#内饰 内饰做工精细扎实,车顶是真皮,软硬搭
2019-06-08
科帕奇 2017款 2.4L 手自一体 两驱 7座豪华版
#最满意 七座中型SUV空间宽敞明亮相当合我意,外观朴实无华很低调不张扬,很稳重,BFI一体成型笼式安全架构,钢板是高强度的,配置了稳定的系统,性价比高。 #最不满意 后排没有出风口,夏季有点闷热,副驾驶没有电动调节,车窗不能自动升降,没有牵引力控制和定速巡航功能,油耗稍微有点高,第二排座椅不能前后移动,有异响。 #空间 主副驾的腿部空间宽敞舒适,没有压迫感,二排虽不可前后调节,但仍然可以翘个二郎腿很宽敞。 #外观 车子有点胖胖的,门把手是镀铬条的,是运动型的双排气管,没有led灯,前后腰线是锋锐带有脚踏板。 #内饰 内饰做工精细扎实,车顶是真皮,软硬搭
查看完整点评>>2019-06-03
科帕奇 2017款 2.4L 手自一体 两驱 7座城市版
#最满意 最满意的就是科帕奇的空间了,能用巨大来形容,后备箱的空间能够放下好多行李箱,跟杂物,而且还不影响第二排的空间,特别厉害。 #最不满意 油耗,最不满意的就是油耗,真的很高,不过考虑到这么重的车,动力上面也没有减弱,也就理解了。 #空间 前排座椅空间就不用提了,肯定没问题,后排座椅空间在同级别车里,我估计是最大的了,能坐下四个人,而且还不挤,出去自驾游的时候,肯定要带很多东西,这时候后备箱就起作用了,我一般都是放三个行李箱,还有一些杂物,水,吃的之类的,还会有些富裕的空间。 #外观 稳重大气,还有点憨憨的感觉,外观设计虽然没什么亮点,但是看着顺眼,
查看完整点评>>2019-05-09
科帕奇 2017款 2.4L 手自一体 四驱 7座旗舰版
【本人于2018年购买了 雪佛兰 科帕奇 2017款 2.4L 手自一体 四驱 7座 旗舰版】 #最满意 这辆车很实用,令我最满意的就是空间了,7座的车,我们几个朋友一起出去不怕没位置坐了。空间很大。外观也是很好看,很帅气,看起来很有运动风。 #外观 科帕奇的外观非常好看,车头的进气珊很好看。车灯也是很好看,侧面看,车身很长,车尾的层次感也很好,看起来非常的帅气。这辆车的底盘也高,看起来很有运动的感觉。 #空间 这辆车的空间完全不用说,7座的车对于我们一家人完全够用。我们一家人经常出去玩,不会感觉有什么大问题,坐起来感觉很好。前排的空间很宽,后两
查看完整点评>>2019-05-08
科帕奇 2017款 2.4L 手自一体 两驱 5座城市版
本人于2019年购买了科帕奇 2017款2.4L 手自一体 两驱 5座城市版 #最满意 我也是看了论坛说这辆车很经得起折腾,而且性价比超高,配置什么的都相当的齐全,便想购买了,落地开了几个月真的是挺耐折腾的 #最不满意 油耗稍微高了一点点,但是能接受 #外观 外观圆润大方,特别的低调,开这辆车的车主真的算是低调的人,因为它的外观没什么特别突出可以拿来说的点,所以这不是一辆面子车,在意这点车主可以好好考虑 #内饰 科帕奇最重要的就是内在的品质,虽然功能不是很多,但是内饰的做工和用料都是无可挑剔,严丝合缝,细致入微,可见造车人的用心,它让你体验不是什么虚无缥