2021-04-25
LIFE 2021款 1.5L CVT CRO-SS 灵趣版
【最满意】最满意的就是这个萌萌哒的外观,当初买车的时候老公也陪我看了很多车,看的有飞度还看过大众的polo,最后还是相中了这个。还有这个空间,别看它是两厢车,空间真的很大,比较适合家用。 【最不满意】不满意的可能就是这个车的颜色了,当时去买车的时候只有这个颜色和白色的,天生不喜欢白色的车,所以不得不选的这个,本来想买红色的,看网上的红色很好看,但是店里说没有车而且订车也要很久,懒得等就买了这个。 【外观】如果你是女生买车真的建议你看一下这个,这个外观真的萌萌哒的,很适合女性开。 【内饰】那次比较简单,塑料感稍微有点强,但是储物空间等到很多,特别是方向盘边
查看完整点评>>2021-04-17
LIFE 2021款 1.5L CVT SPO-SS 灵动版
对于这样的小型车来说,空间已经算是够大了。 白色的车身,花瓣的轮毂,车身的运动包围,是我喜欢的外观!,这是提车第一天拍的。 液晶仪表,清晰简洁,中控屏功能简洁实用,手刹那里设计不合理,不方便放手机。 动力没的说,130多匹的马力,带动这个1吨的车,完全是够用了。 操控灵活,方向盘也很轻,整体来说轻巧好开。尤其这个驾驶辅助系统真的是超级满意啊,打开以后就会把车锁定在行车线中间,如果不开转向灯,车都不能越过中间线,方向盘会自动回到线内,还有自动刹车。 隔音很好,减震也很好,座椅坐着也很舒服,满意!,这是贴了全车膜后拍的。
查看完整点评>>2021-04-09
【最满意】外观好看,油耗低,大品牌,而且省油。 【最不满意】不得不吐槽,这个喇叭声音真的和电瓶车差不多,“滴滴滴”的,咨询安装师傅了,年后回来换一个蜗牛喇叭,也就二百以内,必须换,不然显得太廉价了。 【空间】很棒了,虽然life只是A0级的车,但在这个级别我觉得它就是最好的,加上后排的魔术座椅,感觉小范围的居家旅行选它没毛病。 【动力】起步超车动力都很足,开惯了轩逸车,再开life真的差别挺大的。 【操控】变道、停车都很方便,特别是在一些商场,小半径转弯真是很不错的。 【油耗】买来后一直都是上下班高峰期开,一直稳定在6.2有时候会到6.5,但很快又降下去
查看完整点评>>2021-04-09
【最满意】动力平顺,转向轻松,油门线性,油耗不高。 【最不满意】新车味道大,其它还真没有什么缺点呢。 【空间】前后排腿部和头部空间还真是不小呢,感觉越级的存在,后备箱空间一般,但是家用也完全够用的。 【动力】动力平顺,不是特别猛,深踩油门还不错,就是噪音大了点。 【操控】转向手感不错,比较轻盈,比老款飞度好,刹车线性。特别喜欢这个A柱的位置,视线特别广,没有死角。 【油耗】我大都是短途驾驶,综合下来7个油左右,高速还没上,多跑跑高速应该还会低。 【舒适性】座椅坐着还是挺舒服的,长途开也不累,噪音还可以,比同事飞度噪音小。 【外观】很漂亮,这个车红色的真心
查看完整点评>>2021-04-08
【最满意】最满意的事这个品牌,之前开的也是本田的车,特别省心,再次打算购车的时候,没想别的,直接考虑本田。这个车是买个媳妇开的,车的大小刚好合适,满意。 【最不满意】内饰稍微有点简单,但是也能接受。 【外观】萌萌的外观,是我一眼就相中的,开在路上回头率还是蛮高的。 【内饰】内饰的用料谈不上多好,基本就是塑料和织布材质,但我喜欢的是它的设计,层次感很清晰,配色也比较年轻,LIFE的方向盘很有个性,手感也属实很好,外观内饰表里如一,能感觉到的就是两个字,年轻。 【油耗】没出磨合期的油耗没什么参考价值,从提车到现在才开了八百多公里,但现在的油耗我也蛮可以接受了
