3.外观颜值亮眼。在10万的普通家用车里面,现代
2022-04-28
领动 2016款 1.6L 手自一体 智炫·精英版
综合感受 现代领动这款车用起来真的很经济,1.6L直喷自吸发动机,故障率低,经济实惠,匹配的6AT变速箱,够用有力,这套动力总成真的是非常适合家用。当然这个价位,其他的内饰用料及配套设施方面相对不足,尤其是对比国产的话,配置低很多,用料也相对差不少。 最满意 最满意的地方是这款车真的很省心!! 1.自吸发动机+at变速箱,相比高配的干式双离合更加的稳定,没有变速箱的担忧,动力虽然不及高配的1.4t,但是绝对是够用了! 2.个人维保方面更加便利,空调滤芯,空气滤芯更换起来特别方便,网上自己买个滤芯就能更换。 3.外观颜值亮眼。在10万的普通家用车里面,现代
查看完整点评>>2021-08-25
领动 2020款 1.5L CVT 智炫·精英型
#最满意 一开始看了第七代轩逸,感觉优惠幅度小,动力也肉,又看了朗逸,宝来,配置太低,最后选择了领动,外观漂亮,颜值高,配置丰富,看起来开着都舒服。 #最不满意 油耗低,换挡平顺,外观漂亮,配置实用,秒杀大众同级别车。 #综合感受 没有什么不满意的吧,要说不满意也就是胎噪和隔音了,后悬挂有点硬,十万级别的车也只能这样了,开过朗逸还不如领动。 #空间 家用还算可以,我1.78的个正好吧,2.7的轴距空间肯定完胜同级别车,女友坐后排能跷二郎腿。 #外观 外观没得说,咋看咋漂亮,同级别合资车肯定冠军。 #内饰 9000公里没出现过任何故障,没有导航系统是硬伤,
查看完整点评>>2021-08-16
领动 2016款 1.6L 手自一体 智炫·精英版
综合感受 当时买这辆车子的时候是刚毕业没两年,刚工作手里也没有多少钱想买个10万左右的车当时买车的时候就考虑两点第一就是外观好看,第二,就是油耗比较省因为大部分都是买得起车但是养不起车所以对于油耗养车成本,我也在乎的,最终选定了现代领动,因为它的外观我比较喜欢,而且油耗确实是比较低。 空间 这样还是很满意的,2700的轴距横向空间也不错,高度低,但是这辆车子对于超过一米八的人会感觉压抑,我身高165完全可以,就是后备箱的空间有时候有点小。 外观 外观确实有一眼就会喜欢上的冲动,感我特别注意前面两个回旋镖样式的雾灯区给两颗腰线设计屁股也是押尾设计也很好看。
查看完整点评>>2019-08-29 2 条追评
领动 2016款 1.6L 手自一体 智炫·精英版
#最满意 最满意的就是他的外观了 还有动力 内饰#最不满意 胎噪大 中配连个网络连接都没有 想下载个导航都无门可入 只能用手机互联 还有中配没有后中央扶手 很掉档次#选车理由 价格实惠 关键是还有优惠 花11万出头买个合资 还要外观 档次 质量 实属不容易#空间 空间都可以 够用 #外观 外观漂亮出色 且铁皮后 车身重#内饰 有个后中央扶手该多好。 #动力 动力对于我一个正常开车的人来说 确实够用 需要的时候能给你足够的勇气超车#操控 操控很好 灵活运动。 #舒适性 各方面都非常好 除了胎噪 上90码 烦人#油耗 油
查看完整点评>>2021-01-08
领动 2019款 1.4T 双离合 炫动·活力型
#选车理由 性价比真的挺高的,对于我这样的人来说,选择它是比较使用的,而且最重要的是它不光其它方面满足我的要求,外形也是我最喜欢的,能找到自己喜欢的车子不是一件容易的事,所以买了它以后我觉得性价比真是不错。 #最满意 我对于它最满意的地方当然要数外形啦,它的造型真的很好看,我觉得几乎所有看过的人都会对它有着强烈的印象,自从把它买回来以后我身边的朋友也总是夸赞它的外形好看,让我心里觉得美滋滋的。整体的造型是很年轻的,运动风很强烈,前脸看上去带着一种侵略性,气势满满,侧面看线条和层次也很丰富,总之不管是哪个角度看,都是一辆很有特点的车,有自己那种独特的
查看完整点评>>2020-12-22
