#外观 加上少许的外观包围的改装 开出去也十分拉风
#内饰 买的黑色内饰 还算简洁 运动
#空间 相对我一家5口来说正好,后备箱还能塞下儿童推车
#操控 超车 变道 调头等等相当顺心顺手
#舒适度 一般,偶然开过颠簸的路感觉还算平顺
#总评
2021-04-06
翼神 2012款 1.8L 手动 致尚版 豪华型
外观非常的好看动力也是非常的够用就是内饰不好看全是塑料!!!
查看完整点评>>2021-04-06
翼神 2009款 1.8 手动时尚版睿智型
比较喜欢的一辆车小时候就钟爱三菱evo也算是一个信仰吧二手车价位也便宜
查看完整点评>>2020-12-16
翼神 2013款 2.0L 手动 致炫版 舒适型
三菱老粉丝,小时候看电影经常看到三菱这个牌子,后来翼神一出,觉得很帅,又很有改装潜力,当时年轻的我就买了翼神
查看完整点评>>2020-10-09
翼神 2014款 2.0L 手动 致炫版 舒适型
出入社会,选择一款比较实用的车,又喜欢手动挡。
查看完整点评>>2020-09-18
翼神 2010款 1.8L时尚版 舒适型MT
这是我人生的第二辆车 从小看父亲开手动挡车就有一种魔力吸引着我 学车之后慢慢了解了改装车 越来越喜欢 越来越着迷 就选择了一台翼神 也是因为有一个evo梦 就选择了这台车
查看完整点评>>2020-02-23
翼神 2016款 1.8L CVT 黑白复刻版
三大件 情怀 以及整体质量
查看完整点评>>2017-12-21
翼神 2016款 1.8L CVT 黑白复刻版
#内饰 内饰感觉不是特别的好,没有眼镜盒储物格太少,最重要的是我的水杯有些大,被子放不进去,其他的还算可以。 #外观 外观很漂亮,鲨鱼嘴,独有的轿跑造型,黑顶,自己刚从网上购买了一个尾翼还没加上,再加上自己随便贴了一些的拉花,整体看起来很漂亮,运动感十足。 #空间 空间给我的感觉还算不错,毕竟是属于轿跑的车,但是候面还是可以坐2个胖一点的加一个瘦点的还是可以的,后备箱的空间很大,可以放四床大被子进去,所以对空间很满意。 #舒适度 舒适度感觉不错,座椅的包裹性很强,长时间去开这个车的话不会说感觉到很累。所以我感觉舒适度还算不错的了。 #配置 配置给我的感觉
查看完整点评>>2016-01-31
翼神 2014款 2.0L 手动 致炫版 舒适型
#油耗 刚买了车去了趟济南一路高速来回700公里高速7升,郊区8升,市区就没法说了9升多,磨合期的事吧 #动力 动力不错,磨合期也没暴力驾驶,总之动力随叫随到,比同等排量车要强多 #性价比 性价比一般吧,这车不是拼价格的,喜欢这车的人我想不会在乎这点的,厂家送了10年20万公里基础保养 #配置 配置够用,电动天窗,原厂尾翼,真皮座椅,日间行车灯,送了原厂导航,倒车影像 #操控 操控相当不错,方向盘指向清晰,地盘扎实,弯道侧倾比较小 #空间 空间相当不错,尤其前排非常出色,后排座3个人也不觉得拥挤 #外观 外观非常霸气,鲨鱼嘴非常有攻击力,后尾翼也非常有视
查看完整点评>>2015-07-20
翼神 2015款 1.8 手动 致尚型 国四
#内饰 做工可圈可点,但是跟外观不一样,内饰的风格比较质朴了一点,不够炫酷。 #舒适度 座椅包裹性好,隔音效果尚可,乘坐舒适。 #外观 爱上翼神的是不是大多数人和我一样首先是看上了外观?很运动很青春的时尚感,属于一秒吸睛的类型。 #空间 前排驾驶座的位置足够,后排略小点但是坐3个人也没问题。家用足够,出去玩也游刃有余。 #操控 觉得翼神的操控是非常好的,转向方面很准确,整体都是很不错的。 #配置 还算是不错,但也还实用,尾翼设计的我很喜欢,价格在这里,表现跟价格对称。 #性价比 外型比较犀利个人喜欢的自然就是最好的。那就觉得值了。 #动力 提速还是不错的
查看完整点评>>2015-07-17
翼神 2015款 1.8 手动 致尚型 国四
