#选车理由
#动力
#操控
2020-09-06
幻影 2018款 6.7T 长轴距版
#选车理由 品牌豪华,商务接待有面子,空间大。
#最满意 公司商务用车,所以需要订一台劳斯莱斯,特别大的空间内饰特别豪华。
#最不满意 整体价格太高,性价比并不是特别突出。
#空间 整体空间特别大。跷二郎腿已经是小意思。
#外观 前面的飞天女神,就是身份的象征。回头率特别高。
#内饰 内饰做工奢华用料足。纯手工内饰做工精细。
#动力 V12的车动力特别充足。只要舍得给油推背感也很强。
#操控 方向盘特别轻,指向性很好,就是车身太长。
#舒适性 整车隔音特别好,悬挂非常舒适,滤振性很好,坐在车内基本感觉不到颠簸。
#油耗 买这个车的人谁还在乎这点油耗。
查看完整点评>>2020-04-30
幻影 2013款 幻影
#选车理由 公司需要一台商务用车,纠结在慕尚和幻影之间,但趋于大众对于劳斯莱斯的认知,最终还是选择了幻影。
#最满意 气场够强,吸睛神器,后排乘坐体验好,隔音完美。
#最不满意 开起来就是个司机,操控性很一般。维修保养成本过高,贬值快。
#空间 空间后排来说就是无限放大的感觉 随意舒展你的双腿
#外观 外观沉稳大气,停在那里就说明实力了
#内饰 设计对于年轻人略显老气,但很庄重
#动力 动力初段澎湃 后段线性 不像是这个大小的车
#操控 你能明白在拥挤的北京街道开船是什么神仙体验么
#舒适性 舒适性确实满分。尤其突出的是后排
#油耗 油耗市区时不太理想 120的时速时还是
查看完整点评>>2021-01-21
幻影 2007款 双门轿跑车(101EX)
#选车理由 附加包,真皮包,寒冷包,豪华包,车内氛围灯,后排隐私玻璃和360度行车记录仪时,20向运动座椅的加热和通风很人性化。
#最满意 不明白 高配的车 连氛围灯都没有 厂家选配才2000多的配置 比较 其他很满意
#最不满意 空间的话 后备箱很大 乘坐的话 只能说整车头顶空间比较宽裕 上排舒服 但是后排腿部空间就一般了
#空间 3.0T的发动机调教还是过于保守 不喜欢随便超个车都要重踩油门的感觉
#动力 性价比这个东西。体现到这种级别的车上。应该没那么重要了吧。买了她就证明还是很看好的
#操控 同级别中 性价比最高 公路表现最好的车型。空间很宽敞 操控特别不错 动力的话
查看完整点评>>2021-01-11
幻影 2013款 幻影 软顶敞篷
#选车理由 动感的外形,质感的内饰,可靠的质量。
#最满意 全车都是优点,用料讲究,做工精细,坐在车上那叫一个舒服。
#动力 动力提速很满意,2000转以后力量随叫随到,打开运动模式后,油门反应变得更灵敏,换挡更积极,
#操控 转向轻盈精准,悬挂偏硬了点,导致过转弯过坎的时候,方向盘上有震感,路感清晰过了。
#舒适性 隔音效果很好,同级别中值得点个赞,尤其在大货车旁边,效果立竿见影。
查看完整点评>>2021-01-07
幻影 2018款 6.7T 长轴距版
#选车理由 保镖天天开我台超跑送我上班班和谈生意,我不喜欢,所以选了他
#最满意 一直都是保镖在开,买菜用的,几百万而已
#最不满意 减震太差,每次车震都摇得很厉害
#空间 空间太宽了,每次和秘书出差都抽不多油水
#外观 外观设计,我觉得一般般,可能是我个人的,审美观不同吧
#内饰 对天顶很满意,内饰美观大气。!
#动力 没开过,一直都是保镖在用车,个人比较喜欢开超跑
#操控 !!!!!!!!!!!!!!!!!
#舒适性 !!!!!!!!!!!!!!!!
#油耗 !!!!!!!!!!!?!!!!
