2016-09-02
朗动 2016款 1.6L 手自一体 尊贵版
#油耗 目前这款车的油耗是8个,在市区驾驶,开了不到一千公里,我个人对于这样的油耗表现还是能够接受的,而且自己的驾驶技术和路况的表现对于油耗还是有一定的影响的。 #动力 动力方面我觉得并没有像说的那样肉,基本上家用的话这样的东西绝对的是够用了。新车的原因也不是很敢踩油门,不然还真的是控制不住这车的油耗了,我就是平时家用驾驶,不要求刺激,所以动力还是能够满足我的。 #性价比 这个价位拿到心心念念的自尊小白,送车膜,发动机护板,挡泥板,踏脚垫。我觉得性价比算是OK了~ #配置 手机互联功能的设计让配置更人性化了,这车的配置绝对的是很齐全丰富的,这一点
查看完整点评>>2016-09-01
朗动 2016款 1.6L 手自一体 尊贵版
#油耗 因为才开没多少公里,具体的油耗数据要到往后开开才知道。不过朗动的油耗还可以是不争的事实,所以这车的油耗我相信基本上是不会有什么问题的。 #动力 对于动力来说,1.6L的排量,轿车在高速上100轻点油门,还能超车自如,已然很不错了,动力响应速度及时,一二挡可能是我还没有掌握好,有些往前窜的感觉。6AT的变速箱响应相当的称职,动力上是绝对的够用了。 #性价比 价格与配置需求多方面考虑,性价比一流,值得入手。虽然说要比15款的有些减配,但是基本上是没有什么影响的,在我这里这款车的性价比还是很高的。 #配置 配置方面,无钥匙进入,一键启动,电动后视镜折
查看完整点评>>2016-07-11
朗动 2015款 1.6L 手动 时尚版
#内饰 感觉内饰做工一般,而且用料也不怎么样,虽然大面积选用塑料,但是并没有导致车内一看就有种山寨货的感觉,设计的还是很前卫的,总的来说内饰设计我还是可以接受的。 #舒适度 这个价位的车型,在舒适上看你拿什么样的车相比较了,和豪华车那是比不了的,但是就客观的来讲的话,座椅的包裹性不是很好,悬挂有些硬啊,过减速带时颠簸的感觉较为明显。而且噪音肯定是有的,跑高速时的噪音很明显,毕竟舒适性还是要考虑一下这款车的价格的,所以还是可以理解的。 #外观 很喜欢这车在外观上的设计,造型设计的很动感,虽说是紧凑型车但是车身线条仍然被设计的十分流畅,并没有丝毫的紧促感
查看完整点评>>2016-07-08
朗动 2015款 1.8L 手自一体 尊贵版
#油耗 油耗很满意的,总是不断给我惊喜,本人跑国道比较多,油耗一直在不断下降中,市区跑的相对要少点,目前的综合油耗是7个,对于这个油耗我是很满意的。 #动力 个人觉得朗动手动档的动力还是可以的,感觉在1档的时候上坡不是很有劲,起步时动力感觉明显不足,在其他档位的时候动力表现还是满意的,基本只要你舍得给油,动力就会源源不断,偶尔还可以享受一下推背的感觉。这样的动力在平时的驾驶当中的体验还是很不错的。 #性价比 这个价格就可以同时拥有时尚外观、较大空间、舒适性好、较高配置的家轿恐怕只有选择现代车了吧,其他车总是会有这有那的不足之处,所以我认为现代车的性价比
查看完整点评>>2016-06-29
朗动 2015款 1.8L 手自一体 尊贵版
#油耗 目前的综合油耗稳定在6.5个油左右,不错还是很省油的,毕竟我还是自动挡,别人都说我这车自动挡还这么省油,毕竟这个油耗方面也不只是因为自动挡的原因,路况和驾驶的习惯还是有一定的影响的。 #动力 动力就是舍得给油还行,反正没带T的猛,起步必须给大油,不然真的是赶不上,但是买菜车动力足够了,所以如果追求起步和速度的话,建议买大排量的吧,但是也得做好高昂的油费的钱吧!油门给大点,还不错,这样的动力平时驾驶足够了,我也不是那种追求速度与激情的。 #性价比 同价位的合资车当中这款车的性价比是很高的,而且当时买这款车的时候它的优惠力度也还挺大的,整体的价格在
