#外观 加上少许的外观包围的改装 开出去也十分拉风
#内饰 买的黑色内饰 还算简洁 运动
#空间 相对我一家5口来说正好,后备箱还能塞下儿童推车
#操控 超车 变道 调头等等相当顺心顺手
#舒适度 一般,偶然开过颠簸的路感觉还算平顺
#总评
2015-02-09
翼神 2013款 1.8L 自动 竞速版 国五
#动力 原装进口发动机确实不错,当初也是冲着这点买的,提速超车 陡坡上坡车上坐满员也没问题 #配置 翼神的动力可以说算是同价位中不错的,特别是高转超车是没话说速度很拉的出来油耗如果跑高速基本在6-7左右 #性价比 翼神的动力可以说算是同价位中不错的,特别是高转超车是没话说速度很拉的出来油耗如果跑高速基本在6-7左右 #外观 加上少许的外观包围的改装 开出去也十分拉风 #内饰 买的黑色内饰 还算简洁 运动 #空间 相对我一家5口来说正好,后备箱还能塞下儿童推车 #操控 超车 变道 调头等等相当顺心顺手 #舒适度 一般,偶然开过颠簸的路感觉还算平顺 #总评
查看完整点评>>2015-02-09
翼神 2013款 1.8L 手动 竞速版 国五
#动力 动力刚好够用,CVT没好大的感觉,但是用拨片可以让动力一直输出。 #配置 空间与同级别车型相比确实有很大的优势。 #性价比 总的来说翼神给我的感觉就是生活与时尚的结合,满足生活的需求时,又因为它的EVO基因,让翼神车主享受着时尚。 #外观 买翼神就是冲着EVO去的,外观没话说。 #内饰 全黑内饰充满运动感,希望未来翼神的做工会更好。 #空间 在紧凑车里面空间确实很给力,180身高的人在前后都很舒适。 #操控 悬挂偏软,不适合激烈的驾驶呀。 #舒适度 空间大,座椅硬度合适,长时间驾驶不会感到疲惫。 #总评 空间与同级别车型相比确实有很大的优势。#
查看完整点评>>2015-02-09
翼神 2013款 1.8L 手动 竞速版 国五
#动力 1.8黑白的动力足够平时使用 但好像出厂调校的太过柔和 一脚到底没用冲出去的感觉 CVT变速箱太温柔!动力和外形不是太搭! #配置 外形酷 黑白版特有的内饰 EVO的平民简配外形 #性价比 用车1月了 跑了800多公里 因为只是上下班驾驶 跑的没有那么多 油耗也比其他网友的高些 对于翼神 没得说 自己喜欢 就不会后悔 什么车都会又优缺点 只要自己喜欢 自己爱 它就是一部好车! #外观 很满意 像极了凶悍的EVO 10代 要知道EVO可是日本的国宝级街跑! #内饰 整体大气 做工就差些了 12W多的价格中 和其他合资车型的内饰做工对比 没有优势!
查看完整点评>>2015-02-02
翼神 2013款 1.8L 手动 致尚版 豪华型 国五
#动力 动力还可以,1.8自然吸气4B10发动机,转速上了2500转后加速迅猛,输出线性,没有涡轮的突兀感,动力足够! #配置 配置还是比较丰富的,用起来也比较方便。 #性价比 性价比很不错,进口发动机,独立悬架,4轮碟刹,秒杀各路合资车 #外观 外观不解释,EV0! #内饰 由于我买的是豪华感,内饰还可以,比较有质感, #空间 空间尚可,前排头部和腿部都充足,后备箱比较大! #操控 操控还是很不错的,转向很精准,毕竟EVO底盘! #舒适度 真皮座椅很舒服,悬挂也挺好,但感觉还是不够硬,个人喜好问题。 #总评 改装性很大,可以很容易达到个性化的要求,而且
查看完整点评>>2015-01-27
翼神 2014款 2.0L 手动 致炫版 舒适型
#动力 进口原装发动机,动力在日常行驶中绝对够用,但如果车重能减轻一点的话,加速效果会更好 #配置 性价比超高,同级车中翼神该有的都有了,ESP,牵引力控制等等,四轮独立悬挂,全进口发动机,同价位车中很难全部满足这些条件。 #性价比 如果再选一次,我还会选翼神 #外观 外观是一大卖点,同EVO血统,很有改装潜力,适合年轻人 #内饰 内饰做工塑料感太强,做工有点粗糙 #空间 同级车中空间算大的,日常生活中绝对够用了 #操控 实际驾驶中感觉避震太软,过弯还是有点力不从心 #舒适度 原厂音响没有AUX和ipod接口比较遗憾,只能听CD和收音机,座椅包裹性还是不
