当初买这台车主要是奔着安全,智能驾驶,颜值和续航。
2024-12-14
极越07 2024款 880km 后驱长续航版
极越倒闭对于车主来说,此刻的心情非常复杂。一方面,对自己的爱车极越有着深厚的感情,它陪伴我穿越城市的大街小巷,见证了我生活的每一个重要瞬间。另一方面,可能也在担心公司的未来,以及这会对车辆使用、售后服务、智能驾驶、系统升级、等方面产生影响。 优点挺多的比如simo的反馈非常迅速,特别方便。摄像头特别多,倒车,侧方位停车很实用。智能驾驶,在堵车或者高速的时候也很省力,可以适当的释放双手。 当初买这台车主要是奔着安全,智能驾驶,颜值和续航。 入了这款车以后,主要是对于续航这方面不太满意,官方宣称长续航可达到880km的续航,可实际表现上可能连50%都到不了,
查看完整点评>>2024-10-16
极越07 2024款 880km 后驱长续航版
我最近入手了一辆极越07,这款纯电动SUV给我带来了很多惊喜。作为纯电车型,它的外观设计非常符合我的审美,前脸采用了封闭式格栅,带着一种科技感十足的未来风。大灯的造型非常锐利,线条感极强,侧面的悬浮式车顶设计也让整车看起来更加时尚。无论是在城市还是长途自驾,开着它都非常有面子。 进入车内,极越07的内饰充满了科技感。中控台上的大屏幕和仪表盘连成一体,操作非常流畅,车载系统反应很快,语音识别也非常灵敏,控制导航、空调这些功能都特别方便。内饰用料也很讲究,摸上去很有质感,同时环保的材料也让人觉得更有格调。而且车内还配备了无线充电和多个USB接口,出行时给手