2015-08-22
指南者(进口) 2014款 2.0L 自动 都市版
#油耗 总在市内跑 相对较高 #动力 城市够用 远程也行 不适合越野 #性价比 同样的价格可以驾驭jeep #操控 转向灵活 悬挂较硬 #空间 后排空间一般 #外观 看到第一眼就动心 #舒适度 jeeper不会考虑舒适度的 #内饰 jeeper同样不考虑内饰 #总评 与jeep小指相识既偶然也必然。相对于牧马人的野性和大切的霸气,小指对于一个生长的城市,大多数时间游走穿行在城市的老青年来说,已经完全满足他的要求了——简单的说就是“有品”!老青年不是一个老司机,专业性更无从谈起,只是觉得小指应该是jeep的一个非常成功的“形象工程”:外观时尚动力尚可
查看完整点评>>2014-06-11
指南者(进口) 2014款 改款 2.0L CVT 进取版
#外观 外观是男人的型,前面七孔张显气势,后面圆润的PP具有一定性感程度。整车看上去章显粗犷与性感! #空间 整车空间略小,但前排空间还行,不影响个人操控,后排空间较狭小,但一家出游已足。 #动力 起步油门肉,动力加速还是挺快,同时起动不比别人落后,慢速滑动时总感觉是带制动滑行,2.0已足够城市用车,且满足SUV视觉感官。 #性价比 性价比还行,男人觉得性价比略高,但女人会有种较贵感觉配置较低,不值这个价位。 #舒适度 前排空间还行,满足日常操作所需,后排空间稍显拥挤,但还能满足乘客活动空间。 #操控 悬挂偏硬,过减速带和小坑时候有些颠簸,方向盘操作较重
查看完整点评>>2013-11-14
指南者(进口) 2014款 2.4L 自动 运动版
#操控 转向很准,路感很强。我妈说是不是轮胎太饱了,有坎了一跳一跳得。很舒适,减震很好 #外观 没得说,运动版比豪华版少点亮条,没豪华版高档。我爸得意见当然了。我还特别喜欢黄色得日行灯,在一堆白花花的行车灯中小指特别有情调 #动力 2.4市区说超就超,但加速至90公里得噪音像拖拉机一样。车内都明显一震 #内饰 硬朗、耐看。特别是中控,亮度调到高,中间的时钟。加导航得话会破坏整体得美感,坚决不加导航 #空间 前排头部很宽裕,后排坐仨大人得话有点难为。后备箱凑合,没我的明锐掀背备箱能装 #总评 晚7点提车至高速服务区:一男问价钱,回22W+.男:北京吉普吧。
查看完整点评>>2020-07-04
指南者(进口) 2013款 2.0L 自动 运动版
美系车扎实,质量好底盘好虽然比日系车用多点油但值得。
查看完整点评>>2019-05-29
指南者(进口) 2015款 2.4L 自动 舒适版
#最满意 #操控 指向准确,动力性能好, #最不满意 噪声大
查看完整点评>>2012-01-16
指南者(进口) 2012款 2.4L 自动 运动版
#总评 提车回来到现在提车快2月了!跑了500多(期间有出差),感觉还不错!车一点都不肉,加速超车还不错!市区油耗有点大,13-14个,其他都好!相当的满意!