#油耗 一般上下班开,一路红灯太多。高速的油耗相当不错的,平时瞬时油耗一般在7.1左右。 #动力 动力够用,加速很快。还是不错的。对动力要求不是很高,不属于激烈驾驶类型的,基本可以满足我的日用要求。 #性价比 外型比较不错,个人尤其喜欢翼神前脸.地盘强大.操控好.档位方向指向准确.综合性价比高! #配置 在配置方面还是比较的喜欢的,尤其是车子的天窗设计还是比较的可以的 对得起这个价钱了! #操控 转向方面很准确,但是翼神的避震好像是真的差了点,速度高一点过弯,悬挂就软,车子倾侧很明显。 #空间 前排驾驶座的位置足够,后排看上去感觉一般,不过坐上去又不会感
查看完整点评>>2015-07-10
翼神 2015款 1.6L 手动 时尚版
#油耗 新车,8.5的油耗只能做个小小的参考,没什么实际意义。 #动力 动力不错的,前两天坐了5个人,开着空调,一档爬坡很有劲。 #性价比 性价比还可以,不到9万的价格能有这么给力的车子是很值得的。 #配置 唉,因为是低配,所以别跟我谈配置,全是泪! #操控 各种反应都很及时,一切稳稳在握的感觉。前后的独悬使得翼神的操控更为出色,过弯或是过减速带的时候明显很舒服。 #空间 前排空间,非常的大,后排也够宽,能坐4个人。后备箱容积大,而且规整,好放东西。 #外观 大嘴是它最突出的外观亮点了,整体来说属于既优雅又不失活力的那种类型,非常耐看! #舒适度 舒适性
查看完整点评>>2015-07-06
翼神 2015款 1.8 自动 时尚型 国四
#油耗 个人对油耗不怎么关心,只要车子好开就行,怎么舒服就怎么开,车子本来就是个消耗品。 #动力 1.8的排量对我而言是比较满足的了,油门反映及时不拖沓,起步轻踩油门就有很平顺且有力的感觉。高速时候开起来相当刺激。 #性价比 买车的时候也做过对比,感觉翼神的性价比还是蛮高的。其价格个人也能够接受,车子各方面的性能也挺棒的。 #配置 配置还性,像液压助力方向盘、主副座安全气囊+膝部气囊、倒车雷达、电动调节后视镜、雾灯等这一系列的配置都还是有的,基本上现有配置都能够满足我的使用需求。 #操控 操控这一块,个人觉得是三菱车的强项。方向盘助力稍重点会让你在开高速
查看完整点评>>2015-06-29
翼神 2015款 1.6L 手动 时尚版
#油耗 油耗很漂亮!纯市区也只有8个多的油耗,胃口还是不大的。 #动力 提速反应很快,动力完全跟得上用车的要求,现在天天都开着空调也没受影响。 #性价比 非常高!可惜我们这种小地方的优惠力度比较小,只优惠了几K。 #配置 算不上丰富,但也还实用,价格在这里,表现跟价格对称。 #操控 觉得翼神的操控是非常好的,后来开过朋友的朗逸,也开过轩逸和雪铁龙C4L这些车,感觉还是自己的车最好开。 #空间 满意了,前排空间非常大,后排略小点但是坐3个人也没问题。 #外观 爱上翼神的是不是大多数人和我一样首先是看上了外观?很运动很青春的时尚感,属于一秒吸睛的类型。 #舒
查看完整点评>>2015-06-10
翼神 2015款 1.8 手动 致尚型 国五
#油耗 一般上下班开,油耗8左右,一路红灯太多。高速的油耗相当不错的,平时瞬时油耗一般在8-12左右 #动力 动力够用,加速很快。还是不错的。。对动力要求不是很高,不属于激烈驾驶类型的,动力还是随叫随到,超车提速也不错,基本可以满足我的日用要求。 #性价比 外型比较犀利.个人尤其喜欢翼神前脸.地盘强大.操控好.档位方向指向准确.综合性价比高! #配置 在配置方面还是比较的喜欢的,尤其是车子的天窗设计还是比较的可以的 对得起这个价钱了! #操控 转向方面很准确,但是翼神的避震好像是真的差了点,速度高一点过弯,悬挂就软,车子倾侧很明显 #空间 前排驾驶座的位
查看完整点评>>2015-06-03
翼神 2015款 2.0L CVT 旗舰版
#油耗 油耗方面,我觉得翼神做的不错,我2.0自动百公里上下班开开9.6,比手动挡的油耗要高点。我想在同级别的车子里算是不错的吧。 #动力 翼神2.0的自然吸气发动机足够我日常使用了,在这个级别的车中算是佼佼者啦。都知道三菱的发动机好,动力强劲,这一点儿都不虚夸。绝对不会让你失望。 #性价比 性价比还是蛮高的,发动机十分强劲,各方面的配置,翼神都做的挺优秀的。 #配置 配置方面不错,有些配置丝毫不亚于一些高档车型。首先说说发动机,特别有劲,起步、加速很有信心。安全方面的配置特别齐全,前后排都有考虑,挺贴心的。行车辅助方面,有倒车雷达、定速巡航等功能,蛮有
