综合感受 想买一个拉货用的皮卡车,对比过很多家,最后通过朋友的介绍购置了长安凯程F70,整体使用感受很好。 最满意 价格亲民,空间够大,拉货非常够用,座椅虽然没有轿车的坐着舒服但是很宽敞够用,驾驶感不错 油耗 动力好但油耗不高,比我预期中好很多,平时就在市区送货油耗就12左右,比我预期中的省很多。 动力 动力十足,在市区行驶还是很平顺的,上高速轻踩油门轻松到达120,超车的时候也很畅快,是非常好开的车型。 舒适性 舒适性不错,也很隔音,虽然货箱托东西的时候会有风噪,但是在车里声音很小,空调效果也不错 空间 我以前拉货用的都是自家的SUV,空间小,稍稍剐蹭
2022-05-26
凯程F70 2022款 2.5T 手动 四驱 标轴 豪华版 柴油
查看完整点评>>2022-04-27
凯程F70 2022款 2.5T 手动 两驱 长轴 标准版 柴油
综合感受 刚开始是朋友推荐的这款车,他买的也是这个品牌,试驾以后觉得很不错就购买了,我最满意的就是这款车的大空间和外观的设计。 最满意 我对内饰配置最满意,10.2寸的显示屏带360摄像头而且价格便宜空间也大 动力 刚开始驾驶的时候觉得提速并没有很快,感觉油门的灵敏度没有那么高,习惯之后感觉动力还算不错 舒适性 隔音效果还不错,感觉得到厂家的用心,就是后排的座椅没有轿车的后排座椅舒适。 空间 车斗可以放很多东西,后排很宽敞,空间很大,一直想买一个大空间的车子这下非常满意 内饰 内饰的用料非常不错,没有不好的材料,看起来非常高档作为消费者一眼就能看出来非常
查看完整点评>>2020-11-22
凯程F70 2020款 2.5T 两驱 标轴 标准版 柴油 国VI
#选车理由 这款车的外观,动力。还有销售人员的服务态度我都挺喜欢。和其他车也看了下,长城炮的价格稍微贵点,并且动力没这个好,长城都是比较费油的,长安的话,费油还没听说太多。 #最满意 车的降噪功能特别不错,虽然是柴油机,但是在车里听的也不是太响,音响特别好,在车里听歌也很不错,并且这款车的动力特别好,很多坑都能过去,底盘特别高,很适合我经常出去。 #最不满意 用了一段时间,暂时没发现有什么问题。但是柴油车需要加尿素,是个比较麻烦的事,但是柴油便宜啊。这个麻烦也忽略不计了。 #空间 这款车很是不错,空间较于普通的SUV很是不错,比一些小车的空间还是不错。我
查看完整点评>>2020-01-03
凯程F70 2020款 1.9T 四驱 标轴 行政版 柴油 国V
#选车理由 三个原因 1.动力强,提速快。 2.价格合理,配置高。 3.外观和贷款有0利息。 #最满意 1.导航悬浮市的特别喜欢觉得上档次。 2.虽然是皮卡车但是带差速锁。 3.排量小马力大。 4.在我们曲靖可以进城,空间也大,完全就是一车两用。 #最不满意 1.高配居然不带后面的那个货箱上的架子,看上去怪怪的。 2.车源紧张还要订车特别喜欢蓝色,由于要订车后面提灰色。 #空间 这车空间和自己开的哪个越野车空间还大,宽敞。☺☺☺ #外观 这车外观个人还是比较喜欢的,前面设计简单,大气时尚。 #内饰 门板有些地方和座椅都是皮的,手感好,多功能方向盘特别实