很多,内饰各方面都会好很多、最好的挂了ISUZU五十铃的东西、还是比较相信的!
查看完整点评>>2018-07-21
铃拓 2018款 2.5T 手动 两驱 基本版
#不满意 这个内饰,有点low,可能是低配的原因嘛。但是这个噪音有点大,如果追求品质的话,还是要自己做个隔音。。 #满意 一直喜欢皮卡车型,首先喜欢它的外观,有点霸气。和D-max一样的底盘,分时四驱带伊顿后桥差速锁,底盘也够高,去越野,旅游,还有什么路况搞不定。油耗,必须要提,0号柴油,一公里才5毛多,简直要怀疑人生了,家里有个科鲁兹,一公里至少六七毛,都不敢相信,, #总评 十来万的皮卡里面,瑞迈外观不行,D-max价格超出预算了,又不相信国产的品质,铃拓就是最好的选择了,颜值高,底盘扎实,性能好,油耗低,动力也不错。汽车最主要的几点都不错。
查看完整点评>>2018-07-17
铃拓 2018款 2.5T 手动 四驱 基本版
#不满意 不满意就是内饰太多塑料了,看上去比较简陋,就和普通面包车内饰差不多,其他还好 #满意 首先是外观,大尺寸,很霸气,提速快,起步的时候。有推背感,有时候拉货(木门,建材之类的),动力影响不大。。还有,特别是油耗,一公里大概5毛钱左右,300块钱的油,跑了大概580公里,和普通轿车差不多。。 #总评 一开始是看D-max,但是价格偏高,铃拓的价格符合预算,然后油耗更低一些,空间和动力其实差不多的。性价比相对而言更高,如果不差钱,可以考虑D-max。