查看完整点评>>2016-05-16
朗动 2015款 1.6L 手自一体 时尚版
#油耗 油耗基本在7.2左右,还是满意的,上高速可以到六个油,其实油耗基本都差不多,关键是驾驶习惯,开车别乱加油别急刹车。 #动力 这车的动力感觉足够日常使用,开空调也感觉不到任何动力的衰减,我以前开车油脚很重,但是现在已经改了许多了,俗话说,没有肉车只有肉人。 #性价比 总体来说,这是我人生第一辆自己的车,我选择我喜欢的,朗动,是个不错的选择! #配置 配置还是挺不错的,方向盘可以上下调节,座椅也可以调节,可以让驾驶员找到更适合自己的驾驶位置,遗憾的是方向盘和座椅调节还是手动的! #操控 操控不错,电子助力方向盘,有点小激情,指哪打哪,加油提速的时候,
查看完整点评>>2016-05-12
朗动 2015款 1.6L 手自一体 时尚版
#油耗 目前平均油耗是8个左右,基本市区行驶,路况也还不错,没怎么上高速,高速上油耗肯定滴,现在油耗不高,但是也没有一些同等级的日系车省油。 #动力 我觉得还行,1.6在市区内够用,上了高速也不会觉得很没劲,加速稍微给点油就能感觉车速上去了,在同等级车里,提速可以的,只要你舍得给油,不会差到哪去。 #性价比 家庭舒适版汽车,比较实用,也适合年轻人开。这车颜值高。价格也比较合理,是个不错的选择! #内饰 内饰温馨,中控台样式与配色深受我的喜爱,用料也非常的厚道,软材质比较多,仪表盘哈,看起来很深邃,有感觉,整体内饰个人觉得还是挺有档次的。 #舒适度 方向盘
查看完整点评>>2016-05-09
朗动 2015款 1.6L 手自一体 时尚版
#油耗 选择朗动算是明智的选择吧,开了不到5000公里的路程,油耗是8个油,不知道过了号搜宝会不会更低呢,很期待! #动力 挡手自一体变速器换挡平顺,虽说低速时动力输出稍显不足,毕竟家用车嘛,1.6排量就要在推背感和油耗之间权衡啦,高转速发动机与6挡手自一体变速器配合默契。 #性价比 各方面不是同级别最好,但各方面都很均衡。尤其价格已经降到位,比同级别的优势就凸显了。 #配置 虽然是低配的,没有什么一件启动啊、多功能方向盘啊、导航啊、定速巡航啊、日行灯啊,但我感觉还是完全满足日常需求的。 #操控 操控非常满意,助力方向比较精准,也是指哪打哪,貌似紧凑级小
查看完整点评>>2016-05-06
朗动 2015款 1.6L 手自一体 时尚版
#油耗 我的油耗控制在7.7个油,看到网上论坛那些小朗友有些开出3点多、也有5点多,让我情何以叹呢! #动力 我觉得动力表现的可以,只要舍得给油,还有一定的推背感的,都说cvt的起步比较肉,我感觉还好,红绿灯都能跟上,给油就好很多。 #性价比 性价比仁者见仁智者见智吧!鱼和熊掌是不可兼得,最终选择还是要看你个人看重的是什么,很难取舍的时候看看自己经济能力,我个人认为性价比还是不错的,很有竞争力的一款车。 #配置 朗动虽然去掉了很多安全配置,但是科技含量提高了很多,相对于这个价位的车,配置算是厚道的了。 #操控 操控很不错,方向也是相当精准的,驾驶起来很轻
查看完整点评>>2016-01-22
朗动 2015款 1.6L 手动 领先版
#改装 加装纽曼pad3安卓导航,趴趴狗行车记录仪 #油耗 大约在6到8升有每百公里 #动力 动力较弱,起步很慢,超车费事。 #性价比 比较满意,超值 #配置 家里用基本够用 #操控 悬挂太硬了 #空间 2700的轴距比较满意 #外观 前脸一般,内饰拉风 #舒适度 胎噪太大,冷车启动噪音大 #内饰 中控上方是软的比较满意 #总评 动力真的想吐槽下真的很一般啊,手动起步太慢,真的太后悔买手动了,三档以后加速还可以,不过这个车子开了空调以后动力感觉没有下降很多。 中控异响!!!!!!太烦人啦,尤其是低速走烂路的时候,吱嘎吱嘎的,别人做我的车,我都感到尴尬,也
