#最满意 就是外观和油耗,当然还有质量。
2022-03-03
科鲁兹 2009款 1.6 SE MT
综合感受 很多人都会觉得奇怪,现在已经是2022年了,我为什么还会去买一辆2010年出厂的手动档汽车,其实除了因为是刚退伍,带着手动档的偏爱之外,更多的原因是是因为家里有了一辆同品牌同型号但是自动档的科鲁兹,自动档开得实在不得劲,一直想改成手动的,可惜老爸不同意,再说也改不了啊。 所以买车就提上了日程,本来我想要直接贷款买新车,家里人都说先买个二手车开着,等将来结婚一步到位,我心想这可有的等了,不管怎么说同意买车就好,就带着钱和堂哥去了本地最大的一个二手车交易市场。堂哥跟一家店比较熟,跟他们说了我的要求以后,先给我推荐的是一辆大众速腾,看着外观还行,可惜
查看完整点评>>2020-07-07
科鲁兹 2018款 三厢 Redline 320 手自一体 先锋版
#选车理由 自用一手车转让 一年三个月 18款科鲁滋#最满意 各方面都还可以 个人现在喜欢suv所以转让#最不满意 个人觉得家用足够了 没有什么不满意的#空间 空间足够用。 #外观 外观时尚犀利。 #内饰 内饰一般。 #动力 1.5自然吸气式发动机还可以 #操控 操控简单粗暴很好。 #舒适性 舒适性方面表示不错。 #油耗 油耗不高6.5左右。
查看完整点评>>2020-05-20
科鲁兹 2013款 两厢 1.6T 自动 旗舰版
#选车理由 当时选择这款车不管是外型和内饰都是我喜欢的 #最满意 爱车非常漂亮,所有的都很满意。 #最不满意 爱车开了近6年了,还真心没有不满意的 #空间 驾驶空间,后排空间,尾箱空间都还满意。 #外观 爱车外观非常漂亮,爱车的颜色也很好看。 #内饰 爱车内饰是黑色的,和爱车外型颜色搭配非常协调稳重。 #动力 爱车是1.6T的,动力是没得说的,提速快。
查看完整点评>>2020-04-30
科鲁兹 2015款 三厢 1.4T 手动精英版
#选车理由 1.4T手动挡,动力充沛,满足日常所需 #最满意 颜值担当,动力充沛,运动车型过弯稳定。 #最不满意 无胎压监测,因为是运动车型,减震较硬。 #空间 储物空间正常,储物格多,后备箱满足正常需要。 #外观 外观颜值高,引擎盖凸起的线条是点睛之笔。 #内饰 内饰系皮质材质,多功能方向盘使用方便。 #动力 1.4T发动机,动力充沛,有推背感。 #操控 方向转向精准,油门刹车灵敏度高。 #舒适性 座椅舒适,空调给力。高速路120码以上,风躁大,因运动车型,减震较硬。 #油耗 市区7个油,高速路我跑过3个油。平均6个油左右
查看完整点评>>2020-04-18
科鲁兹 2018款 三厢 320 手自一体 先锋天窗版
#选车理由 外观好看,经济实惠,便宜又是合资车 #最满意 坐上去空间挺大的,后备箱容积也可以 #最不满意 买的时候选的1.5L当时没怎么看,后来发现起步挺肉的,油耗有点高,车辆刚点火以后噪音很大,过个十秒左右会好一点 #空间 整体空间对比同级别的还是比较大的 #外观 外观采用了科鲁兹家族式前脸,个人觉得没有老款科鲁兹看着大气 #内饰 内饰配置非常低,所有车里边就科鲁兹内饰最低端 #动力 刚起步有点肉,跑起来以后还不错 #操控 女士开还是不错的,方向盘不沉,好操控 #舒适性 整车减震还是挺好的,除了内饰垃圾其他都还行,我买的中配的配置是相当低,空荡荡的一个
查看完整点评>>2019-10-31
科鲁兹 2013款 1.6L SL MT
