2015-06-10
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#油耗 油耗很经济,目前5.8个左右,个人觉得还是非常满意的 #动力 动力感觉够用了,家用的话1.5的发动机足以胜任,高速也很稳定,没有发飘的现象 #性价比 性价比在这个级别里可以说是最高的了,配置,阿济格都有很大的优势 #配置 配置很丰富,四轮碟刹非常实用,对于安全性也有很大的提高 #操控 操控很顺手,方向盘转向很灵敏,指向也很精准,对于路面的反馈很及时 #空间 空间很给力,第二排支持前后调节,对于空间的实用率有很大的帮助,第三排座椅放倒后,整车的储物能力有很明显的提高,这点非常满意 #外观 外观设计大气十足,线条处理也很有美感,镀铬的设计也增添了一丝
查看完整点评>>2015-06-01
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#内饰 内饰做工有待提高,其他方面都很不错 #舒适度 舒适性在这个级别里算很高了,前置前驱所发挥的作用还是很大的 #外观 外观时尚大气,线条的处理也很有美感,非常满意 #空间 空间感觉很不错,后排坐满人也不会觉得很拥挤,储物能力也很出色,第三排放倒后还能有更大的空间 #操控 操控很顺手,方向盘转向很灵敏,指向也很精准,轿车化的底盘设计作用确实很明显 #配置 配置非常厚道,至少个人觉得比红光,730要厚道的多 #性价比 性价比在这个级别里可以说是最高的了,价格,配置都有很大的优势 #动力 1.5的动力说实话还是挺不错的,市区开完全够用,起步很快,高速时也很
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#舒适度 舒适性不错,毕竟有着前置前驱的设计 #操控 操控不错,换挡流畅,方向盘转向也很灵敏,指向也很精准 #空间 空间表现很宽敞,尤其是后排,坐满人也不会觉得很拥挤,同时还能保持很舒适的坐姿 #内饰 内饰做工很精致,细节的处理也不错,整体还是很满意的 #外观 外观很时尚,线条的处理很有美感,非常喜欢 #性价比 性价比在这个级别里算是很厚道的了,配置价格都有很大的优势 #配置 配置很丰富,四轮碟刹等配置还是很实用的 #动力 1.5的动力足够日常使用,起步加速很快,后段的提速很线性,非常满意 #总评 外观设计时尚,配置在同级别里算很厚道了
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#舒适度 舒适性还是挺高的, 可能和前置前驱的设计有关,座椅也很柔软,久坐也不会觉得很累 #操控 操控很顺手,换挡没有很明显的顿挫感,过颠簸路段时也没有很明显的振动 #空间 空间很宽敞,后排坐满人也不会觉得很拥挤,而且还能保持很舒适的坐姿 #内饰 内饰做工不错,细节的处理也很到位,十分满意 #外观 外观很大气,看不出微面的影子,线条的处理也很有美感,整体感觉非常满意 #性价比 性价比在这个级别里算是非常高的了 #配置 配置很丰富,尤其是安全配置,看的出厂家对于安全还是很重视的 #动力 动力很不错,起步加速挺快的,后段加速也很线性,非常满意 #总评 外观很
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#舒适度 舒适性很高,毕竟有着前置前驱的设计,非常不错 #操控 操控上我觉得还是挺顺手的,方向盘转向很灵敏,对于路面的反馈也很及时 #空间 空间表现很不错,拉人拉货都没问题,第三盘座椅放倒后能获得很宽敞的储物空间 #内饰 内饰做工很精致,细节的处理上看的出厂家的诚意 #外观 外观设计很时尚,线条的处理很有美感,很喜欢 #性价比 性价比还是挺高的,配置价格都有很大的优势 #配置 配置在同级别里算是非常高的了 #动力 动力很不错,1.5的发动机起步很快,后段的加速表现也很令人满意 #总评 配置很实用,同级别里性价比是最高的
