#性价比 高,这是对比下来值得购买的一款车
2021-02-03
凯迪拉克SRX 2013款 3.0L 手自一体 豪华型
想要一辆车内空间大 动力强的suv 可以出去旅旅游 拉拉东西
查看完整点评>>2015-04-30
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 精英型
#动力 起步稍肉,跑起来以后很舒服,人和合一的感觉,很有劲,就是油耗高一点,也没办法,慢慢磨合 #配置 家用出行完全够了,配置齐全,家里都满意 #性价比 性比较还是不错的,同样的价位选择来说还是最满意SRX,更适合我和家庭 #外观 经典的钻石切割外观,霸气,配上凯迪拉克的LOGO,非常漂亮 #内饰 操控台大气,整体感觉高大上,皮质质感不错,全触屏按键也很满意 #空间 空间大是我主要需要的很大一方面,车顶较高,不压抑,后排空间也比较宽,后备箱也足够用, #操控 方向准,刹车很稳,底盘稳,操控性不错,还是挺顺手的 #舒适度 全家都喜欢,老婆大爱BOSE音响,
查看完整点评>>2015-04-28
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 领先型
#动力 动力还是可以的,车重的原因起步反应稍慢一些,一般速度起来20~30KM/H基本就比较轻盈了。高速巡航基本不需要踩下多深的油门。 #配置 配置挺齐全的,on star、Bose音响… #性价比 豪华品牌中售价比较有良心的车型,而且优惠幅度比较大。 #外观 犀利的钻石切割线条绝对的高端大气、引人注目,不看logo单从外观都让人觉得不是普通的品牌车型。 #内饰 科技感十足,使用便利性说实话不能算很好。虽然触控屏幕和触控控制面板在操作的时候会有震动回馈,但是操作的时候还是会下意识地扫视一下屏幕(有一定安全隐患)#性价比 豪华品牌中售价比较有良心的车型,而
查看完整点评>>2015-04-22
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 精英型
#外观 外观霸气 凯迪拉克风范味很足 车身钻石切割 车身流线舒适 #内饰 真皮内饰,做工比较精细,控制面板皮质包裹,细节方面整体不错 #空间 空间足够大,后备箱储物很多,车内有很多储物小空间,后排3个人,胖一点也不用挤,自驾游很爽,能带很多东西 #动力 动力强劲,发动机不愧是全球十佳,起步油门一踩,哄~就出去了,很带感 推背感不错 #操控 指向精准,转向轻松,开起来得心应手 #性价比 性价比不错,同样的价钱,该有的都要,驾驶也很轻松。 #舒适度 驾乘都舒适 跑长途不会太疲劳 #配置 配置挺齐全的 安吉星很人性化 音响效果很好 CUE也不错 #总评 因为
查看完整点评>>2015-04-21
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 舒适型
#动力 动力够了,反正我是觉得够了,别人说起步肉,我喜欢起步大脚油,就算要省油也不差这一脚的。 #配置 配置很好,安吉星功能很人性化,内饰看上去很舒服,现代感强 #性价比 动力、内饰、外观总的来说同级别最高 #外观 外观很有霸气,内饰很有档次,开起来有种威武霸气的感觉。 #内饰 内饰很精致,摸上去很爽,我跟老婆都很喜欢,男女都适用 #空间 空间很足够了,反正我不胖,坐进去的感觉反正是够大了的,前排反正是不用说了的,后排我不坐,不过坐三个人还是没什么问题,一帮朋友出去旅游,坐着一点都不挤, #操控 方向盘轻重挺好,刹车也不错,毕竟车重在那,你要跟轿跑车比,
查看完整点评>>2015-02-28
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 领先型