领动 2020款 1.4T 双离合 炫动·活力型
#选车理由 这款车外观和动力还是挺喜欢的,现在买车刚好也有政府补贴3000元,所以比较满意。 #最满意 这款车我满意的地方还是比较多的,关注这款车也有几个月了,对他的外观和动力都比较满意,外观的话还是比较时尚的,动力也是特别的强劲。 #最不满意 最让我不满意的就是这款车的隔音还需要完善,在车速达到60码以上的时候,风噪音就特别的大。 #空间 空间前排还行的,坐着不怎么拥挤,但是后排中间地毯凸起来,如果坐三个成年人的话会特别的拥挤。#外观 外观还算很时尚,整个车身也特别的优美。 #内饰 车子内饰在做工上还是比较好,新车买来也没什么异味。 #动力 动力是我比
查看完整点评>>2020-12-07
领动 2016款 1.6L 手自一体 智炫·精英版
#选车理由 外观好看,符合年轻人的审美,,#最不满意 广东省东莞市南城白马现代4S店,再也不会去,车都没修先要拆车费!#空间 空间还可以,长途我最多就拉3个人,#外观 觉得很好看,我比较喜欢!!!!#内饰 全是塑料,邦邦响,,,,,,,,#动力 家庭代步够用,一分价钱一分货。#操控 我也没开过其他的车,此处省略无数字!#舒适性 司机肯定是不挤,后排不知道,又省略无数字。#油耗 排量大就费油,排量小就省油,应该是这么个理,不排除其他。
查看完整点评>>2020-12-02
领动 2020款 1.4T 双离合 炫动·活力型
#选车理由 动力强劲,操控给力,内饰豪华,配置丰富,定价合理,后期的使用成本也是非常低的。所以它对于我来说性价比真的很高,作为家用车,它真的是一个非常不错的选择。 #最满意 这一款车的外形了,超跑范十足。而且现在这个看脸的时代,买车多多少少也是要看点颜值的#最不满意 目前用车的时间也不是太多,对于新车来说的话,满眼都是新鲜感,所以暂时的话,是真的没有觉得它有什么特别不满意的地方。等后续再多开一段时间看看,如果有不满意的我再来补充给大家吧! #空间 前后排的空间表现都挺好的,至少对于我和我的家人来说,坐着都挺舒服的。它后备箱的容量也是挺足的,开口宽敞,
查看完整点评>>2020-12-01
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#选车理由 本来在轩逸和领动纠结了很久 还是人民币决定要领动 毕竟便宜了近两万块 够我一年的油钱了 #最满意 外观 十佳发动机 经济的油耗是我买这款车的动力 #最不满意 车漆薄 高速噪音比较大 减震也硬 #空间 空间还算可以 本人一米七八 后排空间都满足需求 家里没有身高太高的 完全够用空间表现上还是非常满意的 #外观 买车的重要原因之一 挺满意的 就是感觉车漆有一点薄 #内饰 那是是我喜欢的风格 不过织布的座椅不太耐脏 非常的难打理 #动力 十佳发动机加七速变速箱 完美匹配提速还是不错的 特别是载满时几乎和空载区区别不大 上坡时更能体现出涡轮增压的优势
查看完整点评>>2020-11-26
领动 2020款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 这款车不仅有充足的动力,而且空间很宽敞,乘坐起来很舒适,内饰也非常的漂亮,操控起来轻松自如,性价比真的很高。 #最满意 我最满意的地方就是车子的动力还是比较强劲的。起步的时候,完全可以做到非常迅速而且平稳,提速也不会有任何的卡顿,会很顺畅,跑高速的时候也毫不逊色,动力就是杠杠的,所以说我非常的满意。 #最不满意 车子略有一点不足,就是我感觉车身的喷漆有点偏薄,不是那么的厚重,所以在行驶的时候就要多加注意,尽量别有什么刮蹭。因为我以前有过这种教训,刮蹭的地方很容易掉漆,这样就要去补漆,既费时,又费力,还费钱,如果车漆够厚的话,一点点小的刮蹭
查看完整点评>>2020-11-14
领动 2020款 1.4T 双离合 炫动·活力型