#最满意 外观颜值还是在线的,比较经典,放到现在也不过时 #最不满意 悬挂偏硬 或者说偏运动,比起国产车那种硬简直甩出十条街。动力偏弱油耗不低。 #选车理由 主要还是因为车身安全系数较高,整体调校相对成熟人机工程方面设计也比较合理。 #空间 驾乘空间同级别还算及格,满足一家三口出行需求 #外观 颜值绝对在线,新款反倒是少了几分韵味 #内饰 可以说是家族式设计风格,全系从科迈罗到科鲁兹都是一样的风格 #动力 动力有点弱了,自吸发动机好像也都差不多 #操控 这车主打的就是操控,除了操控也就没别的了 #舒适性 舒适性一般,整体风格偏硬朗,小颠簸过滤不够彻底,打
查看完整点评>>2019-08-14
科鲁兹 2018款 三厢 320 手自一体 先锋天窗版
#最满意 地盘悬挂非常稳,带行车电脑以及电子手刹,配置很丰富齐全,油耗和日系差不多感觉家用很不错 #最不满意 价格10多万的车辆,配置1.5L排量动力确实小,加上美系车本来车身就重,感觉提速不是很给力 #选车理由 除了动力小了点,其他都不错,运动的外观下不缺乏舒适,行驶中车内噪音很小不大,上了高速基本就是风燥,操控转弯稳定性堪称完美,配置也非常丰富,我的是预算不够只能买标配,建议入手1.4T高配置的车型。 #空间 空间一般,在A级车的车内空间应该算比较大了,不过我1米8的身高坐进去,头部还是有点拥挤。 #外观 外观是最满意的了,买车就完全因为车辆的外观,
查看完整点评>>2019-07-23
#最满意 这款车的外观非常犀利,很好看,特别是车头,非常的霸气。车子的空间很大,坐起来很舒服,内部空间非常大。 #最不满意 这款车的悬架减震一般般,偏硬了点,过减速带比震感比较明显。科鲁兹对噪音的处理也不太行。胎噪比较大。坐在里面不是很舒适。 #选车理由 价格不是很高,但车子的动力还不错,提速很快。车子的动力配置也还可接受。性价比可以,外观也非常好看,买的时候也有优惠。 #空间 这车的空间很宽敞,我一米八五,开这车,坐在里面完全没感觉很挤。前排的空间很大,后排的空间也不错。坐三个人完全没问题。车内的储物空间设计也很好。 #外观 科鲁兹的外观让我最满意,车
查看完整点评>>2019-07-22
科鲁兹 2018款 两厢 320 手自一体 先锋天窗版
#最满意 对于科鲁兹,我最满意的就是外观和动力了。科鲁兹的外观非常好看,设计很好。动力也很出色,起步很快,加速也可以。 #最不满意 最不满意的是车子的内饰配置,内饰配置不是很高,材质用料也不是特别的好,这方面有待加强。 #选车理由 选这辆车就是因为价格不高,油耗也不是很高,性价比很高,很经济实惠,很适合我们日常开车。车子的外观也非常的好看。动力也很出色。 #空间 科鲁兹的空间只能说一般,也不是个别的出色,前排的空间很大,后排的空间就比较小了,坐三个人会有点挤,后备箱的空间也不是很大。 #外观 科鲁兹的外观设计满分,设计非常好看,车子前面的棱角设计非常的好
查看完整点评>>2019-07-19
科鲁兹 2018款 两厢 320 手自一体 先锋天窗版
#最满意 科鲁兹外观造型非常很快,车的前脸棱角分明,非常犀利,看起来很霸气。侧面看非常好看,车头前压,有一种跑车的感觉。侧面线条非常好。 #最不满意 最不满意的还是车子的空间,后排的头顶空间偏小了点。车子的内饰材质也一般般,硬塑料偏多了点。 #选车理由 车子的外观肯定是我第一选择的要点,这辆车的外观非常犀利,非常好看。车子的动力也还不错,提速还可以,油耗也不是很高,在接受范围内。 #空间 前排的空间还不错,横向竖向的空间都还不错,我一米七八的个子坐下去刚刚好。后排的空间就偏小了。头顶空间不是很大,坐下去头部有点不自在,后备厢空间也是一般般。 #外观 外观