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#舒适度 舒适性我觉得还是挺高的,座椅很柔软,而且还是前置前驱的设计,整体舒适性非常不错 #操控 操控很顺手,换挡很流畅,没有顿挫感,方向盘的指向也很精准,对于路面的反馈也是非常及时 #空间 空间很大,坐满人也不会觉得很拥挤,如果要拉货的话,放倒第三排就可以获得很大的空间 #内饰 内饰做工还不错,用料上看的出开瑞的厚道 #外观 外观很大气,线条的设计很有美感,尾部看上去也非常霸气 #性价比 性价比我觉得非常高,配置,价格比起同级别的宏光,730要高很多 #配置 配置很丰富,尤其是安全配置,四轮碟刹在这个级别里可是很少见的 #动力 1.5的动力还是挺不错的
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#舒适度 舒适性相比同级别车来说要高出不少,毕竟有着前置前驱的辅助 #操控 操控还是挺顺手的,换挡很流畅,转向也很精准,而且加上轿车的底盘设计,整体操控性还是非常高的 #空间 空间感觉很满意,平时拉人比较多,但是一旦需要拉货的话,只要放倒第三排就能获得很大的储物空间,非常满意 #内饰 内饰做工精致,细节的处理还是很不错的,用料也挺厚道 #外观 外观的设计感觉还是挺迷人的,侧面看腰线的处理很有美感 #性价比 性价比我觉得还是挺高的,至少从目前的配置来看,K50有很大的优势 #配置 配置很丰富,安全配置很到位,四轮碟刹等配置比起同级别车来说要先进的多 #动力
开瑞K50 2015款 1.5L MT 舒适型
#动力 1.5的动力还是很不错的,起步加速很快,后段加速也很明显,整体感觉不错 #配置 配置很丰富,可惜如果低配也有ABS就好了,不过安全配置确实比对手丰富 #性价比 性价比我觉得还是挺高的,配置,价格相比对手已经要高很多了 #外观 外观设计很时尚,线条的设计也很有美感,尾部看上去还是挺大气的 #内饰 内饰做工还算可以,如果能有所加强的话就更好了 #空间 空间很满意,拉人拉货都没问题,第三排座椅还支持放倒,这样整车的空间将会得到进一步的提高 #操控 操控还是挺顺手的,方向盘转向很灵敏,指向也很精准,指哪打哪 #舒适度 舒适性我觉得在这个级别里算是很高的了
查看完整点评>>2015-04-29
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#动力 动力很不错,日常使用的话1.5的发动机完全足够了 #配置 配置很丰富,也很实用,感觉比宏光要更出色 #性价比 性价比在同级别里可以说是最高的了,价格配置都很给力 #外观 外观很大气,线条的设计显得很有美感,镀铬的添加也更多了一丝时尚气息 #内饰 内饰做工一般,如果细节上有所加强的话就好了 #空间 空间很给力,驾驶室空间很充裕,后排空间也很大,平时拉人拉货都显得游刃有余,不会因为空间问题而发愁 #操控 操控不错,方向盘很灵敏,指向也很精准,对于路面的反馈也很及时 #舒适度 前置前驱对于舒适性的提高还是很大的,座椅也很柔软,长时间驾驶也不会觉得很累
查看完整点评>>2015-04-22
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#动力 动力足够了,1.5的发动机还是很实用的,起步加速很迅速,后段的提速也很快 #配置 配置很给力,相比同级别车来说要高出不少,四轮碟刹等配置非常实用 #性价比 性价比我觉得非常高,配置,价格在这个级别里有很大的优势 #外观 外观设计迷人,线条设计很漂亮,镀铬的设计也更多了一份时尚的气息 #内饰 内饰做工不错,用料感觉很厚道,细节的处理上也看的出开瑞的用心 #空间 空间表现很满意储物能力非常出色,拉人拉货都能满足需求,第三排还能放倒,放倒后储物能力又能得到进一步的加强 #操控 操控很不错,毕竟是轿车的底盘设计,方向盘指向也很精准,指哪打哪,很满意 #舒
查看完整点评>>2015-04-15