查看完整点评>>2016-01-21
朗动 2013款 1.6L 自动 领先型
#油耗 平均市区不到10个,告诉7个多 #动力 肉啊 提速太慢了!想快就废油! #性价比 性价比还是挺高的! #配置 配置也不错 该有的都有! #操控 慢速时悬挂减震还不错,快速通过减速带明显感觉过滤不好。 #空间 空间没的说!非常敞亮 #外观 朗动就是靠颜值吃饭的 #舒适度 座椅不错,就是副驾驶侧不能升降,噪音还能接受,因为是正时链条,相对噪音会大一点。 #内饰 内饰凑合吧,做功有些糙了。我的车两年,空调旋钮的镀铬已经开始脱落了。 #总评 总体来说还是非常值得拥有的,要不这么高的销量也说不过去啊!唯一的缺点就是太废油了!50L的油箱加满市区也就跑50
查看完整点评>>2016-01-11
朗动 2012款 1.6L 自动 尊贵型
#油耗 很省油 适合家用 #动力 1.6这个排量里 也就韩系车起步有提速感 家用够了 #性价比 很不错 适合年轻人家用 #配置 新款配置很丰富 我的老款有的是自己后来加装的 #操控 一般吧 A柱设计的有点挡视线 和电动车撞过一次 #空间 2.7M轴距 空间不错 由于设计的是流线型 头部空间不足 #外观 外观时尚大方 动感 #舒适度 减震啊,,,硬的无力吐槽~~ #内饰 设计合理 美观时尚 #总评 优点:外观靓丽,内饰实用设计合理,轴距2700在同级别中算不错的了。后排空间宽敞,我买的1.6自尊,后排出风口太实用了,这项配置在同级别车系中很少,油耗到现在自
查看完整点评>>2016-01-09
朗动 2013款 1.6L 自动 领先型
#养护 除了说明书上说的,其他保养真的可以省的! #服务 保养都蛮快的,基本个吧小时就好了!!! #油耗 市区开开9.3,应该还算省吧! #动力 1.6的动力,平常开开足够了,但是满载5人起步真心很肉!! #性价比 家庭用车完全足够,安全配置在多一点就完美了! #配置 为什么不给配多功能方向盘,明明有这个功能的!! #操控 指向明确,但是方向盘回转力量还是比较大的! #空间 空间绝对够大,1.8米的我刚刚好! #外观 跑车造型,灯再亮一点就好了!!! #舒适度 避震比较软吧,过坑洼路面还是比较颠的! #内饰 科技感十足,有个中央扶手就更完美了! #总评
查看完整点评>>2016-01-05
朗动 2012款 1.6L 自动 尊贵型
#油耗 每公里8L #动力 有点肉,起步慢 #性价比 性价比很高 #配置 很好,紧凑型车还算可以 #操控 舒适,超控性不错 #空间 空间很大。 #外观 很漂亮时尚 #舒适度 座椅很舒服 #内饰 很好不错滴 #总评 2012年底提的车,就是喜欢他的外观,城市代步车已经足够了
查看完整点评>>2015-12-19
朗动 2015款 1.6L 手自一体 领先版
#油耗 目前7.1个油,还没出磨合期,等磨合好了也就6个多,真是省油 #动力 1.6的排量,日常家用够用,不追求速度也就不用考虑那么多动力问题 #性价比 10w多入手这款车,感觉真的超值,同等价位感觉这车配置很丰富。算一神车 #配置 该有的功能都有了,配置都有了,很喜欢。 #操控 转向轻盈,打哪指哪,操控还可以,后悬架有点硬,过弯一点也不侧倾。 #空间 空间真是大,这是最满意的一点,前排特别大,后排座椅家里人坐着也很舒服。 #外观 最满意的就是外观,很早就喜欢这款车了,连家里人都说线条很美,终于入手了。 #舒适度 座椅很舒服,都是布座椅,自己家装的亚麻的
查看完整点评>>2015-11-26
朗动 2015款 1.6L 手自一体 时尚版
