2016-05-12
雷克萨斯ES 2015款 ES 300h 豪华版
#油耗 虽说选择它的主要原因并不是油耗,但油耗低作为300h的一个卖点还是会有点在意的,但目前来说油耗在8左右,还算过得去吧,还是可以接受的。 #动力 就目前来说动力表现充其量只能说是中规中矩,起步时深踩油门会有顿挫,平时驾驶只要不是很激烈的驾驶,这样的动力绝对的能够供得上,所以动力上一般不用担心,超车,上坡什么的没什么压力。 #性价比 性价比上我个人感觉不是很高,可能由于全进口的关系,个人觉得豪华版价格还是有点偏高,但是配置上还是很齐全的,经过对比,还是选择这款,贵点就贵点吧。 #配置 这个价格这样的配置也还算是可以了,安全配置相当的齐全,上坡辅助
查看完整点评>>2016-05-06
雷克萨斯ES 2015款 ES 200 精英版
#内饰 内饰的用料上还是很实在的,做工上也还比较精细,主要是设计的风格上我很喜欢,看起来很居家。 #舒适度 舒适上就是普通的程度吧,达不到享受到的级别,但是在城里是几乎没有任何小颠簸;在烂路上虽然有路感,但绝不会感觉颠。 有腰部支撑,我妈很满意。。没有座椅加热,但是我还没有在寒冷的时候坐过,一般的家用代步车这样的舒适度就已经足够了。 #外观 满意,没有什么可以挑的,我也不是什么颜值控,基本上能够看的过去就行,何况这车的外观上真的还是很漂亮的,我个人很喜欢这样的外观上的设计。 #空间 空间上真的上很大,前排大得很!前排调到最后以后,后排的空间妥妥的宽敞
查看完整点评>>2016-05-05
雷克萨斯ES 2015款 ES 200 精英版
#油耗 油耗方面我不能说特别省油,我只能说,这车的油耗,我平时上下班,我自己能扛得住,所以8.5个油耗我还是能够接受的。 #动力 家用,真心够了,别总是说要超车的,我也是开车的,在市区看到超车加塞的很是无语,你超过去了,前面红绿灯还是要等啊,因为这车的动力,满打满算也只能算是够用,够用的意思就是只要你是正常的驾驶,动力上没问题。 #性价比 这东西仁者见仁,智者见智,这个价位能够买到这样的一款进口车,加上比较大的优惠力度,这款车不仅省钱还在保养方面占一定的优势,所以我个人感觉性价比上还是很高的。 #配置 安全装备非常齐全,其他的配置也很丰富,并且很实用
查看完整点评>>2016-05-05
雷克萨斯ES 2015款 ES 250 典雅版
#内饰 内饰的用料上很环保,很厚道,做工也很细致,主要还有风格设计的我也很喜欢。 #舒适度 舒适性没的说。坐在里面高低前后调节好了对于我的身高来说都很舒服,脖子不累,腰部也有支撑。隔音效果也不错,氛围灯等处细节也做的很到位。整体舒适性是这款车的优点和卖点。 #外观 虽然说外观见仁见智,不过我还是要说一下,新款的改动对我来说真的是致命的诱惑,犀利的日行灯采用了闪电的造型,尾灯也很漂亮,在黑夜中辨识度很高,总之我第看到他的一眼就被深深的折服,一见钟情。 #空间 空间上很满意,前排的驾驶空间很充足,试车的时候就感觉前排的驾驶空间相对于我的身高来说是没有什么问题
查看完整点评>>2016-04-29
雷克萨斯ES 2015款 ES 300h 舒适版
#内饰 内饰上我感觉最不错的就是中控按钮的手感很不错,内饰上的用料绝对的是很实在的,做工也是足够的精细,就是在风格的设计上很一般,基本上没有什么亮点,我还是比较喜欢有个性一点的内饰设计。 #舒适度 这车的舒适性还是很不错的,在过坑洼减速带的时候还是很有质感的,坐起来感觉很平稳,这个的乘车感受还是很不错的,而且最重要的就是这车的座椅设计很舒服,包裹性很好,还有腰托,适合长途驾驶。 #外观 外观上绝对的是很帅气,看上去整体上的造型很犀利,很有个性,比较适合现在的年轻人,我个人还是很喜欢这车的外观上的设计的,很上档次的感觉,但是又不会感觉很死板,所以我对这车的
查看完整点评>>2016-04-25
雷克萨斯ES 2015款 ES 300h 舒适版
#内饰 日系车的内饰上绝对的放心,一贯的好内饰,氛围设计,用料,和做工都很到位,但是钢琴烤漆很容易留下手印,还需要勤加打理啊。 #舒适度 座椅的设计真的是很舒服,座位上有腿托和腰托,所以坐起来真的是很舒服,就算是长时间驾驶,下来之后也不会腰疼脖子疼的,而且这车的隔音做的也很不错,基本上没有什么噪音,就是开快了有点胎噪,雨天车顶稍微有点响声。 #外观 说白了我就是冲这车的长相来的,就是因为看上了这车的长相,才对这车进行的深入了解,所以外形上给人的第一印象很重要,这车的前脸设计很年轻很时尚,和整个车的形象很协调,我很喜欢。 #空间 空间上我开那绝对的是合适
查看完整点评>>2016-04-21
雷克萨斯ES 2015款 ES 300h 舒适版
#油耗 3L 的油耗,当真没话说,我开车比较随性,提速刹车频繁,个人的驾驶习惯不是很好,而且平时驾驶的路段也比较拥挤,时常的堵车,所以我对开到这个油耗还是很满意的。 #动力 我感觉相同级别的车中,这车的动力算是很好的了,在起步上感觉很有劲,而且在高速上超车也感觉这车的动力上源源不断,而且开启运动模式,动力上更是很强劲。 #性价比 价位在同级车中很有优势,整车进口,加上这么低的油耗,在就是实用性很强的一款车,耐用,一般情况下不会出现还说呢么问题,目前的后期保养也还比较的合理,所以我感觉这车的性价比绝对的是高的。 #配置 配置上相同级别的车型中算的上是很高