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#动力 动力表现还是很出色的,市区开完全够用,提速很快,高速也很稳 #配置 配置很不错,四轮碟刹很实用 #性价比 性价比我觉得挺高的,不管是配置还是价格,相比同级别的730,宏光来说要高出不少 #外观 外观很大气,前脸看上去很大气,镀铬的设计也更多了一份时尚 #内饰 内饰做工感觉挺不错的,就是细节方面还有待提高 #空间 空间方面我觉得挺大的,储物能力很出色,有时候拉货的话只要把第三排放倒就能获得很大的空间 #操控 操控不错,毕竟是轿车的底盘设计,换挡很流畅,没有很明显的顿挫,指向也很精准 #舒适度 舒适性挺高的,座椅很柔软,加上前置前驱的设计,开久了也不
查看完整点评>>2015-04-15
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#动力 1.5的动力很不错,起步挺快的,后段的加速表现也很不错 #配置 配置很厚道,尤其是安全配置,相比同级别车要高出很多 #性价比 性价比我觉得挺高的,配置,价格方面都有很大的优势 #外观 外观设计很不错,感觉很大气,侧面看线条很有美感 #内饰 内饰做工一般,如果能在精致些就好了 #空间 空间很宽敞,平时拉人比较多,不过就算坐满人也不会很拥挤,足以说明K50的空间优势 #操控 操控很顺手,方向盘转向很灵敏,指向也很精准,对于路面的反馈也很及时 #舒适度 舒适性挺高的,前置前驱的设计对于舒适性的提高也有很大的帮助 #总评 外观感觉挺大气的,空间实用率也很
查看完整点评>>2015-04-08
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#动力 动力不错,起步加速还是挺快的,市区开的话绰绰有余,高速的时候很稳,感觉不到发飘 #配置 配置很丰富,感觉比同级别的车更豪华 #性价比 性价比我觉得还是挺高的,不管是价格还是配置,都有很大的优势 #外观 外观很大气,完全看不出微面的影子,线条的处理也很有美感 #内饰 内饰做工一般,如果能在精致些就好了,希望厂家能有所改进 #空间 空间很满意,平时坐满人不成问题,偶尔拉货的话把第三排放倒后,就能有很充裕的空间 #操控 操控不错,换挡也挺流畅的,不过倒档的时候要踩2次离合显得有些不适应 #舒适度 舒适性很不错,座椅包裹性不错,也很柔软,前置前驱对舒适性
查看完整点评>>2015-04-08
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#舒适度 舒适性不错,座椅很柔软,加上前置前驱的设计,舒适性非常高 #操控 操控还是挺顺手的,方向盘转向很灵敏,指向也很精准,对于路面的反馈也挺及时的 #空间 空间表现很满意,后排坐满人也不会觉得很拥挤,后备箱的容量也很大,可以放2个行李箱,如果放倒第三排的话还能有更大的空间 #内饰 内饰用料感觉一般,如果能在细节上有所加强的话就好了 #外观 外观设计很大气,线条的处理也很大气,镀铬的设计也添加了一丝时尚气息 #性价比 性价比我觉得在同级别里可以算是最高的了 #配置 安全配置很丰富,尤其是四轮碟刹,实用性非常高 #动力 1.5的动力足够日常使用了,起步很
查看完整点评>>2015-04-02
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#舒适度 舒适性相比宏光和730我觉得要高很多,毕竟是前置前驱的设计,还是非常不错的 #操控 操控很不错,挺容易上手的,换挡也比较流畅,并没有感觉到很明显的顿挫感 #空间 空间方面很满意,实用性非常高,后排坐满人也不会觉得很拥挤,而且后备箱的储物能力也非常出色 #内饰 内饰做工感觉有些粗糙,能有所改进的话就好了 #外观 外观很大气,线条的处理也很有美感,腰线的处理非常不错,很满意 #性价比 性价比我觉得还是挺高的,配置,价格都有很大的竞争力 #配置 配置方面我觉得还是挺厚道的,特别是安全配置上,相比同级别的车来说要高出不少 #动力 动力的话我觉得完全够用
查看完整点评>>2015-03-31