查看完整点评>>2015-01-27
翼神 2013款 1.6L 手动 风尚版 经典型
#动力 采用1.6L自然吸气发动机,动力表现还算不错。起步的时候比较艰难,不过跑起来之后还是非常不错的。 #配置 配了倒车雷达、行车电脑显示屏,日常使用非常方便。自动空调的效果也非常不错。 #性价比 车辆的性价比比较好,跟同级别的车型比较,它在价格和配置方面都有一定优势,而且性能也还不错。 #外观 犀利的前大灯和凶猛的进气隔栅,使得前脸的造型显得霸气十足,尾部的设计也显得很有运动感。 #内饰 内饰的运动感也非常强,三幅运动方向盘多功能按钮非常多,手感也不错。炮筒式的仪表盘、装饰丰富的中控台,都显得非常漂亮。 #空间 车辆的轴距超过2.6米,头部空间和头部
查看完整点评>>2015-01-25
翼神 2014款 2.0L 手动 致炫版 舒适型
#动力 进口发动机比想象中优秀,日用足矣,偶尔爆发一下也得心应手。如经改装潜力无限 #配置 动力在2.0自然吸气里算是优秀,大量改装零件等你装配 #性价比 14万能搞定一台2.0原装进口发动机,同步EVO外观,改装潜力巨大的合资车,个人觉得性价比算高 #外观 EVO十代同步外观,到汽配城有大量的改装件 #内饰 只能说实用,比上不足比下有余 #空间 家用还好,后排乘坐三人不会太挤 #操控 方向盘传递的路感十分清晰,比较沉,但对过弯的支撑严重不足 #舒适度 也是悬挂的问题,过减速带很硬,过弯很软。悠着点开还算一辆靠谱的家用车,另外胎噪比较明显,隔音一般 #总
查看完整点评>>2015-01-21
翼神 2013款 1.6L 手动 风尚版 经典型
#动力 8分(CVT变速箱可惜了这款发动机) #配置 进口全铝发动机、CVT变速箱,四轮独立悬挂,全系标配膝部气囊,外观犀利,整车与EVO10代有渊源。 #性价比 好车。懂的自然懂的。 #外观 10分(去看看EVO10代吧,除了油箱盖...) #内饰 3分(可能与中国制造商有关系) #空间 8分8分8分8分8分 #操控 10分(买菜车里面操控属一流) #舒适度 6分(赛车调校,悬挂硬) #总评 进口全铝发动机、CVT变速箱,四轮独立悬挂,全系标配膝部气囊,外观犀利,整车与EVO10代有渊源。#空间 8分#动力 8分(CVT变速箱可惜了这款发动机)#操控
查看完整点评>>2015-01-19
翼神 2013款 1.6L 手动 风尚版 经典型
#动力 动力的表现比较一般。毕竟只有1.6L,起步有点点肉。不过发动机转速提升起来之后,加速的表现还算不错。 #配置 车子原本带的配置并不算多,有后倒车雷达,日常倒车的时候安全性提升了不少,此外还有比较丰富的娱乐接口。 #性价比 这一款的性价比不错。不到9万块就能到手的车价格,以合资车来说,的确很棒。 #外观 翼神的外形让人感觉很时尚动感,也很新颖。风格是比较偏运动型的,个人来说挺喜欢。犀利的鲨鱼嘴前脸,也是本人选它的原因之一。 #内饰 总体的设计还行吧。就是中控台用料很一般,一样看上去稍微有点不舒服。不过做工处理倒还不错。 #空间 驾驶座的空间还算是挺
查看完整点评>>2015-01-12
翼神 2013款 1.6L 手动 风尚版 经典型
#动力 1.6L的发动力所给的动力是完全足够的,而且车子是紧凑型,不算太重。起步有点肉但完全能满足要求,中后期加速非常的顺畅。 #配置 车子配置还算不错,有倒车雷达、有前后排的电动车窗。自动空调比较好用,遥控钥匙很方便。刹车辅助也是非常实用的。 #性价比 这款车是8万到手的。综合车子漂亮的外观、不错的内饰、以及近乎无可挑剔的操控性能来说,算是很划算的。 #外观 翼神的外观非常的出色。前脸呈梯形的进气栅栏看上去很威严,和大灯的对比也很好看。后屁股有一点点翘,也给整体的外观加了分。 #内饰 在方向盘右侧的一排三颗大旋钮的设计很独特,很有科技感。方向盘后方的两
