#配置 舒适版,基本功能齐全,没有一键启动,启停等功能
2015-08-09
朗行 2013款 1.4TSI DSG 舒适版
#油耗 还没过磨合期,现在在市区上下班,堵车多,怠速多,有时候是9个油,瞬时油耗偶尔20多个。平均油耗现在还是13.8.。这车应该很省油,毕竟小排量,发动机和变速箱的配合也到位。至于省油的驾驶技巧,我还要多练习多研究才行。 #动力 1.2吨多的自重,1.4t的动力绝对够用。绿灯起步,一点油门就向前窜出去。乘坐5人满载,超车毫无压力。 #性价比 谈不上很高性价比吧。虽然有优惠,但配置实在不算高。 #配置 舒适版,基本功能齐全,没有一键启动,启停等功能 #操控 我算新手,没开过其他的车不好对比,但自我感觉良好。方向盘很舒适很好用,开起来适应非常快,转向掉头如
查看完整点评>>2015-07-26
朗行 2013款 1.6L 自动 豪华版
#内饰 内饰方面;凡是身体接触到的地方都是软性材料,这点很满意,尤其是方向盘,大小很合适同,而且是真皮包裹,手感超好,中控台是塑料材质,配色很好 #舒适度 后排座位,坐姿角度有点直,坐垫太短,而且包裹性不好,乘坐时间长了就会很疲劳,前排座椅那个万恶的旋扭式腰背调节让人抓狂,横向空间不足 #外观 外观很平凡但绝对耐看,很务实的一款车 #空间 尾箱空间很大,能装下很多东西,放倒后排座位后空间进一步扩展,平整度不好 #操控 操控很精准,很好上手的一款车 #配置 很丰富,而且很实用,就是前排座位那个万恶的旋扭式腰背调节让人抓狂,而且导航还是选装件,这点显得不够诚