2015-02-04
科雷傲(进口) 2014款 2.5L 四驱 Sportway限量版
#动力 动力平滑加速,后劲很足,极速换挡无顿挫,典型的优越的CVT #配置 全系标配6安全气囊分层燃烧体现了法系车的超人性化以人为本的安全理念 #性价比 性价比可谓冠军,纯进口送5年12万免费保养 #外观 典型高腰身流线设计加大倾斜C柱,比较浓厚的法系风格,圆润饱满有内涵 #内饰 内饰就比较简约,也是体现了这款城市suv休闲之处 #空间 在进口车李空间也算不错的,当然不可与轿车底盘的合资SUV对比大空间,没有可比性 #操控 低速倒车掉头时感觉精准度较高,高速时方向盘感觉变沉,较好把握方向,而且是我试驾的所有suv中视野最好的,几乎无盲区 #舒适度 座椅设
查看完整点评>>2014-05-20
科雷傲(进口) 2014款 2.0L 两驱 时尚版
#操控 操控性好,指向精准。方向在高速时变沉,更加安全。 #外观 香槟金,看起来漂亮大方,线条优美,耐脏,几天不洗也看不出灰尘。 #配置 配置还行,全景天窗,有导航,踏板等。轮胎是韩国产的17寸耐克森轮胎,现在还属于小众型,质量如何有待检验。 #性价比 性价比较高。通过对流行的几款SUV的比较,最终选择了小K。 #空间 空间比较理想,1米7几的个子开车,坐车(副驾驶、后排)都不局促,视野开阔。特别满意的是后排座椅可以完全放平。 #动力 2.0的动力在城市里驾驶完全够用了,想跑也跑不快啊。高速上限了速的,最高也就120,动力再强劲也没用的。 #舒适度 开车
查看完整点评>>2013-08-24
科雷傲(进口) 2013款 2.5L 四驱 舒适导航版
#动力 加速性能非常好 #空间 后排有一点小,不过靠背可以移动整体还可以 #内饰 好,总体感觉非常的不错 #操控 避震性能好,转向精准,就是车速比较快的时候转弯车辆晃动比较厉害 #外观 白色的不错 #总评 2月份买的车到现在跑了7000多公里换了一块玻璃(意外损坏)百公里油耗10升跑过戈壁滩,沙漠,乡村公路,高速公路,人机工效好,加速性能,爬坡性能行驶的稳定性都比较好,燥音不大,发动机声音也很好,加速转弯车辆有比较大的摇动轮胎的抓地性能不是太好
查看完整点评>>2018-12-28 2 条追评
科雷傲(进口) 2010款 四驱 豪华版
法国车,日本技术,此车是奇骏换壳,开起来也与奇骏差不多。但舒适配置却要高很多,电子手刹,全景天窗,一键启动,感应车门钥匙,四门都配一键升降窗,带锁车自动升窗功能,两段式尾门,后排斜阳帘等等。再加法式独特的设计,让人在用车之际可以体会到舒适与设计感的完美结合。整车进口品质不错,油耗合理,是一款综合性不错的家用suv。
查看完整点评>>2020-04-10
科雷傲(进口) 2013款 2.5L 两驱 都市版
当时是进口车质量不错,2.5动力高速决对有信心
查看完整点评>>2018-09-27
科雷傲(进口) 2012款 2.5L 四驱 舒适导航版
#养护 爱车跑了接近8万5千公里,也算是需要进行多项维护。一直在4s店做保养,相对外面来说更安心些。本次保养建议更换变速箱油、刹车油、防冻液、四轮倒胎动平衡、四轮定位等几项服务。前台接待帮我查到之前换过轮胎,建议不用做四轮动平衡和四轮定位。爱车打算多开几个月感受一下效果 #服务 刚进门接待就很热情,经常到店保养咨询也算跟相熟了。简短的寒暄便熟练地给我介绍我车的情况,感觉比我自己都了解。作为汽车小白,真的是很贴心 #外观 作为一个姑娘这个外观刚刚好。胖胖的一个大白车,真的很像大白附体,安全舒适贴心。但是感觉如果是男士,这就略显“小气”。还好我是个小姑娘!哈
查看完整点评>>2016-07-03
科雷傲(进口) 2010款 四驱 豪华版
#油耗 高速省油 市区费油 #动力 提速平稳 动力还行 #性价比 后期过保配件价格偏高 前期还行 #配置 那时的高配都没有胎压监测,现在有了 #操控 很好的操纵感 #空间 驾驶室的右脚膝盖每次都是不能太过倾斜,都要求紧紧的直立 #外观 用一个袖珍来形容不为过 #舒适度 总体开起来舒适度非常理想,特别是马牌轮胎很到位 #内饰 沙发略显硬了些 #总评 买雷诺开起来很舒适,唯一的缺点是配件和保养相当麻烦和贵,如果厂家能够在这一方面做一个改进我想雷诺的未来就很前景光明的!