查看完整点评>>2015-01-04
翼神 2013款 1.8L 手动 致尚版 豪华型 国五
#动力 动力充足,这也是我选择它的重要一个原因。 #配置 跟同价位的车相比较的话,配置还是非常丰富的。 #性价比 超高的性价比,这个价位原装进口的发动机和5连杆独立后悬挂,且前后均有防撞钢梁和隔音棉的车型基本不存在,特别是在日系车型上更是如此,所以也有“三菱是最不像日系车的日系车“一说,更何况还有如此酷炫的外观,精准的指向和清晰的路感回馈,如果你更注重安全配置而不是面子工程的话,翼神绝对是这个价位车型的不二之选 #外观 本人外貌协会,不用说了,翼神最大的卖点,酷似evo犀利的外观,买翼神的基本都是冲着这个来的 #内饰 内饰不论从材质还是装配工艺上,都能让
查看完整点评>>2014-08-13
翼神 2013款 1.8L 手动 时尚版 舒适型 国四
#内饰 内饰不怎么理想 异响很多,遇到路面稍微不好点,有好几处地方会出现咯吱咯吱的声音。 #操控 操控就说说方向盘吧,有时大方向有异响,方向盘比其他车要重,不知道是什么原因。 #外观 时尚 设和年轻人用 #空间 空间还可以,比大众的紧凑型要宽敞一点。 #动力 动力,1.8手动的,还可以吧 就是离合高了点,有点不习惯 #总评 家用车就是这个样,异响多多。
查看完整点评>>2014-07-25
翼神 2013款 1.8L 手动 时尚版 舒适型 国四
#空间 在同级别的A级车中,翼神空间算是比较大的了,后备箱稍微有点小,但是也能满足日常的空间需求。 #操控 方向盘指向清晰,感觉方向盘比较重,不过我挺喜欢这样的,尤其是在高速时安全性会大增。在低速的情况下,也不是重得无法控制。换档完全没有感觉。 #性价比 在同级别的车里,翼神的价格算得上是性价比比较高的车子了。不过在安全配置方面还需要改善一下。 #配置 感觉配置还是挺丰富的,至少日常经常要用到的配置都有了,唯独感觉少了个GPS,不过这个可以自己去买个装上。钥匙也采用了新样式设计,无论是视觉上,还是质感上都有了很大的提高。 #动力 1.8的动力还是很不错饿
查看完整点评>>2014-07-24
翼神 2013款 2.0L 手动 致炫版 豪华型
#操控 操控性能不错,刹车一点就有,油门反映灵敏,一丢油门,立马减速。通过性也很好,行走山道时,就像贴在路面行走般,很稳。 #性价比 性价比当然不用说了,非常高啦~就凭发动机是原装这一点,我都觉得这车子买的值,哈哈~ #舒适度 很舒适,座椅的包裹性也还可以。即使实在崎岖的在山路上开,舒适度我还是非常满意的。 #空间 空间很满意,除了后备箱空间也是同类别车中比较宽敞的了,比同级别的福克斯、马自达3要宽敞些。 #配置 很丰富配置。且不说它的电动天窗、恒温空调,就单单前后左右的安全气囊,也足够能给人安全感。原装进口动力系统也能给人十足的信心。配置都这样了,我还
查看完整点评>>2014-07-23
翼神 2013款 2.0L 手动 致炫版 舒适型
#配置 配置方面还可以吧,我买这车也就是看中三菱原装进口4B11发动机和原装手动变速箱,开起来特别有感觉。 #操控 操控比较好,刹车也比较满意。唯独在转弯的时候,如果速度稍快一些,感觉车子的稳定性不是很好,不过也没什么大碍。 #动力 动力方面,在日常用车上,绝对是绰绰有余,偶尔拉拉高速,翼神2.0的动力也能让我信心十足。不过在此建议大家不要开快车,要为自己的安全考虑嘛。 #外观 外观很显年轻,车子的前脸看上去十分霸气、凶悍,大多数年轻人都很喜欢这种类型的外观。 #空间 空间尚可。与同级别车相比属于中等。前排比较舒适,但后排腿部空间就不乐观,感觉有些憋腿。