#动力 动力方面实话实说,刚起步的时候给人的加速感受并不明显,坐在车里可能会感觉有点肉,我觉得主要归功于减速玻璃效果太好了,窗外的实际效果提速还是杠杠的。 #配置 配置方面没得说了,方向盘加热座椅加热一应俱全,用料厚道,装配工艺方面也不在是原来美系车的粗糙,总的来说很满意。 #性价比 个人觉得性价比还是比较高的,售价不高而且优惠力度很大,在同级别里绝对很占优势 #外观 外观方面就萝卜青菜各有所爱了,反正我看我家大凯怎么看都好看,很有味道。 #内饰 用料没得说,中控大台全是软的,真皮座椅的皮质是我当时买车时比较同级别时最好的,没有之一。 #空间 空间的话我
查看完整点评>>2015-02-27
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 精英型
#外观 硬朗大气,个性十足,一眼就看中了他的外观,尤其是虎气的前脸,以及直列式如刀锋般的尾灯,十分惊艳 #内饰 我是白车黑内,比较耐脏,呵呵,皮子很软,包裹性强,中控的触摸屏科技感很强 #空间 总体来说,前排空间舒适,对于我而言,女165身高,驾驶室很宽敞,后排空间略紧凑,家人180男士坐后排,只能正常坐姿了 #动力 我是买车代步,每天家和单位两点一线,我不像男士是为了越野和强劲动力,所以他现在的动力表现在我看来就很优秀,起步也不肉啊 #操控 将近两吨半的车,在我开上他以后,还没有感觉大操控吃力,相反,转向精准,操控灵活,毫无顿挫感。 #性价比 怎么说呢
查看完整点评>>2015-02-25
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 豪华型
#外观 霸气是SRX的经典代言词、侧面看起来很像战斗机、很有霸气风范、SRX和Q5停在一起绝对秒杀Q5绝对的霸气外观 #内饰 内饰做工细腻 大屏cue真是大气、安吉星关机时刻可以救命,开车要处处小心安全是第一位的 有什么比安全更重要SRX是安全以 #空间 空间舒适宽敞、全景天窗出去兜风很爽,比同级车的空间大很多, #动力 3.0的发动机 动力没的说,驾驶起来像是开坦克 呵呵不是说笨重是霸气 #操控 开起来稳重踏实,转向精准 防滑平衡控制系统、动态车身稳定系统驾驶车辆安全自在 #性价比 中美售价基本相同价格相当合理 好与不好是用事实说话, #舒适度 双层电
查看完整点评>>2015-02-13
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 舒适型
#外观 很肌肉很MAN,茫茫车群中第一眼就能认出! #内饰 皮质包裹木质饰条感觉很有档次,触摸屏及升降功能感觉都很牛逼,留下指纹这一点让人非常不爽,我有强迫症。 #空间 前排不必多说了,灰常灰常足够。在满载的情况下后排仍让人诧异,三个成年人完全可以以很优雅的姿态安放自己,毫无拘束感,只是顶 #动力 二保已经过了,男人的荷尔蒙总会是时刻跳动冲起来的神经,一句话:从没让我失望过。 #操控 一开始的时候觉得方向盘有点重,不过慢慢习惯就好了。像个高性能的交车,转向灵敏,刹车给力。 #性价比 高。美国总统座驾品牌,豪华SUV。原装进口。同级别的Q5啊什么的价格高一
查看完整点评>>2015-01-31
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 豪华型
#动力 加速性能没话说,动力充沛。 #配置 配置丰富,科技感十足,每个功能都需要细细考究。 #性价比 按照配置和安全来说,性价比还是不错的,只是可惜不是七速的。 #外观 钻石切割的造型,线条感分明,刚劲有力 #内饰 内饰细腻精致,但是显示屏下方的金属按键略微多余,可以去掉的 #空间 无论是前排还是后排空间都非常充分,小孩子还可以里面走动,大人可以翘二郎腿 #操控 操控有点重,但是很稳 #舒适度 前后排的乘坐舒适度都非常好,而且车内的静音效果也很好 #总评 内部科技感十足,安全性能佳,十款值得入手的好车
查看完整点评>>2015-01-30
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 舒适型