查看完整点评>>2021-04-08
【最满意】不得不说,本田在空间造诣上确实很深,LIFE作为一个小型车,却能有这么大的空间,我是没想到的,这空间比很多SUV都要宽敞,LIFE的外观我也很满意,并且还带有全LED大灯,带自动开闭功能,诚意很足。 【最不满意】开的时间不长,目前还没有什么不满意的地方,开段时间再说。 【空间】每一寸的空间都被利用到了极致,车里的腿部空间足够,头部空间一样也很足够,其实这样的小车正适合城市代步开,尺寸小好驾驭,空间够大也不影响实用性,能做到这两点也比较难得。 【动力】有些媒体测出来的加速成绩不快,但加速给我的主观感受一点也不慢,最大的根源来自于灵敏的油门,油门踩
查看完整点评>>2021-04-02
【最满意】我是从去年5月份就开始看车了,一直走马观花的看了很多品牌,最后在朋友推荐下决定看看日系品牌,因为之前开的是美系,小毛病比较多,一直在修各种东西,所以这次想买个省心一点的,这个车买来也有几个月的时间了,一直让我很省心。 【最不满意】店里人太忙了,我当天提车的手续等待时间长,店里坐的位置也没有,一会儿坐休息区一会儿坐楼上。 【空间】外观看着小巧,但是沉底坐5个人完全足够啦,一家人出游没问题,前排的主副驾驶人员两个杯架我很喜欢,正好在空调出风口,放上一杯奶茶冬暖夏凉。 【动力】1.5L自吸的发动机,提速还是非常快的,不愧为提速小马达。 【操控】转弯的
查看完整点评>>2021-04-01
【最满意】最满意空间和油耗,尽管两厢小型车,但是车内空间太宽敞了,后排对于180的大个都完全无压力,还有就是优惠表现,汽油发动机开出来逼近混动的油耗,很经济。 【最不满意】底盘稍微有点单薄,缺乏厚重感,遇到大的减速带还是不如高级别的车型那么舒服,另外就是内饰的机械手刹看着不给力,如果能换成电子手刹就漂亮多了。 【空间】除了横向的宽度不算大之外,其他方面,空间找不到缺点,无论是乘坐空间,车内的储物空间还是后备箱,都很实用,感觉设计师在挖空心思设计出尽可能多的空间,用下来让我很满足。 【动力】1.5L的发动机放在如今来看,动力依旧强劲,尤其是LIFE本
查看完整点评>>2021-03-26
【最满意】最满意的就是这个外观,萌宠萌宠的,特别可爱的感觉,适合女性开,别外观比较小,操控啥的也比较方便。 【最不满意】新车咋看咋喜欢,目前还没发现不满意的地方。 【动力】动力我觉得不错,提速超车很快,高速开到137以后,很稳,不会飘,不过感觉动力稍显不足,不过也很够开了,毕竟小车车只是日常代步。 【舒适性】舒适性挺好的,和朋友的高尔夫差不多,座椅可以各角度放,我还是喜欢坐副驾躺平美滋滋,新车胎压高走烂路胎噪挺大,提速上去以后风噪也不小,不过综合来说可接受的,优点盖过了缺点。 【油耗】油耗太太太满意了,住在市区,每天上下班城市快速路和市区红绿灯,简直太多
查看完整点评>>2021-03-25
【最满意】因为工作变动,买车提了日程,来福的颜值,空间,省油,日行大灯很萌,对于喜欢萌系小可爱的我来说一下子就爱了,新车基本没什么异味,还有对新手来说真的很好开。 【最不满意】人生中的第一款车,觉得各方面都满意的,就是买的早优惠不多。 【空间】选车的时候就首选空间,对比所看过的车空间最好,后排空间大长腿丝毫不憋屈,魔术座椅真的超赞,后排空间也不小。 【操控】对于新手来说好上手,视野,刹车都挺好,就是出现过好几次手刹松不到底,可能我舍不得用劲吧。 【外观】最喜欢的就是日行大灯前脸太萌了,就是这个轮毂黑乎乎的不是很喜欢,当初选这个颜色也是因为耐脏,白色的车太
