2020-08-08
维特拉 2016款 1.4T 手自一体 两驱 精英版
#选车理由 目前是我换的第三辆车,在贵网站关注很久,不知道该换新车还是二手车,最后经朋友介绍认识了小维,最终选择了它😄这车虽然不是特别出众,但是绝对良心造车。那些只看外表,不注重内在的车盲才会觉得它小的没有特点。 #最满意 亮点是动力强劲,操控很给力,省油,省油,省油,重要的事说三遍😎 #最不满意 后排空间略小,本人一米八五,前排没问题,坐我后面的个小腿短还行,像我这样身材的有点小受委屈😉 #空间 总体来说还是比较满意,毕竟小型SUV,家用省油代步,绝对一点毛病都没有😎 #外观 外观整体满意,后续还会合理小改一下,加装前后护杠,侧踏等……看见同款
查看完整点评>>2019-08-28
维特拉 2016款 1.4T 手自一体 四驱 领先版
#最满意 原装进口的1.4t发动机加上爱信6at变速器,破配的非常完美实测8秒破百。智能全时四驱,中央差速器可以锁止,轻度越野不在话下,实测油耗6.3对于一台,四驱suv真的不高。 #最不满意 内饰除了中控台是搪塑工艺,其他都是塑料,扶手箱位置太靠后,不实用,转向重。冬季尾门不好关。 #选车理由 上一个铃木摩托车用了17年,除了正常保养,换过轮胎电瓶和消音器,其他都没动,14万公里。对suzuki很信得着。选维特拉就是动力和四驱,爱信变速箱,还有最重要一点,原版引进的,没有加长或者简配。 #空间 前排空间完全够用,就是1.8米的驾驶员也没问题的。后排就比
查看完整点评>>2019-07-02
维特拉 2016款 1.4T 手自一体 两驱 豪华版
#最满意 本人于2017年5月购买了16款长安铃木维特拉1.4T两驱自动豪华款车,最满意的地方有一下几点;1、低油耗,目前跑了3万公里,平均油耗6.8,3万公里加的油全部通过软件统计计算出来的。2、加速给力,提速快。同级别同价格基本无敌。3、外观耐看,车虽小但是外观硬气。4、据说三大件是进口,尤其变速箱是6AT,比什么逍客,XR—V等等这些CVT双离合要靠谱的多。5、可开启大天窗,增加车内通透度,尤其后排。 #最不满意 最不满意的当然是座椅+内饰+空间,座椅+内饰+空间,座椅+内饰+空间,重要的事说三遍!!!内饰黑塑料太多,门板,中控,排挡,大部分都是黑
查看完整点评>>2019-03-30 1 条追评
维特拉 2016款 1.4T 手自一体 四驱 领先版
#最满意 四驱性能不错,本来是要买斯巴鲁某款车的,奈何资金刚发给工人,没太多积蓄,试驾了这款车,符合预算和需求就他了 #最不满意 当时车源有限无奈选了个次顶配的,但是少了1万块钱,差不多能给购置税省出来也就那了,提个建议,厂家能不能考虑一下我们四驱爱好者的感受,多生产点,毕竟这车顶配个人感觉实用性更不错的,譬如定速巡航啦,自动空调啦,自动大灯啦这些的 #空间 基本上够用,因为还有辆大福特全顺,当然用途不一样,但是这个空间大小够用了,毕竟买这车就是冲着四驱去的,小点更好了,通过性能可能更好一点了 #外观 第一眼就相中了这个颜色,感觉很舒服,可能这就是眼缘吧
查看完整点评>>2019-04-01
维特拉 2016款 1.4T 手自一体 两驱 精英版
#选车理由 小巧灵动,因为平时就上下班用,其他时间也坐不太多人,所以买车的时候就选了个小点的,本来看的都是两厢小车,有飞度和polo后来看了看感觉飞度确实配置太低了,连个基本的安全都没有,polo试驾了一下,感觉动力不行,太肉,就不想考虑这个了,后来顺道路过铃木店就去试了试,不管是安全方面还是动力方面都挺满意的,就果断入手了 #最满意 安全系数方面看了看彩页和销售讲的,最基本都是6个气囊,包括esp了和雷达了都有了,确实挺好的 #内饰 内饰感觉可以,并不像网上说的那么糟糕啊,毕竟车价在这放了 #空间 我拍的有个后备箱,就是没有参照物,给没时间去店里看车的
查看完整点评>>2019-03-29
维特拉 2016款 1.4T 手自一体 四驱 旗舰版
#最满意 油耗!油耗!油耗!重要的事情说三遍,这车油耗真低,开惯了我的9个油突然发现这车加一次油真耐跑,现在油耗不到五个,可能是才提新车原因! #动力 动力充沛,之前开的福睿斯,车虽然好看(当然维特拉也不丑)但是总感觉人都出去了车还在原地呆,毕竟自吸和带套的还是不一样,下面有在4s店拍的发动机图,大家可以看一下 #最不满意#空间 空间说实话够用,但是总感觉有那么一点点小。如果能和骁途一样长,估计后排坐着会舒服点,但是想想,坐几次3个人了(忽略我稚嫩的小手) #内饰 凑合吧,毕竟像销售说的那样,越野车嘛。。。눈_눈 #外观 这倒是挺好看的,现在可能是看习