#动力 采用3.0L自然吸气发动机,带来的动力非常强劲。起步迅速,提速快,中高速阶段的再加速能力也非常出色 #配置 配备了车身稳定控制系统,使得车辆在高速行驶中也能保持车身的稳定,提高了车辆的安全性。 #性价比 相比同价位的豪华越野车,这款车无论是安全性、外观设计、内部装饰、还是动力性能,都表现得非常出色 #外观 这款车的外观看上去非常有力量感。前大灯和尾灯的设计非常有个性,进气格栅也显得非常特别。 #内饰 车子的内部装饰也显得科技感和豪华感十足。方向盘造型简约,中控台的设计线条硬朗。实木装饰也让车子提升了档次感。 #空间 车子内部的空间显得非常大,前后
查看完整点评>>2015-01-20
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 精英型
#外观 外观大气上档次 拉风 走到哪里都有回头率 #内饰 内饰方面用料还是很实在的 手摸到的地方基本都是真皮的 真皮跟以前车的仿皮 摸起来还是有很大差别 黑色内饰耐脏 但是颜色有 #空间 前排空间没得做 后排空间 估计1,85做上去也不会吃力 就是里面看起来比较窄 可能是车门比较厚的原因吧 好用就是A柱很 #动力 实话这车起步稍微有点肉 试驾是3.6的没有这种感觉 以后要是能改个涡轮增压的发动机 就无敌了 哈哈 #操控 操控还是不错的 中规中矩毕竟不是轿跑车 方向稍重 体现美系车的厚重感 #性价比 精英的性价比还是很不错的 因为开车一般是市区就买的精
查看完整点评>>2015-01-17
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 领先型
#外观 外观个性、时尚、霸气 车身线条很很美很喜欢凯迪拉克的车标 很有意思 看起来很有力量的感觉 #内饰 内饰奢华大气 正所谓高端大气上档次 #空间 空间挺大的 后备箱也挺大,后备箱我可以装很多东西 外出旅游很是不错 准备春节自驾出去带着全家人 #动力 动力是没得说的 驾驶起来杠杠的 很有征服感,驾驶SRX的感觉让我很有成就感,并不是车的价格和品牌带给我的这种感受,而是车 #操控 操控性是很不错,驾驶起来的感受 很灵动 很随心所欲 #性价比 车子的性价比高 价格车子配置 很不错 #舒适度 车内空间舒适 处处是真皮 触感很不错,车子的舒适度很好 #配置 配
查看完整点评>>2015-01-08
凯迪拉克SRX 2013款 3.0L 手自一体 领先型
#外观 摩卡灰的颜色特别经看,比黑色好! #内饰 做工现在到感觉不出太多惊艳来了,这个级别的车都不会太次,就是中控台的钢琴漆总感觉容易留手印。。 #空间 空间合适,谈不上特别的大,但没有压抑感,比较实用。 #动力 凯迪拉克的车动力都是非常不错的,可是所油耗也在那摆着呢吗哈哈 #操控 操控精准,在SUV里算不错的,但就是突然发现有了倒车影像之后反而不会倒车了,倒车入库后车永远是斜着一点点。。 #性价比 性价比还算不错的,当初换大车就是图三点,一坐着舒适,二碰撞安全性高,三能装婴儿车等杂物。 #舒适度 坐在里面不论开车还是坐车座椅的高度和舒适度都非常不错,我
查看完整点评>>2014-12-26
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 精英型
#动力 凯迪拉克SRX搭载了一台3.0L V6自然吸气发动机,配备的是6速手自一体变速箱。百米加速时感觉较慢,或许是因为SRX的乘车质量较重,所以起步的时候感觉不是轻盈 #配置 凯迪拉额看SRX各种配置都高,BOSE音响,CUE系统,一键远程启动,全景天窗,安全配置,这些都是吸引我的地方。 #性价比 高,这是对比下来值得购买的一款车 #外观 凯迪拉克SRX新款的外观很符合大众审美,相比旧款更加年轻时尚,大气十足,但并不是那种笨笨的粗野。这款车的灯很抢眼,前氙气灯组造型分明,带有随动转向、自动高度调整、大灯清洗功能。在公路和郊野一些亮度不够,地形不那么好走
查看完整点评>>2014-12-25
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 精英型