查看完整点评>>2019-07-16
科鲁兹 2018款 三厢 320 手自一体 先锋天窗版
#最满意 本人于2018年购买科鲁兹1.5L自动先锋版车型 买车也有好几个月了,跑了近10000公里,整体来说满意的地方不止一处,外观亮眼,一看就是适合年轻人开的座驾,动力方面上一般家庭使用没什么问题。内饰布局不死板,颜色搭配让人感觉很舒服,座椅包裹性和舒适性也OK。 #最不满意 空间没有想象中的大,尤其是后排,坐满人之后感觉特别拥挤。发动机的自动启停功能用处不大,现在只要一上车就先把自动启动关掉。另外胎噪有点大,尤其是速度上60以后,估计是轮胎的问题,不是静音轮胎。 #选车理由 1:性价比,选择这款车大部分原因是因为性价比高,落地10万左右的合资车,而
查看完整点评>>2019-07-15
科鲁兹 2011款 1.6 SL MT 天地版
#最满意 当时颜值很高 比较大气 #最不满意 油耗高的离谱 1.6L当中油耗最高的一款车 #选车理由 当时外观比较好看 可以说是街车比较潮流 #空间 乘坐空间后排简直太小了 #外观 外观在当时那个时候是比较潮流上档次的 #内饰 内饰没有什么科技感而言就是当时买外观 #动力 开空调比较肉超车也是比较肉哪怕油门到底也是一样 #操控 操控总体来说比较稳因为车本身重量在那里了 #舒适性 噪音还是比较大的 其他的吧还可以 #油耗 简直是太高了 平均十个油
查看完整点评>>2019-07-01
科鲁兹 2013款 1.6L SE MT
#最满意 皮实耐用,操控好。外观设计帅气#最不满意 小毛病有点多,灯泡经常炸,召回#选车理由 当时外观造型非常漂亮了,4S店离家近#空间 后排空间不大,坐三个大人会比较拥挤#外观 肌肉感十足!外观时尚大气,小黄蜂#内饰 内饰设计方面全是硬的,会有异响#动力 动力太肉了,小马拉大车,车身太重
查看完整点评>>2019-06-20
科鲁兹 2018款 两厢 320 手自一体 先锋天窗版
#最满意 外观年轻时尚,乘坐空间宽敞,动力够用,油耗比较低。 #最不满意 车漆比较薄,内饰用料低档,隔音效果不好,减震效果不明显。 #选车理由 当时买之前,看了几款国产的小型轿车,价位以及配置都算可以,但是后来看到了雪佛兰科鲁兹,试驾过后,还是觉得科鲁兹的性能更加好一点,虽然配置不怎样,但是买车也考虑后期的问题。 #空间 本人身高1米72,调整好座椅,头顶离车顶还有一个半拳头左右,坐在后排的时候,腿部离前排座椅也剩差不多一个多拳头的空间。后尾箱算是蛮宽大的,反正满足日常所用。 #外观 前脸棱角分明,看起来特别犀利,,侧面线条流畅,带有强烈的运动感。尾部感
查看完整点评>>2019-06-09
【本人于2018年购买了科鲁兹 2018款 三厢 Redline320 手自一体 先锋版】 #最满意 最满意的就是科鲁兹犀利的 外 观加上最 新的 Readline外观 装饰,骚气 十足,前脸的辨识 度高,再加上黑色 的红黑 搭配,运动 感十足,大街 上回头率 老高了,空间在 同级 别中算 大的,最关键 的是性价 比高,赶上了国五清库,又赶上了厂家员工的内部政策,买到这个车真 的是 赚到。 #外观 科鲁兹尖尖的车 头,有往前冲 的样子,时刻准备着往 前跑,科鲁兹这 个前面这 一块,机盖前面,跟左右 灯中间 这一块,加上 车灯,有点大黄 蜂的样子,这
查看完整点评>>2019-05-17
科鲁兹 2015款 三厢 1.5L SL MT 经典版