#选车理由 主要这款车票比较便宜,作为现代的紧凑家用轿车,它的动力,空间,质量都是很不错的,其实我之前打算买的是卡罗拉,最终选择领动对比的是他们俩的基础东西基本一样,但是领动的优惠更大一些#最满意 作为家用车,他的动力够用,非常的省油,领动的涡轮增压技术很成熟,挺信赖的,看中后期它的质量#最不满意 内饰的样式比较中庸,显得很简陋,再就是车漆比较簿,隔音性很一股,减震比较硬 #空间 空间很满意,后排是最大的优点,非常的平,前后的坐姿感觉都非常的轻松舒适,后备箱的空间很大,出门游玩放很多行李都很满足 #外观 外观很漂亮,特别的秀气,比较喜欢他中网的屡利感觉,
查看完整点评>>2020-11-05
领动 2020款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 在2018年的时候关注过别克英朗、北京现代朗动;那一段时间想买1.5L手动挡的别克英朗,后来别克英朗换成3缸发动机,果断放弃,2019年领动上市,外观配置都挺吸引眼球。2020年入手现代领动理由:外观颜值可观、轮毂耐看、配置丰富、燃油经济、价格亲民,整体还是挺满意的!关注这款车很久了,不想错过最后一趟末班车!(不喜勿喷) #最满意 颜值可观,配置丰富,燃油经济性,价格亲民,后排座椅比例放倒,轮毂“耐思”无钥匙启动,电子手刹,自动感应后备箱! #最不满意 2020款雾灯减配,漆面很薄,方向盘稍往右偏;不带电动折叠后视镜,发动机自动启停不喜欢,经
查看完整点评>>2020-11-02
领动 2020款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 购买了20款当时买这款车的预算,同级车相对比这款车,周围的朋友都一致好评,性价比最高,最主要自己和妇都相中了这款车。#最满意 最满意的这款车的价格,如果买同级车型中没有比这款车再保值的了。 #最不满意 最不满意的就是我买这款车的时候,因为这款车卖的太火了,让我等了20多天。 #空间 这空间,个人认为自己家用,这款车空间-家三口人是足够了,而且后排中间的位置是平的,平常开车的时候都是儿子站在后排中间的地方。 #外观 外观上也非常适合年轻人开,尤其是车头部分壓利的大灯。 #内饰 这款车并没有太多的科技配置,中控台比较偏高,个头小的看不到发动机舱盖
查看完整点评>>2020-10-29
领动 2020款 1.4T 双离合 炫动·活力型
#选车理由 性价比高的合资车,外形时尚大方。价钱还不贵,家用代步车还是很合适的#最满意 价钱便宜,空间够用,动力也不错,,内部配置丰富,简便好操作,这些都特别满意#最不满意 细节问题比较多,车身车漆薄,某些部位空隙大,驾驶位空间稍有些拥挤。#空间 整体空间还可以,就是驾驶位略显拥挤,但是后排没有那块凸出,所以后排空间释放出来了,后备箱空间也还可以。#外观 外观来说简单时尚大方,车身线条流畅,有种成熟稳重的感觉。但是车漆有点单薄,刮一下确实非常心疼。#内饰 内饰的用料还是可以的,整体没有那种廉价感,但是车内的异味特别大,对晕车的人来说特别不友好。#动力 动
查看完整点评>>2020-10-17
领动 2020款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 一直想买一辆家用车,性价比高并且省油,没想到试车的时候就被它的外观吸引了,然后它的动力系统强劲,这些综合下来就马上决定买了#最满意 最满意的是车的外观和动力。外观比较活力年轻一看就是年轻人开的,有跑车的炫酷感。动力上也是符合自己预期的,随叫随到#最不满意 车胎噪音有点大,减震效果也不好,遇到颠簸的时候,后排的颠簸感明显#空间 前排空间是足够的,可能高个子腿比较长的话,坐起来稍微不舒服,后排还可以宽度坐三个人还可以,后备箱的储物能力也够用,整体上来说空间上还是很满意的#外观 外观上造型帅气、精致,前脸的造型非常有辨识度,侧身是流线型的,看起来也