查看完整点评>>2021-01-07 1 条追评
幻影 2018款 6.7T 长轴距版
#选车理由 纯属喜欢 之前买过的 给老婆开了 对这款车情有独钟 怀旧
#最满意 各方面都好 开着它出去谈生意有面子
#舒适性 坐着简直是享受呀 车内很安静
#油耗 百公里20个油 可以接受 毕竟这个车动力摆在那
查看完整点评>>2020-12-16
幻影 2013款 幻影 双门轿跑
#选车理由 用料讲究,做工精细,坐在车上那叫一个舒服。
#最满意 内饰简约,进入车内看到这种简约却不简单的内饰布置,就特别舒心。
#最不满意 暂时没有发现什么小问题,等以后发现了在来补充吧。
#空间 前排很宽敞,后排平均水平,座椅很宽厚,坐起来很舒服。
#外观 看到实车外观还是挺霸气的,挺适合年轻人驾驶。
#操控 转向没虚位,悬架很硬的感觉。能把路况传到屁股上,而且是很不难受的那种。能清晰感觉到减速带。
查看完整点评>>2020-11-15
幻影 2018款 6.7T 长轴距版
#选车理由 坐着还是比较舒服吧,气质很适合我
#最满意 都还不错的,特别是后座坐着挺舒服
#最不满意 空调不太好,那些到车上来的妹子上车就开始脱衣服
#空间 还挺大的,在里面睡觉也挺舒服,
#外观 流线型特别好,看着比较成熟稳重
#内饰 看着挺豪华的,做起来也挺舒服。
#动力 坐这车谁还看动力啊,坐着舒服就行
#操控 没开过,平时都是司机在开,应该也还行吧
#舒适性 隔音很好,我女朋友在上面叫再大声外面也听不见
#油耗 都开这车了谁还在乎那一点油钱呢
查看完整点评>>2020-11-06
幻影 2018款 6.7T 长轴距版
#选车理由 这个显得家里很尊贵,很好,有时候跑跑商务。
#最满意 不过外观,动力什么的都喜欢挺好的。
#最不满意 没有让我失望挺好的呀,我感觉挺好。
#空间 空间挺大的。感觉还行,空间挺大。
#外观 车灯是星空顶。挺好的。....
#内饰 那是特别好不管是风格还是什么的都挺好的。
#动力 跑的挺快,动力很好。.....
#操控 操控挺好,操控的。这个操控起来也顺畅。
#舒适性 舒适性挺好的。就是买个菜也没什么啊,保姆开的。
#油耗 油耗。 还行,油耗油耗差不多吧。还是能消费得起的。一天就没跑多远
查看完整点评>>2020-10-18
幻影 2018款 6.7T 长轴距版
#选车理由 看了两个小时,家里保姆缺个代步工具,就买了
#最满意 我没开的,都是保姆开,我也不知道
#最不满意 凑合代步吧,又不是我开,能买菜就行,
#空间 空间大,保姆一次拉几百斤的菜,
#外观 外观可以,能遮风避雨就可以了,
#内饰 音响不错,实话实说没开过,我没坐过,不知道
#动力 动力还行,应该家用买菜绰绰有余。跟拖拉机有一拼
#操控 操控牛逼,好开,真皮座椅天窗,
#舒适性 不知道,没做过,应该不咋地吧,
#油耗 油耗不知道,家有加油站。免费加不算这个账
查看完整点评>>2020-10-11
幻影 2018款 6.7T 长轴距版
#选车理由 库里南太重了,不喜欢,还是幻影做商务车比较好
#最满意 外观大气,动力十足,接送排面档次十足
#最不满意 就是耗油量快些,我跑了十公里95就没了
#空间 舒适,比宾利揽胜奔驰要好一些。
#外观 外观大气,接送顾客有排面,值得拥有。
#内饰 星空天窗,晚上带你走进灿烂星河
#动力 动力还可以吧,个人感觉,喜欢就好
#操控 开劳斯莱斯和开船一样,真没错。
#舒适性 比较舒服,家人们非常喜欢,我也喜欢
#油耗 就是油耗计较快,豪车有豪车的好处吧
查看完整点评>>2020-09-30
幻影 2013款 幻影 双门轿跑
#选车理由 空间大,后排做两人后还能再加两个板凳。 不过没试过
#最满意 没有别的原因。就 是冲着外观买的他,
#最不满意 保养稍贵,其他的目前还没有发现什么问题
#操控 转向这个不知道,毕竟我没开过 悬架挺好的,平常市区或高速的话应该和高铁差不多吧。反正车内没什么晃动
#舒适性 车内隔音没话说。平常市区的话你更本听不见外面的动静 座椅太软了。。没有宾利那种适中
#油耗 有一次去机场接客户,定速巡航100km小时,结果造掉了31升油。 这确实太不环保了啊
查看完整点评>>2020-09-24
幻影 2018款 6.7T 长轴距版
#选车理由 都说这车贵,就随便买了一台。。
#最满意 我接近两米的身高在里面活动自如
#最不满意 空调不太好,女生上车都说热 要脱衣服才行
#空间 后备箱塞俩人内问题,在放两只小狗
#外观 高端大气上档次低调奢华有内涵。
#内饰 内饰相当可以,星空顶。到处都是真皮,不过可惜了小动物
#动力 12缸,动力杠杠滴,没得挑。买菜首选
#操控 操控没的说啊,指哪打哪,走到哪都不堵车
#舒适性 躺在后座是真舒服。容我再想想其他地方
#油耗 油耗跟打车差不多价钱,但毕竟自己想的车。得进
查看完整点评>>2020-09-04
幻影 2013款 幻影 加长版
#选车理由 大家一想起幻影就知道是好东西的了,的确真的豪华充满整台车
#最满意 外观大气,绝对拉风。很多细节非常人性化:车内后视镜挡板、全车窗长的车门手扣、前座椅后面的上车扶手、车门烟灰缸里的点烟器等,可能也就是贵在这些细节吧。
#最不满意 座椅居然异响!咯吱咯吱不停,昌河也不至于如此呀!!!修了2次才解决!郁闷!老板还以为我太胖了!!!
