#配置 相比较的话,车的配置还是很多的
2017-12-20
蓝鸟 2016款 1.6L CVT 高能版
#外观 另外就是我比较喜欢车的前脸设计,LED大灯很特别,总体给人的感觉还是很不错的 #内饰 对于车的金钻纹理内饰,运动感还是很强的,而且看上去也很简单大方,后期维护保养费用也不高 #空间 我觉得家用的话,这个车的空间是足够用的,不论是前后排空间还是后备箱空间,都是非常的给力。 #动力 在市区行驶很够用,偶尔超个车也都不在话下的,尤其是在和同级别的车相比较后,还是很出众的 #操控 操控性还是很不错的,方向盘精准度很强,转向很灵敏,在行驶过程中很平稳。 #配置 相比较的话,车的配置还是很多的 #性价比 按照这个价格来说,车的功能还是很多的,各个配置的设计也
查看完整点评>>2017-11-15
蓝鸟 2016款 1.6L CVT 炫酷版
#外观 外观造型新颖,颜值高,回头率高,是我喜欢的风格 #内饰 内饰做工还可以,红黑内饰,搭配的很运动、个性十足 #空间 空间前排宽敞,后排稍微有点矮,如果个高的估计得顶头 #动力 发动机不错,动力平顺,升降挡完全不会顿挫。就是起步的时候有点肉,提速还是可以的,市区代步的话是足够了 #操控 方向盘中等偏轻,D型方向盘很酷,过弯的时候你能感受到它的轻盈与舒适 #配置 配置挺全的,该有的功能都有了,至于更加智能的也不属于这个价位 #性价比 性价比觉得一般吧,很多想要的功能都没有,主要个人喜欢没办法,价钱也不算高,就管不了太多其他的 #舒适度 避震一般,路感太
查看完整点评>>2017-10-26
蓝鸟 2016款 1.6L CVT 智酷版
#外观 是我最喜欢的地方之一,看到的第一眼就喜欢上了,决定买车也是因为外观颜值高 #内饰 用料有点硬吧,但是配色还是不错的,满满的运动风格,我选的是黑红 #空间 车内空间对于我来说是富富有余了,就是后排有点低,做个大高个应该不成 #动力 这方面要求不多,太快我也不敢操控,我觉得市区行车的话够用就行了 #操控 终于决定要开车上路了,第一次心里是无比的紧张,但是方向盘轻,比较准。也挺好上手的,对我这个新手来说比较适合,而且车身也不算大。 #配置 这块一直没有多考虑,直到提车后才后知后觉,觉得配置、功能越多越好 #性价比 觉得外形很帅,价格也可以,有人说买贵了
查看完整点评>>2017-09-11
蓝鸟 2016款 1.6L CVT 智酷版
#不满意 最不满意的地方吧可能就是听了销售的话没有买顶配的 #满意 第一就是外形,有人说不好看但是年轻人就是要有自己的特点,二十多岁就开四十岁的外形那四十岁要开什么,其次就是油耗,CVT确实省油而且非常平顺,操控性非常精准,动力也不像网上说的那么不堪,只要舍得给油还是很好的,毕竟价格摆在这里,想要动力爆炸不如去买GTR,空间的话后有点矮,180以下应该还是没有压力的,轴距够长,后排腿部空间还是不错的,后备箱空间是亮点,非常大了。 #总评 本来看了卡罗拉双擎,轩逸和骐达,但是蓝鸟的外观打动了我,内饰材料可能是蓝鸟比较大的短板了,硬塑料用的有点多不过看上去还
查看完整点评>>2017-08-03
蓝鸟 2016款 1.6L CVT 炫酷版
#不满意 备胎太小了,朋友开我车扎了轮胎换上个跟摩托车一样大的备胎感觉要被压垮了… #满意 外观,这个不用说了,最主要的购车理由!其次是油耗,万万没想到比我之前某国产品牌1.0排量都低 #总评 昂克赛拉,路上保有量较大,显示不出我的个性,一番挣扎后选了蓝鸟…