#动力 3.0升V6发动机动力强劲,扭矩充足,驱动2吨多重的车身轻松应付自如。0-60加速有顿挫感,60-120非常顺畅,高速驾驶动力充沛。 #配置 凯迪拉额看SRX各种配置都高,BOSE音响,CUE系统,一键远程启动,全景天窗,安全配置,这些都是吸引我的地方。 #性价比 性价比高,功能齐全,大屏cue实用好操作。 #外观 家庭式钻石切割工艺,很有存在感。盾牌式前车盖,霸气!尾灯更是经典之作,火箭式设计。总体辨识率很高,回头率?总统奥巴马座驾、明星座驾听着就觉脸上添光。 #内饰 内饰大面积真皮包裹,大气。中控触动式按键,科技感很足。安吉星很人性化。 #空
查看完整点评>>2014-12-22
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 精英型
#动力 动力还不错,毕竟2吨多重的车子, SUV车型虽然不能跟运动轿跑相比较,但是强劲的抓地力,总是让你感觉车子稳定安全.桃木的档把,很有质感。 #配置 前排座椅及方向盘加热、BOSE 音响、硬盘存储+GPS、全景天窗、电动尾门等装备都悉数奉上,在对手面前, SRX的价格配置比具有相当优势。 #性价比 这个车不错,非常有着城市男人的味道,该有的都有了.日常使用包括高速使用都已经足够,加上还是全进口车型,同样的价钱能买到配置丰富的SRX,但未必就能花到同样的价钱买到ABB,所以性价比超值了 #外观 家族设计感浓厚,车头设计霸气外露,钻石切割面一气呵成,没有
查看完整点评>>2014-12-19
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 领先型
#外观 钻石切割的外观有棱有角,个性英朗,符合本人气质,之前也对比了别的,一下就被凯迪拉克的外观吸引了,前脸盾形设计大气稳重,层 #内饰 中控面板是真皮包裹的,这点凯迪拉克还是比较厚道的,实木镶嵌,说是和小提琴的木头一样,提升音效的,有句话记得是一眼看去不是 #空间 这个价位最长的吧,后排座上感觉尤其明显,前天看的后排座上就是不舒服,退很挤,SRX终于解决了这个麻烦,前排放好后排还有2 #动力 3.0自然吸气的动力加速不像2.0涡轮增压的起步推背感强烈,因为缸径大,车越跑越快,越跑越稳,60KM/H以后的后程加速 #操控 操控抓地很稳当,后面两个那么粗的
查看完整点评>>2014-12-15
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 舒适型
#动力 直喷发动机很强劲,不过那么大个家伙要一下子提速显然不容易。高速上开过180,感觉还有空间 #配置 没有倒车影像是弱点,触摸屏很牛逼的样子,BOSE音响真心很爽,喜爱音乐的我很享受边走边听边唱 #性价比 作为进口车,这个价格真心值了,虽然在国外卖的更便宜。同级别的Q5啊什么的貌似都是国产的 #外观 很肌肉,很男人,同时也有很高的辨识度,两个字,喜欢。 #内饰 皮质包裹和木质饰条感觉很大方,触摸屏可以升降很牛逼,不过会留下指纹。 #空间 大,很满意。178的个子到后排去还可以敲个二郎腿 #操控 一直觉得像个高性能的轿车,转向灵活准确,刹车强劲。 #舒
查看完整点评>>2014-12-13
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 舒适型
#外观 大气,稳重,有帝王范高贵。 #内饰 真皮内饰,高档华丽,看着也舒服,还耐用耐脏。 #空间 空间大宽敞,后备箱容量大,后排还可以躺下睡觉呢,这下我通宵去钓鱼休息有着落了。 #动力 3.0升发动机,满足我的需求,但起步有点小慢,美系车注重的就是地盘和后部,是可以理解的。 #操控 操作方便,高速上不会发飘,整个很稳。 #性价比 这车这价位值了,外观上质量上安全上各方面很到位,物有所值。 #舒适度 不管是座椅还是空间上,操控上适合我,开着车挺舒服的,很享受。 #配置 人性化,安吉星功能很棒,行车有需求都找它,立马解决。 #总评 从公里数上就可以看出我经常