查看完整点评>>2021-02-23
每天80-100公里上下班路程,需要一辆质量稳定、功能齐全、使用成本低的通勤工具。 飞度,从第一代到第四代都有一定的驾驶体验,所以当时没试驾就直接提车。 当然,相类似的车型日产骐达,大众宝来在这之前都有接触,这次基本瞄准Life和MG5二选一。最终选了LIFE。
查看完整点评>>2021-01-01
选择这辆车的理由很简单,主要有以下四个理由第一个理由不想买飞度,第二个理由,想买本田,第三个理由,飞度配置太低了,第四个理由,来福酱名字好听
查看完整点评>>2020-12-29
东风本田LIFE沿袭五代纯正血统,传承东风匠心品质,凭借潮趣Q萌的颜值、精巧灵活的空间、先进便利的配置,以及高效充沛的动力,不仅为年轻人群带来新鲜有趣的驾驭新选择,更让每一个世代青年乐享别样的生活新方式。
查看完整点评>>2020-12-24
为了丰富产品的种类,满足不同用户对于车辆的需求,东风本田推出了这款名为东风本田LIFE的车型,无论是车身造型的设计还是内部的各种配置都能看出东风本田的用心,今天就来看看这款造型可爱的LIFE路上的实际表现
查看完整点评>>2020-12-23
LIFE 2021款 1.5L CVT CRO-S 乐趣版
全新LIFE是一款有望打破常人对于“10万级合资家轿”印象的车型。LIFE的9.78万-11.28万元官方指导价,高于同级别车型,但从综合素质的角度来看,全新LIFE又描绘了一种越级的使用体验,令人非常向往。
查看完整点评>>2020-12-22
都市上班代替电动车的最好选择,油耗低,经济!
查看完整点评>>2020-12-20
家里需要购置一辆小型的代步车,来福酱这个名字就非常好听,而且Q萌的风格,我和老婆都非常喜欢。
查看完整点评>>2020-12-20
老婆驾照已经拿下来,万事俱备只差东风,Life外观漂亮,双A柱设计视线也好,所以把来福酱当做东风。
查看完整点评>>2023-06-11
LIFE 2023款 1.5L CVT SPORT 心动版
【购车经历】 通勤用车,一般是在市里驾车,通勤单程5公里左右,不上高速,买车的时候就想买一辆油耗低,性价比高的车,考虑的是日系车,看了很多家,当时21款来福酱正好刚上市不久,又看到车评人的测评,就去我们这的东本看了,当时店员服务态度挺好,还带着试驾了一下,就定下来买这辆了 【提车价格】 虽然买车之前在网上看了一些砍价技巧,也充分在购车网上了解了价格,但是当时砍价犯了个错,直接砍的总价😂后来知道最好是直接砍裸车价格,最后算下来裸车大约8.5w左右,保险是必须买车险➕保养险,一共7000多,贷款手续费3000,店员说贷款必须安装gps定位2980(后来做了
查看完整点评>>2023-01-21
LIFE 2023款 1.5L CVT SPO-SS 灵动版
12月份提车,家里的第二辆车了,主要考虑小巧,容易停放,老婆开着上一班方便。当时看了飞度,菠萝,致炫,上面这几个车感觉配置都比这个车要低,所以跟老婆商量买了这个车。说实话,来福酱确实不如飞度名声高,没看车之前根本不知道有这款车,偶然间去了东本,本来奔着飞度去的。跟老婆一商量买的spo灵动版,主要感觉配置多,优惠力度也比较大,这车该有的功能有了,防碰撞,车道偏离,自适应巡航,倒车影像,LED自动大灯,换挡拨片,一键启动,无钥匙进入,六气囊等等,配置还挺好的。开了一个多月了,目前油耗六个多,感觉还能再低点,目前没有发现什么问题,自从买了这个车我的另外一辆车都