查看完整点评>>2014-06-13
翼神 2012款 1.8L 自动 致尚版 豪华型
#舒适度 城市代步5颗星,赛道竞技1颗星。不过改装潜力巨大。 #操控 非常灵活,就操控而言是一款非常不错的小车,不过悬挂不行 #性价比 尽管是东南制造,也对得起这个价 #动力 低转动力一般,可能因为是高转机的关系,3000转以后还是不错的,有明显的推背感。 #配置 配置偏低,就算搭载的电子辅助设备也只是入门级的,基本起不到什么帮助。 #内饰 内饰做工还是比较粗糙的,因为本身设计的就是简约路线,如果做工不精细,就会变成简陋路线了。 #外观 运动感强,有战斗的感觉 #空间 就这个级别而言,算大的了。 #总评 车还是喜欢的,不喜欢也不会买。外观也略做了一些改动
查看完整点评>>2014-06-05
翼神 2013款 2.0L 自动 致炫版 旗舰型
#动力 动力方面要求不是很高,2.0的动力在不管是市内还是在郊外都够用,而且底盘高且扎实,把路面的颠簸感避去很多,行车挺稳定的。 #性价比 性价比很高,我看了很多同级车的配置,真心找不出比它性价比高的了,这也是我千选万选的结果,给自己点个赞吧! #内饰 用料还不错,座椅皮质柔软,支撑充足,做工非常棒,细腻富有质感 浅色搭配不是个人爱好,时间长了易脏且不好打理,全黑内饰也显示档次不差。 #操控 操控轻松灵活是个人最满意的,毕竟我是个新手,爱车的多功能方向盘很实用,而且转向很准,路感清晰,过弯也不费劲。 #空间 可能是我个子比较小,坐在驾驶席上,头部和腿部空
查看完整点评>>2014-06-05
翼神 2013款 1.8L 手动 时尚版 睿智型
#操控 方向盘转向灵活,指向比较精准,操控起来很容易上手。底盘扎实,悬挂调教合理,刹车的表现令人满意。 #外观 三菱翼神外观,看上去非常凶悍,你对鹰眼非常醒目有神。宽阔的,镀铬装饰进气格栅,像一张张开的大嘴。非常有气势。 #空间 空间总体感觉还是比较宽敞的,前排空间比较舒服,后排空间腿部空间有点拥挤,都没有什么问题。 #舒适度 总体感觉比较满意。调教的有点软,在高速过弯的时候车身的侧倾会比较强烈。座椅的包裹性和舒适性都比较一般。 #性价比 整体感觉这款车的性价比还是不错的,首先它有着一个响亮的牌子,三菱的发动机这些方面都让人信赖,当然这款车也有一些不如人
查看完整点评>>2014-06-04
翼神 2013款 1.6L 手动 风尚版 经典型
#舒适度 皮座椅包裹性不错,方向盘可以上下调节,适合不同高度的人驾驶,考虑的比较周到。 #空间 空间很满意,除了后备箱空间也是同类别车中比较宽敞的了,比福克斯、马自达3宽敞些。 #性价比 就是看上了白色的,店里当时只有13款经典型,配置什么的都还不错,性价比挺高的。 #动力 温柔的背后也藏在狂躁的激情,动力十分的强劲,不知道是不是我太暴力了?个人觉得超车很赞。(磨合期要减速慢行,呵呵,不过我也是偶尔一下。) #配置 外部配置和操控配置都还可以,有自动空调和后倒车雷达,这点很不错,夏天凉爽呀。 #外观 外形超酷,眼前一亮,不管从哪个角度看都能瞬间秒杀同级车
查看完整点评>>2014-06-04
翼神 2013款 1.6L 手动 风尚版 豪华型
#空间 前排尚可,后排坐进去稍稍伸腰,头发碰到了天花板(我1.70米),老爸坐后面也有点压抑,不过这辆主要我开,他有自己的车。 #性价比 性价比是很不错滴,低廉的价格就可以买到这样的一辆三厢车,我是十分满意了。 #操控 刹车感觉和其他车不一样,一点就有。油门也是一样,反映灵敏,一丢油门,立马减速,不像一些车那样减速不明显。 #动力 动力是真不错,如果不是经常跑高速的话,我认为1.6就足够了。动力太好其实并不是好事,轻轻一脚油门就超速了。 #外观 翼神给我的感受是一款时尚、年轻和新颖的运动型轿车,我很喜欢它霸气的大鼻头,让人看第了一眼就有种很想去征服一下这