#最满意 就是外观和油耗,当然还有质量。 #外观 对于科鲁兹整个外观,都挺满意的,也包含雪弗兰的这个车标,在聊城这边日系多的让我都有点审美疲劳了,车壳相比日系感觉还是要硬一点结实一点,但几年开下来磨磨蹭蹭的也弄出了几处掉漆了。 #内饰 内饰整体给人感觉档次偏低,内饰用料大面积的塑料,以及织布的坐椅给人满满的廉价感,我并不排斥塑料内饰,看过其他车型,有些厂家把塑料和装饰件还是搭配得很好看的,但这车的内饰确实设计上缺了点灵感。 #空间 前后排都较宽敞,自已只有170的小个头,但自已坐在车内任何座椅,无论是膝盖前方还是头顶,剩余的间都是比较充
查看完整点评>>2019-05-13
科鲁兹 2018款 三厢 320 手动 先锋版
﹝﹝﹝本人于2018年购买了科鲁兹2018款手动先锋版﹞﹞﹞ #最满意 首当其冲的就是油耗,这涉及到长期成本支出。当然还有外观颜值。 #外观 历代的克鲁兹颜值都很高,18款是比上一款改变不大,细节上修饰的更好看一点,外观不用介绍了,车身四个切面都显得较大派。 #空间 较宽敞,其实我自已对空间也没有过多要求,身高172CM,多数情况下自已一人开,车子开到现在半年左右,只有两次是坐满五人的,可以负责任的说在紧凑车型中这车算是较宽敞的。 #内饰 整个内饰显得较平庸,没什么亮点,总体较为朴素,少了点档次,当然这和自已选择的这个先锋版也有关系
查看完整点评>>2019-05-08
【本人于2019年购买了科鲁兹 2018款 三厢 Redline 330T 双离合 领锋版】 #最满意 最满意是车子的外观吧,毕竟个人是个颜控,外观摆在第一位呢,外观很年轻,很时尚。 #最不满意 新车异味问题,基本每部新车都有吧,不算缺点。 #空间 空间就一个字,大!180的高个子坐后面顶不到座椅,前排即使座椅半躺后面也能坐,后备箱更不用说,超级大,去旅行可以装很多东西。 #外观 黑白的配色我很喜欢,车轮子的造型我也很喜欢,比较激进年轻,大灯前脸很霸气,屁股外观也很经典。 #内饰 内饰看起来很高档,黑色和红色的搭配我很喜欢,很有运动感,也喜欢这种简简单
查看完整点评>>2019-04-29
科鲁兹 2018款 三厢 320 手动 先锋版
【本人于2019年购买了雪佛兰 科鲁兹 2018款 三厢 320 手动 先锋版】 #最满意 买几个月了,整体来说很满意,外观亮眼。动力方面用起来也没什么没什么问题。空间和内饰也不错。 #外观 科鲁兹的外形设计比较年轻化,车头压得很低,我第一眼看到的时候,就觉得很有运动风。侧身线条设计也很有流线型。外观是我选择科鲁兹的原因之一。 #内饰 内饰我也很喜欢,中控设计很合理,按键分布用起来也很舒服,内饰的颜色搭配非常的喜欢,挺高档的。材料用起来也很舒服,虽然刚拿车的时候有点味道,但过了一个星期就不会了,还是很快没味道的,证明材料质量还是不错的。 #空间 车内放东
查看完整点评>>2019-04-18
#最满意 #外观 首先第一眼被它吸引,还是帅气的外观,我觉得在10万这个级别家用车中,这个外观应该是最帅的,蓝鸟也不错,两厢半看着不舒服,个人看法。卡罗拉省油,综合性能好,但太普通了,动力也不够。其实最主要是因为之前开的雪佛兰的爱唯欧,21万公里了,也没啥毛病,所以就选这个了。 #油耗 7个油,市区和高架换着开,能接受 #操控 方向盘很清晰,开着动力随叫随到,市区,高速超车都没压力,又不是出去跟人飙车,够用就行 #最不满意 #内饰 相比于外观,内饰有点老旧,雪佛兰家族设计,很普通,看习惯就行 #空间 感觉坐在后面会有一点点挤,个子高的建议去4 s