查看完整点评>>2016-04-27
科雷傲(进口) 2015款 2.5L 两驱 都市版
#油耗 目前的油耗是9.5个,这个油耗对于2.5的排量和1.8吨的车重来说已经算是省油了吧,毕竟还有路况和驾驶习惯的原因。 #动力 2.5的动力在市里穿梭妥妥的没有问题,红绿灯第一个窜出去的,当然也没有这么夸张,我只是在形容这车的动力很不错,超车也没有压力,2.5的动力于我来说还是很不错的。 #性价比 性价比上因人而异,看自己的经济情况,还有看看自己的看法和观点,对于我来说,价格上我还是能够负担的起的,不然也不敢买这车啊。目前来说开着感觉也还不错,整体上给我的印象都还不错,所以我分析的结果就是这车的性价比还是挺高的。 #配置 安全配置很齐全,驾驶起来
查看完整点评>>2016-04-21
科雷傲(进口) 2015款 2.5L 两驱 都市版
#油耗 油耗在能接受范围之内,2.5排量这油耗也可以了,目前油耗在9.4个油,1.8吨的自重,油耗满意。 #动力 动力方面前期舍得给油动力还是不错的,不过不如涡轮增压的提速快,但是2.5排量的动力总体上来说还是比较满意的。 #性价比 这款车在性价比上考虑到优惠幅度,再加上进口整车,性价比还是挺高的,百分制的话大概在90分左右,基本上我很满意 #配置 安全配置齐全,真皮多功能可调节的方向盘,定速巡航,前后驻车雷达,配置上还是比较实用的。 #操控 这款车的底盘有点高,但是实际高速行驶还是很稳定的,精准度不错,悬挂有点偏硬,转向上也比较的灵敏,当时买来新车的时
查看完整点评>>2015-10-23
科雷傲(进口) 2015款 2.0L 两驱 标准版
#油耗 磨合期还可以, #动力 无话可说,对我来说够了 #性价比 应该不怎么值吧?? #配置 一般般,简配 #操控 转向好,底盘一般, #空间 乘坐空间前排可以,后排小得可怜 #外观 外观很满意,就是冲外观买的 #舒适度 还可以,就这样子 #内饰 对于20万的车,只能说一般般 #总评 我也是看中外观和德国品牌买的;买回家网上一查;哦,原来根本不是德国制造和生产的;只能说牌名是德国的。原来从没有看过韩国的车,也不怎么喜欢日本的,到最后;德国牌子,韩国生产,日本技术;三国演义!我醉了无话可说了最后还提醒下;刹车偶尔有点响
查看完整点评>>2012-12-10
科雷傲(进口) 2012款 2.5L 两驱 舒适导航版
#总评 不到一年的新车,发动机噪音越来越大,刹车片磨损严重,被告知正常,售后服务不以客户利益为主,胡乱推荐提成高的产品。
查看完整点评>>2012-08-29
科雷傲(进口) 2012款 2.5L 四驱 舒适导航版
#总评 我买的是2012新款四驱小科,五个月不到开了1万km,总体感觉满意,优点:1、相同价位配置绝对领先,全景天窗、巡航、导航、限速、陡坡缓降、感应雨刷、感应后视镜、车胎监测等等,很好;2、动力还行,提速快,排在红绿灯第一排提速最快的肯定是我,相对油耗还行,不开空调也就1元不到一公里,能接受;3、三年免费保养,很人性化,能省不少钱。缺点:感觉噪音还是有点大,另外车身外观不是很美。