查看完整点评>>2020-10-17
领动 2016款 1.6L 手自一体 智炫·豪华版
#选车理由 现代轿车一直是老品牌,老父亲那个年代就开始开现代,到我这辈还是搞一台试试 #最满意 性价比很高,家用很实惠,操控便捷,内饰高级,动力十足 #最不满意 新车的味道有点受不了,放了好多橘子皮,过了很久才散掉 #空间 车身修长,后排空间还行,一米八的大个儿坐在后面也不会感到很挤 #外观 现代都长的差不多,看起来都一个样,反正我是分不清楚 #内饰 内饰中规中矩,要啥有啥,什么中控屏幕,多媒体方向盘,全部都有,内饰总体看着还不错 #动力 动力提升很快,轻踩油门,都有推背感,起步很迅速,非常好开 #操控 转向灵敏,刹车很紧,方向盘很轻,开起来很舒适,一点
查看完整点评>>2020-10-07
领动 2019款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 空间大,内饰豪华,外观大气,乘坐舒适,又是大品牌,面子十足。#最满意 空间表现不错,动力性出色,操控灵便。 #最不满意 悬架有点硬滤震效果一般,发动机声音比较大,尤其是高速状态下。 #空间 空间表现很出色,前后排都很宽敞,后备箱和室内储物空间也很不错。空间方面没问题。 #外观 外观时尚大气,沉稳,家族式的看脸看着就有豪华气息,大灯设计很犀利,线条也很 #内饰 内饰做工精细,环比较豪华,功能分区合理,易操控,层次感也很强,颜色搭配漂亮,只是档把不是电子的。 #动力 起步强劲,后程加速能力也比较突出,整体衔接性不错,变速箱比较平顺。 #操控 底盘
查看完整点评>>2020-07-18 1 条追评
领动 2020款 1.4T 双离合 炫动·活力型
#选车理由 外观很喜欢,内饰比较满意,简约,实用 #最满意 空间家用够用,舒适度城市道路还好,油耗嘛才买半个月,磨合期还不知道,表显8.3,总之挺满意这款车 #最不满意 遗憾的是轮毂不太喜欢这款,要是18款的就好了 #空间 空间四五个人坐刚刚好,不是所说的那样挤 #外观 外观适合我们年轻人驾驭,喜欢改外观的可以买这款 #内饰 内饰真皮座椅很舒适,液晶仪表非常满意 #动力 我一般都是节油模式,运动模式没怎么开,城市道路不需要运动模式,红绿灯太多 #操控 方向盘很轻,一只手就能掌控,完美 #舒适性 平稳路还是可以的,就是遇到不好的路,减震器比较硬,有颠簸感觉
查看完整点评>>2020-09-09
领动 2020款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 用车已经一个星期了 选择现代这款领动很简单的,就是外观好看,价格不贵,配置都很齐全,家用来讲性价比不错,而且现在还有送保养的理由,后期保养可以省一些钱了。 #最满意 领动让我最满意的是大灯自动感应还有电子手刹,科技感还不错,而且高速进出隧道不用动手。电子的手刹方便而且不占地方很好看。 #最不满意 车内塑料感还是存在,如果自己要改就要花太多成本了,其他就是轮胎的声音偏大,其余的都可以接受。 #空间 整体空间不错,前后的位置坐几个人都没问题,加上自己偶尔出行需要用的后备箱挺大,感觉空间上还是挺满意的。 #外观 大灯设计不错,很有灵性,而且还是自动
查看完整点评>>2020-08-29
领动 2020款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 几个朋友都是领动,所以我也跟着一起买了#最满意 外观好看,动力也还可以,新款尾灯不错#最不满意 没什么不满意的地方,就是车内塑料感太强。#空间 前后排空间都是可以的,一点都不挤#外观 还是感觉领动好看,越看越喜欢,#内饰 除了内饰塑料感太强,其他都还好。#动力 动力1.5完全够。平常带步一点问题没有。#操控 方向盘很轻很不错。个人感觉很好控制。#舒适性 除了胎噪有点大,其他一点问题没有。#油耗 新车磨合期都还可以吧。油耗马马虎虎