#油耗 7.5升的平均油耗,仪表板上的数,实际可能比这个数高点,自动挡,感觉再高点也能接受。 #动力 1.6L家用足够用了,起步舍得给油推背感很强,有次左拐起步想甩开后面的宝马,猛踩油门,老婆吓得直抓车门上方的把手说:慢点。之前也考虑过瑞纳,在我看来1.4的也够家用了,就是瑞纳有点小,怕家人不喜欢。 #性价比 还行吧,算比较高的了。可能是锦湖的轮胎和不怎么完美的悬挂减震的缘故,所以觉得不是很高是比较高。可能我要求有点高了,毕竟价钱摆在那里,始终坚信人无完人,车无完车,车跟人一样,跟了你难道你还嫌弃他不成啊。 #配置 配置比较简单,配备了后倒车雷达,提升了
查看完整点评>>2015-11-26
朗动 2015款 1.6L 手动 时尚版
#油耗 油耗相当满意,我的小狼手动挡1.6最低配,综合油耗6.5-7升之间,平时市区县城跑跑,油耗真心不错,现在12000万公里,油耗可以预算的比较准确一点。 #动力 动力搭载是1.6自然吸气发动机,最大功率达到93.8但是个人感觉只是数据漂亮而已,起步有点肉,可能没有深给油,踩下去需要一点点时间反应达到1500--2000才会有往前冲的感觉,本人驾驶比较温柔,1.6的动家庭用车感觉动力完全够用。 #性价比 性价比非常高,不过现在价格各大品牌跳水比较厉害,朗动优惠现在也是比较不错的,十几万的车子这个水平算是不错了,不管是做工还是用料都可以 #配置 1.6
查看完整点评>>2015-11-13
朗动 2015款 1.6L 手动 时尚版
#油耗 上下班使用,有时候还会遇上堵车的情况,对于这个油耗已经很满意了,才开了两个月。还没出磨合期,相信以后还会降的 #动力 动力搭载是1.6自然吸气发动机,起步有点肉,可能没有深给油,平时上班都是没有超过80码,本人驾驶比较温柔,1.6的动家庭用车感觉动力完全够用。 #性价比 个人感觉性价比是很高的,既然下手买就有值得我买的道理,反正我是觉得很值,不知道其他的车友们是怎么想的。 #配置 空间家庭使用完全不是问题,后备箱空间较大可容下2-3人都没有问题,全家出门可以带一切需要的必须品,这个赞一个。这个空间应该算是同级别轿车的最大一个了。 #操控 电子助力
查看完整点评>>2015-11-06
朗动 2015款 1.6L 手自一体 领先版
#油耗 市里7个左右,郊区或者高速的话5个左右。 #动力 动力对于不追求速度与激情的来说,还算不错,不过当初买1.8就好了。不过,总的来说,城市里用动力正好。 #性价比 因为买车的时候是快到春节了,所以价格上来说,没有多大优惠幅度。春节后优惠幅度2W左右,想想就心疼- - #配置 我的是1.6自领的,没有ESP,所以有点不爽。其他的配置都能用上,够用。 #操控 操作也比较舒服,灵便。就是减震比较硬,不过影像不打。 #空间 空间可以,我180MM的身高。驾驶位貌似还有3指,后排头顶距离比较少。不过安心了,我只家里面的司机- -。 #外观 韩系小鲜肉, ,这
查看完整点评>>2015-11-06
朗动 2015款 1.6L 手自一体 时尚版
#油耗 对于油耗来说还是比较满意的,这个油耗感觉还可以,这和驾驶加护也有一定的关系,速度和档位一定要配合好才行,这样才会有好的效果 #动力 我就是开车上下班有时候逛逛超市,对于这种要求来说动力是足够了,没上过高速,不知道超车的效果怎么样 #性价比 就是因为性价比比较高才买了这款车,还有一键启动功能,仪表盘上的亮度可以自行调节,配置也是比较齐全的,该有的都有了,满意 #配置 喜欢它的真皮座椅,乘坐舒适,跑的时间长了也不会很累 #操控 目前来说还算是比较满意的,是电子助力的,相对来说会比较轻松一些,期间出现点小的问题 #空间 还是比较满意的,后备箱很大,出门