综合感受 现代朗动无论从颜值还是动力、配置等都很不错,这车性价比也算可以了。最满意 对于现代朗动的设计感还是比较满意的,不管从外观还是空间,还有配置都不错,燃油经济性也可以,驾乘感很舒服,而且稳定安全性也都不错。最不满意 其实真的没有特别不满意的地方,就是内饰设计太简单了。空间 现代朗动的尺寸大小还有空间布局都可以了,前后排都很宽松,后备箱也够用的,而且地台也没有太大影响,我们一家人出门用车都很满意。外观 比较时尚运动,具有很好的视觉冲击力,硬朗的线条感也很抢眼。内饰 内饰中规中矩,能用到的配置也算够用的,没有太多复杂感,都是比较好操控的按键啊,还有方向
2021-06-28
朗动 2015款 1.6L 手自一体 领先版
查看完整点评>>2021-05-22
朗动 2015款 1.6L 手动 领先版
综合感受 我买的是小朗15款手动领先版车型,当时优惠完提车91000不算保险和车库出库钱, 首先先说一下为啥要买这个车,,第一 小朗的外表样子很漂亮,第二 是听买过车的哥们都说日韩系车辆省油,第三 价格方面还能接受,其它的也没啥了 油耗:之前都说日韩系车辆省油,,打我买了到现在感觉还算凑合,加满一箱油就没有跑过450公里以上,也许和我开车的手法一样,,不知道其他车友有没有跑过,另外维修方面马上六年的车了,每次到保养都扳手,不算换胎其他的地方没有用过扳手,有些车友说方向盘和工作台有异响,到现在也没有听到过,而且方向盘指
查看完整点评>>2021-03-02
朗动 2013款 1.6L 自动 领先型
#综合感受 外观时尚,很耐看,车内空间充足,内饰细节方面做的很到位,价格也挺合理的。 #最满意 最满意外观和油耗,前脸饱满,线条流畅优美,油耗也挺低的,很适合家用。 #最不满意 后排座椅中间凸起,坐起来会不舒服。 #空间 驾驶室空间充足,后排坐两个人刚好,后备箱大,能够满足我的日常需求。 #外观 外观时尚,流线型设计很好,前脸饱满,大灯和后尾灯犀利,辨识度很高,开出门回头率不错。 #内饰 内饰纯黑色,做工和用料都挺好的,细节处理的也挺到位,功能齐全。 #动力 动力还不错,起步平顺,提速比较快,上下班代步完全足够。 #操控 操控灵活,方向盘轻盈,指向精准,
查看完整点评>>2020-12-26
朗动 2015款 1.6L 手自一体 领先版
#选车理由 没什么理由,对比一下价格差不多的车型,还是选了一个合资车#最满意 外观漂亮,开着省油,全程开空调也能6个多油,内饰也不错,质感比国产车要好,修车也方便#最不满意 动力弱,发动机声音大,出过几次故障不过都解决了#空间 正常水平,前排合适,后排小,就是这个车的定位,没什么问题,反正也很少坐人#外观 外观挺好看的,很漂亮,现代的车一直比较年轻时尚!要说问题就是车的门缝有点大#内饰 内饰设计的还行,很实用,有科技感,导航没法用,定位不精准,不如用手机#动力 动力很一般,1.6的发动机,好在很省油,日常家用是完全没问题的。#操控 转向挺精准的,没有虚位
查看完整点评>>2019-08-10 1 条追评
朗动 2012款 1.6L 手动 领先型
#最满意 第一是颜值,第二油耗6-7个左右,第三动力方面够用,我高速最高190,平常120-160,内饰吧!虽然不够高档,但是中控台很漂亮,170以上身高有点碰头,我开了218223公里了,就换过一次前面的减震器, #最不满意 地盘有点低,不过我已经开习惯了, #选车理由 主要是运动感很强,低端大气,价格也不贵,适合普通家庭,上班族,打工族, #空间 比同类型的车要宽敞,后排个子高的坐着有点憋屈, #外观 流线型非常漂亮,运动感很强,有点轿跑的感觉, #内饰 内饰吧!塑料的东西有点多,不过中控台非常喜欢, #动力 跑高速挺好,110往上提速很快,一般的同