查看完整点评>>2015-05-05
翼神 2015款 1.6L 手动 时尚版
#动力 冲着进口发动机而去的,在日常用车上,绝对是绰绰有余,偶尔拉拉高速,翼神也是可以令你心潮澎湃~ #配置 配置对我来说不重要,这款翼神虽然配置不够高,但能够满足我日常的使用了。 #性价比 翼神动感时尚的外观,充足的动力,顺畅的操控,如果把内饰做得再精细一些,性价比就非常高了。 #外观 外形超酷,眼前一亮,不管从哪个角度看都能瞬间秒杀同级车型,适合对生活充满激情的人们。 #内饰 仪表盘的材料真的有点硬硬的,粗糙感,这些也算是无所谓吧,好看就行了! #空间 对于10万左右的车来说,这样的空间已经是很舒适了,整体空间的设计还是很协调的。 #操控 也许是因为
查看完整点评>>2015-02-11
翼神 2013款 1.8L 自动 竞速版 国四
#动力 1.8的动力感觉还是稍微弱了一点,2。0的应该没有问题了。去赛道的话感觉还不错 #配置 外观漂亮 外观漂亮 #性价比 外观漂亮 外观漂亮 #外观 大嘴很漂亮,不过老款的得自己贴出来。不加尾翼的话显得有点单薄 #内饰 科技感低了点,加上导航就没问题了。黑色内饰还是很好看的 #空间 空间很大,比思域大了不少。坐进去很舒适 #操控 悬挂调校的太软,过弯侧倾比较严重。不过平时开没有问题 #舒适度 车内噪音在告诉行驶的时候相当大。在120的速度下是可以接受的噪音。 #总评 外观漂亮#空间 空间很大,比思域大了不少。坐进去很舒适#动力 1.8的动力感
查看完整点评>>2015-02-11
翼神 2013款 1.8L 自动 竞速版 国五
#动力 1.8L足够在城市路段行驶,油耗还不高,动力强劲,比一般1.8L动力强 #配置 动力强劲、同级别车属于性价比最高的 #性价比 本车可改装空间大,适合玩车一族,本人改装后,动力及操控更加优越,非常满意,至今使用三年,除正常保养(保养费用很低)外,无任何毛病,车辆质量很好! #外观 时尚、适合年轻人及追求个性群体 #内饰 简单大方,深色内饰好看帅气 #空间 足够大,完全适合家庭及有个性的年轻一族 #操控 操控自如,转向助力很好,简单方便 #舒适度 舒适性不错,但没有包裹身体的感觉 #总评 动力强劲、同级别车属于性价比最高的#空间 足够大,完全适合家庭
查看完整点评>>2015-02-09
翼神 2013款 1.8L 自动 竞速版 国五
#动力 原装进口发动机确实不错,当初也是冲着这点买的,提速超车 陡坡上坡车上坐满员也没问题 #配置 翼神的动力可以说算是同价位中不错的,特别是高转超车是没话说速度很拉的出来油耗如果跑高速基本在6-7左右 #性价比 翼神的动力可以说算是同价位中不错的,特别是高转超车是没话说速度很拉的出来油耗如果跑高速基本在6-7左右 #外观 加上少许的外观包围的改装 开出去也十分拉风 #内饰 买的黑色内饰 还算简洁 运动 #空间 相对我一家5口来说正好,后备箱还能塞下儿童推车 #操控 超车 变道 调头等等相当顺心顺手 #舒适度 一般,偶然开过颠簸的路感觉还算平顺 #总评
查看完整点评>>2015-02-09
翼神 2013款 1.8L 手动 竞速版 国五
#动力 动力刚好够用,CVT没好大的感觉,但是用拨片可以让动力一直输出。 #配置 空间与同级别车型相比确实有很大的优势。 #性价比 总的来说翼神给我的感觉就是生活与时尚的结合,满足生活的需求时,又因为它的EVO基因,让翼神车主享受着时尚。 #外观 买翼神就是冲着EVO去的,外观没话说。 #内饰 全黑内饰充满运动感,希望未来翼神的做工会更好。 #空间 在紧凑车里面空间确实很给力,180身高的人在前后都很舒适。 #操控 悬挂偏软,不适合激烈的驾驶呀。 #舒适度 空间大,座椅硬度合适,长时间驾驶不会感到疲惫。 #总评 空间与同级别车型相比确实有很大的优势。#