#空间 绝对宽敞,后排坐人后,还可以加个板凳再坐2个人!呵呵呵呵,从来没有试过。
#内饰 酒红色内饰非常好,漂亮又耐脏,据说车内用的牛皮没有被蚊子叮过!!!明白吗?呵呵,可能他们家的牛在蚊帐里养大的!星光顶非常棒,忽明忽暗,可以把自
查看完整点评>>2020-08-16
幻影 2013款 幻影 双门轿跑
#选车理由 空间大到没得说,个人觉得最多坐7个成年人无任何压力啊!性价比很高
#最满意 空间大,后排做两人后还能再加两个板凳。 不过没试过
#最不满意 保养稍贵,其他的目前还没有发现什么问题
#内饰 车内你找不到一处塑料,全是实木和真皮 星空顶确实牛,只不过当初选装了一个带名字的
查看完整点评>>2020-07-21
#舒适性 座椅很舒服车几乎是没有噪音很好
#油耗 油耗挺高但是开着确实舒服感觉很好
查看完整点评>>2020-06-15
幻影 2018款 6.7T 长轴距版
#选车理由 就是喜欢,小时候在路上看到这种车就感觉它十分的与众不同,非常羡慕,现在有条件了也想买一台,毕竟比买那些超级跑车便宜多了,也想在有时间的时候多开这车领父母出去玩,一般都是我开,因为我愿意开
#最满意 最喜欢外观,十分大气,内饰也是非常的豪华
#最不满意 等的时间太长,又舍不得再别的车
#空间 空间足够大,一点压抑感都没有。
#外观 外观非常大气,沉稳,也有一点年轻的感觉
#内饰 内饰我很喜欢,劳斯莱斯有多豪华不用多说
#动力 动力不用担心,随叫随到,开过第七代的幻影,虽然是自然吸气,没感觉有太多不一样的地方,我开车也不怎么快。
#操控 这么大的车不会感觉像开船一样,还是很稳
查看完整点评>>2020-05-22
#选车理由 觉得这个车看起来很好看这个效果会很好
#最满意 开起来还是好开的在城市里开还是能接受的
#最不满意 觉得很多地方都有缺点,买菜倒是可以
#空间 空间很大,但是配置不怎么样,我觉得开拖拉机都比这个车的后排好前排更差。
#外观 外观还是好看的我觉得倒是挺好的,外观
#内饰 你以为很豪华吗?里面空空如也后排配置特别差比前排差多了。
#动力 跑高速不太好,如果在城市里不堵车还能接受。提速感不太好。
#操控 好像端着一个洗脚盆一样特别重方向盘。
#舒适性 买个丰田卡罗拉都比这个车的后排好。
#油耗 没有加油站别开这个车非常耗油!
查看完整点评>>2020-04-04
幻影 2007款 6.7 元首级
#选车理由 好看,老板专用车,同时也因为那天喝多了,还没吃花生米
#最满意 舒服,一般也就见客户的时候坐坐
#最不满意 就是第二天醒了以后,不知道为什么车就没了
#空间 后排空间特别大,就是星空灯受不了高跟鞋的磨擦
#外观 特别满意,相当好看,梦想之车!!!
#内饰 喝的有点多,内饰不记得好不好看👀,应该不错
#动力 动力特别充沛,整整一夜都在加速,源源不断的动力
#操控 特别好,方向很轻,特别准,没有虚位
#舒适性 特别安静,特别舒服,仿佛像做梦一样
#油耗 这油耗可以,能接受,不过就2L二锅头的问题而已,花生米都不需要
查看完整点评>>2020-03-17
幻影 2018款 6.7T 长轴距版
#选车理由 外观是最喜欢的一点非常霸气,走在街上回头率极高,舒适性高,各种配置齐全,尤其是安全配置齐全
#最满意 外观犀利,真是犀利啊,,比老款好的没有影儿了,屁股算一般,我觉得除了脸部,,内饰也是一大亮点
#最不满意 最不满意的就是刹车偏软,尤其是开空调的时候,软的心虚,还不如我原来的小长城M1。
#空间 车内储物格很多,空间利用的很到位
#外观 外观设计饱满,运动感强,经典耐看,尤其大尺寸的轮胎,给人一种准备远行的感觉
#内饰 内饰做工细致,接缝均匀,镀铬装饰恰到好处。中控布局划分明确,空调旋钮、大灯旋钮、雨刮拨杆,转向灯拨杆阻尼均匀
#动力 动力提速很满意,2000转以后力