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#动力 动力不错,1.5的发动机足够日常使用,起步很快,后段的加速性也很出色 #配置 配置方面很厚道,尤其是安全配置,相比同级别车来说要高出不少 #性价比 性价比我觉得还是挺高的,价格,配置方面在同级别里有很大的优势 #外观 外观我觉得还是很不错的,线条的设计也很有美感 #内饰 内饰做工不错,感觉还是很精致的,细节的处理也比较到位 #空间 空间方面很满意,后排坐满人毫无压力,后备箱的储物能力也很出色,如果放到第三排的话,储物能力还能得到进一步的提升 #操控 操控方面还是很容易上手的,变速箱换挡也很流畅,整体感觉很实用 #舒适度 舒适性不错,毕竟是前置前驱
查看完整点评>>2015-03-18
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#动力 动力感觉挺不错的,提速很快的,高速的时候也很稳,没有任何的发飘现象,很满意 #配置 配置很厚道,安全配置相比同级别的车来说要高很多 #性价比 性价比我个人觉得还是挺高的,价格配置在这个级别算是非常高的了 #外观 外观很大气,镀铬的设计显得很时尚,腰线的处理也很有美感 #内饰 内饰做工感觉一般,不过毕竟是小问题,可以接受 #空间 空间感觉很不错,后排很宽敞,坐满人也不会觉得很累 #操控 操控方面,除了倒档要踩2次离合感觉有点不适应外,其他方面感觉还是挺满意的,底盘很扎实,可能和轿车化的底盘设计有关,驾驶起来感觉很轻松 #舒适度 舒适性很高,座椅很柔
查看完整点评>>2015-03-17
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#动力 1.5的动力足够日常使用了,起步挺快的,提速也不错,平时偶尔拉货毫无压力 #配置 配置很厚道,相比同级别宏光来说要高很多,看的出开瑞还是很有诚意的 #性价比 性价比方面我觉得还是挺高的,价格配置都很给力,不比730,宏光差 #外观 外观感觉很大气,前脸的设计也很有时尚感,完全看不出微面的感觉 #内饰 内饰做工不错,不过细节的处理上还需要提高 #空间 空间方面K50的表现非常不错,乘坐空间相当大,后备箱的容量也不错,如果要拉货的话,第三排放倒后也能提供足够的空间 #操控 操控还不错,换挡也挺顺畅的,不过倒档的时候略微有些难挂,其他都挺满意 #舒适度
查看完整点评>>2015-03-09
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#动力 动力感觉不错,1.5的动力足够日常使用了,后段的提速也很明显,感觉还是挺不错的 #配置 配置很给力,尤其是安全配置,全系防撞钢梁比宏光要厚道的多 #性价比 性价比我个人觉得还是挺高的,价格很厚道,配置方面相比同级别其他车型也要厚道多 #外观 外观挺时尚的,线条的处理很有美感,卤素大灯感觉挺漂亮的 #内饰 内饰感觉一般般,细节的处理上海有待提高 #空间 空间很宽敞,后排相当宽敞,剧院式的座椅设计很有亮点,相当不错 #操控 操控挺顺手的,方向盘转向很灵敏,指向也很精准,对于路面的反馈也很及时,加上轿车化的底盘设计,操控上得心应手 #舒适度 舒适性很不
查看完整点评>>2015-03-03
开瑞K50 2015款 1.5L MT 豪华型
#动力 动力足够日常使用,提速不错,后段的表现很不错,高速也很稳,没有发飘 #配置 配置挺厚道的,四轮碟刹等配置都很实用,而且对于安全性也有很大的帮助 #性价比 性价比我觉得挺高的,配置,价格相比同级别车型都有很大的优势 #外观 外观很迷人,镀铬的设计更多添了一份时尚气息,很满意 #内饰 内饰做工一般,没什么亮点,也没啥缺点 #空间 空间很给力,储物空间很不错,后备箱的容量也很大,第三排放倒后能有很大的储物空间 #操控 操控不错,挂档挺顺的,由于底盘是轿车的设计,驾驶时感觉比较柔软 #舒适度 舒适性不错,座椅很柔软,前置前驱对于舒适性的作用还是非常大的